X



ワイの身体見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 13:20:30.61ID:Um5z0Xuf
後ろの赤いボールが気になる
0003無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:05.85ID:PwW/0imd
>>2
ただのバスケットボールや
0004無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 13:33:20.63ID:lCwWT1h3
いい感じ
0005無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 13:37:38.90ID:I5E+hecJ
この時期にかなり絞れてるな
0006無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:42.46ID:UrdDxCvz
髪型と眼鏡が70年代の新左翼みたいでワロタ
0007無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:58.55ID:/p3yNY5s
顔が隠れてても分かるキモヲタ臭
0008無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:42.39ID:6cq7fjnx
湯たんぽあるな
0009無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:48.45ID:AeFLm5dP
>>4
サンクスやで!
正直ガリガリや…
0010無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 13:52:33.39ID:AeFLm5dP
>>5
ほんとは太りたいんやが太らんのや
食べ物お金かかるし、食べようとすると吐き気する
0013無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 14:08:14.26ID:S2CWkQ7h
>>11
そっちの方が絞れてるしいいだろ
オルグされたんか?
0014無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 14:08:23.60ID:8XyMukNK
>>11
これで56kgなのか
もっとありそうだけど
0015無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 14:32:44.14ID:1HBgMXyc
一番モテる筋肉量だと思うけど、身長があと15センチ、体重があと20キロ足りない。
0016無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 14:34:24.03ID:LXrhrjxx
髪切ったらマジかっこよくなった!
0017無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 14:43:18.02ID:ONWf0XDf
外人からもコメント貰ってんじゃん
0018無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 14:44:57.11ID:PwW/0imd
>>13
11は今さっき撮った奴やけど、体重はかったら55やったわ
失恋して食欲ないんや…
0019無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 14:45:20.49ID:PwW/0imd
>>14
脚鍛えてないからかもしらん
0020無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 14:45:40.86ID:PwW/0imd
>>15
身長だけは勘弁してクレメンス
0021無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 14:45:58.58ID:PwW/0imd
>>16
ありがとう!モチベになる
0022無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 14:50:58.54ID:nFnkbtnF
専板でいちいちクソスレたてんなよ
削除依頼出してこい
0023無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 14:57:12.66ID:xQ93G+Gx
ほんとは身長サバ読んで162とかだろ?
0024無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 15:04:30.69ID:NT/oSl6Y
かっこいいじゃん
0025無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 15:30:21.87ID:AeFLm5dP
>>23
そんな小さく見えるんか…
サバ読むなら170って言うで
0026無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 15:30:38.58ID:AeFLm5dP
>>24
うれC
0027無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 16:14:31.14ID:xQ93G+Gx
>>25
知り合いが160未満なのに165ってよくサバ読んでるからなw
この写メだと165より高く見える、トレ内容教えて
0028無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 18:34:01.75ID:CpmLHfqG
こんな体になりたいぜ!
0029無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 20:02:39.05ID:AeFLm5dP
>>27
撮り方次第ってことやな
めちゃ素人やで
ドラゴンフラッグ20回×5セット
ベンチプレス50 11回×4セット
ナロウグリップベンチプレス25 10回×3セット

これを2〜3日おきやな
日中、大学とバイトで時間とやる気がないんや…
0030無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 20:03:18.54ID:AeFLm5dP
>>28
一緒に頑張ろうぜ!!
0032無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 20:19:17.29ID:rqaKPkZ4
わいも大学トレーニーやで

重量上げないの?
0033無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 20:42:56.64ID:vZLjV+BO
扶養キッズがいちいちクソスレたてんなよ
VipやなんJのガキの板でやれ
0034無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 21:24:15.76ID:qOiwCPji
全裸でリラックスポーズおね
0036無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 00:22:00.88ID:2xSM/UOQ
筋トレする奴ってチビ率高いのか?
0037無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 00:38:28.50ID:wWSEVbpL
>>31
筋トレせんと太るだけだぞ!!
0038無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 00:41:13.22ID:wWSEVbpL
>>32
たしかにそうやな
60キロくらいでやってみるわ
0039無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 00:41:56.19ID:wWSEVbpL
>>35
腹筋と胸以外嫌いなんや…
肩と腕めっちゃほC
0040無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 00:42:24.48ID:wWSEVbpL
>>36
「チビほど筋トレする」
名言やぞ
0041無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 08:14:23.40ID:sRnLXf8q
体脂肪率は一桁だよね?
裏山。
0042無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 12:01:14.30ID:ajPX/XoV
チビはやっぱり鍛えちゃダメなんだな
0043無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 17:11:52.01ID:xp0ubxQ8
>>41
それが13%くらいなんだ
脚鍛えてないからか?引き締まってはいる
0044無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 17:12:16.59ID:xp0ubxQ8
>>42
なんでや?!
鍛えてないチビよりかはええやん
0048無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 18:05:26.86ID:K261+a/6
>>45
あれはなんなんやろな笑
腹斜筋と腕周りがかっこええ
漏斗胸?
0049無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 18:07:06.06ID:K261+a/6
>>46
鍛えると下がるんちゃう?
0050無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 18:08:16.62ID:K261+a/6
>>47
くそかっけえ…
何年でそれくらいなれるん?
メニュー教えてクレメンス
0051無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 18:17:40.52ID:/8fzFw20
また低身長が出てきたなw
0052無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 18:50:52.20ID:o+9qiSnF
>>47
帰れ寸胴
0053無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 19:17:13.32ID:sRnLXf8q
>>47
オメー、カッケーな。
0054無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 19:29:46.35ID:t6FvRxmN
腹筋の形もブサイクだし腹出てるのがマジで残念
0055無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 20:19:18.04ID:sRnLXf8q
拾った画像かよ
お前、性格ワリーな
0057MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:37:16.34ID:JkSq/WJm
おまえらってInBodyのフィットネススコアは何点?
0058無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 20:55:02.44ID:8bMx2GUJ
ハゲワロタ
0059MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:58:22.20ID:JkSq/WJm
薄い人は何度も見たことある写真
0060無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 21:19:10.71ID:3PWR009H
>>56
おい!俺はあんたみたいな人は尊敬する!
0062無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 22:45:57.83ID:sRnLXf8q
InBody過去最高は99点。
180/90/10.2%くらいのスペックで。
先日のスコアは96。
体重92で100はイケると思う。
0063MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:50:22.73ID:JkSq/WJm
他人の画像を貼る奴w
嘘くせえ
0064無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:47.41ID:sRnLXf8q
ん?
オレは指摘しただけだが。
0065MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:36.12ID:JkSq/WJm
そこの会話の出来ないバカは何を指摘したんだ?
0066無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:50.64ID:sRnLXf8q
100点はバランスを考えた筋トレと食事で充分達成できるスコアだと思うぜ。
0067MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:24.22ID:JkSq/WJm
ちなみにプロスポーツ選手の平均スコアが100点行かないレベルだからね
0068MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:04:55.30ID:JkSq/WJm
筋肉つけて終わりだから使えない筋肉でも良いので楽といえば楽だけど
66の書き込みはなんもわかってないバカというのはわかった
0069無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:57.09ID:Z2ffjDue
食事内容どんな感じ?
0070MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:10:08.78ID:JkSq/WJm
食事内容なんて金太郎飴と同じで誰でも同じようなもんだろうし画像晒すように言ってやれよ
0072無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 23:21:35.97ID:RMupuQen
165の56だったら武田真治と同じようなスペックだな 体つきも似てる
0073MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:22:12.26ID:JkSq/WJm
この時18ぐらいだと思うよ
0074MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:49:17.69ID:JkSq/WJm
>>66
 ↑
ほらこういう嘘つきは都合が悪くなると消えるんだよ
0075無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 00:57:16.59ID:3Xygr5ly
>>72
自分が言うのもなんやけど、この人こんな背低かったんか?!
なんか嬉しいンゴね
0076無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 00:58:53.26ID:3Xygr5ly
inbodyってなんや、全く話についてけんわ…
ワイは細マッチョになりたいんや
周りはこれで十分って言うんやがどうなんや?
自分では満足しとらん
0077無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 01:16:45.92ID:wlDOc63f
腕細過ぎてきもい
0078MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:19:03.85ID:1OPfIZ1z
他人の体なんて興味ないしどうでもいいけど
他人の体を必死になって見てる奴を俺は攻撃したい

気持ち悪い
0079無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 09:30:22.00ID:MLEiK/25
他人の体を必死になって見てる奴なんて興味ないしどうでもいいけど
他人の体を必死になって見てる奴を攻撃したいやつを俺は攻撃したい

気持ち悪い
0080無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 09:52:34.26ID:9lhoPmWq
>>71
この体じゃ他人に嫉妬するのもわかる
0082プロミナ
垢版 |
2018/06/09(土) 12:39:20.63ID:CBGvJdDA
>>80
ベンチ140キロしかあがらないけどおまえ何キロ?
0083無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 12:55:13.64ID:SHdVFPah
>>71

この体にケチつけるって嫉妬でしょ。
体脂肪率より見た目だ大事だってよくわかる。
かっこいい。
このまま筋肉アップしていけばなおいい。
0084無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 12:59:05.02ID:SHdVFPah
>>1
ちょっと細いけどいい身体してるし頑張ってるのわかる。
肩と腕があとちょっとだけ大きくなれば一般的にみてもおっ?って思われると思う。

食事に苦労してるみたいだけど間食おやつで高カロリーな物を選んで食べたらいい。
0085無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 13:26:27.73ID:bHPcEuwk
金ないならスニッカーズでもたべときゃいいんだよ
0087無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 14:29:10.96ID:3Xygr5ly
>>84
ありがとうございます
肩ってきつい割に筋肉痛ならんし難しいわ
にわかやから効果的なトレーニングあったら教えてほC
それが、おかし買うのもケチってしまうんや…
毎月12万くらいバイトで稼ぐんやが、貯金が好きなんや!!!
チャンピオンのウエイトゲイナーは飲んどるで
薬っぽい味が吐き気するけど
0088無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 14:30:06.18ID:3Xygr5ly
>>85
スニッカーズよりブラックサンダーのが値段とカロリー的にコスパいいで!!
スニッカーズ大好きや!!
0089無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 14:31:02.06ID:3Xygr5ly
>>86
ほんまか?信じてええか?
告白したらふられたで?!

ありがとう!!
0090無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 14:58:16.07ID:SHdVFPah
>>87
一般的にみて今の身体で十分素敵なわけだから無理にデザインする必要ないですね。
自分がゴリマッチョ目指してるもんだから価値観押し付けてしまいましたm(__)m。
貯金で正解だと思います。w

肩はある程度からスーパーセット等でネチネチ追い込んでいかないとなかなか大きくならないそうです。
肩やるならきっちり責めるみたいな感じかと。
個人的には、肩腕はダンベルで気軽に出来るので様子みながら家でちょっとの間にやったりしてます。
頻度でカバーみたいな感じで。
0091プロミナ
垢版 |
2018/06/09(土) 15:05:26.36ID:CBGvJdDA
見た目とかくだらねーよ
見た目といえば今やってるラグビー選手の体やべー
0092無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 15:06:22.07ID:lJxwhSj4
俺は肩はベンチさえやってれば十分やと思うけどな ダンベルあるならサイドレイズ
0093プロミナ
垢版 |
2018/06/09(土) 15:07:29.04ID:CBGvJdDA
ベンチじゃ肩は出来ない
0094無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 15:24:31.36ID:jeGva22a
>>91
お前は汚ねぇ豚だから見た目なんて望むべくも無いわな
0095プロミナ
垢版 |
2018/06/09(土) 15:29:41.20ID:CBGvJdDA
画像を晒せないチワワがなんか言ってる

画像を晒すのは怖いですか?震えちゃう?ww

AHAHA
0096プロミナ
垢版 |
2018/06/09(土) 15:44:27.55ID:jy8kmPBk
>>95
なら今の体すぐ晒せよムチムチポークwww
0097無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 15:45:10.33ID:SHdVFPah
>>91
くだらねーって言いながらラグビー選手の身体やべーとかってツンデレかよって思った。
かわいいw
0098プロミナ
垢版 |
2018/06/09(土) 15:48:52.32ID:CBGvJdDA
>>97
使えない筋肉でないからやべーと言ってるんだよ
0099無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 15:50:38.13ID:M4LZaiEr
>>95
よっぽど馬鹿か自意識過剰じゃなきゃ写真なんて上げないぞクソ豚
0100プロミナ
垢版 |
2018/06/09(土) 15:56:20.83ID:CBGvJdDA
画像すら晒せないチワワは他人の画像に興味津々
でも自分の画像は晒せないレベルの雑魚

やってることが非常にアンバランスなんだよ
0101無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 16:05:03.06ID:3Xygr5ly
>>90
素直に嬉しい
ゴリマッチョええと思う!!
今の身体だと服の上から映えないから満足しとらんのよ
せっかくだから増量にお金回してみる
貯金してもしたいことは特にないんやw

やっぱ肩は大変なんやな
メロン肩って相当すごいんだ…
メロンとは言わんがグレープフルーツくらい目指したい
なるほど、頻度でカバーか
テレビ見ながらとかでもできるしちょっと心がけてみるわ
テレビ見る暇も中々ないんやけどな!

サンガツ!!
0102無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 16:06:39.34ID:3Xygr5ly
>>92
一応ベンチも三角筋群に働きかけるもんな
ダンベル5キロしかないんやけど、可変式とかあった方がええか?
0103無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 16:08:05.71ID:3Xygr5ly
みんな仲良くしてや!!!
0104プロミナ
垢版 |
2018/06/09(土) 16:12:03.22ID:CBGvJdDA
馴れ合い重視の雑魚の関西弁がうぜえ
0105無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 16:21:04.65ID:9lhoPmWq
ロリコンミナトの主張とこのスレに来ている矛盾
0106プロミナ
垢版 |
2018/06/09(土) 16:23:49.48ID:CBGvJdDA
>>78で説明済み

バカは他人の考えが想像出来ないし理解も出来ない
リアルアスペなのかしらw
0107無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 16:28:15.47ID:9lhoPmWq
>>106
それってお前が自分の体バカにされたから嫉妬してるんだよ
0108無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 16:28:55.65ID:yyN/lvQJ
>>1
髪型と眼鏡が70年代の赤軍みたいだなw
オマエ、共産主義者か?

この国から出て行けや!
0109プロミナ
垢版 |
2018/06/09(土) 16:34:57.98ID:CBGvJdDA
>>107
画像を晒せないチワワとバカに出来てうれしい
雑魚に雑魚という気持ちよさをおまえに教えてやりたい
0110無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 16:37:37.91ID:SHdVFPah
>>98
見た目だけだから使えないってこと?力が強いって私生活でも結構使えるんですよ。 
2Lペット箱買いして3箱を一回で家に運べるとか、
彼女を余裕で抱き上げて運べるとか、
小さな子供の遊具になれるとか。
何よりパパかっこいいって子供に言われるのが至福。
0111無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 16:40:52.50ID:3Xygr5ly
>>104
なんJロムってたらこうなってまったんや
すまんな
0112プロミナ
垢版 |
2018/06/09(土) 16:44:26.20ID:CBGvJdDA
>>110
逆上がり出来るか?出来ないと子供に馬鹿にされるぞ
0113無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 17:37:42.07ID:SHdVFPah
>>112
何で逆上がり??出来るっていうか出来たとしか言えないかな。大人になったらやる機会そうそうないでしょう。
小学生の時クラスで数人出来ない人いたけどみんな出来るようになったし、明らかに出来る人が圧倒的に多いよね。
なおケアガリは出来ない模様。
0114プロミナ
垢版 |
2018/06/09(土) 19:05:22.63ID:CBGvJdDA
>>113
小学生でも出来る簡単なものだからもしもおまえが自信を持ってるなら出来ないと駄目なんだよ
0115プロミナ
垢版 |
2018/06/09(土) 19:08:13.91ID:CBGvJdDA
子供の時は蹴上がりは当然出来たしマッスルアップも出来た
でも10年ぶり以上たった今やってみると蹴上がりが出来ない
体力系の人間だと思ってるなら蹴上がりぐらい簡単にやれないといけないと思ってる
0116無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 19:41:48.72ID:SHdVFPah
>>114
何か生きずらい考え方ですね。
簡単に出来ると思うけど何せ大人になってやる機会がないので今度やってみます。
0117無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:04.55ID:AvJnKjiG
何言ってもミナト=チワワのイメージは消えないからw
0118無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 22:58:12.51ID:sY7Y6GHr
見た目とかくだらねとか言って、みんなに体バカにされるとキレるミナトは、やっぱりチワワがお似合いだと思う。
0119プロミナ
垢版 |
2018/06/09(土) 23:05:00.27ID:CBGvJdDA
>>116
生きづらくないよ
使えない筋肉じゃ役にたたないと言ってるだけ
0120プロミナ
垢版 |
2018/06/09(土) 23:05:30.57ID:CBGvJdDA
>>118
おまえは画像を晒せないチワワなのになぜ見た目を気にする
0121無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:52.43ID:+JuqljVi
>>120
デブのくせに使える使えねぇもねぇだろ
先ず絞ってから言えよ
0122プロミナ
垢版 |
2018/06/09(土) 23:16:15.79ID:CBGvJdDA
また画像を晒せないチワワが吠えてるぞ!

お手!
0123無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 06:19:40.57ID:rdlDXk3b
なんでミナトチワワは見た目を気にするの?w
他人の評価を怖がりすぎ
チワワと呼ばれてもいーじゃんw
0124プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 08:36:22.05ID:wTGCserr
画像を晒せないチワワと書いただけで発狂する雑魚がいるらしい

実際に晒せない雑魚だからこいつに現実を教えてやらないとwww
0125無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 08:40:37.39ID:vGSJmDi0
晒そうが、晒さなかろうが豚は豚
0126プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 08:42:18.98ID:wTGCserr
晒せない豚=チワワ

お手!→チワワ発狂!

プロミナ様今日も無駄に完勝
0127無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 09:00:03.82ID:vGSJmDi0
晒すメリットねぇから別にチワワでいいぞ
好きに呼んでくれ

お前は豚だけどな
0128無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 12:16:44.60ID:ghYWCqOg
普通に考えて画像をわざわざネット上に出す人なんていないでしょう。
主はある意味露出好き的なもんだし。
不思議なんですけど、なんでミナトさんだってわかるんですか??
0129プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 12:31:06.84ID:MCABZu0G
>>128
何意味不明なひとりごと言ってる?
0130プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 12:31:53.27ID:MCABZu0G
>>127
画像すら晒せない雑魚チワワお手!

おかわり!!

おまえは俺の格下だよ
0131プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 12:37:48.11ID:MCABZu0G
しょぼい体のチワワは画像なんて晒したら恥かくだけだもんな

体にコンプレックスがあるから他人の体に興味津々

まあチワワらしい行動だな

AHAHA
0132MINATO本物
垢版 |
2018/06/10(日) 12:48:10.66ID:pd64XYt4
ここにも俺の偽物が発生してるのか
騙されるなよコイツも自分の体晒せない雑魚だからな
俺とは違う
0133プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 12:52:13.84ID:MCABZu0G
>>132
おまえ俺にボコられた奴か?w
0134無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 13:16:50.40ID:pd64XYt4
ミナト偽物にボコられたのかよwww
0135無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 13:28:22.87ID:y778GQPo
本物のミナトは>>71のぽっちゃりおじさんだよ
0138プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:06.93ID:B4oBcAHG
腹が出ていて欲しい!

願望はもうやめようw

チワワは願望に生きる
ミナト様は現実に生きる
0139無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 14:01:11.91ID:mkRicrZo
必死に腹凹ませてて草
豚の自覚あったから必死にチワワチワワ言ってたんやなw
0140無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 14:04:21.88ID:0V9JpBO/
永遠のチワワ。それがミナトw
0141プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 14:12:35.32ID:B4oBcAHG
腹減っこませて居て欲しい!!!

願望まみれのチワワ君は俺に敗北感味わってる?
0142プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 14:13:45.76ID:B4oBcAHG
願望まみれクソまみれのチワワ君

願望を書くより

お手!!!

AHAHA
0143無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 14:19:19.60ID:mkRicrZo
こいつよっぽど暇なんだな
0144プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 14:22:34.19ID:B4oBcAHG
でも俺はおまえのように願望を書くほど暇じゃないよ
0145プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 14:23:41.48ID:B4oBcAHG
願望は神社とかそういうところではするけどね
お賽銭投げてするものだからね

俺はここでおまえのように願望なんて書かないよ
そこまで馬鹿じゃないし
0146プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 14:24:37.47ID:B4oBcAHG
願望系の馬鹿は
俺にフルボッコにされた気持ちどんな気持ち?w

願望で良いから反論してこいよ馬鹿
0147無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 14:30:02.81ID:ghYWCqOg
>>135
これ脂肪あるけどいい身体してるけどな。
どんだけみんな凄い身体してるの!?
0148無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 14:30:56.45ID:UU33C/wA
なんかの人格障害だろうな
0149プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 14:42:42.75ID:B4oBcAHG
>>147
しょぼいから文句言うだけで画像を晒せないんだよ
文字だけでマッチョになった気分になる板になってるのがこの板の現実
0150プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 14:47:15.55ID:B4oBcAHG
馬鹿が願望ばかり書いてるから俺は学級委員長の賞状晒したことあるからなwwww

あれには自分で晒してて笑ったわ
0151無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 14:47:38.56ID:ghYWCqOg
>>149
いやいやw普通の人はネットに画像さらそうなんて思わないでしょう(笑)
マッチョかどうかは別にして、ここに来る人は筋トレしてる興味がある人達な訳ですから。

不思議なのは無駄とか一生懸命ディスってる人。なんでここに???みたいな。
0152無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 14:52:32.56ID:6CWTwCj/
体晒せる奴って大会に出ない奴だろ
無理よ、身バレしたら困るもん
0153プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 14:53:37.52ID:B4oBcAHG
>>151
おまえが晒せないんはしょぼいからなんだよ
しょぼいからさらさないという理由でまったく問題ないし良いと思うよ
0154プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 14:54:39.87ID:B4oBcAHG
>>152
大会?そんなもん出る奴いんのか?くだらない
0155無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 14:56:12.28ID:6CWTwCj/
そりゃ豚に大会は関係ないわな
0156プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 14:57:52.39ID:B4oBcAHG
人前に出て裸でかっこ悪いポーズを取るのがどうも俺には理解出来ない
レスリングの試合をするとか競泳をするとかなら勝ち負けがハッキリしていてやる気持ちもわかるが
裸になってポーズして何が楽しいのかな?と本気で思う
0157プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 14:59:10.92ID:B4oBcAHG
>>155
じゃあ部位で良いからIDつけて晒してごらん

おまえらは文字だけの雑魚しかいないからな
0158無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 14:59:41.38ID:6CWTwCj/
豚には理解するのが難しいわな
0159プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 15:00:23.01ID:B4oBcAHG
>>158
豚だからやっぱり逃げるのか?
0160無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 15:00:54.16ID:y778GQPo
そもそもミナトが目指してるのは統計的に長生きが多いぽっちゃりおじさん体型だって自分で言ってるんだが
0161プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 15:01:04.30ID:B4oBcAHG
ウエイト板はレベルの低い板だからハードル高くないだろ?w
0162プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 15:01:46.12ID:B4oBcAHG
>>160
ぽっちゃりおじさんを目指してるっていつ俺が言った?

また頭の弱い馬鹿がよくわからない願望を語ってるのかな
0163プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 15:03:22.79ID:B4oBcAHG
偏差値40の高校みたいな感じで馬鹿しかいないように
ウエイト板は体のしょぼい奴がゴロゴロいる

その中で偏差値60の俺は浮いてる
体作りをたいして頑張ってない俺に勝てる奴があまりいないんだよねw
0164無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 15:06:06.89ID:6CWTwCj/
もー日記帳に書いたら?
独り言おじさんじゃん
0165プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 15:09:16.55ID:B4oBcAHG
このスレはホームラン級の馬鹿が多いからレス数が増えるだけだよ
日記帳とか興味なし
0166プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 15:10:15.02ID:B4oBcAHG
>>164
つーかおまえ部位の画像すら晒せない文字だけのデブじゃん

都合悪くてもう消えたのかと思ったわ

AHAHA
0167無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 15:10:50.15ID:pd64XYt4
>>163
別人の写真加工して上げて何がしたいんだよデブ
はやく上裸無加工今のldで画像上げろムチムチポークwww
0168プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 15:11:26.68ID:B4oBcAHG
文字だけで粋がるだけの雑魚板がウエイト板だからな

こういう文字だけの雑魚は徹底的に馬鹿にさせてもらうよ
0170プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 15:52:09.47ID:B4oBcAHG
画像を晒せないチワワが今日も怯えてるよ!w

あはは
0171無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 21:13:42.28ID:ioWhw97/
ミナト君の「チワワと呼んで欲しくない」願望がすごいねw
0172無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 22:26:28.85ID:uYF3fvBp
>>56
ハゲてる時点で筋トレする必要なし
お前みたいなハゲのせいでトレーニーがとぼしめられる
0173プロミナ
垢版 |
2018/06/10(日) 22:35:35.91ID:B4oBcAHG
今のハゲ治療はすすんでるから復活ありえるよ
0175無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 00:49:12.78ID:rf/5n987
>>173
ハゲチワワ反応がわかりやすくて草
0176プロミナ
垢版 |
2018/06/11(月) 00:52:08.89ID:euMgXmMz
今度はハゲであって欲しい願望か
こういう奴はハゲだと思うわ
0177無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 00:54:25.70ID:bGYxKS+7
>>1
のび太くんがイジメられた悔しさから頑張って鍛えはじめた感じだね
0178無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 00:54:36.57ID:rf/5n987
>>176
ブーメランだよ、そのレスの論調から言うと君チワワなんだね
0179プロミナ
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:24.01ID:euMgXmMz
身内にハゲがいないから多分あと50年大丈夫
0181無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 10:15:02.22ID:rf/5n987
よくて80
0183無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 15:57:21.68ID:sFNCCt27
貶す(とぼす)
貶める(とぼしめる)
0185無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 21:46:29.35ID:gU0BJ6pT
凹みん…
0187無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 07:15:19.90ID:ujMqent/
>>180
肩雑魚すぎん?w
鏡見てトレーニングメニュー考え直せよw
0188無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 08:44:03.07ID:riiqf+A3
多分俺は筋肉つける才能ないんだな
週4、5日筋トレしてこれだから
やっぱりジム行かなきゃダメかー
0189無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 11:15:42.42ID:dOIuEfIg
>>188
プロテイン不足だぞ
口から取らなきゃ筋肉大きくならない
0190プロミナ
垢版 |
2018/06/12(火) 14:57:06.41ID:h6jsm9+y
>>180
レベルの低いウエイト板ではどんなに厳しく見ても平均以上の体だよ
0191無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 16:59:19.50ID:5T+ylL8X
>>190
まぁお前よりは上だしな
0192無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 17:19:15.52ID:KmM1rhWt
格闘技やらないなら力なんていらないんだから
バランスと筋肉の全体デザインだけを追い求めればいい
0193プロミナ
垢版 |
2018/06/12(火) 17:25:06.44ID:h6jsm9+y
>>191
俺より上とか下よりおまえよりその写真は上な点を気にしろ
0194無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:58.11ID:aH2CnqS7
>>193
いや、お前が頑張れよ、雑魚
0196プロミナ
垢版 |
2018/06/12(火) 17:40:10.77ID:h6jsm9+y
画像すら晒せないチワワが調子に乗ってしょうがないですw
0197無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 18:36:28.53ID:7732PS58
>>196
は?お前の画像は?
どーせ口だけ雑魚だろ
0198無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 18:39:39.77ID:BXLGH3vK
>>1
なんか客観的に自分を見るようで萎えるな
やっぱりこのレベルだと逆三角形じゃなく細身のズン胴止まりなんだよな
それに対し楽なベンチばっかやりがちで胸だけ他より発達してるっていう
0199プロミナ
垢版 |
2018/06/12(火) 18:52:46.18ID:h6jsm9+y
>>198
俺はこの画像を見てもディスる気持ちはまったく起きないけどね
締まっていいからだじゃンと思うだけ
あとは個人の好みでデザインスれば良いし他人がどう思うとかどうでも良い
0201無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 21:39:44.48ID:7bZOXIzH
>>200
顔でか!
0202無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:16.16ID:cFNId0X7
とりあえず見た目重視で鍛えてきた>>180なんだが
2年経ってこれで実際挙げられる重量より下の身体に見られた事でかなりモチベ無くなった
もう増量しようかな
0203プロミナ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:38:34.07ID:h6jsm9+y
>>202
写真一枚では判別出来ないのがプロの俺の意見
こいつら何事も適当に妄想で決めつけてるだけ
0204無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 22:54:58.03ID:cFNId0X7
まあでもベンチは今はもう90あがらないだろうしある程度いいとこ突かれとる
才能無いってホント辛いな
0205無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 22:58:23.54ID:N3BL0sdM
>>203
お前と同様にボディメイクの視点から失敗してるっていう判定だろ
0206プロミナ
垢版 |
2018/06/12(火) 23:01:30.14ID:h6jsm9+y
90キロあがらないのは雑魚確定
精進しろ
0207無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 23:07:31.45ID:cFNId0X7
自分なりには結構頑張ってるから頑張り方を変えなきゃならんのだろうな
0208無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:42.35ID:jgyliaKr
90上がらない?見た目的には妥当なとこだからショックうける必要ないよ。あともっと肩鍛えたらカッコいいと思う。
0209無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 12:48:00.43ID:ZShlNf5e
>>202
2年でこれは雑魚すぎるほんとうに。
週2とかでももっとデカなるよ
0211無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 15:41:49.32ID:Z1eMJrLY
週1でやってたの?
マジか
全身こなして3時間とかか
0213無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 20:57:19.43ID:fdzRFpiN
>>200
最近のドールはまじでレベル高いな
0216無記無記名
垢版 |
2018/06/14(木) 00:54:18.42ID:acLd1Ocw
ンゴォw
0217無記無記名
垢版 |
2018/06/14(木) 01:12:05.09ID:9U2t60K/
>>195
すんげえ好み。誰なの?
0220無記無記名
垢版 |
2018/06/14(木) 07:17:20.81ID:yAUc+04q
韓国の筋トレ女子整形ばっかりだな
みんな似た顔してる
0221無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 04:31:00.05ID:Y9Q+LjfR
>>215
すんげえ好み。誰なの?
0222無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 09:31:37.03ID:c/cE07SX
雑魚とか言い出す勘違いが必ず沸くけど筋トレはそれぞれ自分の出来る範囲となりたい方向によって
それぞれだからいいんだよ。〇以上あがらない〜とか意味ない。
健康の為とか最高じゃん。
0223無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 09:51:50.55ID:4c6jmDY+
>>222
ハイ雑魚、消えろ
0224無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 10:25:21.42ID:vgRqwclk
>>214
おれと同じくらいだ。ちなみに歴10ヶ月。180cm78kg 内蔵脂肪型肥満から始めて、いま80kg。腹は引っ込んで来た。もう少し筋肉つけたいと思ってる。
0225無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 12:47:40.86ID:nMwu/MbY
>>221
お前の未来の彼氏候補だよ
0226ななし
垢版 |
2018/06/26(火) 14:21:57.40ID:gjFDqr0z
ホモォ…
0227無記無記名
垢版 |
2018/06/27(水) 19:53:39.24ID:Mc1bFKwc
>>219
うわぁー。
俺好み。

ムチムチ感が良いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況