X



.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/04/03(火) 17:05:02.83

.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0206無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 09:58:22.55
最も重要な隣国で友人は台湾
最も重要な利害関係者はアメリカ
最も邪魔なウンコは南北朝鮮
0207無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 09:59:11.16
本当にこのaaのまんまの国だよな


     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,
    /  ヽ─┴ ヽ      ) ウリはチョッパリが嫌いで反日が国策だけど
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  ) お前等は韓国を愛さないといけないニダー!!
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |  どんな精神構造してんだよ。
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ   さっさと帰れバカチョン…
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /         \
0208無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 15:51:51.02
ウリがチョッパリを嫌いなのは歴史的に当然だけど、チョッパリがウリを嫌いなのは意味がわからないニダ!
ウリ達は日本に侵攻してないニダよ?

韓国一般人の感性ってこんなもんよ?
0209無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:15.66
劇訳表示でクソ馬場孝司が暴れてるぜ w w w w w w


死ねよ朝鮮人 w w w w w w w w w w w
0210無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 16:57:16.44
クソ食い朝鮮猿の馬場孝司が「海外のお前ら」で暴れてるぜ w w w w w w w w w w w w w w w w w w


哀れな在日朝鮮猿 w w w w w w w w w w w w


早く死ね w w w w w w w w w w w w w
0211無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 20:14:13.93
>>210
これな!

あのキモ猿、海外反応ブログに寄生してて日本叩きしてるからな


さっさと南朝鮮帰れやグック猿
0212無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 22:37:29.72
ノーベル賞

1位 アメリカ合衆国 339
2位 イギリス 110
3位 ドイツ 82
4位 フランス 58
5位 スウェーデン 32
6位 スイス 27
7位 日本 25
8位 ロシア(旧ソ連含む) 20
9位 オランダ 16
10位 カナダ 14
10位 イタリア 14

あれチョンは?
自称先進国の乳出し糞食い土人グック、劣等ホルホルゴキブリ朝鮮火病白丁はランキングしてませんねー (棒)
0213無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 22:44:08.24
馬場さんを馬鹿にすんなくっそねとうよ
0214無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 08:28:52.19
馬場孝司ってなりすまし在庫生活保護キブリだろきたならしい
全員強制徴兵なんだからはやく日本から出て行けナマゴミ
0215無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 00:14:43.92
韓国人てさ、もしかしたら野生の犬みたいなもので人と同じ
環境で暮らせない生き物なんじゃね、洞穴とかで自給自足したほうが
ストレスがなさそう、おおかみこどものように野生に返してあげたい
朝鮮人を殺せ
0216無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 00:15:00.70










0217無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 00:15:19.23
馬場孝司を殺せ
0218無記無記名
垢版 |
2018/05/28(月) 07:49:08.57
馬場孝司を殺せ

キチガイ朝鮮猿を殺せ


「海外のお前ら」を荒らしまくってるキチガイ在日僑胞土人の馬場孝司を殺せ
0219無記無記名
垢版 |
2018/05/28(月) 07:50:32.98
馬場孝司と由比周也を殺せ
0220無記無記名
垢版 |
2018/05/28(月) 07:50:56.31
馬場孝司と高橋三千綱を殺せ
0221無記無記名
垢版 |
2018/05/28(月) 13:29:31.25
お前ら訴えられるよ?
0222無記無記名
垢版 |
2018/05/29(火) 09:33:12.72
馬場孝司を殺そうぜ w w w w w w w

馬場孝司を殺そうぜ w w w w w w w w

腐れ在日の住友林業ホームテックを当局に通報しようぜ w w

腐れ馬場孝司 w w w w w w w w

住友林業ホームテックを潰してやろうぜ w w w w w w w w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0225丘田英徳
垢版 |
2018/05/29(火) 10:43:23.27
反日朝鮮猿の馬場孝司とは?

トヨタレンタリースのバイト→住友林業ホームテックの派遣社員、66歳 川口に在住していた チョパ仔を買春 現在、大阪西成在住(あいりん地区)

4chanやredditで日本叩き、海外反応ブログで日本叩きをして、日頃の鬱憤を晴らしている。

足立区の朝鮮人部落地区の綾瀬で生まれる。埼玉県川口でも上手くいかず、西成あいりん地区で爪に火を灯すような生活をしている。(ナマポの不正受給者だろう)

日本人はおろか在日朝鮮人の友達も一人もいない。

Twitterをやっていたが、フォロワーが一人も集まらずアカウントを凍結されてしまった。

かつてアイアンマンで友達募集してみたが、当たり前の話だが友達は一人も集まらなかった。
0226無記無記名
垢版 |
2018/05/29(火) 12:34:11.04
>>225
クソワラッタぜ w w w w w w w w w w w w
0227無記無記名
垢版 |
2018/05/29(火) 16:01:05.65
このクソ馬場って野郎よ、面と向かってあんと.んに悪口言えないから
便所の落書きで溜飲下げてんだぜ w w w

何故かって?そりゃツイッターフォロワーいないからよ w w w w w w

あん.とんさんのアカウントに言いたいことあれば言ってくればいいんだげど
あん.とんさんのフォロワーさんが通報してるみたいで
それで馬場はアカウント凍結されたんだってね(大爆笑)

それ以来馬場は便所の落書きで吠え面かいてるんだってさ(爆笑)
0232無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 08:17:31.06
船戸ゆあちゃんは本当に可哀想。

馬場の娘が死ねば良かったのにな。
0234無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 09:20:37.64
>>233
はぁ?
0235無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 15:09:42.98
馬場孝司を殺せ

馬場孝司の娘を殺せ

馬場孝司親子を殺せ
0236無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 18:37:44.19
>>235
はぁ?
0237無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 13:45:36.70
俺が勝手にクズ馬場アカウント削除したら、つーぽしたわだって w w w w w

さすがクズバカ

あたま悪 w w w w w
0238無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:13.23
こんなゴミ屑、もう相手なんかしねーしな w w w w w
0239無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 21:30:55.67
>>237
>>238
ビビってるね
逃げたら君の負けだよ!
0241無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 00:42:42.01
292 名前:無記無記名 :2018/06/17(日) 00:33:11.75 ID:OAfydEDC

tommyって奴から何回かDM来たけど、

馬場を特定したみたいだ w w w w w

祭りになるぜこりゃ w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況