X



格闘プロでも素人マッチョより喧嘩が弱い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/05/25(木) 01:52:55.54ID:RTyV0FJn
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259946.jpg

ミドル級総合選手とウエイト歴13年、慎重2m12cm体重147kgのマーティンさんの比較画像。
ミドル級でこれだからコロポックル軽量級なんて悲惨すぎ
0002無記無記名
垢版 |
2017/05/25(木) 02:21:46.21ID:TVkqXU5z
ナイトメアだな
こういうやつがヒュージ
ビーフのチビとかナチュラル(笑)のクソガリ
なるくらいなら死ぬわ
男は体しか見ねーし
0003無記無記名
垢版 |
2017/05/25(木) 03:39:33.97ID:84FRPbKU
このマーティンさんて海外で有名な人なの?
0004無記無記名
垢版 |
2017/05/25(木) 04:08:58.37ID:yQcw8c0a
>>3
アマチュアのMMAの試合に出てみたら、曙みたく腕折られそうになって泣きながらギブアップしてた奴だよ
0005無記無記名
垢版 |
2017/05/25(木) 05:53:45.55ID:/+3KQvxY
リッチーのズボン履いてるな
0007無記無記名
垢版 |
2017/05/26(金) 22:38:29.95ID:MBGHCdoy
総合は関節あるからなあ
ボクシングなら体格ゴリ押しもかなり効きそうだけど
0008無記無記名
垢版 |
2017/05/28(日) 20:33:53.13ID:kjeicq+E
サップも最初は関節ボッキボキにやられたみたいだしな
一年後はサップに寝技で勝てる奴がいなくなっていたようだが
0009無記無記名
垢版 |
2017/06/16(金) 18:34:38.25ID:zNEoTxb6
ぶっちゃけてたまにボディビルから格闘家に転向する人いるが
奴等は大体スポーツ選手として毎日練習できる環境でトレーナーつけて一年とか練習して出てるからね
そして一応なんかにランクインしてるけど普通に噛ませとかそんな人を体重30kg差を生かして殴り倒したりしているだけ
30kg重くて筋力二倍の奴がそれなりに練習したらようやく二流三流の格闘プロに喧嘩で勝てるにスレタイ変えるべき
0010無記無記名
垢版 |
2017/07/01(土) 12:09:25.33ID:1JVlEvon
格闘家なんて所詮半グレチンピラだろ
あんなもん廃絶しろ社会の癌細胞だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況