X



半グレ反社集団のウエイト事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2018/09/16(日) 09:56:16.74ID:EgfMQjHP
最近ジムに増えてきたねハジキや代紋よりカタギ威嚇するには筋肉がちょうどいいと気付いた連中
入れ墨入れてオラついて合トレか知らんが集団で来て機器占領マジで入れ墨入れてるのは全てのジムで出禁にしろ
0419無記無記名垢版2018/12/22(土) 20:50:17.57ID:7zbb/TcH
>>412
右って山本勇気?
0420無記無記名垢版2018/12/22(土) 20:52:13.21ID:zjT987yr
まー程度の差こそあれ夏と冬で周りの態度が変わるのはトレーニーあるあるだよ
オレは冬の方が好き、、
0421無記無記名垢版2018/12/22(土) 20:57:31.51ID:7zbb/TcH
>>417
それ気にして首もやってるけどダメだわ
つか学生の頃ラグビーやってたから
元々首太いんだけどねw

タンクとかだと、首と僧帽だけみて
筋肉質かどうか判断できるけどダウンはダメ。

肩幅はダウンだと絶対関係ない。
ヒョロガリでももこもこ系着てると
俺と同じぐらいの肩幅になるし。

上腕45cm肩幅はショルダープレス片手45kg
で相当でかいぞ。
0422無記無記名垢版2018/12/22(土) 20:58:55.13ID:yT7jc50X
ダウン着ててもガリはガリじゃん
単なるデブの方が苛つくわ
0423無記無記名垢版2018/12/22(土) 20:59:44.11ID:7zbb/TcH
>>420
半グレの連中みたいに
といっても ネックレス クロトレーナー
そこそこの値段のダウン 七三ツーブロック
ぐらいだろうけど、で威圧するのって
多分そんなできてないはず。

黒石なんてチビでヒョロガリだから
リアルだと結構舐められてんじゃねえかな。
0424無記無記名垢版2018/12/22(土) 21:01:33.72ID:7zbb/TcH
>>422

ガリは元々調子こいた態度とらねえよw

たとえば元々スポーツやってたけど
今はトレーニングしてないテスト値高めの長身と
デブだな。

明らかに筋肉ある(冬服だとあんまみたことないが)
奴だったら粋がっててもいいよ。
0425無記無記名垢版2018/12/22(土) 21:09:28.96ID:7zbb/TcH
つか、久々にみたからググったけど山本勇気懲役5年か。
人殺して5年ででてこれんだな。
0426無記無記名垢版2018/12/22(土) 21:40:14.93ID:yT7jc50X
デブはどこいってもデブだよ
リッチもいってる
リフターもバカにしてたし
0427無記無記名垢版2018/12/22(土) 22:15:44.44ID:xPbK24Na
>>421
そりゃお前の肩幅が大した事ないせいじゃないか
日本人は筋量があっても肩幅狭めのが多いからな
0428無記無記名垢版2018/12/22(土) 22:31:39.85ID:7zbb/TcH
>>427

てかさそりゃ競泳の入江ほど広くはねえよ。
普通の奴よりは明らかにデカイし
ラグビープロぐらいのガタイだな。
まあそれもピンキリだが、そのピンのほうだ。

なんか極端な例もちあげてるけど
インスタとかでフィジカーのダウンきてる
写真とかみてみろよ。
0429無記無記名垢版2018/12/22(土) 22:32:09.66ID:/MeDd7KG
着込んでも所詮ガリはガリの域を出ないと思うけどね

http://rokumen.com/wp-content/themes/original/images/apparel-outer-snap03.png
http://www.17track.store/upfiles/c/Down-Jacket-Skinny-Light-Stand-Collar-Men-s-Coat-New-Cheap-Sale-1425-c01.jpg
http://c.imgz.jp/470/13010470/13010470B_8_D_500.jpg

ドゥエイン・ジョンソンぐらい肩幅あると隠すのが難しい

https://i.pinimg.com/736x/76/77/18/767718e7453a84a59c1e7cc6cc299688.jpg
https://i.pinimg.com/236x/21/8b/fa/218bfaeb7c8dfe1c3b367f11d9ee7009--the-rock-dwayne-johnson-rock-johnson.jpg
https://www.topcelebrityjackets.com/image/cache/Dwayne%20Johnson/the-other-guys-rock-samuel-l-jackson-leather-jacket-600x711-800x800.jpg
0430無記無記名垢版2018/12/22(土) 22:40:52.42ID:7zbb/TcH
おれその1番目のジョンソンだわ。そのジョンソンガタイ目立ってないよね?
2、3番目は皮ジャンでダウンじゃない。
0431無記無記名垢版2018/12/22(土) 23:05:39.28ID:HIvLjBak
>>416
たしかに左はやばそうに見えるな
あくまでもこの中で一番まともに見えるのは一番右かな
一番左と右から二番目はかなりやばそうに見える
0433無記無記名垢版2018/12/22(土) 23:43:02.69ID:9kw/ng7+
>>423黒石って175の70ぐらいだから小さいどころか日本人の平均よりは大きい方だろ
0434無記無記名垢版2018/12/22(土) 23:58:34.54ID:7zbb/TcH
>>433
いや175は街でたら舐められまくるだろ。

仲間とかでいれば威圧出来ると思うが・・。
ほとんど服装とか関係ないと思う。
まあ仲間が必須なレンジだと思う。

180なんて今時ゴロゴロいるし、むしろ180ですら
チビの方だと思うんだけど。それ以下の175は
絶対的に虐められる層だわ
0435無記無記名垢版2018/12/23(日) 00:02:34.11ID:+YZ5P7jN
実際山本ですら172cmの70kgちょいだからな
ガタイいいように見えるけど、全然ヒョロイ

チビヒョロの黒石が一番存在感あるから
その横の2人のチビは論外だろ。筋量も少ない。
焼いてて脂肪つけてないのでそこそこあるように見えるだけ。

そこから考えると左も実際のところ大したことなさそう。
0436無記無記名垢版2018/12/23(日) 00:02:34.12ID:+YZ5P7jN
実際山本ですら172cmの70kgちょいだからな
ガタイいいように見えるけど、全然ヒョロイ

チビヒョロの黒石が一番存在感あるから
その横の2人のチビは論外だろ。筋量も少ない。
焼いてて脂肪つけてないのでそこそこあるように見えるだけ。

そこから考えると左も実際のところ大したことなさそう。
0437無記無記名垢版2018/12/23(日) 00:05:43.07ID:+YZ5P7jN
つかこの程度のチビでこの程度のヒョロガリでも
5人集まって鏡のまえでウットリできるっていうのは幸せな話だよな。

こいつら俺の筋量の3分の1もない。多分扱ってる重量もかなり控え目だろうね。
ダンベルベンチで片手50すら到底扱えない感じ。それでこのナルシストっぷりね。

左から二番目のチビの恍惚の顔みてみ。チビガリでも仲間いればこんな恍惚の表情できる。
仲間っていいよな。

こんなの一人で歩いてたら山本以外は狩られる側だろ。
0438無記無記名垢版2018/12/23(日) 00:05:43.20ID:+YZ5P7jN
つかこの程度のチビでこの程度のヒョロガリでも
5人集まって鏡のまえでウットリできるっていうのは幸せな話だよな。

こいつら俺の筋量の3分の1もない。多分扱ってる重量もかなり控え目だろうね。
ダンベルベンチで片手50すら到底扱えない感じ。それでこのナルシストっぷりね。

左から二番目のチビの恍惚の顔みてみ。チビガリでも仲間いればこんな恍惚の表情できる。
仲間っていいよな。

こんなの一人で歩いてたら山本以外は狩られる側だろ。
0439無記無記名垢版2018/12/23(日) 00:07:04.40ID:+YZ5P7jN
ちょい連投悪い。

俺ゲーミングマウスつかってるから、1回のクリックで連打モードになってる
悪いw
0440無記無記名垢版2018/12/23(日) 00:07:04.42ID:+YZ5P7jN
ちょい連投悪い。

俺ゲーミングマウスつかってるから、1回のクリックで連打モードになってる
悪いw
0441無記無記名垢版2018/12/23(日) 00:08:05.33ID:+YZ5P7jN
解除のしかたわかんねえんだよw
連打から直らないw
0442無記無記名垢版2018/12/23(日) 00:15:52.42ID:5Z4EpRzx
狩られる側ってw
痛々しいやつだなこいつも
0443無記無記名垢版2018/12/23(日) 00:24:52.66ID:NWCppvy8
顔つきとにじみ出るオーラでこんな人は冬服きてようが皆ナメないだろ
ファッションまで個性ありすぎ
ttps://www.youtube.com/watch?v=JvnxrkKxnc8
身長も180センチはあるだろうし
タレントでいえば亡くなったが安岡力也が判りやすいだろ>>229
力也が無名だったとしてもあんなのにはまず絡まないだろ。カタギに見えないしな
0444無記無記名垢版2018/12/23(日) 00:37:23.07ID:Kh+WYc8b
狩られる側w
恥ずかしいね。
あとゲーミングマウスって何?w
こいつは現実社会とネットゲームの違いがわからないキモオタだろうな
0445無記無記名垢版2018/12/23(日) 00:45:02.56ID:1NVZKy3L
>>431
ちなみに一番左と一番右は兄弟だよw
0446無記無記名垢版2018/12/23(日) 10:54:18.81ID:pIml2eI+
>>429
三枚目のパーマヒゲの兄ちゃん、たしか身長180弱で体重53キロとかの激ヒョロなんだけど(カットソー着てる写真だとまじガリガリ)
ダウン着込んでると、まあ細いかな位に見えるね
0447無記無記名垢版2018/12/23(日) 14:17:40.71ID:+YZ5P7jN
>>443
安岡って体重120身長185ぐらいだったはず

>>444
ゲームはやってない。
マウスの横にカスタムボタンが何個もあって
それ一つおすだけで、たとえばコピペができたりとか
ページを先にすすめたり、戻したりができる。

池沼が反応する予想はしてたが案の定w
0448無記無記名垢版2018/12/23(日) 14:32:07.47ID:+YZ5P7jN
やっぱこのスレ
半グレになりたい、層がみてるからか
レベル低いな。どうみても狩られる側だろw

外でてるか?今時都心の平均身長は178ぐらいだぞ
黒石ですら顔知らない奴からしたら、
冴えないヒョロガリとしか思わないだろうな。仲間といなければ。
まあ山本は除くだが
0449無記無記名垢版2018/12/23(日) 18:18:12.45ID:uv0FJUo0
都心の平均身長は178

いやいやそんなにないからwww
0450無記無記名垢版2018/12/23(日) 18:29:26.19ID:+YZ5P7jN
そもそも俺の言ってることが理解できないなら
外歩いてる奴とかよく見ず、スマホ見ながらとか、下向いたりして歩いてるだけだろ?

よく前から歩いてる奴みてみ、自分より長身かガタイいいか、どういうガタイの良さかとか
仲間内であるいてれば、リーマンや高校生の集団でも強くなる。
0451無記無記名垢版2018/12/23(日) 18:54:20.31ID:uv0FJUo0
都心の平均身長は178

いやいやそんなにないからwww
0452無記無記名垢版2018/12/23(日) 18:57:04.19ID:3Wdz4kqM
都心でオラついてる奴は確かに身長高いわ
0453無記無記名垢版2018/12/23(日) 19:00:03.30ID:3Wdz4kqM
長身同士、どっちが道開けるかのバトルが勃発してるんじゃねーの?
最後に見たイザコザも長身のアル中みたいな奴と長身のオーバーサイズ浴衣系のガキだったしな
0454無記無記名垢版2018/12/23(日) 19:16:51.68ID:yFjlrEbI
んで6フィート250ポンドあんの?
0455無記無記名垢版2018/12/23(日) 20:40:05.68ID:+YZ5P7jN
183cm110kg?

それよりでかいよ。
0458無記無記名垢版2018/12/23(日) 21:18:21.04ID:RoJAIcf7
アームレスリング王者のユーチューバーだけど。173センチ87キロだって
ベンチはベルト&リストラップ付けて60キロ10回以下。自重トレすらしてないんだろう。
実践練習以外は前腕だけ鍛えて二頭も殆どしないとのこと。スク&デッドはやった事も無いとさ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=6rZ5y8N-hEE  パンチ力は自信があるそうだ
彼は完全に舐められるな。凄い部位は前腕だけだし。
しかし、試合の時はイキりまくり
勝利した後も相手&周囲を睨みつけ「コイオラー!!」と吠える。
ttps://www.youtube.com/watch?v=6YW_gZoS_dM#t=1m35s

これは天心にパンチマシンさせた動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=w2C6fV4ksCM

黒石の方が強いな。威圧感もある
0459無記無記名垢版2018/12/24(月) 03:19:03.27ID:ogzxokxg
むしろ外出るたび通りすがりのやつジロジロ見てんのかよこいつ
気持ち悪りぃな
0460無記無記名垢版2018/12/24(月) 22:38:13.80ID:dd6vZ5o8
>>455
刺されたら終わりだバカ
0461無記無記名垢版2018/12/24(月) 23:15:09.88ID:Tcq1ZrbP
あのさ、人のことはいいからさ。晒されたほうが迷惑だわ。
0462無記無記名垢版2018/12/25(火) 01:58:01.33ID:uxyieLwx
アメやぶらじゃ身長なんかリスペクトされない
バルクと車が全て
0463無記無記名垢版2018/12/25(火) 06:18:46.03ID:RHIxWt/g
半グレもアホやな。いつ狩られるかわからんのに堂々とと顔晒すとか
0464無記無記名垢版2018/12/25(火) 07:32:06.37ID:ewSsokKD
関東連スペクター大阪の半グレも壊滅状態
結局半グレは生き残れねぇ本職に潰されるか搾り取られるか警察に潰されるか
どんだけオレオレやタタキで稼いでも土地も家も証券も買えねぇただキャバクラで豪遊かモデル買うくらい遊ぶためしか使えねわ
0466無記無記名垢版2018/12/26(水) 02:22:35.56ID:R4rpbhYA
ゼウスプロレスラーじゃん
0467無記無記名垢版2018/12/26(水) 16:14:11.19ID:yzFF+jdT
脂肪のってる奴以外は多分ステロイドだろうな・・・
パンピーでこのレベルがゴロゴロしてるわけないし

ちなみにゼウスはステロイドな。
0469無記無記名垢版2018/12/27(木) 06:31:53.77ID:Gbk6EXJJ
半グレもアホやな。いつ狩られるかわからんのに堂々とと顔晒すとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況