小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/11/30(木) 17:27:34.34ID:pCr4bI0M
なんでも答えるぞ
0002無記無記名
垢版 |
2017/11/30(木) 17:27:45.59ID:pCr4bI0M
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0003無記無記名
垢版 |
2017/11/30(木) 17:27:57.92ID:pCr4bI0M
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0004無記無記名
垢版 |
2017/11/30(木) 17:37:05.25ID:OLh1/p1G
まず不登校になったきっかけを
0005無記無記名
垢版 |
2017/11/30(木) 17:45:21.81ID:pCr4bI0M
>>4
友達とクラスが別れて休み時間一人でいることが多くなったからやで定期
0007無記無記名
垢版 |
2017/11/30(木) 17:53:14.80ID:pCr4bI0M
>>6
なんかあるやろ
0008無記無記名
垢版 |
2017/11/30(木) 17:53:34.40ID:yjgUE14G
なんでウエイト板に関係ないスレ重複で何個も立てるんですか?
0010無記無記名
垢版 |
2017/11/30(木) 17:58:03.59ID:tJNmzeXI
いまいくつ?
0011無記無記名
垢版 |
2017/11/30(木) 17:58:17.85ID:pCr4bI0M
>>10
20や
0012無記無記名
垢版 |
2017/11/30(木) 18:01:46.71ID:R7ACqPFt
なお、同タイトルのスレは何Jで定期的に立つネタスレ
ぐぐればいくらでも出てくる


小6 登校拒否 なんJ

でぐぐってみよう
0013無記無記名
垢版 |
2017/11/30(木) 18:05:15.73ID:yjgUE14G
へぇ 何がしたいんだろ なんJでやればいいのに
0014無記無記名
垢版 |
2017/11/30(木) 18:11:17.63ID:hITBVtvt
なんJで相手されなくて嫌儲だったかに行ってそこでも相手されなくて専門板に流れてきた
こいつが模倣犯か本人なのかは解らんけど
0015無記無記名
垢版 |
2017/11/30(木) 18:22:58.87ID:mC2EMVXQ
俺は小四から不登校
定時制高校に入るが自然と行かなくなり中退
現在は公務員だ
0016無記無記名
垢版 |
2017/11/30(木) 18:26:39.68ID:gbc+gK5O
VIPでも建ててるぞ
なんJだろうがVIPだろうが重複しまくりのクソスレなんか建てるな
0017無記無記名
垢版 |
2017/11/30(木) 20:42:58.86ID:U39dC5h+
しょうもないネタスレ立てるやつって
気持ち悪い関西弁ばっかやな

まー同一人物やろうけど
0018無記無記名
垢版 |
2017/11/30(木) 21:44:21.96ID:crWlPoNW
しょうもないスレ立てるな、過去に関係なく20歳ならいくらでもやり直しきくしな
いやスタート地点にも立ってないな
0019無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 12:07:10.72ID:Zhhhh6jv
ゴミはゴミ箱に入って焼却されろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況