X



ネトウヨはウ板に不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fucking japs垢版2018/04/25(水) 02:16:35.23ID:d4QSD2Hq
レイシスト中世ジャップランド土人を追放しろ
0026無記無記名垢版2018/06/06(水) 04:03:52.45ID:6YkWQRhf
ネトウヨはいらない
0027無記無記名垢版2018/06/06(水) 12:18:07.42ID:/N6NTZb7
在日コリアンは日本に不要
在日コリアンは5ちゃんねるに不要
0028無記無記名垢版2018/06/06(水) 19:29:30.33ID:Az/oZsDT
なぜ彼らはネトウヨを連呼するのか。
あなたたちも注意深く観察してもらいたい。
サヨクという言葉が出るよりも前に、ネトウヨという言葉が出ることを。

彼らがネトウヨと呼ぶネトウヨの大半は右翼ではなく、右翼でも左翼でもない中立な人間である。

ネトウヨと連呼する「自称左翼」は左翼ではなく、極左である。
キチガイ極左であることがバレてしまうのを防ぐため、まずは「ネトウヨ」と連呼し、左翼対右翼の構図を作る魂胆である。

ようするに 極左 対 中立 では具合が悪く、左翼対右翼という構図が欲しいため、ネトウヨと呼ぶのである。
0029無記無記名垢版2018/06/06(水) 19:31:53.15ID:Az/oZsDT
日本の左翼とはパヨクのことであり、極左のキチガイ集団である。
パヨクは感情と私情で、歴史を改変、捏造する。

到底なし得ることのできない夢物語を描くあたまホンワカの夢想家。理想主義。

全体を俯瞰してみることができない偏差値28のキチガイ集団、これがパヨクゴキブリ、通称極左の正体である。

このゴキブリは左を名乗ってはいるが従来の左翼ではなく、極左である。

建設的な意見でも自分と違うものは一切受け入れることはなく、自分の頭で未来を描くことができない。

自虐パヨゴキブリは、1コメ84円(パヨ)で工作員として雇われている高給取りである。
0031無記無記名垢版2018/06/07(木) 01:27:45.02ID:6MAAt62v
>>29
死ねや
ヘイト発見
通報だわw
0034無記無記名垢版2018/06/07(木) 23:49:10.72ID:2W2zERNd
なぜ彼らはネトウヨを連呼するのか。
あなたたちも注意深く観察してもらいたい。
サヨクという言葉が出るよりも前に、ネトウヨという言葉が出ることを。

彼ら呼ぶネトウヨの大半は右翼でも左翼でもない中立な人間である。

ネトウヨと連呼する「自称左翼」は左翼ではなく、極左である。
キチガイ極左であることがバレるのを防ぐため、まずは「ネトウヨ」と連呼する。

ようするに 極左 対 中立 では具合が悪いのだ。
左翼 対 右翼という構図が欲しいため、まず先にネトウヨと定義するのである。

これは詐欺師がよく使うテクニックである。
0036無記無記名垢版2018/06/08(金) 15:44:19.18ID:2Z5W4x1U
キチガイ極左の詐欺師は消えたの?
0037無記無記名垢版2018/06/08(金) 23:21:46.54ID:t36gLVV2
ウリたち劣等民族はチンコ9cm…orz
0039無記無記名垢版2018/06/09(土) 04:46:59.48ID:SA1kaLgL
ネトウヨはメキシコの麻薬カルテル組織に身柄引き渡して
生きたまま手足切断のバラバラにしてもらおう
0040無記無記名垢版2018/06/09(土) 06:57:59.87ID:vchjVySA
>>39
いいね
0041無記無記名垢版2018/06/09(土) 07:44:53.79ID:1n9XpWam
ウリは我々在日こそバラバラにされるべきだと思うニダ
日本人に迷惑をかけ過ぎたニダ
0042無記無記名垢版2018/06/09(土) 12:16:50.25ID:BtxQz3XC
>>41
いいね
0043無記無記名垢版2018/06/09(土) 12:42:47.91ID:Scf/MBUa
>>41
>>42
はぁ?
0044無記無記名垢版2018/06/09(土) 13:07:38.59ID:BtxQz3XC
>>43
はぁ?と言われましても朝鮮人が日本人に迷惑をかけてきた事実は消えませんよ
0045無記無記名垢版2018/06/09(土) 20:58:01.73ID:Scf/MBUa
>>44
はぁ?だから?
0046無記無記名垢版2018/06/09(土) 21:03:48.57ID:Wr4e8u6R
ワロタw
0047無記無記名垢版2018/06/09(土) 21:04:28.29ID:Scf/MBUa
>>46
はぁ?
何がおもろいん?
説明してぇや?ええ?
0048無記無記名垢版2018/06/09(土) 21:13:08.63ID:GmT8BwTL
この返しいいね
さっそく知り合いの女にLINEで はぁ?しか返さないの真似したら既読無視されて草
0049無記無記名垢版2018/06/09(土) 21:14:00.86ID:Scf/MBUa
>>48
id変えてごくろーさん
自演楽しい?ねね楽しい?
0050無記無記名垢版2018/06/09(土) 21:14:52.45ID:Scf/MBUa
>>48
知り合いの女なんかおらんやろがい
おめえみてえな糞ホモネトウヨにはよ
0052無記無記名垢版2018/06/10(日) 00:54:54.30ID:kW41maZY
>>51
はぁ?
0053無記無記名垢版2018/06/10(日) 12:02:42.20ID:Up2TB9Uk
>>43
はぁ?と言われましてもぱよちんがキチガイなのは変わりませんよ
0055無記無記名垢版2018/06/13(水) 15:55:25.96ID:e/2bJTsG
選挙権もない奴、選挙にいかない奴が
日本の政治に口を出すな
消えうせろ
0056無記無記名垢版2018/06/16(土) 01:46:43.29ID:pHL9gCvS
 キセイ虫
<丶`A´><地球がコロナウィルス作って朝鮮人だけを消そうとしてるニダ・・・

キセイ虫
<丶`∀´><謝罪と賠償を日本人に求めるニダ!
0058無記無記名垢版2018/06/16(土) 19:44:27.13ID:TeokN4fL
なんかネトウヨって何回も書き込んでるよな
0061無記無記名垢版2018/06/18(月) 01:10:45.83ID:9LMWEg7E
ネトウヨはいらない!
0062無記無記名垢版2018/06/20(水) 09:09:29.74ID:++vLXfgm
糞食い民族wwwwww
0063無記無記名垢版2018/06/22(金) 01:03:22.85ID:o/UM/xm7
キチガイ極左のパヨチンはいらない!
0064無記無記名垢版2018/06/22(金) 05:09:20.22ID:R/F6/n+G
ネトウヨは5chにいらない
ツイッターで同類と固まって隔離されておきなさい
0065無記無記名垢版2018/06/22(金) 09:36:55.62ID:he7QEpic
朝鮮人は地球にいらないんで消滅してね!
0066無記無記名垢版2018/06/22(金) 13:24:46.77ID:o/UM/xm7
幼女レイプ宣言した  反日極左 の キチガイぱよちん
0067無記無記名垢版2018/06/26(火) 01:49:15.89ID:JO+d/zw7
バカパヨ必死に頑張って洗脳工作してるのに
なんでぜんぜん支持者増えないんだろうな?www
それどころか嫌韓がどんどん増えてるっていうねwww
0068無記無記名垢版2018/07/03(火) 17:31:52.76ID:iVDwpgl8
ネトウヨは不要
0069無記無記名垢版2018/07/04(水) 19:58:03.92ID:Au42rBm0
極左のキチガイぱよちんは自称楽園に帰ってくださいね
0070無記無記名垢版2018/07/05(木) 08:09:03.62ID:9PtP8IKl
ネトウヨって何なの〜?wwww
ネトウヨの意味をちゃんと説明してみて〜!
0071無記無記名垢版2018/07/05(木) 16:51:50.77ID:V69vwka2
ネトウヨは性差別や障碍者差別や人種差別や貧困層イジメをする悪人
0072無記無記名垢版2018/07/05(木) 19:47:51.08ID:skENCLDs
>>71
「ネット」も「右翼」も全く無関係だなwwww
パヨチン馬鹿過ぎだってwwwwwwww

はい!やり直しw
0073無記無記名垢版2018/08/11(土) 15:42:55.88ID:Y936K78J
ネトウヨいらない
0075無記無記名垢版2018/09/17(月) 03:49:27.75ID:g7qovGzc
ネトウヨは不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況