X



竹内涼真ベンチプレス90kgだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2018/10/15(月) 01:05:39.32ID:pEQNBjbH
片手40kgで90kgいくか?
0019無記無記名2018/10/16(火) 01:45:34.27ID:KFSbqrXW
松本みたいにスミスの可能性はありそうだな
スミス+パーシャルだったり
フリーのベンチプレスで90でも雑魚だが
0020無記無記名2018/10/16(火) 14:44:17.65ID:XtJ+bpMc
うんこいろ馬場孝司


ハ!ハ!ハ!ハ!

くさそーな

らたい

超ウケるー!
は!!ハ!ハ!ハ!ハ!

あほんだら!
だほっ!

あるくきゃんたま馬場孝司はん!
ハ!ハ!ハ!ハ!
0021無記無記名2018/10/27(土) 18:41:19.60ID:VIysY8Ia
ホラがバレたな
ウェイトやってないやつからしたら
ダンベル40×2で80キロだからなんも疑問に
思わんのだろうな
まともにダンベル40でセット組めるなら
バーベルのMAXが90程度なはずがない
0022無記無記名2018/10/27(土) 19:15:46.46ID:KQitqaqv
誰がセット組めるって言った?
0023無記無記名2018/11/21(水) 09:03:53.43ID:mBOWZujU
両手でバーベル90kgを安定させるのと、片手でダンベル40kgを安定させるのは違うからなあ…
慣れてないと肩が捻られそうになる。
0024無記無記名2018/11/21(水) 16:20:53.82ID:MmUfq5XA
たまに原宿ゴールドでパーソナル受けてるね
0025無記無記名2018/11/24(土) 09:29:04.79ID:jtU9HUUU
ワンロー40キロの事だったみたいだね
0026無記無記名2018/11/24(土) 10:35:30.32ID:aaEOHBfq
インスタにダンベルベンチって書いてたけど嘘だったんか
0027無記無記名2018/11/24(土) 11:03:06.87ID:G7DJl5pg
俺はダンベン30s10回のときバーベン90s2回だったな
0028無記無記名2018/11/24(土) 11:15:03.58ID:TMQWytEV
やっぱ嘘が見抜かれたからワンハンドローに変えたんかな?
ダンベルベンチ40kg3回だとしてだいたい30kg10回前後くらいだろうから
ベンチプレスだと80kgそこそこが普通だと思う
90kgならまあトレーナーつけてきちんとやってればそこまで嘘ついてないと思うんだけど
0029無記無記名2018/11/24(土) 11:32:09.12ID:G7DJl5pg
30kg10回前後で40s3回ってお前アホじゃねえの
どんだけにわかだこいつw
そんなの無理に決まってんだろエアプ消えろや
0030名無し募集中。。。2018/11/24(土) 11:38:28.18ID:TMQWytEV
ゴメン間違えたw
35kg10回くらいだなそれでだいたい40kg3,4回くらいか
もうずいぶん昔の記録だから勘違いしてたわww
0031無記無記名2018/11/24(土) 11:43:57.70ID:TMQWytEV
>>29
逆に質問するけど
30kg×10回レベルでベンチ90kg2回できる?95kgクラスなの??そんなにできるの?
オレ80がギリギリくらいだったけどw
0032無記無記名2018/11/24(土) 11:50:48.99ID:VSUcXb4v
35kg×10回で90kg2発くらいかな
40kg×6回で100kg1〜2発
0033無記無記名2018/11/24(土) 11:54:31.56ID:TMQWytEV
マジでエアーじゃないけど
昔35kg10回で90ギリギリくらいで40kg10回で100マックスだったたけどなあオレの場合
ダンベルメインでやってるからそんな感じなんかなあ
個人差あるんかな
0034無記無記名2018/11/24(土) 12:09:24.10ID:aaEOHBfq
ダンベルは人によって降ろす深さが違うからね
0035無記無記名2018/11/27(火) 19:52:35.46ID:VA7Xr6RB
>>33
パーシャルでやってるんだろ
もっと深く下ろせ
0036無記無記名2018/11/30(金) 15:21:16.36ID:+u9japqd
ついにポケモン映画にごり押しだってよ
0037無記無記名2018/12/01(土) 14:51:55.62ID:eWmWAQJT
>>35
わかるわ
ダンベルの方が降りてない
バーベルだと胸につけるという明確な基準があるから
バーベルの方が深くなる気がするわ
0038無記無記名2018/12/07(金) 21:25:16.91ID:t5/HAKKu
初心者ですが10rep*3をバーベル65キロダンベル16キロでやってます
0039無記無記名2018/12/08(土) 06:21:58.87ID:XQDXbx5q
堅実だね、頑張って
0040無記無記名2018/12/08(土) 06:57:36.22ID:km1Dy7/X
>>38
ダンベルの方は余裕でもっといけるわ
0041無記無記名2018/12/08(土) 07:23:00.41ID:cMQ5/7PQ
体重76キロもありゃ、そりゃ90くらい上がるわな。
0042無記無記名2018/12/14(金) 17:42:06.91ID:LJ4AcJfj
>>41
身長があるから難しいだろうな
0043無記無記名2018/12/14(金) 18:28:41.19ID:3R2hXW7A
バーベル90キロもあやしくなってきたんじゃない?
0044無記無記名2018/12/15(土) 17:53:39.46ID:o5NA4NGM
たぶんスミスだと思う
0045無記無記名2018/12/16(日) 02:29:27.79ID:bJkx+uMF
>>41
体重54kgからスタートして1年ちょっとで今の竹内君くらいだったよ俺は
76kgの恵まれた体格なら3か月とかでできて当たり前なんじゃないかな
0046無記無記名2018/12/16(日) 04:10:55.58ID:cH+yt5/U
>>45
ちびだな
0047無記無記名2018/12/16(日) 08:31:34.24ID:9klbwlSO
竹ウソさんは普通に2年以上トレーニングしてるぜ

https://maとme.naver.jp/m/odai/2153623612432600301

https://maとme.naver.jp/m/odai/2153732393406782501
0048無記無記名2018/12/16(日) 11:33:08.05ID:dceQMonP
>>46
今は66kgだけどな
174でチビ扱いだもんなここでは
筋トレスタートしたときガリガリだった
0049無記無記名2018/12/16(日) 12:49:28.50ID:a/FGhmH9
182cm以下のドチビは書き込みすんな
0050無記無記名2018/12/16(日) 13:28:54.65ID:dceQMonP
ほーらきたわかりやすいw
どうせ竹内にもかなわんのに生意気こいてる
底辺雑魚なんだろうな
0051無記無記名2018/12/16(日) 14:18:59.30ID:9klbwlSO
遺伝で決まるとこを誇るような権威主義だから
竹ウソさんはくだらん誇張をしちゃうんだろうな。
努力、継続を誇るくらいに賢ければまだここの住人からも見限られ無かったのに。
0052無記無記名2018/12/16(日) 14:22:48.69ID:ccCjD3XG
ここの住人に見限られてもノーダメだけどな
何もしらん女ファンがキャーキャーしてるだけで
思惑通りだろうよ
0053無記無記名2018/12/16(日) 14:32:53.26ID:9klbwlSO
>>52
いや、割とまじで筋トレ好きな女、男の筋肉好きな女は
竹ウソさんのことバカにしてる。
女の繋がりは怖そうだけどな…。
マーケティングのためにウソつくのはリスクありすぎるよ。
0054無記無記名2018/12/21(金) 13:22:59.20ID:CcOsjUJg
竹内涼真は身長185だろ?
チビって身長考慮しないで体重だけで判別するよな170cm75kgと185cm75kgを一緒にするなよ
0056無記無記名2018/12/21(金) 15:18:40.56ID:OIArjg23
>>48
174で54kって死に損ないみたいな体型からよく人間の体型まで回復したな
0057無記無記名2018/12/21(金) 15:21:17.89ID:C5yKsyQb
>>54
身長が高くなるとリーチも長くなるから上げるのは大変になるからね
ベンチはチビデブが一番有利
0058無記無記名2018/12/21(金) 17:36:44.45ID:hjFKDR0n
>>56
糞ワロタ
0061無記無記名2019/01/23(水) 14:40:44.78ID:4d6OKH6B
俺はダンベン30s10回できたときバーベン90s2回できたな
0062無記無記名2019/04/08(月) 07:10:44.07ID:gqLKOM4L
なんやその大便と小便みたいなのは
0063無記無記名2019/05/02(木) 22:52:14.40ID:ODk10p0v
30s10回
0065無記無記名2019/06/16(日) 16:11:00.86ID:go49B6lX
竹内涼真背高いし井上尚弥くらいなら倒せそうだな
0066無記無記名2019/06/17(月) 18:26:28.70ID:J9zP+rL8
>>37
ダンベルとバーベルでは軌道が違うのと、そもそも手の間隔が違う
0067無記無記名2019/06/17(月) 18:32:24.86ID:J9zP+rL8
ダンベル片手40kgなら換算でバーベル90kgじゃん

40s10回で換算上は3倍の120sがMAXで、その75%が10回出来る重さで90s
ダンベル40s10回はバーベルベンチプレス90s10回で、
片手40sのダンベルプレス1回はバーベルベンチ90kg1回と全く等価
0068無記無記名2019/06/17(月) 18:35:50.01ID:JaLKingi
90ってクソガリだよな!
0069無記無記名2019/06/17(月) 18:55:10.92ID:J9zP+rL8
つまり女にモテるには筋肉も挙げられる重量も関係ないと証明された犬の遠吠えみたいな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況