X



プリズンブレイクの兄貴みたいな体になりたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名(pc?)垢版2017/05/26(金) 08:09:22.35ID:pAzpE8T4
ステやらないと無理かな?
0002無記無記名垢版2017/05/26(金) 09:38:30.74ID:3aoEViuR
Tバックになりたいとは変わってるな
0003無記無記名垢版2017/05/26(金) 12:03:00.10ID:LPYs3mZe
兄貴は骨格はすごく良いけどパーツパーツ筋量は完全に一般人レベルよ
0004無記無記名垢版2017/05/26(金) 15:31:12.44ID:LLdS/Z6J
マイケルとリンカーンは体格違いすぎと思ったが、
結局血が繋がってなかった
0006無記無記名垢版2017/05/26(金) 22:13:18.71ID:VeFHnc3l
リンカーンの中の人脱いだら意外とショボイんだよな
身体に対して頭部が大きくてバランスも悪いしただの雰囲気マッチョ
0007無記無記名垢版2017/05/27(土) 00:48:58.40ID:DPUwpF6s
首が太い人って手足がそれほど太くなくても、ガタイよく見えるよな
なんで?
0008無記無記名垢版2017/05/27(土) 06:45:51.98ID:uOF114Jb
兄貴がプリブレで一番マッチョかと思ってたけど
元米軍の黒人役のおっさんと並んだらほとんど同じぐらいの体で驚いたは
0009無記無記名垢版2017/05/29(月) 16:25:06.26ID:1RwnZI4f
リンカーン兄さんに抱かれたい
0010無記無記名垢版2017/05/31(水) 00:17:34.02ID:bsmVAF7e
大怪我してなかったっけ
0011無記無記名垢版2017/05/31(水) 02:04:39.60ID:xNlNHN9f
撮影中に事故があって死にかけたけど
マイケルが一晩中介護してくれたとゆってたな
0013無記無記名垢版2017/06/01(木) 09:05:55.22ID:RCNjiJL3
この兄弟もスパナチュみたいに仲いいのかよ
0014無記無記名垢版2017/06/01(木) 18:11:00.78ID:PCRrbrun
リンカーン!!!
マイケル!!!
あーーーっつ!!!
0015無記無記名垢版2017/06/03(土) 19:07:10.25ID:Me/t84sb
シーズン2でベリックが刑務所入った時にいた黒人の囚人は筋肉マジヤバかったな
あの役者一体何者なんだろう
0016無記無記名垢版2017/06/04(日) 06:16:19.60ID:YjciuLso
あれボブサップだろ
0017無記無記名垢版2017/06/21(水) 20:08:03.33ID:QApIkPTk
リンカーンの写真を手に床屋に

この写真みたいにしてください!


出来上がり鏡の前にいたのは


リンカーンではなくキムだった。゚(゚´Д`゚)゚。
0018無記無記名垢版2017/06/21(水) 20:59:56.57ID:IR12PLH8
どっちも坊主だよね?
で、キムになったってことはお前の顔が原因では…
0019無記無記名垢版2017/06/25(日) 14:36:35.51ID:UFFO5zSr
ウィップもいいからだしとる
0020無記無記名垢版2017/09/04(月) 16:32:28.39ID:JDMR1X9e
長身で顔がでかくて強そうだけど肩幅狭く体はしょぼい
0021無記無記名垢版2017/09/04(月) 16:48:38.48ID:TA6gv9tj
そうなのか
めっちゃマッチョなイメージだが、骨格がデカイんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況