X



ジムで無駄に威圧してるヤツの対策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2017/12/16(土) 12:33:28.90ID:iNAeJgte
ああいうの、どうすればいいの?ダンベル静かに置かないし、初心者が自分のやりたいマシン使ってるとイライラして文句言ってるし…
スタッフとか大学生くらいの子、ひょろひょろの人には強気になるくせに、年上とかゴリゴリの人にはへーこらしてる。時間が被ったときの対策を教えてほしい
0564無記無記名2018/03/28(水) 22:59:43.61ID:RRmFnM87
>>562
誰も真摯なステバルクなやつを否定してねえよw
ここで馬鹿みたいに迷惑かけてんのは
誰かをよく確認してみろやw
0565無記無記名2018/03/28(水) 23:01:08.95ID:RRmFnM87
ヒル・マカラコ・ウキュウシャス・テバルク氏
0566無記無記名2018/03/28(水) 23:04:04.34ID:ky2EGroo
おいおいネットだぞ?極端な話誰でもみてるし
暇つぶしに遊んでるだけだが
BNFやしすも2ちゃん出身なんだが
こんなとこってのがわからん
超マイナー掲示板ならともかく
昔はYouTubeなんかないし
雨の掲示板だとプロビルダーが答えるのもある
0567無記無記名2018/03/28(水) 23:08:26.95ID:RRmFnM87
まあテバルク氏はウ板民には
嫌われもんだってことだ。悲しいな。
0568無記無記名2018/03/28(水) 23:10:54.78ID:WZ2uoIZ2
おいちゃん一緒にcisスレッドに帰ろうよ
0569無記無記名2018/03/28(水) 23:24:39.78ID:ky2EGroo
最近のこの板マジで温い
アスランや蒼がいたころはハードコア
な感じがしてたが筋トレごっこのくそガキ増やしすぎやろ 
YouTuberなんかいなかったから
アイアンマン読んでるガチ勢メインで 
クソニワカは筋トレ質問スレ位でしか見受けられんかったが
今ジムに行くとペラペラでサイドレイズばっかりやってるのばっかなんだが
はーどるさげすぎやろ
0570無記無記名2018/03/28(水) 23:25:52.14ID:g1ZpNCgf
しょせん経口の薄汚いホモ野郎がwww
0571無記無記名2018/03/28(水) 23:27:01.02ID:ky2EGroo
あと物理くんとかいう高テス至上主義者
の存在もいい味だしてた
なんでも筋肉量とテストステロンでかた付けたがる奴
まともにトレやってんのかよーわからんのばっかりやん今
0572無記無記名2018/03/28(水) 23:31:18.42ID:RRmFnM87
時代って言葉を君に贈るよ
0573無記無記名2018/03/29(木) 00:13:21.78ID:702FFaW8
>>543
「スゲーっすね」
心の声(こいつ、そんなに鍛えて何目指してるんだろうw)
0574無記無記名2018/03/29(木) 00:17:20.16ID:Vr62pEqz
「よークソガリ」
心の声(こいつ、こんなゴミみてえな筋肉で何勘違いしてるんだろうw)
0575無記無記名2018/03/29(木) 00:19:10.76ID:Vr62pEqz
なにが目指してんだろうだ よあほ
そいつも筋肉欲しいと公言してジム通いしてるぞ
クソガリはやっぱりいじめてなんぼだな
0576無記無記名2018/03/29(木) 00:20:42.78ID:Vr62pEqz
顔はおっさん体はガキの17060のチビガリみて羨ましいとは思わんでしょう(笑)
女もよくチビキモっていってるぞ
0577無記無記名2018/03/29(木) 00:45:23.83ID:702FFaW8
>>576
おまえの周りの低脳ケバ女だろ笑
0578無記無記名2018/03/29(木) 00:52:18.95ID:hl3KBF9m
ステ豚は豚小屋で鳴いてりゃいいよw
0579無記無記名2018/03/30(金) 12:37:17.13ID:Fa9oT6mD
こんなスレあったんかwww

おるおる


俺の行ってるとこは65かそこらの定年したパワー系がやばい。偉そうに自分は見てるくせにこっちが見てると、なに?みたいな顔しよる

うわー、このひと死ぬまでアホなんやなー思うけど迷惑やな。視界に入れやんようにしてる
0580無記無記名2018/03/30(金) 16:50:27.30ID:po4QCZa9
カリマみたいなマネーマッスルこそ至高
0581無記無記名2018/03/30(金) 17:02:48.76ID:QwByRN7V
そんなことより
ジムで無駄に加圧してるやつを
なんとかしろよ。
0582無記無記名2018/03/30(金) 17:22:55.66ID:po4QCZa9
無駄じゃねえよ
さかべもしてる
0583無記無記名2018/03/30(金) 17:35:12.24ID:po4QCZa9
クソガリ貧乏は見下すだけのゴミ
0584無記無記名2018/03/30(金) 21:40:22.66ID:H1d68BHr
貧乏と資本主義とジャップと…NGワードがどんどん増えるなぁ
ジムで無駄に威圧してるやつもこういう風にスルーするのが一番だと思う
0585無記無記名2018/03/31(土) 20:14:17.84ID:SG2BpweJ
実際威圧してるやつなんていないだろ
0586無記無記名2018/04/01(日) 01:18:16.99ID:dr2ZLppm
いや居るだろ
0587無記無記名2018/04/01(日) 07:56:10.61ID:1/L9JRd5
威圧されていると勘違いしてる説
0588無記無記名2018/04/01(日) 08:47:17.94ID:rA16nndC
威圧というか縄張り主張している奴はいるな
主のつもりかは知らんが中途半端な奴に多い気がする
0589無記無記名2018/04/01(日) 09:03:57.51ID:hzizQzG9
>>575
WWW日本語の勉強して来いよ(笑)
0590無記無記名2018/04/01(日) 09:33:12.43ID:alrb9guS
トレーニング始めたての頃は明らかに威圧してくるようなのも確かにいたな
トレーニング始めて8年経った今はほとんど無いわ
0591無記無記名2018/04/01(日) 09:59:03.28ID:TlMsaOW2
威圧するような頭の変なのとは友達になれんし、相手できん
0592無記無記名2018/04/01(日) 10:03:36.67ID:Vr6dwql1
まぁ周りを威圧してる奴なんて見た事無い罠
威圧されてると思ってる奴はいるのかもしれんがなぁ

背の高い奴が普通に立ってるだけで糞チビに見下しやがってと思われるようなもんだなw
0593無記無記名2018/04/01(日) 13:21:25.06ID:IQduxvBa
威圧する奴がいるってのは事実だな
こんなとこでしょうもないマウント取ろうとする奴もいるぐらいだからなw
0594無記無記名2018/04/01(日) 13:23:22.01ID:ucpJKY9T
2ちゃん程は酷くないよねw
0595無記無記名2018/04/01(日) 13:37:52.89ID:Vr6dwql1
>>593
威圧されてると思ってる奴でなく
威圧する奴がいると断言できるって事はお前が威圧してる本人って事だよな

どうやって周囲を威圧してるんだ?
参考までに教えて欲しい
0596無記無記名2018/04/01(日) 13:50:13.14ID:Mc92oYhe
威圧してるつもりで
影で笑われてるとかあるある。
0597無記無記名2018/04/01(日) 14:17:13.05ID:rA16nndC
みんなそうでね?
側からみたらただのアホだからな
0598無記無記名2018/04/01(日) 15:41:50.58ID:SWwY88Fc
>>595
街中にいるような威圧する輩がジムにだけはいないって本気で思ってるのか
少しは外に出た方がいい
0599無記無記名2018/04/01(日) 15:45:42.90ID:Vr6dwql1
>>598
普通に生活してるけど街中で威圧なんてされた事一度も無いなぁ

まぁお前さんが街中でしょっちゅう威圧されてるんだったら
そりゃジムでも威圧されてるんだろうねw
0600無記無記名2018/04/01(日) 15:48:45.82ID:rA16nndC
糖質じゃね?
0601無記無記名2018/04/01(日) 15:52:19.31ID:Vr6dwql1
しかし外出するだけで街中で威圧されてるような奴が
『少しは外に出た方がいい(キリッ!』とか書きこんじゃうんだもんなぁw

変な薬でもやってるのかね?
0602無記無記名2018/04/01(日) 15:57:21.63ID:SWwY88Fc
>>601
こんなとこで意気がってもしょうがないぞ、小さい奴だなぁw
0603無記無記名2018/04/01(日) 16:00:29.48ID:yCSY8ajX
少し外出したくらいで街中で威圧されるとか
本人に原因があるとしかおもえんし、そんなやつはどこででもいじめられるだろうから
ジム関係ないな
0604無記無記名2018/04/01(日) 16:07:34.27ID:Vr6dwql1
>>602
イキがってるのも小さいのもお前じゃん
ブーメラン投げまくってどうするw
0605無記無記名2018/04/01(日) 16:09:06.74ID:rA16nndC
喧嘩すんなよw
0606無記無記名2018/04/01(日) 18:24:39.37ID:Vr6dwql1
そこは喧嘩じゃなくて威圧って言わないとw
0607無記無記名2018/04/01(日) 18:51:02.24ID:IRzQH9Ox
トレーニーは民度低いな
0608無記無記名2018/04/01(日) 19:18:16.73ID:1/L9JRd5
北斗の拳のザコキャラみたいな
やつばっかりなんじゃね。
0609無記無記名2018/04/03(火) 20:25:34.46ID:/SOafELk
そもそも威圧されてるんじゃなくて威圧感があるってことじゃね
0610無記無記名2018/04/03(火) 23:08:48.02ID:phhLFtNK
威圧感があるだけなのに
威圧されたと思っちゃうのは
これが圧迫面接・・・!
のAAが思い浮かぶわ。
0611無記無記名2018/04/04(水) 01:19:29.27ID:Z4fOtZKB
それ貼れよ
0612無記無記名2018/04/04(水) 01:58:12.72ID:EjiBWjgN
鼻の下鍛えてバルクで威圧し返してやればいいべ。
0614無記無記名2018/04/05(木) 01:10:32.79ID:baVp9vv7
本当に探したの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況