X



【エド・カネ】ハーフ四天王【イースン・ジュニア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2018/02/23(金) 01:20:53.20ID:hEF10z2O
エドワード、カネキン、イースン、ジュニアといずれも自身のビジュアルやコネクションを活かしてジムを運営していたりアパレルを出しています。
それぞれの関係性について話したり比較してみたりしていきましょう。

ニューカマーのアモン&シモンについても話していきましょう。
0002無記無記名2018/02/23(金) 01:24:18.99ID:hEF10z2O
とりあえすBEYONDが4月から禁断の新宿、恵比寿、立川にオープン、クロノスアパレルも店を構えると結構な展開を示してて驚きなんだけど、そんなに儲かってるの?
0003無記無記名2018/02/23(金) 06:08:05.43ID:OQk5e1oC
エドワードのジムのオーナー大輔渋谷の風俗のオーナーだよ
0004無記無記名2018/02/23(金) 06:14:00.18ID:WTc+BBxR
>>3
大輔じゃなくて、高城大樹だろ
0005無記無記名2018/02/23(金) 08:12:43.25ID:7/F/jbjs
どんな風俗のオーナーなの?
0006無記無記名2018/02/23(金) 10:22:15.09ID:DLSPFh73
フィリピン人の女性は日本でよく見るけど、フィリピン人の男性はあまり見ないよな
0007無記無記名2018/02/23(金) 12:25:04.82ID:uwYRBxsB
>>4
オーナーが金を持ってるのか。ビヨンドのトレーナーってどうなの?
0008無記無記名2018/02/23(金) 12:58:13.80ID:PhvavY2q
マルコを忘れんな!レイパーマルコ
0009無記無記名2018/02/23(金) 13:33:40.93ID:TC2U3TVq
ニューハーフは?
0010無記無記名2018/02/23(金) 14:04:21.47ID:OQk5e1oC
うん!太樹だった。いい人だよ!渋谷e女商事ホテヘル!
0011無記無記名2018/02/23(金) 22:14:40.18ID:1onSUBbK
イースンはしょっちゅう既婚者の妹と一緒にいるな。極度のシスコンかなぁ〜
0012無記無記名2018/02/25(日) 14:36:04.25ID:/Ls8bSjv
ミカワハーフのコボリキュン忘れんな!
0013無記無記名2018/02/25(日) 23:44:38.43ID:Mdn2Dsk4
>>10
サイト見たけどマジかw
風俗経営って儲かるんだね。
0014無記無記名2018/02/26(月) 02:20:30.56ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

77NU4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況