X



ヤンキー漫画最高の作品www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 23:07:56.21ID:rwMXzdsQ
女神の鬼
の花山が再登場するくらいまで
0013無記無記名
垢版 |
2018/08/18(土) 12:53:59.47ID:Uj9r8JBY
少林寺三十六房の途中まで
0015無記無記名
垢版 |
2018/08/18(土) 18:00:50.16ID:FDXnfMBV
今日から俺は面白かった

中野がなにげにすきだったな
あけ久にのりこむときの二階の窓ガラスわって回転蹴りして入ってくるところ最高
0016無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 04:49:29.92ID:Rrh0p+p5
よく読み返すのはカメレオンか今日から俺はだな
どっちもギャグ漫画だけど
0017無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 12:37:01.15ID:5XnJyBCq
カメレオン面白かった
昔はああいう特攻服きた暴走族とかがいっぱいいたんだろうなぁ
もう全然みないけど
0018無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 14:48:15.42ID:KbwYh/EV
福岡か茨城ならかろうじている
0019無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 15:18:54.29ID:5XnJyBCq
最近のヤンキーは和彫りいれまくって総合格闘技やって地下格闘技に参戦してるイメージが強い
0020無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 17:23:47.43ID:HVrtLMmp
>>19
あれクソ寒いよな。
アスリートと言えるレベルが一人も居ない。
0021無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 19:10:17.89ID:YPrOByDo
カメレオンも特攻の拓も正当な続編が連載されとるんやで
0022無記無記名
垢版 |
2018/08/20(月) 01:16:20.61ID:pi6z17l3
カメレオンの続編ってあのオカマが主人公のやつ?
0023無記無記名
垢版 |
2018/08/20(月) 17:39:39.24ID:TIlM4n57
あばれ花組とかヤンキー烈風隊は
アカンのか
0025無記無記名
垢版 |
2018/08/20(月) 18:00:07.24ID:J3Lp/wkj
湘南純愛組は風呂敷広げてそのまま放置で終わったのがあかんな
0026無記無記名
垢版 |
2018/08/21(火) 16:50:01.66ID:bmh/D6eC
まずBOYだろ
0027無記無記名
垢版 |
2018/08/21(火) 17:00:33.47ID:TqQa1frR
>>26
お前今なにやってんの?
ああ!?バンドとセックスに決まってんだろ!
が好き
0028無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 23:14:44.00ID:CS5ExJzo
特攻の拓がでてないとかニワカかよ!?
0029無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 23:33:46.30ID:a2oPTKq/
昔は暴走族がたくさんいて抗争していた時代があったらしいな
0031無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 13:52:30.97ID:e7r7Wzvk
>>15
中野は普通に人気キャラだろ。今思うともろに厨ニ入ってるけど
0032無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 17:18:57.51ID:eviacj+/
中野のトランプの話好き
0033無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 06:28:16.96ID:kI2MaFV0
男塾
0034無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 17:06:26.57ID:b/BNN3Ay
>>33
江田島平八最強だよな
邪鬼を子ども扱いなんだもん
そして王大人の死亡確認ほどあてにならないものはないよなw
0035無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 19:37:46.31ID:jdcmUk65
江田島平八、生身で宇宙空間でも死なず地球に帰還してたよねw
そりゃそんな奴に勝てる奴いねぇーわw
0036無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 21:29:29.22ID:zS+QWnrt
ウシジマクンと、なにわともあれの恐竜ゼンちゃんはどっちが強いの?
0038無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 23:17:45.81ID:1c3qu+yf
男塾はヤンキーじゃねえよw
0040無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 04:05:51.14ID:vHg179Zu
>>36
丑島は自分より強い相手でも最終的には殺すけどな
0042無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 18:40:42.35ID:hRh/T6yS
WORSTの初期はそこそこ面白い
0043無記無記名
垢版 |
2018/09/01(土) 10:29:14.82ID:afJlcK9M
俺の地元の喧嘩番長はプロボクサーになったけど4回戦どまりだったわ
1勝3敗2分だったわ
0044無記無記名
垢版 |
2018/09/01(土) 11:27:58.97ID:0se/N4Ke
ろくでなしの川島ってショルダープレスどれくらい上げるの?
130kgくらい?
0045無記無記名
垢版 |
2018/09/01(土) 11:35:00.83ID:LOViH+A4
ショルダープレスより握力が気になる
0046無記無記名
垢版 |
2018/09/01(土) 19:01:14.02ID:mczD31Sg
特攻の拓
0048無記無記名
垢版 |
2018/09/01(土) 19:18:07.18ID:PeXGeS3e
もちろんキッズだろうが
CLOSEてww
0049無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 21:03:24.44ID:wVwDJcuV
ナンバテッドエンドがなんでないんだよ
0052無記無記名
垢版 |
2018/10/20(土) 12:29:46.31ID:4k5lkJPl
>>43
不良出身で本物だったのは、高谷(KGB)が別格で、あとはアウサイの加藤(荒川区の夜桜)くらいな気がする
0053無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 02:40:53.39ID:oWyLkpop
カメレオン
今日から俺は
0054無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 04:52:37.98ID:p7G3G3Ht
>>52
魔裟斗も竹原も畑山も辰吉も全員ヤンキー上がりだがクソ強かったぞ
高谷はヤンキー時代にOPBFのプロとタイマン張って勝ってる
0055無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 07:31:54.34ID:SQYlZZTT
ヤンキーではなかったが鈴木亜久里のケンカの強さは伝説級。
0056無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 07:37:49.52ID:SQYlZZTT
ヤンキーではないのに喧嘩に明け暮れる亜久里だった。
ケンカ相手は不良グループ。理由は、混血など理由にいじめのターゲットにされ馬鹿されてたから。
亜久里、はまぐり、どんぐりなど言われてたらしい。
喧嘩は負け無し。一瞬で終わる。一人で乗り込んで不良グループ全員を叩きのめして校内で伝説になる。
でもってケンカが多すぎるので担任が自宅へ来て、もう学校へ来ないでほしいと相談。
ついに転校。そして転校先でもケンカ。
担任に見られ、もう終わった。と思った亜久里だが、担任は受け入れた。
こっから亜久里が変わったらしい。
0057無記無記名
垢版 |
2018/11/03(土) 01:25:00.79ID:aOZr3s/c
なに、そのちょっといい話。
0058無記無記名
垢版 |
2018/12/23(日) 17:02:37.76ID:N9fdzOZg
今日から俺はのドラマ面白かったな
0059無記無記名
垢版 |
2018/12/23(日) 17:20:19.65ID:gatahX5P
今日俺の作者はもともと少女漫画志望だったから最初は昭和ヤンキー物としてスタートした今日俺もそういうとこが垣間見える
0060ハイパーストレングス杏奈ちゃん ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2018/12/24(月) 09:57:09.70ID:zEUKSN1l
ジモヤンが好き
0061無記無記名
垢版 |
2018/12/24(月) 11:14:09.37ID:B0FDz4xk
湘南純愛組
特攻の
カメレオン
同時連載してたあの頃のマガジン凄くね?
0062ハイパーストレングス杏奈ちゃん ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2018/12/24(月) 12:36:42.83ID:zEUKSN1l
間違い
元ヤンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況