X



ゴールドジム 博多
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2017/11/12(日) 20:34:30.33ID:yNgPIaq5
無かったので立てました。
コマーシャルモール博多と博多福岡のスレです。
0002無記無記名2017/11/12(日) 20:37:17.12ID:yNgPIaq5
コマーシャルが綺麗で気に入りました。
0003無記無記名2017/11/12(日) 20:40:05.84ID:VdK90m0M
松鳳山くる?
0004無記無記名2017/11/12(日) 22:02:10.72ID:jlcmJENz
この前博多に若手のお相撲さん来られてました。当たり前ですが高重量扱っててびっくり。
0005無記無記名2017/11/13(月) 00:30:46.13ID:KIyzKRrm
尻穴ミーサだっけ?まだいんのか?
0006無記無記名2017/11/13(月) 12:17:25.77ID:IwdgiNBx
店員さんも申し訳ないぐらい挨拶してくれて環境いい
0007無記無記名2017/11/13(月) 14:28:47.36ID:tMhTI3bb
フィジーカーばっか
0008無記無記名2017/11/13(月) 21:09:55.04ID:IwdgiNBx
夜は混んでるかな
0009無記無記名2017/11/13(月) 21:17:30.23ID:GXKTx3rh
九州怖いってイメージ
信号待ちで真横に車停めるだけでバールのようなもの持って威嚇してくるんでしょ?
0010無記無記名2017/11/15(水) 13:44:18.82ID:CVio8mWY
パーソナルトレーニング受けてみたいんだけどどんな仕組みなんでしょう。
0012無記無記名2017/11/26(日) 17:49:29.64ID:NWUpK+K1
コマモの受付かわいいよね?
0013無記無記名2017/11/26(日) 18:48:21.10ID:roS5BIZq
受付で1人ケバくてクッソ態度悪いやついない?
0014無記無記名2017/11/26(日) 20:38:30.26ID:jEi+r6bu
態度悪い人なんか見たことないよ。
ケーブルローさえあれば完璧
0015無記無記名2017/11/28(火) 23:23:36.71ID:c3VtHwgA
ツンデレなところがいいんだよ!
0016無記無記名2017/11/30(木) 21:18:03.66ID:oEkLpeDc
ゴルフの練習もできるんだね。
やってるの、見たことないけど。
0018無記無記名2017/12/15(金) 13:55:41.02ID:x88GGsSW
痩せたいぶひ
0019無記無記名2017/12/15(金) 15:43:53.79ID:WtIgeYGb
こないだクソ漏らしたのか、スウェットのケツが黄色いシミできた奴がベンチやマシンに座ってたな。
遠くから見てもシートに湿った跡がついてるのわかったから近づかなかった
0020無記無記名2017/12/15(金) 15:48:09.63ID:x88GGsSW
コマモに通います
0021無記無記名2017/12/15(金) 18:10:35.44ID:9E7PWHuB
>>19
どんなルックスだった?
0022無記無記名2017/12/15(金) 22:23:30.70ID:WtIgeYGb
>>21
小太りで見た感じ40前後?頭皮が見えるくらい頭もハゲ散らかしてた。その時は寝起き感のある上下グレーのスウェットだった。
0023無記無記名2017/12/26(火) 13:16:23.17ID:HPaMEA+T
初めて行くなら博多福岡とコマーシャルモール博多どちらが良いでしょうか?
0024無記無記名2017/12/26(火) 14:22:30.23ID:pVgjILGR
ビルダーなら博多福岡、それ以外ならコマモ
0025無記無記名2017/12/27(水) 11:32:19.69ID:EbhS+2Wc
>>24
ありがとうございます
よければ理由も聞きたいです
0026無記無記名2017/12/29(金) 23:14:48.86ID:McDZOvGY
フロントすごい感じ悪そうだったけど喋ったらすごい良い人だった!
0027無記無記名2017/12/30(土) 22:38:05.42ID:A3O8DAto
>>23
初めて行くなら、コマーシャルモールを勧める。

博多福岡は、ジムエリアもロッカールームも狭すぎ。しかも、地下2階のロッカー行くのダルい。

コマーシャルモールの方がトータル的に良いです。強いて言えば難点は博多駅から少し歩く。竹下駅からの方が近いのかな。
0028無記無記名2018/01/02(火) 14:16:41.47ID:tPABu5do
>>23
コマモなら駐車場5時間ほど無料だよ。
0029無記無記名2018/02/26(月) 05:33:50.41ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BJ11Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況