X



大脇朋香 フィットネスビキニの極みへ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 21:58:03.07ID:P73Yu4mK
スーパーモデル並の骨格の持ち主、フィットネスビキニの新星大脇朋香さんを応援しようぜ。


ホームページ https://ameblo.jp/tomokabikinifitness/
0002無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 22:45:44.45ID:6tSnSV7q
もう安井選手の時代は終わった。
来年はオーバーオール優勝してくれっ!
0003無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 22:59:33.87ID:6DkK0MPW
ググったら足長すぎワロタ
0004無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 23:06:16.93ID:n5epZXsf
こんなん卑怯やな笑
奇形レベルやんけ
0006無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 23:50:44.92ID:6tSnSV7q
誰も彼女の美脚には適わない。
何故なら?努力では骨は長くならないからw
0007無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 22:03:58.01ID:EgPKZxft
ブログ更新待ってるよーーーーーー!
0009無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 22:43:29.15ID:bQxdUlX8
骨盤の角度がエグいな
0010無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 21:55:38.35ID:x8lFCRxm
浮き輪もってるのが笑えたw
肩がすごく変化している
一年ですごいな。
0011無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 22:07:22.60ID:GDlnw7/6
ヒップアップされて脚がより長くなった。
かっこいい。
0012無記無記名
垢版 |
2017/09/30(土) 00:43:29.60ID:xQKIdI5Q
怪我なおったかー?
0013無記無記名
垢版 |
2017/09/30(土) 22:16:00.59ID:bRXvuaVR
ブログ更新待ってるよー。
0014無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 15:51:53.18ID:NQSTLWZ5
おっきい姉ちゃん頑張れ!(^^)
0015無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 19:45:02.06ID:vkXclPvJ
フィットビキニの極み、アッー!
0016無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 21:37:14.86ID:bH+M6duQ
ブログの写真、顔も入れてくれw
0017無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 21:37:51.90ID:bH+M6duQ
殆どの女は、背中弱いから気にすんな。
0018無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 12:13:01.79ID:aaR0wBp8
クソゲロセレブと違ってまともだ
0019無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:41.41ID:4qJ3TxW7
昔の安井スレもこんな感じだったよな
今じゃアンチしかいないけどいずれここもアンチだらけになるんだろうな
0021無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:41:15.14ID:+Jqmb8LC
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0022無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:42:13.66ID:+Jqmb8LC
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0023無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:43:13.58ID:+Jqmb8LC
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0024無記無記名
垢版 |
2017/11/08(水) 17:15:24.61ID:4UaPqlz8
ブログの更新がないから書き込みも少ないね。
頑張って更新して!
0025無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 08:20:57.50ID:DzVCsGl4
まんこの締まり具合はいかがですか
0026無記無記名
垢版 |
2017/11/27(月) 01:01:23.88ID:MIhK7xFx
ブログに初めて動画がアップされた!
0027無記無記名
垢版 |
2017/11/27(月) 01:03:18.77ID:MIhK7xFx
書くの忘れたけど、撮影場所が暗いなぁ。
今度は明るいところでお願い!
0028無記無記名
垢版 |
2017/12/14(木) 14:30:32.47ID:RAb22oSR
どっかの出っ歯婆あと違って、控えめでアスリートっぽいのがいいな。
0029無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 00:06:15.89ID:SPnTwRa6
大脇さんファイトー★
0030無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 11:57:54.70ID:i0c+n6Pr
この人のファン=安井のキチガイアンチ

ということか
0031無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 04:41:17.52ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2DEMU
0032無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 13:00:21.82ID:ogJbEahW
大脇さん年齢いくつなんですか?
0033無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 19:19:40.64ID:Y35pa8At
31歳ですよ
0034無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 19:20:17.38ID:Y35pa8At
31歳ですよ
0035無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:14.08ID:ET92xGYN
その年齢が本当なら86〜87年生まれか
まぁ細かな誤差はあるにせよ、80年代後半で堅いか
0036無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 16:26:17.03ID:Z8pp3TQi
盛り上がらんスレだな

体はソコソコなんだけど
やっぱルックスなのか...
0037無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 23:13:58.88ID:DxAvDu05
>>36
まぁルックスは好みの問題ってのもあるけど
自分はめっちゃ好み
彼氏いるからじゃない?

あと、普通に世間的な知名度
ボディビルだとか、フィットネスだとか、
「そういう系」に対して、そもそもこの国疎いでしょ
安井友梨って人はテレビにも取り上げられたらしいけど
その人でさえ世間の認知度低いと思うし
この人は、(数字持ってる)テレビで取りあげられたら結構反響あると思うなぁ
0038無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 16:28:49.55ID:fjaanjz6
テレビ系は断ってそう、マーみたいなトレーナーでもないし。
ジャーキーが目立ちたがりすぎ
0039無記無記名
垢版 |
2018/04/19(木) 16:01:34.47ID:FrmTK53H
なんかこー、ブログとか始めて安井とかと同じようにポーズきめて写真集上げてとかやられると
途端に安っぽく見えてしまうな
0040無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 14:42:17.76ID:aC/grb9a
順調やん
0041無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 04:05:49.68ID:+p1I81X/
アジア大会ガンガレ〜!!
0042無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 15:57:04.62ID:3383iWrK
大脇さんファイトー
0043無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 22:10:41.19ID:FpqD4KQg
何位でした?
0044無記無記名
垢版 |
2018/04/28(土) 00:16:58.20ID:yfePZYrd
優勝?ねえ優勝したの?
安井ぶっ倒したの?
0045無記無記名
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:57.15ID:Up0ucBcV
安井が4だから
0046無記無記名
垢版 |
2018/04/28(土) 05:21:51.34ID:6GpX/8di
この日とスタイルは日本人離れしてて雰囲気は華やかだけど
顔だけ見ると普通にブスだね
0047無記無記名
垢版 |
2018/04/28(土) 06:33:06.00ID:zKcmlwB8
>>46
通報しました!
0048無記無記名
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:34.33ID:yfePZYrd
なんかこのスレ過疎ってません?

どったのw
0050無記無記名
垢版 |
2018/04/29(日) 12:46:47.37ID:ToB6y8bU
大脇さん残念だったけど、Posing Suitsの色が地味過ぎ。規定かもしれんけど。華やかな色の方が似合うのに。
0051無記無記名
垢版 |
2018/05/05(土) 01:32:23.62ID:tUBH7+0V
大脇さんゲスト、おめでとー!
順調だね!!
0052無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 01:22:41.90ID:V8amavaA
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況