X



【THE】Katochan33 カトちゃん【PUMP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2018/01/28(日) 15:11:55.65ID:ddkd6JHk
どうしてこうなった
0952無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 01:00:38.33ID:pkEMLuuK
カットは師匠の指示で一人前だな
0953無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 01:22:23.43ID:6pBtv/6r
ゲイブリーフ先輩は明日の中継見るん?
0955無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 02:09:51.56ID:no/enAye
カトちゃんのこと大好きな指示待ちゲイブリーフさん知らないんですか!?


まあ晒しスレでの呼び名だな
0956無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 04:27:31.64ID:wQr0mvlk
北とぴあなんだな
地元で驚いたわ
不思議な感覚
0957無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 09:47:11.02ID:XWXZsc1i
>>956
同じく。あそこで大会開くなら行きたかった
0958無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 12:28:03.10ID:mfhXHpgn
つべで中継あんの?
0959無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 12:30:46.12ID:3OBHdLa9
>>958
つべのLiveを中止して変な有料サイトでやるらしい
0960無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 14:37:17.76ID:GJO6t279
カトちゃんの体と顔はダサいけど動画は参考になるのでファンです
0961無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 14:55:27.02ID:fiBTWYSF
筋トレの動画作る人って自己顕示欲や虚栄心強い人が多いからかね。関係ない音楽かぶせたり、変なイントネーションで喋ったり、口癖で何度も「んー」とか「えー」言い続ける人と比べると、カトちゃんのコンテンツは気持ちよく見れる。

俺には、日本語では唯一内容に集中できる良質な教材。
0962無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 16:16:30.46ID:PLp0uWlj
>>961
kanekinはトレーニング方法を紹介するとかじゃなくて、自分のPVを見せるのが主だから
カトちゃんとはだいぶ路線が違うね
0963無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 16:30:18.27ID:pkEMLuuK
師匠が加藤の自己顕示欲を利用して動画を作らせているが正解です。
0964無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 17:01:58.94ID:d36QUjtP
今日発表動画あげるかな
編集もあるから当日は無理か
0966無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 17:38:24.72ID:vHC0q8IN
実況の奴、katochanにぜんぜん触れなかったな。
0967無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 17:44:37.18ID:BlW+T3/Q
>>962
たしかにPV的なの作るクソガキ増えたよな。
筋トレを楽しめる人増やそう!ではなくて
筋トレ(ステ入り)楽しんでる俺格好良いでしょ!
みたいな。

なんでそんな承認欲求と時間の余裕があるのか
知らんが。
0968無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 17:57:27.86ID:Yhy4XsNR
マジで結果どうなったの?
0969無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 17:57:43.96ID:6pBtv/6r
ベスト6
0970無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 18:28:34.93ID:Xps8LA21
カトちゃんは5位です
YouTuber嫌いなJBBFの大会でよくやったと思います
0971無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 18:38:51.04ID:7GDzWiDy
カトちゃん日本5位
ビルダーかつユーチューバーでこれは確かにすごいな
0972無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 18:47:58.82ID:6pBtv/6r
カトちゃん惜しかったなー
しかしこれで今後胸張ってフィジーク指導できるな
おめでとう
0973無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 19:09:36.47ID:yWyoCyC3
絞りはダントツだったから骨格の好みとポージングでの欠課だなぁ。
0974無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 19:12:52.53ID:Lu4hMHYY
カトちゃん、入賞おめ!

フィジークは審査が謎だから怖かったけど、良かったわ
これで予選落ちとかだったら精神ダメージが大きすぎただろうから
0975無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 19:12:53.12ID:Yhy4XsNR
5位か〜
JBBFフィジークオールジャパンて
ボディビルの全日本選手権と同等?
なら万々歳なんだが
0976無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 19:14:46.98ID:Yhy4XsNR
小嵐と宋の結果誰か知ってる?
0977無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 19:15:12.77ID:KJIpuqw2
カトちゃんフィジーク向きの骨格じゃないから、オールジャパン初参戦としては十分すぎる結果じゃないかねえ。
もっと肩でかくしてウエストの太さを誤魔化せれば上も狙えるかな。
0978無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 19:16:30.15ID:yWyoCyC3
>>975
同等だが年齢カテゴリーが激戦区の40歳以下ではなく40歳以上で出場してる。
0979無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 20:01:13.06ID:OWuD6oDo
カトチャンって40歳こえてるの?
前30歳になったばかりとか言ってなかった?
0980無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 20:08:41.99ID:3sdH/BMr
まーだビーフがユーチューバー嫌いとか陰謀論信じてるガキがおるのか
ユーチューバーの成績が振るわないのは軒並みレベルが低いからだよ
加藤と小松はユーチューバーというよりまともなコンテストビルダーがYouTubeの配信してるって感じだから身体もまとも
まあこの二人の間の差もかなり広いけど
0982無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 20:15:40.94ID:pkEMLuuK
40歳越えのポンコツクラス18人中で5位WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0983無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 20:50:04.75ID:jrG3NOj/
シニアクラスかよ。ダサ
騙されたわ
0984無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 20:52:50.14ID:pkEMLuuK
無理やり称えようとする信者キモいわ
0985無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 21:01:53.74ID:1R7MTnFh
かたや最大級のフィジーク大会のベスト5の栄光
かたや晒しスレでホモ白ブリーフ先輩の称号

素敵やん?
0986無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 21:07:38.82ID:/XJFN804
指示待ちならこんなもんだろうな
たとえプロといえど
今回はどんな言い訳するんだろ
0987無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 21:09:53.79ID:NxD6KLxI
明らかに骨格の差
フィジーク体型じゃないことが敗因なんだから反省点なんもないやろ
0988無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:54.19ID:jrG3NOj/
ボディビル予選落ちが、フィジークシニアクラスで5位
妥当じゃまいか
0990無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 22:06:00.32ID:vHC0q8IN
今年はボディビル7位、フィジーク5位か。
すごいよね。
来年はともに3位以内入賞を期待してます。
0991無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 22:23:15.31ID:pkEMLuuK
どっちかやめないと無理だな
今の状態だとフィジークに失礼
もっと指示受けないとむりだろうな
0992無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 22:51:08.62ID:9jHKXPaY
40歳以上で郷ひろみに勝てる4人ってどんなイケメンなんだよ早く画像か映像見せて
0993無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 23:13:19.72ID:Yhy4XsNR
オールジャパンの動画どっかにあがってないの?
0995無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 23:18:50.18ID:9jHKXPaY
>>994 あ〜これはビルダー感が抜けてないこれはボディービルダー」
0996無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 23:19:59.63ID:9jHKXPaY
とにかくウエスト細くすれば勝てるんだろフィジーク
0997無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 23:21:04.86ID:3ViHiL6D
郷ひろみと小笠原道大を足して2で割ったような顔
0998無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 23:21:09.96ID:9jHKXPaY
1位のショボさすげーなだがこんなんで1位になるのがフィジークなのかしょーもな
0999無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 23:22:40.53ID:9jHKXPaY
肩小さくして腕を細くしてウエスト細くすれば勝てるんだろフィじーク
1000無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 23:26:01.69ID:quJHZSiE
露骨な金儲けは許せねえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 217日 8時間 14分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況