X



あのさあ那須川天心の試合見てなにが楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/06/19(火) 16:14:16.04ID:ew4J4I3k
武尊とか井上尚弥とかそうだが軽量級の試合なんてパンチ軽すぎておもしろくねぇんだよ
俺達が見たいのはヘビー級の試合なんだよ
0002無記無記名
垢版 |
2018/06/19(火) 16:23:03.86ID:/mUWT9GW
色んなこと楽しめた方が人生得じゃね?
まあ、俺は格闘技とか見てないんだけどさ
0003無記無記名
垢版 |
2018/06/19(火) 17:43:23.96ID:DuPtHrqb
井上尚弥はここからSFフェザーまでいくやろ?
0004MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:44.20ID:TZC05UEQ
嫌なら見るなって言われたら言い返せないスレたてんなよ馬鹿
0005無記無記名
垢版 |
2018/06/19(火) 18:22:42.85ID:ISNqr8yb
そもそもウ板には見てるヤツすくねーだろ

俺も興味ないし
0006無記無記名
垢版 |
2018/06/19(火) 19:00:55.19ID:KtzCnDIE
あんなチビ取っ組み合いになったら余裕で勝てるわ
0007無記無記名
垢版 |
2018/06/19(火) 19:57:21.09ID:YCgh6Tp+
いきがってる糞ガキ見てると胸くそ悪くなるよな。

魔裟斗以降ろくなのいないよな。
0008無記無記名
垢版 |
2018/06/19(火) 23:44:41.94ID:DiA4ht5l
>>5
自分の意見を代表みたいに言うな
0009MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:47:28.99ID:DtkT8ymp
ウエイト板という肉体的に雑魚比率が高い板はないと思ってる
0010無記無記名
垢版 |
2018/06/20(水) 00:11:06.18ID:YO+8JpP8
>>8
俺体重83あるからなー、20年弱、空手、総合格闘技やってきて、K1の前身、トーワ杯からプライド終焉までリアルタイムで観てきた俺にとって

軽量級とか1ミリもテンション上がらん

ウ板ってそんな奴多いだろ
0011MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:18:53.55ID:inPkI1Ku
嫌なら見なきゃ良いだけだけどそこでムキになる必要ない
0012無記無記名
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:21.92ID:o0Dey6Lr
ハッキリ言っておくがウ板の運動コンプの陰キャデブがいくら筋肉膨らましたところで無駄
軽量級にすら勝てねーよ
子どもの頃に神経作れてない奴はどんなスポーツやってもダメ
0013無記無記名
垢版 |
2018/06/20(水) 08:25:33.09ID:bei61S1A
じゃあヘビー級の試合見ればいいじゃん
0015無記無記名
垢版 |
2018/06/20(水) 09:30:01.13ID:/rmYbsrR
w
↓チワワMINATO

なんj筋トレ部・・・・
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521260617/

8:俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6 2018/03/17(土) 13:25:55.91 ID:Z7C43/N60
ワン!


志田未来好みやないが12さいの時はすこ・
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521283078/

2:
おしっこ漏らすけどええんか?

7:風吹けば名無し 2018/03/17(土) 19:38:54.03 ID:Z7C43/N60
>>2
ティヒ

43:風吹けば名無し 2018/03/17(土) 19:49:02.21 ID:Z7C43/N60
ティヒ ティヒ
0016MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:35:47.71ID:5V5a9i6z
ちわわ VS MINATO

劣勢のちわわは俺の名前にすぐちわわをつけてごまかすwww
0017無記無記名
垢版 |
2018/06/20(水) 15:19:22.45ID:os5yweGi
>>10
総合格闘技に毒された奴の言は聞く価値がないな

突き10点、蹴り0点、投げ100点、極め100点の柔道家が
突き30点、蹴り30点、投げ30点、極め30点の未熟な格闘家にKO負けするのがMMA

突き80点、蹴り90点、投げ10点、極め0点の空手家が
突き30点、蹴り30点、投げ30点、極め30点の未熟な格闘家に絞め落とされるのがMMA

ルールの枠を広げれば練度の低い半端者が勝ち易くなる
こんなにつまらない事はない

ウサイン・ボルトに十種競技をやらせたがるような陳腐な思想に取り憑かれてしまえば物の価値すらわかるまい
0018無記無記名
垢版 |
2018/06/20(水) 18:54:58.11ID:wtavvtdD
ノーギに慣れてない柔道家がいきなり投げ100点極め100点は無理があるかと
0019MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:00:33.07ID:gL/sogmb
このスレに居るやつは那須川に負ける奴が99%ぐらいだろうな
0020無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 12:56:41.59ID:GrQsLL5C
ミナトっていっつもチワワチワワと自己紹介してるけど頭おかしいのかな?
0021MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:11:19.65ID:C35KWJPN
時計のブランド知らないだけで生活水準馬鹿にされたままでいいのかおまえら
0023無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:05.83ID:GrQsLL5C
今日もダ板の住民の迷惑をかえりみず絶賛発狂中の基地害ミナト君
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180621/


自演やりすぎで完全に頭イカレた
チワワミナト(笑)が自らを、さん付けはどういう意図?
必死123独占の書き込み件数からすると10時間のうち6分に1回の頻度なんだけど、この事実についてはどんな心境?
0024MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:04:26.51ID:btJpzp0z
画像を晒せないチワワは社会で例えると名刺を持ってない奴みたいなものだからな
名刺を持ってないから出せないんだよ
0025無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 15:54:18.29ID:lsxjpcRm
>>12
でもダッシュする時に、頭の位置の高低差が激しい人のスキップ風ランニングって見てて笑えるぞ
手首を曲げた変テコ軌道の大振りパンチもすげー面白い
0028無記無記名
垢版 |
2018/07/28(土) 12:38:04.29ID:gYiRza+d
>>10
「自分の意見を代表みたいに言うな」に対しての返信が自分語りで笑う
0029無記無記名
垢版 |
2018/07/28(土) 12:39:58.36ID:gYiRza+d
キックボクサーの那須川に体重差あるから勝てるとか言ってる奴いるけどキックボクシングは同階級としかやらないからキックボクサーに体重差ありで勝ってもなんの価値もないぞw
0030無記無記名
垢版 |
2018/07/28(土) 13:00:37.79ID:uk8fJL/m
>>19
1%も勝つヤツがいたらこのスレもたいしたもんだろwww

那須川は観て本能的にヤベーと思ったわ。
0031無記無記名
垢版 |
2018/07/31(火) 01:31:06.60ID:VAZITpuc
107kgある時に65kgのキックボクサーとスパーしてもらった事あるけど顔や腹殴られるのはなんとも無かったけど意外とローキックが耐えられ無かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況