X



初心者が下半身を鍛える!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2018/09/09(日) 18:51:28.07ID:zVrQR5El
筋トレに自身のある兄ちゃんたち!教えてくれ!!
半年で走れる脚にしたいからウェイトをはじめたいんだ!
とりあえず1日3キロ走ってる
0002無記無記名垢版2018/09/09(日) 19:00:08.48ID:yBW88lbn
3キロよりも全力のほうがいいんでねえか
0003無記無記名垢版2018/09/09(日) 19:14:27.57ID:VLyeFSYt
距離
0004無記無記名垢版2018/09/09(日) 19:16:54.49ID:Xlsob3nR
筋トレ関係なくね
0005無記無記名垢版2018/09/09(日) 19:34:45.98ID:jwD+gz9S
ウェイトもやってみたいんだ!!
0006無記無記名垢版2018/09/09(日) 19:37:17.19ID:jwD+gz9S
詳しく言うと高校球児みたいなぶっ太くて筋肉質な脚が欲しいんだ!!!住んでる所の関係でそんなに走れないんだ
0007無記無記名垢版2018/09/09(日) 19:38:06.21ID:jwD+gz9S
あ、ID変わってた
0008無記無記名垢版2018/09/09(日) 20:34:43.56ID:UKgf8f9+
単純にバーベルスクワットやろうぜ。
ハーフでもいいから。
0009無記無記名垢版2018/09/09(日) 21:06:19.80ID:jwD+gz9S
>>8
王道だね!!
いいかもやってみるよ!!
0010無記無記名垢版2018/09/09(日) 21:59:42.39ID:ABkgPaaM
高校球児の足はぶっ太くない
0011無記無記名垢版2018/09/09(日) 22:01:48.03ID:tZVOUGCN
そんなことよりも締まりをよくするか舌技鍛えろ
0012無記無記名垢版2018/09/09(日) 22:06:01.66ID:jwD+gz9S
>>10
え、そんなの?
そこそこ強いとこの選手はええ脚とケツしてるじゃん!!
0013無記無記名垢版2018/09/09(日) 23:11:32.96ID:BSqyd47t
ランニングなんかよりダッシュ
0015無記無記名垢版2018/09/10(月) 03:17:53.87ID:pZmhQ/DM
筋肉速報さん

俺大会直後の不摂生したビルダーのひり出したくっさ〜いウンコの色で
0016無記無記名垢版2018/09/10(月) 03:46:11.02ID:be9Uz2El
>>12
強豪校はウエイトやりまくってるからな
強豪校の体に憧れてるならジムに行け
走り込みだけやってても太い脚は手に入らない
https://youtu.be/2qWA3HARieI?t=2m53s
0017無記無記名垢版2018/09/10(月) 06:37:52.51ID:7al3Amcd
友達が自宅のジム貸してくれるっていうからそこで筋トレするわ!!!ありがとな!兄ちゃんたち!!!
0019無記無記名垢版2018/09/10(月) 10:34:44.03ID:BWF0zfLX
>>14
だからなんだよ

たらたら走ってやった気になってろ雑魚
0020無記無記名垢版2018/09/10(月) 11:13:21.08ID:dKpn9P3V
アフィ臭いレスが集ってんな
0021無記無記名垢版2018/09/10(月) 16:39:02.80ID:gJ81FYEc
3キロも走ったら脚細くなりそう
0022無記無記名垢版2018/09/10(月) 19:15:50.83ID:6pPX0RBJ
長距離走れる下半身とぶっといゴリマッチョの下半身は両立しない
0023無記無記名垢版2018/09/10(月) 20:07:38.70ID:AOKTxZWI
スクワットでしっかりと太ももを鍛えてからジョギングとか行った方が良いよ。筋力がないと、太ももで受け止めきれないダメージが膝に行って、軟骨とかすり減る要因になるから。
0024無記無記名垢版2018/09/11(火) 15:08:00.76ID:+npN69t5
>>21
3キロ程度じゃカロリー制限でもしてない限り細くならないよ
0025無記無記名垢版2018/09/11(火) 15:32:51.87ID:xh/eUimv
>>24
脚トレしてない人は筋肉なさすぎてたった3キロ走るだけでも脚が引き締まって細くなるよ
0026無記無記名垢版2018/09/11(火) 16:16:32.44ID:ycsNx83A
下半身を鍛える・・・・・

温水と冷水を交互にかける、ってのを真っ先に思い出した
0028無記無記名垢版2018/09/12(水) 12:35:36.15ID:CSU4tMKo
そのタイムてはウンコだから
0029無記無記名垢版2018/09/13(木) 00:52:49.47ID:cNwRNeNX
>>27
サブスリーがウンコてw
エアプ野郎はこれだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況