X



【動画】格闘家桜井マッハベンチマックス150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2018/07/06(金) 11:12:47.75ID:1j9F0WqX
こんなヒョロガリのサラリーマンでも190弱を挙げられるのに格闘家が150というのはちょっとさみしい数字だな

https://youtu.be/l84vmuuuHRg
0004無記無記名
垢版 |
2018/07/06(金) 21:29:08.16ID:6Qdkq9J6
すごい
0005無記無記名
垢版 |
2018/07/06(金) 22:22:08.50ID:4+0YD4Un
体重を考慮しても150kgだとなんだかな
0006もやし
垢版 |
2018/07/07(土) 02:09:14.63ID:j3WtBSaY
マッハさん今体重120あるの?!
まえだあきらが暴れても余裕で取り押さえれるみたいに呟いててめちゃくちゃ面白いなTwitter

YouTubeもなんかむちゃして欲しいよな
この人に凸出来る人間なんかほぼほぼ居ないだろうし最高だな
0007無記無記名
垢版 |
2018/07/07(土) 02:24:56.33ID:z1eVJ6WW
想像してたベンチと違いすぎる
ベタ寝でぶち上げてくれるのかと思ったわ
0008無記無記名
垢版 |
2018/07/07(土) 08:04:17.73ID:US5AYXlG
格闘家のベンチはこれでいいんだよ
もちろんベンチの記録としてはだめだけど

マッハはフィジカルは日本の格闘家最強クラスだし、
生まれながらに強いタイプだから本気でウェイトやったら相当なとこまでいくよ
0009無記無記名
垢版 |
2018/07/07(土) 08:37:48.37ID:WTnMauK1
ずいぶん太って気さくなオッサンになってるね
もともとこういう性格だったのかな
0011無記無記名
垢版 |
2018/07/07(土) 19:09:12.15ID:htiqqhDc
ネット上でマウント取るお前らと実際にこんなマウントをとる格闘家笑
0013無記無記名
垢版 |
2018/07/08(日) 07:07:29.44ID:HpGER0NX
土方はフルレンジで180くらい挙げられそう
0014無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 10:58:00.18ID:Tpyfe0Bx
こんな滅茶苦茶なフォームで150ってフォーム覚えたら相当挙がるだろ
0015無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 10:12:58.48ID:uBdkbGmy
マッハの性格からして真面目にベンチやる気はなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況