X



【ディップス】自重トレーニング53【懸垂】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名垢版2018/02/07(水) 18:27:30.36ID:X5vt5LY7
筋トレのうち、自分の体重がメインの負荷となるトレーニング種目のスレです
自分の体重以上のウエイトを使用したり、自分の体重をメインとしない種目はスレ違いです

前スレ
【ディップス】自重トレーニング52【懸垂】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1513075946/
0952https://goo.gl/8bBjy9 ◆mNHc96i1z6 垢版2018/02/24(土) 23:38:19.10ID:1fOMp8LJ
177センチ78キロ 握力70キロ  アームでローカル大会で準優勝
ベンチ120キロ スクワット150キロ2〜3レップ デッド180キロ 50m自由形28秒 幅跳び6m

こう見てみると 俺ってそこそこだな
そりゃ嫉妬されるわ
0953無記無記名垢版2018/02/24(土) 23:39:08.35ID:54XZ770z
埋め
0954https://goo.gl/8bBjy9 ◆mNHc96i1z6 垢版2018/02/24(土) 23:40:32.90ID:1fOMp8LJ
>>951
高校の握力計2個あったけど両方共同じ数字、たぶん学年でも70はトップ5に入ってると思う
ジムの握力計も同じような数字だった

つーかおまえが持ってるような安モンじゃないからなかなか壊れないと思うw
0955無記無記名垢版2018/02/24(土) 23:43:27.78ID:54XZ770z
>>954ないない、1.5を一生懸命勉強してセットクローズ、絶対100%ないから
筋トレユーチューバーでもない奴でも60そこそこの奴が初見で閉じてる動画あるから
ゴチャゴチャ屁理屈言ってもお前は貧弱なの
0956https://goo.gl/8bBjy9 ◆mNHc96i1z6 垢版2018/02/24(土) 23:44:52.00ID:1fOMp8LJ
>>955
握力計はCOCグリッパーのように狭いところまで握り込まないから楽だよ
手のサイズに合わせて調整出来るから今やれば80ぐらいあんじゃないかな
0957無記無記名垢版2018/02/24(土) 23:48:13.45ID:54XZ770z
ないない70ありゃ1.5なんてフルで閉じれる幅なんぞ関係ない、セットクローズなら小指外しても閉じれる、ない言っても弱いの、貧弱が多い高校で数字が出やすい握力系でもあったんじゃないの、貧弱貧弱
0958無記無記名垢版2018/02/24(土) 23:48:29.33ID:54XZ770z
うめ
0959https://goo.gl/8bBjy9 ◆mNHc96i1z6 垢版2018/02/24(土) 23:48:50.54ID:1fOMp8LJ
COC1.5は途中まで柔らかいんだよ
でも普段の筋トレがチンニングバーも太いし可変ダンベルもグリップが太い
だからcocグリッパーのように狭いところまで握る習慣がまったくなかった

握力計なら自分の力の入る所に調整出来るからやりやすいよ
0960無記無記名垢版2018/02/24(土) 23:48:50.73ID:54XZ770z
うめ
0961https://goo.gl/8bBjy9 ◆mNHc96i1z6 垢版2018/02/24(土) 23:50:08.03ID:1fOMp8LJ
>>957
チワワンは文字でカタカタして動画をあげられないのは雑魚だからだよね?www

逃げてばかりいないでいい加減挑戦してこいよ

そして敗北を知れ!w
0962無記無記名垢版2018/02/24(土) 23:50:55.42ID:54XZ770z
グリッパーなんてみんな途中まではやらかいわ、つうか化けもんじゃない限りNO4とかなら最初から硬いわ、1.5程度で途中まで柔らかいとか笑わせるわ、フィニッシュも十分柔らかいわ、貧弱貧弱貧弱
0964無記無記名垢版2018/02/24(土) 23:53:37.92ID:54XZ770z
あら握力話から逃げちゃった、貧弱貧弱貧弱
0965無記無記名垢版2018/02/24(土) 23:54:51.77ID:wKKZXbQX
2ちゃんエニートのミナキンチワワw
0966https://goo.gl/8bBjy9 ◆mNHc96i1z6 垢版2018/02/24(土) 23:55:41.72ID:1fOMp8LJ
握力も強すぎて嫉妬されるとは思わなかった

挑戦してこいよチワワン
0967無記無記名垢版2018/02/24(土) 23:58:57.14ID:54XZ770z
弱いつうの、どうせクラッシュ力のへぼさがばれたから俺はホールドやピンチなら強いとかまた自分の都合のいい方に解釈してるんだろうが、残念なんだかんだクラッシュ強い奴はお前よりローリングサンダーとかも確実に強いから
0968無記無記名垢版2018/02/25(日) 00:01:34.87ID:vCrvbu1j
埋め
0969無記無記名垢版2018/02/25(日) 00:01:47.27ID:vCrvbu1j
ウメ
0972無記無記名垢版2018/02/25(日) 00:07:04.63ID:vCrvbu1j
うめ
0977無記無記名垢版2018/02/25(日) 00:07:45.97ID:WSaiudqg
>>963
すげー
0994無記無記名垢版2018/02/25(日) 00:16:05.95ID:w5KiCh2b
0997https://goo.gl/8bBjy9 ◆mNHc96i1z6 垢版2018/02/25(日) 00:26:51.41ID:5aUpDw1p
>>977
このように都合の悪い事はチワワンに自演と言われます
0998https://goo.gl/8bBjy9 ◆mNHc96i1z6 垢版2018/02/25(日) 00:42:29.78ID:5aUpDw1p
>>967
文字でカタカタするだけでおまえは挑戦出来ないから負けだよ

恥を知れ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 6時間 26分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況