X



学生だけど、筋トレを七ヶ月やった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 22:44:10.26ID:2d8QXHeY
http://imepic.jp/20180317/814431 2017年8月
http://imepic.jp/20180317/814460 2018年3月

腕は10kgダンベルでのダンベルフライ、クローズ、ナロープッシュアップ
体幹はプランク、ハイプランク、ドラゴンフラッグ
復帰は脚90度の腹筋やってました。何かいいメニューやアドバイスあったら教えてもらったらありがたいです。
0002無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 22:49:30.78ID:2d8QXHeY
腹筋でした、すません
0003無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 22:55:13.31ID:vWHR4QGV
>>1
質問スレがあるのですがなぜそちらを使われないのですか?
よろしければ教えていただきたいです。
0004無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 23:26:20.73ID:2d8QXHeY
>>3
初書き込みなものでいきなり画像を質問スレに出すのもどうかなと
すんません気つけますー
0005無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 23:35:05.47ID:5HVODYJY
ダンベルなんて上級者が使うもんだ
バーベル買うかジムいけ
0006無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 23:54:32.62ID:2+SddUZt
>>4
質問スレに書き込むよりもスレ立てする方が難易度高いと思うのですが、何故スレ立てするに至ったのかよろしければ教えていただきたいです。
0007無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 00:00:21.62ID:zKVeUOV9
>>4
気を遣われてのことだったのですね

質問スレはかなり勢いがあるのでいきなり画像を出しても
特に悪目立ちすることはないと思います
むしろ画像があった方が具体的なアドバイスを貰えると思います

スレを立てるとよくない理由が他にありまして、
質問系のスレ立てはまとめサイトにまとめられてしまいやすいです。
自分の画像が知らないところに出回るのは抵抗がありますよね?

質問スレなどの長くからあるスレは何故かわかりませんがまとめられにくいです
0008無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 00:05:25.10ID:tWhV7Gfm
>>7
なるほどありがとうございます
気を付けます
0009俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/18(日) 00:53:20.34ID:NjMG4/Li
画像を晒せるのは文字だけマッチョのウエイト板では貴重な存在
10キロじゃ軽いね
0010無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 01:10:43.66ID:S2wQJlox
wwwwwwwwwwwww
関西弁使う奴はイラつくとか言っときながら必死に迎合しようと努力するミナト痛々し過ぎる

しかしブス専のロリコンかね↓気色悪い

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180317/WjdDNDMvTjYw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180317/UHViZUUrWWk.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180317/dXpqLzQ3Umg.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/muscle/20180317/OXBEL3BGKzI.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/muscle/20180317/YjdWclFHUW4.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/muscle/20180317/OXBEL3BGKzIw.html?name=all&;thread=all
0011無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 09:10:42.78ID:w5YJzPUu
体重増えた?若いんだしトレーニング量も大切だけどしっかり食べるのも大切だよ。
0013無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 11:28:45.74ID:3T+Wss+k
これやっぱり筋トレも大切だけどそれプラス食事もタンパク質と炭水化物中心にがっつり行かないときついんやな
0014無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 11:49:49.37ID:tWhV7Gfm
>>11
51→56くらいしか増えとらんかったんで、もうちょい意識してみます🙏
0015無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:02.21ID:NBdGvGTw
そりゃ上半身だけ鍛えても体重はなかなか増えんな
0016無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 13:31:14.41ID:w6pP8s90
劇的に変化するにはステロイドが必要やな
0017無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 14:04:27.98ID:w5YJzPUu
スクワットだな。そして飯
0018無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 15:29:51.02ID:pyUkK8xJ
こんなんワンパンやろ
0019無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 16:12:55.41ID:EAo4TDh6
>>18
そう言わはるんやったら画像貼ってください
0020伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/18(日) 16:18:10.24ID:mQSEf7nN
ウエイト板で威張ってる奴は雑魚濃厚
0021無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 16:25:59.04ID:S2wQJlox
なんj筋トレ部💪💪😨💪
8 :俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6 []:2018/03/17(土) 13:25:55.91 ID:Z7C43/N60
ワン


志田未来好みやないが12さいの時はすこ☺
8 :風吹けば名無し[]:2018/03/17(土) 19:39:45.07 ID:Z7C43/N60
>>6
おかっぱじゃないと12でもあんまこうふんしない
おかっぱで得しとる



まさかまさかの変態ロリコン(怖)
ないわぁ、、おかっぱ12才に欲情するとかマジないわぁ、、、
性格、人間性だけじゃなく性癖まで狂ってるとか、いやマジ勘弁しておくれよ(困惑)

まぁしかし、、、説明も自演もくそもねえわな
トリも付いてんのに無理だわこれ誤魔化すの

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520080750/331
0023無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 21:50:35.21ID:0Ir8o3Fg
とにもかくも食事と睡眠
0024無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 01:51:57.53ID:a0ZZOPCu
めっちゃ変わっとるやん
良い身体つきになっとる
0025無記無記名
垢版 |
2018/06/05(火) 07:34:46.86ID:aXxwwzTB
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況