X



お前らもちろんZOZOスーツでサイズ測ったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/07/28(土) 21:53:25.95ID:lQNbEypk
なぁ?
0026無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 18:52:10.40ID:PrV7tAiY
それなりに正確っぽいな
頼んだサイズがデカすぎたのかウエストがブカブカだが
0028無記無記名
垢版 |
2018/07/31(火) 01:10:30.15ID:ynTld4hf
小一時間格闘した結果計測できねー
サーバー云々、途中でアプリ落ちるの繰り返し
クソ暑い中虚しさと熱中症でクラクラするわ
スキーするときの防寒対策に着るわ
0029無記無記名
垢版 |
2018/07/31(火) 01:12:31.95ID:coHYj4tX
貧乏部屋にでも住んでて照明の光が足りてないのか?
そんな失敗ならねえぞ
0030無記無記名
垢版 |
2018/07/31(火) 01:12:33.43ID:IybNexQQ
タダより高いものはないの典型
粗悪試作品なんだからむしろZOZOが金払えよって感じ
0031無記無記名
垢版 |
2018/07/31(火) 01:20:57.67ID:fk2kivKE
注文したの去年の11月だぞ
それでゴミて
0032無記無記名
垢版 |
2018/07/31(火) 17:47:46.67ID:w0DyDzY3
>>29
恐らくスマホのカメラ性能にも依存する
二台持ってるけど、xperiaXZは割とすぐ撮れた
galaxyS6は立ち位置すら定まらない
0033無記無記名
垢版 |
2018/08/01(水) 20:51:52.84ID:hnXHVGJA
全然計測出来ねえわ
1時間くらい着てたら身体めっちゃ痒くなるしクソだなこれ
0034無記無記名
垢版 |
2018/08/01(水) 21:33:24.19ID:wQsF3dQd
社員の代わりに製品のテストさせられてるだけなんだよな
無料配布じゃなくてタダ働き
0035無記無記名
垢版 |
2018/08/02(木) 10:07:47.94ID:Wd/mU81Q
ゴミ携帯使ってる奴がミスってるんだろうからこれをきに買い替えなさい
0037無記無記名
垢版 |
2018/08/02(木) 18:08:37.87ID:8T821VNW
これなら店に行ってプロに測って貰ったほうが楽だな
0038無記無記名
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:17.39ID:KvezMl8N
お前らが性能悪いスマホだから駄目なんだよ
家族にでもいいスマホ借りてやれ
相当正確に出る
0039無記無記名
垢版 |
2018/08/02(木) 22:52:14.66ID:rkj4z8Rd
はいはいお疲れ様です
0040無記無記名
垢版 |
2018/08/03(金) 01:02:34.83ID:MdiY3yM2
ん?測れないのってショボいスマホだからなのか
00411
垢版 |
2018/08/03(金) 03:04:37.12ID:9tgDyJa/
>>38
たまたま二台あったから良かった
でも俺のメインで使ってる3年落ちの当時のハイスペスマホですら駄目とか、結構な割合のユーザーが対象外になると思うけど
しかもiPadでやろうとしたら、今度は対応したアプリ自体が無いし

お前らウ板なんだから、サイズ晒してけよw
0042無記無記名
垢版 |
2018/08/03(金) 19:48:25.17ID:eK/hA5Sq
iPhone Xだと全く問題無し
正確さもそれなりにある
00441
垢版 |
2018/08/03(金) 23:47:22.95ID:9tgDyJa/
>>43
その写真見る限りはそれなりに太さあるように見えるけどね

今メジャーで測れるとこ測ったら、伸長時の腕回り40cm、バスト118cm、ふくらはぎ47cm、腿付け根70cmだった
上にいくほど実測とちゃうやんけ!
0045無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 00:42:20.03ID:pdAcDWqm
よくよく考えればだらんとした腕周りで47cmあったら単なる化け物レベルだからな
0046無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 00:44:34.43ID:CZmQEcO0
腕周りは脇のところから縫い目をちゃんと合わせて親指の穴まで整えないと誤差大きいんだと思う
なんか普通に着たら親指の穴が逆に来て適当に着てたら片っぽだけおかしかった
ちゃんと着ればかなり正確だと思うよ
0047無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 03:53:29.83ID:QWF5NWpM
>>4
丸太の剛腕に丸太の剛脚ガチムチブクブク筋骨隆々太れる奴が羨ましい
0048無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 15:46:27.74ID:+qbt2lrt
>>43
死ぬほどダサい肩幅から想像するにお前小人だろ
身長150cmくらいの奇形と見た
0049無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 18:05:00.97ID:na2FNloZ
これ意外にいいね!かなりあったかい。踵と手の親指にひっかけるのもいい。
秋〜冬に活躍するの間違いない!もう3着くらいほしいな。
0050無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 11:53:23.21ID:4taprAkQ
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
370 キューピー 強く売りたい8月9日 23:33
このスタートミーアップって会社の株、ユニクロみたいになるって本当に信じて投資家さんは買ってるの?
夢を買うのは自由だから、しかし野球とか絵とかミーハーなのはいいよ。
絵は木梨ノリタケがいるし野球もホリエモンの例があるからきな臭い。いっそZOOZOOタウンて動物園でもやればいいんじゃないの

384 gon***** 8月10日 05:55
小中学生のネットマナーを受けずに育った池沼
それに年収5億、資産1兆の価値がつきマナー者を糖質と揶揄する。
詐欺脅迫誹謗中傷扇動を繰り返す人間を組織化すれば単なる言い争い、道徳では済まない
立派な反社会的勢力、破壊防止法違反。
日本人勤労者一人一人が千葉や田端派によって貶められ、糖質で済まされる。

407 ran***** 8月10日 08:59
穴リスト8月9日 19:14
ホルダーが苦しんでる間に、前澤社長は優雅に「俺は子供でいたい」と意味不明なツイートで楽しんでいました。
>296
子供でいたいだと
おーーー、そうか!望み通りにしてやるただし、お前はオッサンだから、
オッサンで遺体にしてやるよ
>>1 >>2 >>3
347 gon***** 8月9日 23:04
>337 キミみたいのを前澤田端は大量に雇って嫌がらせしてるの。千葉という地域も。日本という国も。正に1億3千万 対 1
前澤田端はネット空間だけだが、こちらはそこで発生した話で、リアルな空間でもやられているの見知らぬ人々に。毎日毎日15年間。
正にネット産業の害悪以外何ものでもない。そしてそれを商売利用。
この会社はそれで急成長を遂げたが、少しでも証拠が上がれば、一瞬で吹っ飛ぶ可能性がある。キミはその証拠

428 ran***** 8月10日 10:13
倒産しろスタートトゥデイ
0051無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 18:00:12.17ID:k61fX5od
おちんちんむぎっとなって恥ずかしいな
0052無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 18:06:14.80ID:4JeMwNgh
「少し前へ、少し後ろへ、上半身が認識できません…」
そしてゴミになった
0053無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 18:43:41.89ID:4taprAkQ
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
【大いにウソをつくべし】【醜聞(スキャンダル)を利用すべし】
【公約を復行するなかれ】【子持ちを隠すべし】
【できるだけ己惚れよ】
【うんとお節介を焼くべし】【ケチをモットーとすべし】
【約束を守ることなかれ】【沢山の悪徳を持て】
【おわり悪ければすべて悪し】
…世の良識家たちの度胆を抜く不道徳のススメ。
著者一流のウィットと逆説的レトリックで展開。
不道徳教育講座 (角川文庫) 文庫 – 1967/11/17 三島 由紀夫 (著)
https://www.amazon.co.jp/不道徳教育講座-角川文庫-三島-由紀夫/dp/4041212073
1muffin ★2018/08/04(土) 11:57:33.71ID:CAP_USER9
2018年8月4日10時35分
前沢友作が、
「自分の影響力を面白おかしく他人の誹謗(ひぼう)中傷に使うのはもったいない」
との思いをつづった。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201808040000311.html
22 2018/08/04(土) ID:9BUvAbVU0
それも狙いのくせに
会社の
知名度がイマイチ上がらない対策として
野球

スキャンダル

利用してるくせに
しらけるわ
>>1 >>2 >>3
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
0054無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 22:42:58.93ID:vLsSv1Dw
ZOZOSUIT、あれはおもちゃだわ
散々遊ばれたから破り捨ててやったわ
0055無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 05:31:47.32ID:b2Ec3Mwl
撮影まで進んだのにエラーって‥
0056無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 12:07:04.63ID:utR+fctm
2年前のミドルクラスのスマホ(Snapdragon 625)だけど、一回で測定成功
0057無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 14:51:44.39ID:dnXlcyie
届いてから1時間くらい計測してたけど無理だったわ
肌触りも悪いからインナーにもならんわ
0058無記無記名
垢版 |
2018/08/14(火) 00:28:10.50ID:sV0P0izq
ピッタリのスーツは欲しいが、ウエスト周りを絞りたいからまだ今の体型で買いたくない
0059無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 11:53:02.98ID:cBAevg36
この企画やフリマの企画見てたら

千葉のドンファンの成功がまぐれだって良くわかるなw
0060無記無記名
垢版 |
2018/08/21(火) 00:20:47.87ID:0936dD98
測れないゴミ
「前に進め」→進む「下がれカス」→「認識できません」
0061無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 07:13:51.22ID:NxHK0PCF
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
SOUL Japan (ソウルジャパン - 休刊) - ファッション雑誌ガイド
現在は休刊もしくは廃刊となっています
https://www.magazine-data.com/magazine/souljapan.html
武井勇輝 ソウルジャパンモデル 表紙 - Google 検索
4ヶ月連続表紙とか、 SOUL Japanを知っている人なら彼を知らない人はいないだろう
武井勇輝 on Twitter: "ファッションなんですこの刺青 ちゃんと見てくれ
武井勇輝(たけいゆうき) - ヒトログ
2016年に懲役7年6ヶ月(求刑:懲役10年)が言い渡される
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
紗栄子の交際相手(財布)が猿人化!?
紗栄子さんシングルマザーで苦しいのは分かりますが、段々と猿人化してないですか?
 次の交際も人間であることを祈ります。
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
0062無記無記名
垢版 |
2018/09/03(月) 00:42:13.71ID:sMgPz7uS
袋から出してすぐ着用したらあちこちが痒くなったんで、洗剤使って手洗いしたら水がサビなのかオイルなのか茶色になってビビった。
0063無記無記名
垢版 |
2018/09/11(火) 20:07:37.01ID:mHPJ9YQY
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/
WEARやってる人 | - Girls Channel -
72. 匿名 2016/10/23
プチプラのあやって人高校一緒だったけど男作って妊娠したかで学校辞めた
埼玉の高校
104.
プチプラのあやって子どもいるよーうちの娘が年違うけど保育園に一緒だった、
保育園もほとんど祖母が迎えに来てたから、
本人は数回しか見てないけどすごい着飾って迎えに来てたし、覚えてる
子供今は小学校6年か中学生くらいかな?
その後違う男と再婚して子供実家に置いて行ったよ
108.
>>104
うわ〜〜〜
プチプラのあやって目が怖いよね
179. 2016/10
プチプラのあやは32歳。
32歳で育児放棄してるのにコーデアプリに必死って痛い。
215.
食事作りは放棄みたいね
プチプラあやの家事分担役割
213.
WEARのフリマでみんなボッタクリすぎてちょっとガッカリ。
何故あんなので買う人いるんでしょうか…
皆さんも気をつけてー
>>1 >>2 >>3
ファッションインスタグラマー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1533225553/
ファッション系YOUTUBER総合
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1533390905/
0064無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 23:16:24.00ID:3kCFWpkz
zozosuitsで測ってジーンズ注文したらウエスト+6cm,股下-8cmのとんでもないサイズだった。修正不可だったので返品したがゴミ以下やね。

近所の洋服屋に測定データ見せたらめちゃくちゃだってさ
0065無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 23:33:24.82ID:1aNf44g4
お前の着方が悪いんだよ
0066無記無記名
垢版 |
2018/09/13(木) 12:54:25.70ID:dksUmtYi
どう悪いの?
0067無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 12:40:44.52ID:de+xuAdw
暑い時期には着れないわな
0069無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 21:48:03.61ID:3PBqIuS1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
ZOZOのオーダースーツ、 もうめちゃくちゃ 
オーダーなのにサイズがおかしい、 遅延に次ぐ遅延で商品が届かないなど
>>1 >>2 >>3
ZOZOで注文したスーツが不良品に、出荷延期も驚きの急展開 | 日経 xTECH(クロステック)
お詫びメールを読みながら、昨晩の映像が筆者の頭をかすめた。現場はテレビで放送された美談だけのはずもなく、もっと泥臭い。
商品出荷の再延期で迷惑を被っている顧客がここにいるぞと言いたくなった。
このタイミングでの商品不良は致命的と感じた
 しかし、出荷の再延期を黙って見過ごすわけにはいかない。
キャンセルするか、待ち続けるか   500ポイント(500円)の「お詫び特別クーポン」が配られた
翌日に届いた2通目のメールに腰を抜かした
「生産管理の未熟さ」が不良の原因と受け取れる記述があった

関連記事:前沢社長のコンプレックスが生んだZOZOSUIT、筆者は同じ悩みを克服できるか
「僕は背が小さく、足も短い。ZOZOから探しても、自分の体に合う商品が見つからない。」
前沢は背が小さいのが一目で分かる。体型の悩みはお金で解消できるものではない。
ZOZOSUITは出荷が大幅に遅れ、5カ月も待たされた。

関連記事:ZOZOSUITのプログラム変更に戸惑う、頼んだスーツは大丈夫か?
注文25日後に届いた、突然のサイズ変更メール
またやってくれた。記事公開から4日後刻、筆者を驚かせる1通のメールが「ZOZOTOWNカスタマーサポートセンター」から届いた。

関連記事:納期前夜に出荷1カ月遅れの通達、メーカーになったゾゾは説明責任を果たせ
予想通りと言うべきなのか。それでも現実になると、消費者の1人として非常に腹が立つ。
【お詫び】のタイトルを見た瞬間、内容は想像できた。やはり、納期が遅れるという。
0070無記無記名
垢版 |
2018/10/19(金) 11:03:39.34ID:INX3Rtz5
ZOZOで測って、アマゾンでポチッ。
ZOZOって、ほんまに便利やなぁ。
ええ会社や。
0071無記無記名
垢版 |
2018/10/19(金) 14:18:55.73ID:xiYi5xXX
来たからiPhone6sで測ってみたけど、なんのエラーもなく微妙な左右差までかなり正確に測定されてる印象だぞ
試しにどうするとエラー出るのかイレギュラーな動きとか試してみたけど普通に測定された
1時間トライして計測できなかった奴って撮影中になんか発作でも起こしてるんじゃないのか
0072無記無記名
垢版 |
2018/10/19(金) 17:40:09.85ID:VKEQwCS9
正確な値が出るようにちゃんと着れてないだけ
0073無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 22:48:06.90ID:8c0Xm0de
>>71,72
一昔前の、パソコンかよ。
誰でも使えるように作れや。
0074無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 20:52:08.73ID:EXuppBIx
彼女が着てぐるぐるしてたがむっちゃエロい
0075無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 01:20:09.11ID:5ImaT7uC
エロさは胸の大きさに依存する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況