X



マッチョと国防 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 20:00:36.41ID:xOpqa+Bl
国防において一般人の生身の強さって決してバカにできん要素と思う
0002無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 20:02:06.53ID:oxo7tPVC
韓国を見習わなきゃな
0003無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 20:24:42.29ID:h20qGQ9Z
軍隊が身近だと社会における肉体の評価もあがりそう
0004無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 21:47:10.94ID:YoMO7vus
俺はリーマンだが、鍛えてる理由の一つが予備自衛官になるため。
0005無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 21:51:42.98ID:Jk3f5dSB
そんなあなたにクロスフィット。
もともと軍隊や警察のために筋力と持久力を実用的に鍛えるために考案されたプログラム。
0006無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 22:02:59.99ID:KMrghciO
底辺層のくせに国防とか言い出す奴がいるから俺らは助かるわwwwww
がんばって愛国しろよw
0007無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 22:52:53.59ID:CvYrVM+y
ウエイトトレーニングよりは自重で何回できるかみたいな方が重宝される
持久力命だからね

元自より
0008無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 17:02:32.59ID:T/swJbph
女に梅毒患者が増えてるのはどうすんのよ
0010無記無記名
垢版 |
2017/07/27(木) 02:29:32.22ID:9/iiB9MY
>>9
それな
ジャップは糞雑魚列島民族だもんな
0011無記無記名
垢版 |
2017/08/25(金) 22:50:43.62ID:KARidCYW
アメリカ人のウンコが主食の奴隷民族が何言ってんだかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況