X



筋トレ始めて6ヶ月の高2だけど評価頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 22:47:18.57ID:66W79vg6
単スレ立てんなよ
0003無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 22:49:19.00ID:LOZlMImY
質問スレできいてこい
0004無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 23:00:58.23ID:JBfSyN87
評価スレでも建てろ

死ね
0005無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 23:05:43.82ID:o0nzDl4r
>>1
死ね。
0007ななし
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:41.98ID:XXHvFO6X
酷評キモティイイ
0008無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:05.38ID:6+OecUgQ
アフィサイトに転載されてクラスメイトに笑われちまえ
0009無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 01:52:07.30ID:7ygSyrP5
なんか肌汚くない?
皮膚科推奨
0013ななし
垢版 |
2018/06/13(水) 15:37:12.13ID:HI+rf+G5
>>9
元アトピー持ちや…
0014ななし
垢版 |
2018/06/13(水) 15:37:25.52ID:HI+rf+G5
>>10
やめたくなりますよ〜
0015無記無記名
垢版 |
2018/06/14(木) 03:06:33.78ID:BHfnvDEs
>>1
その身長でラグビーやってて60kgもないのか?
その身長なら陸上の長距離やってる奴並に細いよな。

ちゃんと食ってるか?
トレーニング云々の前に、とにかく気にせずに何でも食べろ。
0016無記無記名
垢版 |
2018/06/14(木) 03:12:03.45ID:J0d7kAb1
悲しくなる写真だな、、
才能どうこうより努力が足りなさすぎる、、
努力することも才能が必要って言われちゃったらそれまでだけど
0017無記無記名
垢版 |
2018/06/14(木) 08:50:31.30ID:vb6a+gpt
高校生だと身長に栄養持ってかれてなかなか筋肉付かないよな。
昔を思い出す!それに飯も対して食えないよな。なんでだろ今ならやめとけって言われるまで食べれるのに
0018ななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:14.19ID:lkWKgpz/
>>6
正直ラグビーは最近やってないで
格闘技やっててタックルとかに抵抗なかったから見定められただけ
0019ななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:23.73ID:lkWKgpz/
>>16

そんなガリなんこれ
でもお腹以外の脂肪がめっちゃ少ないで
0020ななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:28.71ID:lkWKgpz/
>>17

もとクソガリなんでな、パルクールここ4ヶ月くらいやってて走ってたらぐんぐん痩せた
0021ななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:09:33.48ID:lkWKgpz/
自慢は乳首がでかいこと
0022無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 08:31:03.86ID:q3t6IehC
>>20
元じゃなくて現役のクソガリな
勘違いしないように
さらに言えば皮膚疾患も相まって病的なクソガリにしか見えん
0024ななし
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:13.52ID:19xqyPKq
もっと頑張るやで身に染みたわ
0027ななし
垢版 |
2018/06/19(火) 15:11:21.79ID:EunyEE/V
>>25
何貼ったんだ?見れん
0028ななし
垢版 |
2018/06/19(火) 15:12:08.26ID:EunyEE/V
>>25ていうか消されてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況