X



筋トレするとイケメンになるってマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2018/06/14(木) 16:21:45.40ID:XQMNSzbx
まじ?だれか教えてクレメンス
0002無記無記名垢版2018/06/14(木) 16:28:25.09ID:3A4RH8OP
男性ホルモンが出てジャニーズ系イケメンから縄文ブサイク顔になる
ソースは俺
0003無記無記名垢版2018/06/14(木) 16:28:54.35ID:5Iwvruh1
なぜかしらんが眉毛は目に近づいた
頬もこけた
0004無記無記名垢版2018/06/14(木) 16:59:56.72ID:4jWks+8x
プロテインのおかげで肌が綺麗になる
0005無記無記名垢版2018/06/14(木) 17:31:02.95ID:qIuE7ASa
ヒント ケタマ
0006無記無記名垢版2018/06/14(木) 19:08:44.68ID:ahhe1NDU
>>5
やってなかったらさらにノッペリしてた可能性
0007無記無記名垢版2018/06/14(木) 19:24:20.99ID:ir4jDRki
ならないよ
あきらめろ
0008無記無記名垢版2018/06/14(木) 20:35:41.42ID:94ydx/+I
チンポ見せてくれたら教えてやる
0009無記無記名垢版2018/06/14(木) 21:38:54.68ID:YcpSNkeC
「お前は人殺しの顔をしてる」と言われるようになりました(´・ω・`)
0010無記無記名垢版2018/06/14(木) 22:08:07.98ID:Q4drurpH
たしかに目付き鋭くなったわ
0011無記無記名垢版2018/06/14(木) 22:30:14.73ID:muMYBbqT
筋トレして、『龍が如く』の亜門兄弟と同じ格好(黒ずくめでサングラス)してるから
あまり人が近寄って来ない
さすがに夜はサングラス外すが(職務質問を恐れて)
0014無記無記名垢版2018/06/15(金) 08:48:12.43ID:2wkmpYAs
何怒ってるの?って言われるようになった
0015無記無記名垢版2018/06/15(金) 09:34:58.97ID:c/cE07SX
身体がいい形になると雰囲気が変わる。
そして髪型や眉毛等を変えると普通の人でもイケメンみたいな印象を与える事ができる。
韓国男性アイドルみてるとほんとこれ。
001611垢版2018/06/15(金) 18:03:11.09ID:DmVEEKTG
>>12
マジな話です

>>13
今の所、昼夜問わず職質されたことはない
夜はサングラスしていないからだろうけど
やっぱり筋トレしてガタイが良くて(165cm、78kg)
姿勢もいいからごくまともな人間に見えるのだと思う
001711垢版2018/06/15(金) 18:07:01.34ID:DmVEEKTG
>>15
わかる
美容室でそれなりの髪型にして、眉毛整えて、筋肉ついてるとイケメン扱いされる
俺も某カフェの店員に連絡先聞かれたけど普通体型の頃にはなかったこと
0018無記無記名垢版2018/06/15(金) 18:18:17.56ID:4fUKfYG+
174 70位だとまだまだなのかな?
骨細だし脂肪付かない体質で
ボクシングしてた頃の体重が60くらいなんで
すでに遺伝的限界を感じるけど
0019無記無記名垢版2018/06/15(金) 19:23:25.63ID:5ctM7C0d
>>18
俺も同じくらいだけど細いよな
75kgでよく絞れてるのが良い
0020無記無記名垢版2018/06/15(金) 22:14:11.27ID:XBCzlwbo
今日ジムにいったら若いシャレた兄ちゃんが女子インストラクターをナンパしてた
そんな猛者はじめてみたわ
日程調整までしてたからうまくいくかもしれん
確かにかわいいと思ったインストラクターは今まで二人いたけどジムでナンパは考えられなかったなぁ
リスクあるしな
0021無記無記名垢版2018/06/16(土) 18:22:28.06ID:ju6m8cH/
ギッさんは筋肉が発達するにつれてブサイクになってしまった
アマチュア時代はイケメンだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況