X



脱マッチョでジェンダーレス男子目指さない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2018/08/13(月) 01:49:31.25ID:3bnwiFgF
最近はとまん 車谷セナ こんどうようぢみたいなタイプがモテてるし俺らもそういう路線目指さないか
0002無記無記名垢版2018/08/13(月) 02:06:25.64ID:NCzIIt2g
君の意見は尊重するけど大前提として板違いだから
0004無記無記名垢版2018/08/13(月) 07:21:46.60ID:+hUkLUsC
ジェンダーレス男子からカツアゲしようぜ
0005レスティン大佐 ◆RgzmhZO4uU 垢版2018/08/13(月) 08:18:51.71ID:LIdTN77w
ジェンダーレスならむしろ脱マッチョしたらあかんやろ

カクバッタすじ筋→ガリ→男
丸々美スタイル→マッチョ→女

これが事実

よく女みたいに細いとか言う奴いるけど男がオオキイのは骨格の話で肉付きでは女のほうが上だからな
0006レスティン大佐 ◆RgzmhZO4uU 垢版2018/08/13(月) 08:24:40.65ID:LIdTN77w
男らしい体型てようはカクバッタすじ筋と横長肉団子系だろ

中庸な縦横比で肉感的がジェンダーレスだろモヘンジョダロ

http://fast-uploader.com/file/7089671028582/
0007無記無記名垢版2018/08/13(月) 08:40:51.99ID:IEVHwq5+
マッチョに合う顔ってのがあるからなあ
>>1は全部知らんかったので検索したら皆おばさん顔やん
0008無記無記名垢版2018/08/13(月) 13:30:32.39ID:tXzGPZKr
ジェンダー系って、実際ファンの奴を見たことがないんだけど。

男→気持ち悪い
女→気持ち悪い
0011無記無記名垢版2018/10/10(水) 07:52:51.83ID:NFzxUpLd
とまんくん163センチ38キロらしいけど、こんな体型になりたい人いるのか?
0012無記無記名垢版2018/12/28(金) 23:04:08.77ID:ujC6Q2Ar
いないと思う
0013無記無記名垢版2018/12/29(土) 18:09:53.70ID:ZALXyUmT
【男臭い男の特徴】

・体脂肪率が少なく筋肉、骨格の浮き上がりの目立つ体(サッカー選手以上の筋肉なら尚)
・横広な体(特に肩幅が)、細長な体(身長180cm以上なら尚)
・体の大きさに比べて頭は相対的に小さい
・顔が細長い馬面、エラ骨が張ってる
・横顔上部から見て下部(口元・顎先)が突出してる(しゃくれ、ゴボ顎)
・眉骨が張って目元が窪んでいる(いわゆる彫りが深い)
・前に高い鼻、横に広い鼻、縦に長い鼻
・顔に比べて眼球は小さい、横に細長い切れ長な目、虹彩部分の割合の小さなギョロ目
・ハゲ、ボサボサな髪
・ヒゲ・体毛が濃い
0014無記無記名垢版2018/12/29(土) 18:11:04.38ID:ZALXyUmT
【アンケート結果】女性に質問! 好きな男性の体型は?
http://ren-ai.jp/48107

・細マッチョ……52%(577人)
・普通……20%(226人)
・マッチョ……11%(118人)
・スリム……9%(103人)
・ぽっちゃり……6%(63人)
・おデブ……2%(18人)
・ガリガリ……0%(5人)

※有効回答者数:1,110人
※集計期間:2015年5月2日?2015年5月5

ちなみに女の言う細マッチョは野獣先輩よりマッチョ
https://pbs.twimg.com/media/BTZeQ7dCEAA80jA.jpg
0015無記無記名垢版2018/12/29(土) 18:12:19.10ID:ZALXyUmT
なお、とまんがリーダーのアイドルグループの出した音楽CDの売上は
爆死の模様www

誰にモテるの?クソガリのホモに?w
0016無記無記名垢版2018/12/29(土) 18:12:56.61ID:ZALXyUmT
とまんとかってそもそも中性的にさえ見えんわ

ただのオカマ男にしか見えん
0017無記無記名垢版2018/12/29(土) 18:14:37.93ID:ZALXyUmT
とまんとかってジェンダーレス男子っていうか

ただの貧困の土人の男みたいな容姿だろ

ガリガリになれば中性的ってじゃあアフリカとかで飢餓に苦しんでる男が中性的な体に見えるわけw
0018無記無記名垢版2018/12/29(土) 18:17:13.95ID:tfEQ+3sO
>>5
つかあの手のタイプって

男からも女からも気持ち悪がられると思う
0019無記無記名垢版2018/12/29(土) 18:20:49.64ID:tfEQ+3sO
>>5君は大正解

より詳しいのが>>13の例ね

その手の男に限って
異常に体脂肪率は減らしたがるんだよな

骨格・筋肉の浮き上がりが目立つ時点で、そもそも中性的でもないし

ただの貧困に苦しんでる国の男みたいな体にしか見えん
0020無記無記名垢版2018/12/30(日) 20:56:59.84ID:sWbka7QB
バーカ
0021無記無記名垢版2019/01/01(火) 10:17:54.49ID:bDMdsR8K
ああいう勘違いした男って最高に気持ち悪いな
0022無記無記名垢版2019/01/02(水) 16:34:53.90ID:i+2EULLT
よくもまぁこんな恥知らずなスレ立てれたもんだね

つかクソガリでさえ寄ってこねーな
0023無記無記名垢版2019/01/03(木) 17:42:19.40ID:cEq6VUQ3
>>11
凄くいいだろ
女の子みたいで
お洒落だし
絶対女にモテるよ
0024無記無記名垢版2019/01/08(火) 00:30:44.55ID:JZ1KfEWx
>>23
お前カマホモだろ
そもそもああいうのって女の子じゃなく

普通にどっかの貧困国の栄養失調の土人男にしか見えん
どこが女の子に見えるわけ?
0025無記無記名垢版2019/01/08(火) 00:32:10.59ID:JZ1KfEWx
>>23
ああいうのって女の子みたいとは真逆だろ
体脂肪率低すぎだし
0026無記無記名垢版2019/01/08(火) 00:33:39.69ID:qQ0QMjiZ
>>23
チビガリなんてモテんわ
大体、とまんがリーダーのアイドルグループとかまったく音楽も売れなかったし
0027無記無記名垢版2019/01/08(火) 00:35:24.72ID:qQ0QMjiZ
>>23
なんでこいつみたいなクソガリって
自分は中性的、女の子みたいアピールしたがるんだろ

そこがカマホモ臭くて気持ち悪いんだよ
そもそもただガリガリなだけの男って体脂肪率ないんだから
女の子にもまったく見えるわけねー

ただのカマホモの土人男にしか見えんわ
0028無記無記名垢版2019/01/08(火) 00:37:11.80ID:qQ0QMjiZ
【男臭い男の特徴】

・体脂肪率が少なく筋肉、骨格の浮き上がりの目立つ体(サッカー選手以上の筋肉なら尚)
・横広な体(特に肩幅が)、細長い体(身長180cm以上なら尚)
・体の大きさに比べて頭は相対的に小さい
・顔が細長い馬面、エラ骨が張ってる
・横顔上部から見て下部(口元・顎先)が突出してる(しゃくれ、ゴボ顎)
・眉骨が張って目元が窪んでいる(いわゆる彫りが深い)
・前に高い鼻、横に広い鼻、縦に長い鼻
・顔に比べて眼球は小さい、横に細長い切れ長な目、虹彩部分の割合の小さなギョロ目
・ハゲ、ボサボサな髪
0029無記無記名垢版2019/01/08(火) 10:29:17.10ID:ZdxipVlf
ガリはウシジマくんで真っ先に殺される負け組だわ
0030無記無記名垢版2019/01/08(火) 18:27:43.15ID:QGsWWpNO
>>23
女にもこんなのいねーよ

11 名前:無記無記名[] 投稿日:2018/10/10(水) 07:52:51.83 ID:NFzxUpLd
とまんくん163センチ38キロらしいけど、こんな体型になりたい人いるのか?
0031無記無記名垢版2019/01/21(月) 22:51:44.49ID:maPgmhNo
クソガリの恥さらしスレage
0032無記無記名垢版2019/02/13(水) 01:11:17.06ID:21pQhhHJ
age
0033無記無記名垢版2019/02/23(土) 01:21:41.31ID:Nrr1bMKR
>>5
女の肉付きがいいのは脂肪だろ。筋肉は男のほうが多い
筋肉と脂肪を一緒に語るとかバカだろ
0034無記無記名垢版2019/02/24(日) 03:19:21.61ID:w9WtWlUI
>>33

>>1のタイプってその脂肪も少ないし
>>5は完全に的外れってわけでないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況