X



RYU【肉体改造】Lv1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名2018/02/08(木) 17:46:25.94ID:RtVukrUt
洗脳から目覚めるか?

早く目を覚ませ
0952無記無記名2018/10/01(月) 12:27:03.68ID:MNZzNusQ
この人のbefore afterって大デブが中デブになった程度なのに、さも頑張りましたよって感じがすごい
どんだけ自分に甘いんだよって思った
0953無記無記名2018/10/13(土) 00:04:59.25ID:H8SYX4FG
三土手をふた回りくらい小さくしたようなフォルム
0954無記無記名2018/10/25(木) 14:10:29.30ID:tVIl3rBQ
豚さんホームジム再建のためにアルバイト始めたそうだけど、本業は暇なのかな…
0955無記無記名2018/10/25(木) 14:23:02.17ID:tVIl3rBQ
あれだけ本業が忙しい寝る間も3時間しかないなんていってた人がアルバイトする暇あるの?
しかし立派なジム持ちたいというのはカネキンにでも影響されたのかな…
自分が有名人だと勘違いしてるのかもね
豚さんなんて誰も知らないし行かないよ
0956無記無記名2018/10/25(木) 14:30:02.24ID:tVIl3rBQ
この人は努力は苦手だけど金で解決することは実行しそうな気がする…
減量はできなくても、労働はそれほど苦労に感じない人みたいだし
まージム建てるまではありそうだけど、ジムはすぐたたみそう…
身を粉にして働くことはできても経営なんてできない、豚さんに
0957無記無記名2018/10/28(日) 10:10:53.50ID:UhDx/5OK
甦れRYU!
0958無記無記名2018/10/28(日) 12:59:32.22ID:6WvvBHsR
早く動画出して変わった肉体見せてくれよ。ぶくぶく太って可動域が狭くなってベンチプレスの記録更新したとかじゃないよな?
0959無記無記名2018/10/30(火) 17:21:49.65ID:y5LlkkxV
いつの間にか成長してる。
しかしあいつ換算値好きだな。
0960無記無記名2018/11/04(日) 10:43:12.27ID:hKteIdqy
絶対リバウンドしてるな
0961無記無記名2018/11/04(日) 12:50:33.30ID:7m4+djto
種目数減らすとか言ってたのにまたアホみたいな種目数やっとるやん。コルチゾール出まくりやな
0962無記無記名2018/11/06(火) 07:59:03.58ID:tzKJ6cC7
早く動画出せやぱわもん
0963無記無記名2018/11/06(火) 21:18:50.70ID:ut/ShDsj
エニタイム追い出されたかw
遠回しに来んなて言われたようなもんだな
0964無記無記名2018/11/06(火) 21:34:23.55ID:hlYhpmLj
今現在の体の写真も出さないからこんだけのメニューやりましたってもなぁ
また見た目太っただけかもな
0965無記無記名2018/11/07(水) 12:30:26.04ID:ipfaUS/k
早く痩せた姿見せろよ。減量諦めて大デブに逆戻りか?
0966無記無記名2018/11/07(水) 14:20:35.78ID:48ou4wwG
https://i.imgur.com/kREVKBG.jpg
センス良いな!これ履いて夜の公園で語り動画出して欲しい
0967無記無記名2018/11/07(水) 20:57:39.79ID:KAyvYvvG
スパイダーマンのコスプレもして欲しいな
ケタマより絶対似合うよな
0968無記無記名2018/11/09(金) 21:35:53.21ID:HJyv8CP1
今は、1000を超えて書き込みができなくなるのことを、ただひたすら待つのみ。
0969無記無記名2018/11/09(金) 22:14:42.30ID:RQU4skr3
スクワット160kg8レップか、ぱわもんってこんな強かったのか
0970無記無記名2018/11/09(金) 22:47:25.69ID:HJyv8CP1
>>969
自重の1.5〜6倍って強いの?
0971無記無記名2018/11/09(金) 22:47:59.94ID:XLE2rqm5
>>969
ktm師匠が姫路に動く頃には皮下脂肪たっぷり腹筋見えないパワもんの三角筋前部に極太の血管を完成させてたよな
二頭筋の血管も皆無なのに肩だけゴリゴリの血管浮かせて圧巻だったぜ
0972無記無記名2018/11/09(金) 23:44:30.98ID:x6A3bts9
パワモンのすごい体見せてよ
0973無記無記名2018/11/13(火) 10:19:31.39ID:IL01HEWB
去年の動画のでスクワット120で踏ん張ってたのに今170まで行ってんのか。
くそしば追い越せるんじゃね?
0974無記無記名2018/11/13(火) 10:26:38.32ID:3ZWYq9I+
動画で見ないとフカシかもしんないしなぁ
コイツの悪い癖だろ最初大口たたいて後に尻つぼみになり消えるw
0975無記無記名2018/11/13(火) 12:41:03.55ID:8gw+Mqu/
尻すぼみ な。
尻つぼみってなんだよw
ケツに花が咲くのかwww
0976無記無記名2018/11/13(火) 15:50:21.95ID:otcAzDvZ
この人はパーシャルな動きが多いからスクワットも可動域狭い思う
0977無記無記名2018/11/13(火) 18:28:11.30ID:z2fxMDYz
>>969
減量諦めて大増量してんだろ。増量プラスパーシャルでスクワット以外も重量大幅更新中やぞ!!
0978無記無記名2018/11/13(火) 19:17:20.28ID:otcAzDvZ
しかしカタギやパワモンは胴長短足低身長だからフィジークは向いてないけど、パワリフにはすげえ向いてそうなんだけどなあ
才能の塊みたいな体型だよ
0979無記無記名2018/11/13(火) 22:57:19.27ID:TaU3tGT4
こいつ懸垂まともにセット組める回数出来ないくせに背中トレの四種目目に懸垂持って来るって馬鹿なのかな
ネガティブだけか反動使いまくりの糞パーシャルでやってんのかな
0980無記無記名2018/11/14(水) 00:49:36.70ID:XoQ7JN/n
このデブ、まだ筋トレやってんの?
0981無記無記名2018/11/14(水) 09:35:42.41ID:Ok+mu8K2
筋トレってかパワーの方いった
それなりに伸びてる
0982無記無記名2018/11/22(木) 14:33:39.25ID:w7bElcDZ
産廃処理のバイトかあ…
まあ時給はいいんだろうけどね…へんな病気にかからないように気をつけなよ豚さん
ジムを開店したら、通ってあげるよ…どうせすぐつぶれるけど
0983無記無記名2018/11/26(月) 09:06:06.35ID:D3Ry6CBe
そろそろ今年も終わるけど大会まだ?
0984無記無記名2018/11/26(月) 11:41:04.04ID:Nvd0LS0K
こいつ段々あかん感じが前面に出てきてるな。
0985無記無記名2018/11/26(月) 12:19:18.32ID:pS7+1/Ke
最初から前面に出てるだろw
0986無記無記名2018/11/30(金) 11:24:54.29ID:Mu1onW75
>>985
間違いねぇなwwカツミが目をつけただけあるわ。
0987無記無記名2018/12/05(水) 18:21:54.77ID:oirJHk+S
3月頃のくそしばの動画内で130を3レップみたいなことを言ってて、今170を3レップって凄くね。
これはパワもんのもん方はモンスターのからだろ。
0988無記無記名2018/12/05(水) 18:38:40.19ID:oirJHk+S
170を6レップだったわ
0989無記無記名2018/12/05(水) 19:55:02.93ID:oKa+epUj
そりゃ九ヶ月もあったら大幅増量だろうよ
0990無記無記名2018/12/06(木) 07:48:42.17ID:P170JNKK
誰も本当にやってるところ見てないからな。MAXは〜kgなんだけど今やってみたら駄目だったみたいなのってぱわもんの常套句だぞ
0991無記無記名2018/12/06(木) 08:11:59.10ID:awus9gWN
次立てんなよ
0992無記無記名2018/12/06(木) 08:12:14.90ID:awus9gWN
デブ
0993無記無記名2018/12/06(木) 08:12:27.33ID:awus9gWN
0994無記無記名2018/12/06(木) 08:13:00.85ID:awus9gWN
バックレ
0995無記無記名2018/12/06(木) 08:15:19.60ID:awus9gWN
ステロイド疑われる人の気持ちわかったわとか勘違いも甚だしいアホ
0996無記無記名2018/12/06(木) 08:17:33.23ID:awus9gWN
ゲロ
0997無記無記名2018/12/06(木) 08:18:31.96ID:awus9gWN
有限不実行
0998無記無記名2018/12/06(木) 08:19:11.33ID:awus9gWN
はあ
0999無記無記名2018/12/06(木) 08:19:31.15ID:awus9gWN
それでは
1000無記無記名2018/12/06(木) 08:19:57.32ID:awus9gWN
さようなら
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 300日 14時間 33分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況