X



プロ野球選手の中田翔の二の腕44cmの化け物ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031無記無記名
2018/03/18(日) 15:48:40.60ID:S2wQJlox
8: 俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6 [] 2018/03/17(土) 13:25:55.91 ID:Z7C43/N60

ワン!

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521260617/8

10: 俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6 [] 2018/03/17(土) 13:26:39.41 ID:Z7C43/N60

今日は背中やるよ

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521260617/10


この日その板ではコテつけてんのこれだけだから
たぶん忘れててウッカリやっちゃったパターンだろw


http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180317/WjdDNDMvTjYw.html?name=all&;thread=all
板:なんでも実況(ジュピター)
日付:2018/03/17
ID:Z7C43/N60
名前の数:2
スレッド数:6
合計レス数:44


まぁ、チワワミナトが言いはるようなことは
普通に考えにくいわなw
0032無記無記名
2018/03/18(日) 15:49:21.18ID:S2wQJlox
嘘吐き二枚舌、なんら義務のないコテつけ強要するも、己は名無し自演しょっちゅうw


このようなトリつけてる人格破綻キチガイコテと

偶然のID被りの可能性は
極めて低いwwwwwwwwwww
0033無記無記名
2018/03/18(日) 15:54:32.70ID:N9OnEiO1
一方のウ板民
上腕伸展囲30cm
上腕屈曲囲33cm
0034伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/18(日) 16:05:21.28ID:mQSEf7nN
なんJでのID被りは頻繁におこる
ウエイト板のような過疎板でもたまにおこる

こいつは情弱だからいつも判断を間違えるんだと俺はチワワを分析する
俺の分析はチワワと違い当たる
0035伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/18(日) 16:06:49.43ID:mQSEf7nN
>>33
平均33センチもないと思う
だってこいつら馬鹿にされても画像すらあげられないチワワがいる板だぞ
0036無記無記名
2018/03/18(日) 17:24:33.87ID:AzuN/oIq
ダルビッシュ有 196cm
清原        188cm
中田翔       182cm
0037無記無記名
2018/03/18(日) 18:23:04.12ID:qH/fAMH3
>>35
そうだな

お前みたいに伸展囲25〜6cmしか無い奴が平均下げてるからな
0038伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/18(日) 18:32:57.91ID:mQSEf7nN
俺はどちらかというとデブだから太さはある
筋力は上位3%だろうけど
0039無記無記名
2018/03/18(日) 19:28:28.04ID:S2wQJlox
気色悪ぃ性癖欲情書き込みと
首相はじめ政治家実名叩きは
コテも鳥も外して名無しでコソコソやってたんだろうなw

怖くて怖くてブルブル震えるチワワミナトだしw

そもそもID被らない確率の方が格段に高いのにwwwww

馬鹿だから馴れた筋トレ系の2レスだけ
ついウッカリ忘れててやっちゃったwと考えるのが自然
普段から↓こんだけ荒してるものw

http://hissi.org/read.php/liveanb/20180306/SUFxZEJqSGEw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180306/MGd4TVg1MEk.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/muscle/20180306/dTRPdEcyT2Y.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/muscle/20180306/SGVmcWdMVHo.html?name=all&;thread=all
板:ダイエット(仮)
日付:2018/03/06
トリップ:◆mNHc96i1z6
名前の数:10
スレッド数:13
合計レス数:108
0040伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/18(日) 19:39:31.73ID:mQSEf7nN
体重77キロで懸垂30回出来て腕周り25センチはありえない数字だろうな
腕周りなんてどうでもいいんだよパフォーマンスさえ高ければね
腕周りなんて使えない筋肉なんだから
0041無記無記名
2018/03/18(日) 22:30:28.91ID:egILwD+7
>>40
懸垂の場合、逆手か順手かで全然強度違うからね。
腕周りを言ってるからたぶん逆手懸垂だと思うけど、それなら30回って普通にちょっと毛が生えたくらいよ。
0042伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/18(日) 22:40:52.78ID:oRzKFgjx
懸垂と言ったら順手を指すものだろうけど俺は当然順手の話をしてる
逆手でのチンアップはバーはへそに向かって引き付けるものしかやらない
フォームによるけどそのやり方だと15回ぐらいしか出来ない
チンアップ回数チャレンジなら普通に30回超えるが最近やったことないね
0044無記無記名
2018/03/19(月) 15:17:33.87ID:0UH32Kv1
>>43
クソガリだな
0045無記無記名
2018/03/19(月) 15:29:13.30ID:W2TXhVaE
>>43
スゲー体してんなw
0046伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/19(月) 16:40:17.97ID:9/J6yYvb
>>43
これはダイエット終了したガリガリの時
それでも73キロあるからウエイト板の平均よりだいぶ重い
0047伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/19(月) 16:43:19.25ID:9/J6yYvb
今でも俺は腕はあまり太くないんだよね
でもカールの重量や回数や腕相撲の強さはそこそこある

ガキの時から様々な事を振り返ってみても同じ太さだったり同じ体重なら
100%俺の方が強かった
これは結構不思議だったな
0048伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/19(月) 16:45:55.54ID:9/J6yYvb
数々の画像を貼った事によってチワワから嫉妬される毎日だけど

そんな嫉妬するほどの体ですかね?w

体にコンプレックスが強いチワワのようなしょぼい体の奴は嫉妬しちゃうんだろうね
0049伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/19(月) 16:47:53.20ID:9/J6yYvb
>>45
この頃は筋トレをほとんどしてない時期だからね
ダンベルを使ったトレすらしてない

才能がありすぎるわ
0050無記無記名
2018/03/19(月) 16:49:27.23ID:DXy0k4ra
あの画像で25〜6歳だっけ?

運動してない40代後半〜50代前半のおじさんの体にしか見えない
0051伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/19(月) 17:04:43.67ID:9/J6yYvb
50代前半wwwww

この写真の時に同時に何枚か撮った写真あるけどこんな細くない
写真だけじゃなんもわからんね
0052無記無記名
2018/03/19(月) 17:31:28.05ID:DXy0k4ra
親戚に50過ぎのガリガリだけど腹が出たビールと揚げ物好きなおじさんが居てその画像と同じ体型してたわ
0053伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/19(月) 17:34:51.44ID:/XjFb52Y
アーム都道府県二位の俺の体に近いってフィジカルエリート家系か?w
0054無記無記名
2018/03/19(月) 18:08:39.10ID:W6Hx4jGO
>>53
今度でいいですから、手だけの写真あげてください
手がキレイじゃなかったでしたっけ
0055無記無記名
2018/03/19(月) 18:16:32.23ID:Egat+5EA
階段登ると息切れするおじさんだったよw
0056伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/19(月) 18:28:17.53ID:/XjFb52Y
手はYou Tubeの動画でわかるでしょ
0057無記無記名
2018/03/19(月) 18:31:24.91ID:W6Hx4jGO
見た事ありません。コテ名でヒットしますかね、探してみます
0058伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/19(月) 18:47:18.82ID:/XjFb52Y
>>56
心肺機能の弱い家系か?w
0059伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/19(月) 19:25:57.28ID:/XjFb52Y
心肺機能って筋肉がありすぎる人で弱い人いるからな
上位クラスは睡眠中にマスクするような層がけっこう多い
0060無記無記名
2018/03/19(月) 20:27:21.64ID:SE6gusXO
除脂肪体重50kgくらいしか無いお前には関係ないだろw
0061伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/19(月) 20:33:54.82ID:/XjFb52Y
77キロで懸垂30回出来るタイプだよ
かなり上位層だと思うけど
0062無記無記名
2018/03/19(月) 21:10:20.48ID:L/8DLwpt
>>31
> 8: 俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6 [] 2018/03/17(土) 13:25:55.91 ID:Z7C43/N60
>
> ワン!
>
> http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521260617/8
>
> 10: 俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6 [] 2018/03/17(土) 13:26:39.41 ID:Z7C43/N60
>
> 今日は背中やるよ
>
> http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521260617/10
>
>
> この日その板ではコテつけてんのこれだけだから
> たぶん忘れててウッカリやっちゃったパターンだろw
>
>
> http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180317/WjdDNDMvTjYw.html?name=all&;thread=all
> 板:なんでも実況(ジュピター)
> 日付:2018/03/17
> ID:Z7C43/N60
> 名前の数:2
> スレッド数:6
> 合計レス数:44
>
>
> まぁ、チワワミナトが言いはるようなことは
> 普通に考えにくいわなw



間違いないなwwwww
0063伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/19(月) 21:12:26.34ID:/XjFb52Y
懸垂の回数を書いても嫉妬されるチャンピオンの俺wwww

チワワは嫉妬せずにどんどん挑戦してこいよ
0064伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/19(月) 22:28:33.32ID:/XjFb52Y
実際俺はこの板の上位3%に余裕で入るけど
上位の俺に対して嫉妬してくるやつがいる

嫉妬しても何も変わらんぞ
0065無記無記名
2018/03/20(火) 02:36:42.33ID:5DJ+uN1O
ダンベルも20kgだかで懸垂も自重でしかできないのか

ジム行く金無いの?
0066伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/20(火) 09:51:30.45ID:VEZPHn5E
加重20キロだと10回だけどレベルの低いウエイト板の中だから自重で書いただけだよ
0067伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/20(火) 10:05:22.58ID:VEZPHn5E
他人の画像はけなすけど自分の画像を晒せない奴が多いから
「レベルの低いウエイト板」なのは確定なんだけど
格上の俺からみるとレベルが低い癖に無駄にプライドだけは高い奴が多いと思う
0068無記無記名
2018/03/20(火) 13:39:36.45ID:RSxQZlt6
ジム行く金無いんだなwww
0069画像を晒せないチワワな俺たち
2018/03/20(火) 13:42:42.26ID:keQtvl+6
性格がまんまチワワな俺たちは目立つ人に対し嫉妬するしかないんです
そして粘着するだけの毎日なのです
ジムへ行く他人の金に嫉妬しても何も変わらないよ

相手が強すぎた・・・
もう負けだよ・・・敗戦だよ
0070無記無記名
2018/03/20(火) 13:48:52.06ID:AkJD/Viq
もう、メチャクチャ↓目まぐるしくID変えw

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart207
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1520300426/

546:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a8-hKdO) 2018/03/20(火) 00:13:07.71 ID:rYQBJjx00
例えばコテ消しただけでチワワは自演した!!と騒ぐんだけど
おまえは常に名無しってことは毎回自演か?

553:MINATOさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a8-hKdO) 2018/03/20(火) 09:33:32.36 ID:yZqwy6Zy0
>>547
この二択なら迷わずウルトラウェーブ

558:MINATOさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a8-hKdO) 2018/03/20(火) 12:03:56.82 ID:Zb2sbH3g0
>>555
たぶん体重が間違ってる
もしくは写真がたまたま太く映った細く映った

たしかに身長と体重だけではわかりにくい部分はあるけどね

75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1519637034/

464:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/20(火) 09:36:34.11 ID:yZqwy6Zy
画像すら晒せないチワワは画像晒せない奴が集うウエイト板に戻れよゴミ
0071無記無記名
2018/03/20(火) 20:47:15.17ID:0HJlWtWY
チワワって震えて謝罪したミナトだろ。
とにかくマヌケすぎるだろw
0072無記無記名
2018/03/20(火) 20:48:29.76ID:wp+kvaFC
中田はジムに行っているだろ
0073画像を晒せないチワワな俺たち
2018/03/20(火) 20:58:49.41ID:uqdpXifN
聞こえるか?チワワ!俺だ!チワワ3号だ!

画像を晒せないチワワ諸君こんばんわ!

画像を晒せない俺たちがバカにされるのは仕方がない

震えながら開き直りに乾杯だ!
0074無記無記名
2018/03/21(水) 19:41:52.62ID:XKg5z5tR
中田は風貌がカッコいいな
0075無記無記名
2018/03/21(水) 19:55:24.74ID:1T4lqeLP
その風貌がきらわれる原因でもある
0076伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/21(水) 19:58:37.17ID:PYibJs98
ブルってる?
0077無記無記名
2018/03/21(水) 21:28:37.05ID:4Ux8mI0g
伝説のチャンピオンチワワって27歳だったのか。
もっとおっさんかと思ってた。
人生あと何十年もあるのにずっとチワワど呼ばれ続けるんだね。
0078無記無記名
2018/03/21(水) 21:30:50.98ID:sJusTHbH
75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1519637034/

410:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/18(日) 01:37:04.26 ID:l9QKJ630
ロリコンでもいいじゃんw
確かに志田未来は昔の方が可愛い
犯罪犯すのはヤバイけど芸能人に興奮するのは罪ないし

408: ◆mNHc96i1z6 2018/03/18(日) 01:29:04.22 ID:YQ4xcsPA
志田未来って誰?w

AV?

409: ◆mNHc96i1z6 2018/03/18(日) 01:33:12.32 ID:YQ4xcsPA
ググってみたけど見たことない

410:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/18(日) 01:37:04.26 ID:l9QKJ630
それならそれでいいよw


ダイエット板でも性癖バレで笑い者
0079伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/21(水) 21:32:37.51ID:PYibJs98
>>77
チワワの性格は完全にチワワだからチワワよんでやれよ
俺も呼ぶようにしてる
0080無記無記名
2018/03/21(水) 21:43:48.35ID:sJusTHbH
【前中後】三角筋を鍛えるスレ36
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520540448/

遂にコピペで荒らすしか手段がなくなっとるね
陰湿で神経質とは思ってたがロリコンバレただけでそこまで恥ずかしいのかよ
ぷろたんとかシバター見習ってみろ
0081伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
2018/03/21(水) 23:29:32.26ID:PYibJs98
この3行の文は誰の事書いてるのか不明だが文として繋がってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況