【マッチョ29】筋肉軍団について【ALLOUT】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 14:58:39.62ID:ph8NVhRy
マッチョ29は顔面偏差値低すぎだな
0005無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 18:14:38.38ID:7gJjFmHX
サイヤマンとかいう朝鮮人をなぜ持ち上げる?w
0006無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 00:05:03.20ID:FaWuVEtq
福岡県のボディビル連盟のHPに載ってる筋肉集団のことかね。
0007無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 01:08:33.08ID:7q++dIn/
どれも似たようなもの。
29は顔面偏差値高いのから低いのまでいる。
問題は筋肉偏差値。あえてなのか29は最近凄い人が入ってこない。
0009無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 13:27:37.36ID:+FZYkY9U
>>7
もともとケビンしかいなかっただろ
0010無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 22:33:56.16ID:NJudP5ut
>>9
何気に田中さん凄いと思う。
0011無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:20:05.78ID:ooFmO751
田中さん2人いるけど綾さんかな。飛鳥くんもすごいよね。
0013無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 04:31:28.77ID:B07gkcot
>>11
綾さんと相澤兄弟はデカイ。
0014無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 08:56:32.77ID:cTrxpyEj
田中さんは入った時はそこまででかくなかったような
0015無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 01:38:37.71ID:u0y9vW1K
>>14
着痩せするタイプで脱いだら前からデカかった。
これまでの新メンバーの中で一番デカイよ。
0016無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 03:24:37.26ID:dPPEOfp2
全然スレ伸びない。人気がない証拠
サイヤマンいい人そうなのに調子乗り過ぎてキモい
0017無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 07:30:49.29ID:WyLpVGlB
ゲイに人気なのはマッチョ29か。お姫様抱っこしてもらおうとしたり、異常に会いたいと連呼したり、呟いてるのがいるよな。
0018無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 19:54:11.12ID:1OOVl6s1
マッチョ29は禁酒なのにガッツリ飲んでるじゃん、ステロイドどうこう言う前に自分の行動見直したら?と思うね
0019無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 01:18:48.10ID:Gd4T9mtu
マッチョ29はゲイをどれだけ受け入れてるんだろう。
どう思ってるのかな。あとアナボリックスはダサい。
0020無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 01:33:19.78ID:nSlI7ruT
コアラさんイケメン
0021無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 19:19:21.19ID:EC7eXLjz
>19
本音はどうであれ、ビジネスとして受け入れてるんじゃないの?新メンバーの1人とかハーフのメンバーはゲイのリプ多いみたいだし。
0022無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 01:20:06.97ID:dVBQrT4E
マッチョ29の新メンバーのリプはゲイだらけだね。
0023無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 06:38:25.83ID:pU4+NZ4v
マッチョ29の新メンバーのリプはゲイだらけだね。
0024無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 08:26:03.80ID:c5gyiUty
誰?
0025無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 00:22:22.61ID:tLQmEYt9
リプ見てればすぐわかるよ。
0026無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 11:25:46.18ID:glZ27V4V
>>17
マッチョ好きのホモからしたら、ヤツらは痩せすぎ

むしろ腐女子がマン汁垂らしてお姫様ダッコされてるイメージ
0027無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 22:05:51.19ID:Y6F2i3j6
女っぽいコメントしてるゲイだらけ。かわいい、会いたいとか連呼してて、当人たちはどう思ってるんだろ。
0028無記無記名
垢版 |
2017/09/08(金) 01:00:36.14ID:crnAMOoM
リアルゲイはマッチョ29はタイプではない
0029無記無記名
垢版 |
2017/09/08(金) 21:11:10.22ID:Wrz5NbHh
鍛えてるガチなゲイというより、オ○マがキャーキャー言ってる。
0030生食人 さんちゃん
垢版 |
2017/09/11(月) 03:59:33.47ID:ye8KuHw9
>>17
マッチョ29はお触りとか禁止になったよ本来はマチェキの時にできたのですけれども

http://imepic.jp/20170815/024791

2015年に当時早稲田大学生だった織田にお姫様抱っこされていた小猿に瓜二つのAV男優が織田の乳首をいじり織田が落としそうになった

その画像のAV男優は性悪でラブホテルでババアが死んだとか言ってネタにするようなオカマです
露出狂でもあり屋外や東京体育館では裸体で歩き盗撮までしてる
北海道の汚らしい団地で育ち、
大学も行かず東京に出てきて、
自分自身をセレブと言い張り成金とセレブの区別もついてない
年齢30代なのに20代と言い張り、身長167位なのに170と言い張る
0031無記無記名
垢版 |
2017/09/11(月) 14:02:37.96ID:7yCwGrtO
マッチョ29のプロテ員ってどう?リプ見てると怖そうなお姉さまや乙女な男の人とかいるのだけれとも。
0032無記無記名
垢版 |
2017/09/11(月) 17:35:33.42ID:wfaJI0HY
>>31
プロテ員同士でご飯食べに行ったりしてるし仲いいかと
0033無記無記名
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:26.12ID:NDPeu+s0
>>32
仲いいんだ。メンバーや他のプロテ員に威圧的で怖そうなお姉さま、写真写りに厳しいおじさん、メンバーに乙女心をつぶやく男の人などいるので、反目しあってるのかと思ってた。
0034無記無記名
垢版 |
2017/09/11(月) 18:04:59.64ID:NDPeu+s0
>>32
SNSだけの話ね。リプ見てるだけならおもしろい。
0035無記無記名
垢版 |
2017/09/11(月) 19:31:53.97ID:idC18vu/
>>33
いやいや
一人の女帝とそれにかしづく手下達って感じだよ
男はそのヒレラルキーから解放されているがヒレラルキーを破壊するような行為をしたら総攻撃を受ける
男性アイドルによくあるファンクラブと一緒
0037無記無記名
垢版 |
2017/09/11(月) 22:45:27.42ID:7yCwGrtO
>>35
女帝様、迫力あるからな。新メンバーも手下だと思ってる節あるね。あと、太ったオカマの男も濃いね。呟いてる内容がもう…
0038無記無記名
垢版 |
2017/09/11(月) 22:48:25.76ID:dlIAe0gw
新メンバーも頭上がらない感じだな
0039無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:55.49ID:OsOBGeBW
アンチも増えたな。チン○プリティとか。
0040無記無記名
垢版 |
2017/09/14(木) 03:45:42.46ID:fKxSNgv9
マッチョ29単独スレあるから細かい話はそっちでやれや
0041無記無記名
垢版 |
2017/09/14(木) 04:28:31.17ID:jpkUn+K2
>>40
他の2つの存在が薄いんじゃないか。ALLOUTはホストっぽい。ANABOLICSは知らなかった。
0042無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 15:47:50.63ID:Fl9+LypM
マッチョ29を中心にストーカーしてる太ったゲイが痛い。即リプ、即RTばかりで仕事ちゃんとしてるんだろか。
0043無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 03:10:46.91ID:ISzpEHSK
>>42
社会的地位の低い、低収入者でしょう
年収高い人なら忙しくてそんな時間無いし
同性愛者を公でカミングアウトしないはずです部下が離れるからね

同性愛者の男は独身が多い割には貧乏が多いイメージ

社長とかでバリバリ稼ぐ系の男は独裁者的なSが大半かも
しかし同性愛者は受け身のMだらけ。
0044無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:16.95ID:xG6Gaolb
>>42、43
本人は公言してないようだが、乙女なツイートばかりのオカマ。太ってるのに自撮りや、マッチョの写真の加工、お姫様抱っこの要求など迷惑行為もしている。
0045無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 17:09:16.60ID:ISzpEHSK
>>44
中東やアフリカではイスラム教により同性愛者は死刑や処罰されるのに調子にのりすぎ
売り専という男が男に体売る性風俗があるのですから
そういう風俗店でお姫様抱っこやってもらえば良いのに

LGBTが死刑や処罰される国
ttp://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/a/062100038
0046無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 00:56:08.17ID:7CN297NY
>>45
Twitterにアップする写真、見てて痛くなる。マッチョ29で検索するとしょっちゅう上がってくる。見た目は太ったオタクなのに、やることが夢見る少女。マッチョが相手するから、図に乗ってキモいリプする。周りへの影響も考えた方がよろし。
0047無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 21:34:24.19ID:PnLcCYvl
>>46
マッチョ29は嫌々対応しているのでしょう仕事だから
逆の立場になって考えられないのかな中年オカマのくせに

本当のファンは迷惑行為はやりません
本人の許可なしに画像をアップロードもやらない
相手の苦労を考えずにキャーキャー追いかけ回すのはただの痴漢であり変質者です。
0048無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 23:53:45.94ID:t6Yu45QI
>>47
仕事とはいえ、ラブラブポーズを取らされ、ツーショットの画像をSNSで拡散されるなんてかわいそすぎる。
世間では同性愛の理解が進んでるとはいえ、障害は多い。メンバー本人や家族、友人たちがあれらの画像を見て、どう思うかとか、何を言われるかとか考えないんだろうな。
0049無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 01:56:45.28ID:hyiVYHdF
>>48
女帝と絡まないといけないから慣れているだろ
0050無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 07:12:39.72ID:NHj08npn
>>49
女帝は爆発しないよう適当にあしらっとけばいいが、こっちは関係者や他のプロテ員まで巻き込んで迷惑行為を繰り返すからタチが悪い。本人にその自覚もない。
0052無記無記名
垢版 |
2017/09/30(土) 01:24:25.91ID:gbanu5N0
マッチョカフェとマッスルカフェ、どう違うの?
0053無記無記名
垢版 |
2017/09/30(土) 05:46:06.71ID:ZJB5BE1t
>>52
お色気要素ないのがマッチョカフェ
マッスルカフェは海外の男性ストリッパーっぽいことやってる
0054無記無記名
垢版 |
2017/09/30(土) 09:53:02.88ID:9fGLalMQ
>>53
男性ストリッパーっぽいことってどんなこと?
股間触らせたりとか?
0055無記無記名
垢版 |
2017/09/30(土) 12:20:50.74ID:gbanu5N0
>>53
風営法に抵触しないの?マッチョカフェはそこに気を使ってお触り禁止、乳首見せないって聞いた。
0056無記無記名
垢版 |
2017/09/30(土) 12:26:20.04ID:kaPiCNEI
>>55
知らん
そのうち警察から指導入るんじゃないの?
0057無記無記名
垢版 |
2017/10/01(日) 01:39:35.53ID:ie2pzHo7
>>55
自治体によっても異なるのでは、それに「男→女」にやるのと「女→男」にやるのとでは同じはずがないから
「男→女」にやってる訳ではないので、そんなに問題ないでしょう。
0058無記無記名
垢版 |
2017/10/02(月) 22:35:21.87ID:QTjP4tCz
>>57
男→男ってのを狙ってマッチョカフェに来るのがいるよな。マッスルカフェに行けばいいのに。
0059無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 06:39:10.35ID:UI4hhaWU
オールアウトレベル低いね。あれでトレーナーできるんだね。
0060無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 08:05:36.77ID:EVTvas4K
>>59
脚は隠してるからな。上半身だけ見せてホストみたいな感じがする。例の迷惑行為をする人は触りたいなら、29じゃなくてこっちにいって。
0061無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 23:58:44.80ID:rtZlfkZ6
オールアウトとマッチョ29、どっちが人気なの?マッチョ29のほうが色んなファンがいそうだけど。
0062無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 00:05:30.82ID:QrmOERrb
オールアウトはサングラスで顔隠して雰囲気だけでベスボ中心のガリガリが多い
0063無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 07:49:45.08ID:HLnI6Wk+
>>59
そもそも同性愛者の男用ではなくて、女子用ですから
日本人の女はゴリマッチョ好きは少数、細マッチョ好きが多い

>>61
オールアウトなんて登録制コンパニオンみたいなものでしょ
マッチョ29はアイドルですが
0064無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 13:08:00.30ID:Ka6IbxMg
アイドルw
0065無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 14:31:56.99ID:QHjE7tto
>>63
マッチョ29は公式だとエンターテインメントグループ
0066無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 23:52:36.92ID:OLikBqO3
マッチョ29の方が間口は広い気がする。
その分、ファンにも変なのが湧いてるけど。
0067無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 23:59:29.99ID:OLikBqO3
>>63
迷惑な人はオールアウトでも引き取って欲しい。
0068無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:26.41ID:xldXXrf0
この2日のマッチョカフェどうなんだろう。有名なあの2人は参戦してるんだろうか。
0069無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 02:51:53.24ID:xw25um9l
>>68
女帝は参加しているで
0070無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 05:18:51.86ID:4sfIr7hY
>>69
もう1人も参加したようだ。2人とも今日もいるだろうな。
0071無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 00:21:50.91ID:R+NYRn4t
2人とも絶好調。
0072無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 00:49:14.48ID:o7/iModf
オールアウト、ボディビルダーいないの?
0073無記無記名
垢版 |
2017/10/12(木) 10:53:03.23ID:okoKKmtn
村越カエルがビルダー。
0074無記無記名
垢版 |
2017/10/12(木) 18:11:44.11ID:cpKyVnh3
O西さんもビルダー
0075無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 23:24:45.00ID:tI2bS1W0
マッスルカフェは女限定なんだな。マッチョカフェに湧いてるのを引き取ってほしかったんだが。
0076無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 10:23:19.39ID:LqZN3ZmT
>>75
誰がどうやって引き取るんだよ
誰もいらないだろう、そんな汚い危険ゴミ
0077無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 11:56:45.39ID:EELd7dai
>>76
とりあえずツイッター凍結させてくれ
0078無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:52.00ID:bec/EhE2
>>77
凍結しても別垢作って湧いて出てくる。歌とともに。
0079無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:05:09.39ID:2TpBliPt
本物のビルダーはどこも少ないんだな。
0080無記無記名
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:01.49ID:tJOTM8Yj
>>79
まっちょ29やALL OUT に所属しても給料安いし顔画像はネット上に貼られまくるしメリット無いもん
性格的に客商売に向いてない人には無理だし
プロのボディビルダーはナルシストが多くてプライド高そう
0081無記無記名
垢版 |
2017/11/07(火) 22:41:59.17ID:V50T8R9q
プロビルダーは日本に居ないけどな
0082無記無記名
垢版 |
2017/11/08(水) 01:27:17.83ID:zEPHdxsB
コアラやせろよ。
ただのデブごりだわ。
0084無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 11:59:39.59ID:i9fIqsik
結局赤坂は11/29じゃないのか?
0085無記無記名
垢版 |
2017/11/23(木) 01:57:36.19ID:y3QNYIa4
村越もanabolicsもキモいー
0086無記無記名
垢版 |
2017/12/01(金) 00:27:10.30ID:XtAZ/4lO
オールアウトとアナボリックで迷惑行為のプロテ員を引き取れよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況