X



史上最強のアームレスラーは誰? Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無記無記名垢版2017/11/30(木) 10:29:07.35
無差別なら身長が210cm以上の180キロ超えたストロンゲストマンがアームの練習に特化したら
あいつらが最強だろうなあ、、ボエボダやシプレンコフは小さすぎる。スーパーマンはガリガリすぎる。
0004無記無記名垢版2017/12/05(火) 13:39:21.14
魁皇
0006無記無記名垢版2017/12/05(火) 22:14:35.87
>>5
70じゃなくて80kgあるぞ。それに左腕は腕囲45cmの化物だからな
0007無記無記名垢版2017/12/07(木) 20:01:56.92
シオマネキアタックか、本来は奇形だがしかし強ければ個性だな。
0008無記無記名垢版2017/12/07(木) 22:34:58.36
>>3全盛期のマグナスサミュエルソンがずっとアームやってたら最強だったろうな
身長体重腕力握力と死角がないべ
0009無記無記名垢版2017/12/08(金) 16:23:10.39
マグナスすごかったな。あの握力と上体のパワーがアームに特化したら、、、まあ特化しなくてもアームで何人もおシャカにしているが。
俺の理想はマグナスやカズマイヤーやマリウスだな。アームならボエボダが好き。
0010無記無記名垢版2017/12/09(土) 06:23:14.28
スコット・ノートン
0013無記無記名垢版2018/02/26(月) 05:58:32.36
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FHBV8
0015無記無記名垢版2018/04/19(木) 22:51:56.13
哀川翔
0021無記無記名垢版2018/06/17(日) 04:03:52.61
室伏
0022無記無記名垢版2018/06/17(日) 04:48:14.84
長渕剛
0024無記無記名垢版2018/06/19(火) 14:42:33.31
アームレスラーにホモが多いって本当ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況