X



クソガリ、デブ以上に女から嫌われてることが判明w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2017/03/22(水) 18:41:22.44ID:AK987VIF
【アンケート結果】女性に質問! 好きな男性の体型は?
http://ren-ai.jp/48107

・細マッチョ……52%(577人)
・普通……20%(226人)
・マッチョ……11%(118人)
・スリム……9%(103人)
・ぽっちゃり……6%(63人)
・おデブ……2%(18人)
・ガリガリ……0%(5人)

※有効回答者数:1,110人
※集計期間:2015年5月2日?2015年5月5日
0002無記無記名垢版2017/03/22(水) 18:58:08.69ID:kT5ozl1I
日本でガリガリの奴って
なんか体質的に病気があるってことだろうからな

貧困か病気かの
こんなイメージを持たれるだけ
0003無記無記名垢版2017/03/22(水) 19:00:22.51ID:N0rXB1Aa
クソガリって何故か
中性的アピールしてくるの多いよな

クソガリなんて中性的じゃなくて
ただの貧弱な男なだけだろ

アフリカの飢餓の男が中性的になんて見えるはずないし
0004無記無記名垢版2017/03/22(水) 19:10:26.99ID:Gu1Laoxz
デブに対する嫌悪は後天的な情報によるもの
ガリに対する嫌悪は先天的な動物として感じるもの
ってどこかで読んだ事かある
0005無記無記名垢版2017/03/22(水) 19:44:43.04ID:UzUv1fBR
>>1
細マッチョ……52%(577人)←この577人の女のイメージする細マッチョってジャニーズみたいなガリガリの事を言ってるんだよね?
健康的なガリガリ

ガリガリ……0%(5人)←こっちは病的なガリガリ
0006無記無記名垢版2017/03/22(水) 20:17:20.70ID:MF5LvA2y
細マッチョって何や
貧弱ガリガリを正当化した呼び名だろ
貧弱ガリガリを正当化するのはやめろ
情けない
だいたい細マッチョて言われて嬉しい奴いるの?
細が付いてる時点で侮辱だろ
0007無記無記名垢版2017/03/22(水) 21:04:43.52ID:lVSDDaLh
日本人女の男に対してのガリガリの基準ってどんなもんなんだろうな。細マッチョですらガリガリなのにガリガリつったら、まじで想像もできん。
0008無記無記名垢版2017/03/22(水) 21:09:07.83ID:rYab5GxO
自分より軽い男とか一番つらいやん
0010無記無記名垢版2017/03/22(水) 21:22:34.01ID:Be0/jYVW
>>7
ナイナイの矢部とかアンガールズみたいなのを想像してるんだろ
0011無記無記名垢版2017/03/22(水) 21:23:18.07ID:nfGk3Qzi
これをウェイト板で言ってんだから笑える
なんjかどっかで立てて煽っとけよヘタレw
0012無記無記名垢版2017/03/22(水) 21:43:53.89ID:gHmxW6qM
もこみちだと細マッチョ扱いなのに
アンガ田中だとガリ
※顔
00151垢版2017/03/22(水) 21:54:58.23ID:Gcoo/Ow/
やっぱりクソガリが

女のいう細マッチョはガリガリだとか言い出してきたな
これ貼るとかならずクソガリがそう言い出す
00161垢版2017/03/22(水) 21:55:43.85ID:Gcoo/Ow/
7 名前:無記無記名[] 投稿日:2017/03/22(水) 21:04:43.52 ID:lVSDDaLh
>日本人女の男に対してのガリガリの基準ってどんなもんなんだろうな。細マッチョですらガリガリなのにガリガリつったら、まじで想像もできん。


https://pbs.twimg.com/media/BTZeQ7dCEAA80jA.jpg

上、女の言う細マッチョ
下、男の言うマッチョ


ほいこれw
残念でしたクソガリくん
0017無記無記名垢版2017/03/22(水) 21:56:47.84ID:P464C+6A
>>14
結局顔かよ
00181垢版2017/03/22(水) 21:58:56.68ID:Gcoo/Ow/
https://pbs.twimg.com/media/BTZeQ7dCEAA80jA.jpg

上、女の言う細マッチョ
下、男の言うマッチョ


これすぐに貼ってもよかったんだけど
必ず>>1貼るとクソガリが
女のいう細マッチョはクソガリだって言い出すから
クソガリが出てくるまでは待ってたw
00191垢版2017/03/22(水) 22:00:51.51ID:Gcoo/Ow/
>>5
【アンケート結果】女性に質問! 好きな男性の体型は?
http://ren-ai.jp/48107

・細マッチョ……52%(577人)
・普通……20%(226人)
・マッチョ……11%(118人)
・スリム……9%(103人)
・ぽっちゃり……6%(63人)
・おデブ……2%(18人)
・ガリガリ……0%(5人)

※有効回答者数:1,110人
※集計期間:2015年5月2日?2015年5月5日
00201垢版2017/03/22(水) 22:02:41.44ID:fZE+KX5m
NBA選手とかサッカー選手だって

女から細マッチョって呼ばれる体型だろ

少なくとも普通の男は
NBA選手やサッカー選手をクソガリっては言わんし

女のほう細マッチョはガリガリだって言ってるのは
クソガリが嫌われてるのを認めたないクソガリw
0021無記無記名垢版2017/03/22(水) 22:03:50.29ID:fZE+KX5m
https://pbs.twimg.com/media/BTZeQ7dCEAA80jA.jpg

上、女の言う細マッチョ
下、男の言うマッチョ


少なくともこれみると
むしろ男の言うマッチョよりも、筋肉はついてるし
女の言う細マッチョがガリガリだっていうのは

クソガリの妄言に過ぎない
0022無記無記名垢版2017/03/22(水) 22:05:14.86ID:h5JM/R19
健康的ながりがりwwww

クソガリさん
ガリガリが女に嫌われてる事実を知って

わけわからん造語を作り出す
0023無記無記名垢版2017/03/22(水) 22:08:30.15ID:h5JM/R19
案外、女の方が
男ならすぐに筋肉なんてつけれると思って

筋肉に対する判定は厳しかったりするからな
プロスローツ選手レベルでようやく細マッチョ
0026無記無記名垢版2017/03/22(水) 22:16:47.82ID:L+K/EhcB
クソガリだけガリガリが女から嫌われてるって事実
意地でも認めようとしないんだよな

こうやって>>5みたいに
女のいう細マッチョはガリガリだから自分はモテるって
自分に都合の良い解釈を妄想することによって自分を慰めようとする
0027無記無記名垢版2017/03/22(水) 22:22:51.06ID:L+K/EhcB
>>6
でたよ
ガリガリが最下位だから
細マッチョを無理やり、ガリガリにしたがる

クソガリ君
0028無記無記名垢版2017/03/22(水) 23:00:38.20ID:MF5LvA2y
>>27
無理やりじゃなく事実だろ
細マッチョ=貧弱クソガリ
筋肉のきの字もないような奴等がマッチョなわけがない
しかも細って何?
細かったらマッチョじゃない

君がガリガリだから侮辱されるのが悔しかったの?
ごめんねガリガリ君
0030無記無記名垢版2017/03/23(木) 01:16:11.35ID:OtWZEnaf
細マッチョ、、
ハンターハンターのヒソカくらいちゃうか
身長187cm 体重91キロやぞ
あのウエストのくびれ具合から体脂肪率は一桁間違いない
0032無記無記名垢版2017/03/23(木) 01:56:36.24ID:x0jwUBxy
キメー躯じゃねえか
どこがイケメンだよ
アホたれ
ジェフサイドのようなマッシブなのがイケメンだ
0033無記無記名垢版2017/03/23(木) 03:29:51.05ID:/z+9rKuP
>>31
リアルでこれが前から来たら
敗北感しかねえっ!!
0034無記無記名垢版2017/03/23(木) 03:57:42.07ID:x0jwUBxy
だからはじめみたいなゴミみたいな
クソガリでもモテるんだから
日本のバカ女の話聞いても意味ねえぞ
185 60なんてのは
170なら45位だからな
それでイケメンだとよ(笑)
女は顔しか見ねーぞってのはそういうこと
はじめは顔もブスだけどな(笑)
日本のバカ女の美的センスはどうなっとるねん
0035無記無記名垢版2017/03/23(木) 04:36:21.11ID:zJdU4Fz8
ウエイトに嵌るのはガリやチビやデブが多いんじゃないかな
恥ずかしながら俺もそう

女性がどう見てるかとか気にして始めるやつは少数だと思う
やっぱり自身のコンプレックスが動機だよ
0036無記無記名垢版2017/03/23(木) 04:53:27.63ID:CtsLJNOI
>>34
185の60は170の55くらいじゃね?
0037無記無記名垢版2017/03/23(木) 05:23:51.08ID:CtsLJNOI
>>34
まちがえた。
185の60は170の50くらいじゃね?
0038無記無記名垢版2017/03/23(木) 09:50:54.58ID:NNz2L8Ll
>>34
身長を除く条件が全く同じ場合、長身はプラス評価になるのに短身だとマイナス評価になるのは何故なの?
0039無記無記名垢版2017/03/23(木) 10:14:46.50ID:/z+9rKuP
>>34
親子かよってくらいに慣れ慣れしいなw
お前みたいな図々しい障害者は早く氏んだ方がいい(ゲラ
0040無記無記名垢版2017/03/23(木) 10:57:05.30ID:8/xRpVUr
スリムが多分男から見たクソガリくらいなんだろうな
0041無記無記名垢版2017/03/23(木) 11:01:05.51ID:YpWDaQPv
ゴミデブはさっさと痩せろよ

クッサイからさ
0042無記無記名垢版2017/03/23(木) 11:23:48.72ID:67dRUW84
ウエイト板のマッチョは宅配業者恫喝のYoutuberみたいな
坊主頭で固太りの柔道部タイプの人らが多い別に悪いとは思わんけど

しかしながらそういう人らが乃木坂系みたいな清楚可愛い一般人彼女連れとるのは皆無
キャバ嬢の人がお金もらって店外同伴しとるケースと思われる光景は多々見られるけど(笑)
0043無記無記名垢版2017/03/23(木) 11:31:07.86ID:mAaiRr/1
ディスプレイの先が見えちゃう奴来てんね
0044無記無記名垢版2017/03/23(木) 12:50:05.32ID:KOZh436Q
>>42
要するにゴミなのよ
0045無記無記名垢版2017/03/23(木) 13:00:40.74ID:oRUFfds9
>>42
次は顔面整形だな(笑)
0049無記無記名垢版2017/03/23(木) 17:54:07.68ID:ApDsyL6x
こんなネットアンケート真に受けて大はしゃぎとかお前らって本当に頭悪いね
0050無記無記名垢版2017/03/23(木) 18:31:58.32ID:PbF3jQlO
女の言う細マッチョと嫌いなマッチョの違いは筋肉量じゃなくて清潔感とさわやかさ
細いかどうかは実はそんなに重要じゃない
0051無記無記名垢版2017/03/23(木) 18:36:53.37ID:hoz8xscL
だから顔しかみねーとかいてるだろアホたれ
0053無記無記名垢版2017/03/23(木) 19:40:17.15ID:FKJjPWi4
>>24
同じガリガリでも撫で肩といかり肩で見栄えが全然違うなw
顔や体型の骨格が不細工だと救えねーな
0054無記無記名垢版2017/03/23(木) 19:45:12.70ID:hoz8xscL
はじめもきもがりなのにモテるから顔しかみねーわ
0055無記無記名垢版2017/03/23(木) 19:48:10.55ID:KOZh436Q
ステータスを見てるんやぞバカ(笑)
0056無記無記名垢版2017/03/23(木) 19:52:32.64ID:UrPIROD0
女にモテたくて筋トレしてる奴なんて小数だろ?
女にドン引きされて男にモテるくらいを目指してるよな?な?
0057無記無記名垢版2017/03/23(木) 21:51:40.84ID:ebYsKi/S
ぶさいくでチビなのを筋肉いっぱいつけてマッチョで克服したけど、次は何すればいい?
0058無記無記名垢版2017/03/23(木) 22:42:35.33ID:x0jwUBxy
ステータス笑
三土手とぎっさんステータス最強だけど
若いバカ万個から人気ないやん
ヒカキンシバターが好きとか言う若いバカ万個もみねーな
いい加減顔しかみねーの認めて敗北宣言だせよブス
0059無記無記名垢版2017/03/23(木) 22:44:37.96ID:x0jwUBxy
きせのさとの方がはじめよりステータス
筋力バルク精神力身長骨格全て上だが?
なぜ若いバカ万個の人気ないの?

答え

0060無記無記名垢版2017/03/23(木) 22:46:55.45ID:KOZh436Q
だからてめえは『暇な女子大生』でググって現実を見ろ
エリート食いまくってるのはどういうことなんだよバカ野郎が
0061無記無記名垢版2017/03/23(木) 23:15:30.49ID:x0jwUBxy
はあ?バンドマンの
顔ファンの方が多いだろアホたれ
顔に学歴で勝てるとかわらかすな
0063無記無記名垢版2017/03/24(金) 10:59:27.93ID:uYFvsorj
若い今風女のケツの穴にチンチンを出し入れして絶頂射精出来るのが爽やかイケメン細マッチョ男子
男くさいホモの人に掘られて野獣の咆哮を上げるのが筋肉坊主 (笑)
0064無記無記名垢版2017/03/24(金) 13:36:59.08ID:smLGEyHd
http://i.imgur.com/jS4AnDp.jpg
メイウェザー 1977年2月24日(40歳)
身長173cm/リーチ183cm
49戦49勝無敗。
元WBC世界スーパーフェザー級王者。
元WBC世界ライト級王者。
元WBC世界スーパーライト級王者。
元IBF世界ウェルター級王者。
元WBC世界ウェルター級王者。
元WBC世界スーパーウェルター級王者。
元WBA世界ウェルター級スーパー王者。
元WBA世界スーパーウェルター級スーパー王者。
元WBO世界ウェルター級王者。
0065無記無記名垢版2017/03/24(金) 16:03:52.41ID:PJOIhGWg
世界王者でもちびは勘弁
軍隊でも瞬殺できるベジータみたいに強いわけでもねえし
武器権力に勝てないから意味ねえ
隣のデカイやつの方になりてえな
0066無記無記名垢版2017/03/24(金) 16:38:43.45ID:WxVtpHDb
ガリとデブってどっちがマッチョになる素質あるのか気になった
0068無記無記名垢版2017/03/24(金) 18:22:16.02ID:obuPiEyg
>>66
マッチョになれるかどうかってのは
食事と直結している。
内臓の強いヤツ、吸収できるヤツはやっぱり強い。
食えないヤツは大きくなりようが無い。
太い腕も足もメシで作られている。
0069無記無記名垢版2017/03/24(金) 23:59:21.29ID:LYm0OHx1
女からといっても日本猿のメスは
ろくに豊胸すらしねえフィットネスすらしねえチビガリブスデブばっかだしな
白人のバイタくらいなイケイケのなりにしてから
物申せよ
俺?薬物整形何でもしてる
意識たけえからな
ブスな癖に薄メイクとかわらかすな
白人女はお前らの10倍ゴツい顔してるが
アイホール全部真っ黒にしていかちーなりしとるわ
芋ばかり
0070無記無記名垢版2017/03/25(土) 00:02:38.00ID:CJMVElXo
割れた腹筋に風船のような胸
ゴツいメイク眩いばかりのブロンドヘアー
露出したなり
こんくらいで
俺たちステビルダーと釣り合う
芋は地味な自称細マッチョのチビガリで妥協しとけ
男は見た目しかみねーよ
0072無記無記名垢版2017/03/25(土) 06:55:16.67ID:rpwjibyg
>>65
いや待て
明らかに雇い主である世界チャンピオンの方が、肉の盾に過ぎんボディガードより権力あるだろう
武器に勝てんのはどちらも一緒だしな
0073無記無記名垢版2017/03/25(土) 18:57:54.88ID:kmcf6HBU
体の大きなヤツは現場に駆り出される。
金のある奴は金に働かせる。
本末転倒やで〜
0074無記無記名垢版2017/03/25(土) 22:49:59.79ID:MERi/CcT
【アンケート結果】女性に質問! 好きな男性の体型は?
http://ren-ai.jp/48107

・細マッチョ……52%(577人)
・普通……20%(226人)
・マッチョ……11%(118人)
・スリム……9%(103人)
・ぽっちゃり……6%(63人)
・おデブ……2%(18人)
・ガリガリ……0%(5人)

※有効回答者数:1,110人
※集計期間:2015年5月2日?2015年5月5日

https://pbs.twimg.com/media/BTZeQ7dCEAA80jA.jpg

上、女の言う細マッチョ
下、男の言うマッチョ


クソガリ、女から嫌われまくりバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075無記無記名垢版2017/03/25(土) 22:50:16.38ID:MERi/CcT
クソガリ嫌われてるのーwwwwwwwwwwwwwww
0076無記無記名垢版2017/03/25(土) 22:51:06.46ID:MERi/CcT
>>56
ごめん
ワイ、女にモテたくて筋トレしとる
0077無記無記名垢版2017/03/26(日) 04:53:38.99ID:+lDE8UUQ
女にモテたくて始めた奴に限って大した体してない
女受けのいい体になると満足してそれ以上を目指さない
0079無記無記名垢版2017/03/26(日) 16:33:28.07ID:op0Y5iqh
女にモテたくて、女受けのいいカラダに持って行けるって相当アタマ良いからな。
次のステップを見越して、計画通りにカラダ動かすにはやっぱりアタマの出来が重要になってくる。
女にモテたくて始めたのに、そんな事はどうでも良くなって自分にハマってしまうのは病気。
女にもモテず、続ける事も出来ないのはただのバカ。
0080無記無記名垢版2017/03/26(日) 17:37:03.36ID:6ciAsW4U
>>20
NBA選手が細マッチョ?
あいつら手足がクソ長いからパッと見細く見えるだけで一般人からしたら余裕でゴリマッチョだから
サッカーみたいな貧弱競技とは全く違う
0081無記無記名垢版2017/03/26(日) 18:10:03.90ID:jYJWR/VA
何かを上げるために何かを下げる奴ってすごく頭悪く見えるよね。
0082無記無記名垢版2017/03/26(日) 19:51:21.71ID:vGXYH/pQ
女の言うガリガリって虫けらみたいな体のことやろ
ウ板の言うがりより細い
0083無記無記名垢版2017/03/27(月) 03:30:11.51ID:fCsYPRfk
女の言うガリガリって、カラテカの矢部みたいな
誰が見てもオカシイって感じるレベル。
170cm40kg台とかな
0084無記無記名垢版2017/03/27(月) 03:47:38.77ID:Iz2ot4LL
>>78
女の言う細マッチョが実際にはクソガリなんだから
鍛えているうちに入らないって事だろw
0085無記無記名垢版2017/03/27(月) 15:13:18.13ID:uF+SbYCX
単体では分かりにくいがNBAの選手他の競技のアスリートと並ぶとごつさが分かるからな
0086無記無記名垢版2017/03/27(月) 16:26:06.10ID:Tj1yoOAi
バスケは、画面に映ってるの全員同じような体格だから大きさを感じないけど
選手が観客席に突っ込んだ時とかに違いを感じるね。
腕とかチョー太いよな
0087無記無記名垢版2017/04/04(火) 22:26:54.41ID:TOIoU/nj
ガリ=細マッチョ
0088無記無記名垢版2017/04/05(水) 01:39:18.49ID:J7V6fx0/
たまに銭湯行くんだけど、ここまで人間S字になるんか、ってくらい猫背のガリッガリを稀に見かける。しかも大抵は若いやつだ。
0089無記無記名垢版2017/04/05(水) 04:12:28.24ID:+z8xAVlP
>>80
そういうのを細マッチョって言うんだろ
https://pbs.twimg.com/media/BTZeQ7dCEAA80jA.jpg

上、女の言う細マッチョ
下、男の言うマッチョ

このFREEってアニメのキャラも全体を見ると
体が細長い体してるけど、こうやって上半身だけ移すと
かなり筋肉ついててマッチョってのがわかる
0090無記無記名垢版2017/04/05(水) 04:12:55.93ID:+z8xAVlP
>>87
妄想言ってないで
少しぐらい筋肉つけろよクソガリ
0091無記無記名垢版2017/04/05(水) 04:20:25.09ID:+z8xAVlP
>>84
いや女の言う細マッチョのほうが
男の言うマッチョよりも筋肉がついてたりもする

https://pbs.twimg.com/media/BTZeQ7dCEAA80jA.jpg

上、女の言う細マッチョ
下、男の言うマッチョ
0092無記無記名垢版2017/04/05(水) 04:22:51.92ID:+z8xAVlP
>>80も言ってるけど

NBA選手みたいな
かなりのマッチョだけど、骨格が縦長型で脚が長いから
細くみえるようなのも女からは細マッチョとか言われてるから

女のいう細マッチョ=ガリってのは
ガリが勝手にそう思いたいだけ
0093無記無記名垢版2017/04/05(水) 04:28:32.32ID:+z8xAVlP
クソガリって
毎回筋肉をつけるっていうとビルダーみたいな極論を出してくるんだよな

ビルダー体型なんて外人でも筋トレに人生を費やすぐらいじゃないとなれないのに
筋肉なんて筋トレすれば簡単につけれるってクソガリは思い込んでいる
0094無記無記名垢版2017/04/05(水) 04:31:19.12ID:+z8xAVlP
クソガリは
>>1のデータ気に入らないのか

必死で
女のいう〜は、男のいう〜はとか言うけど

わりと筋肉については
女のほうが厳しかったりもするんだけどな

https://pbs.twimg.com/media/BTZeQ7dCEAA80jA.jpg

上、女の言う細マッチョ
下、男の言うマッチョ
0095無記無記名垢版2017/04/05(水) 04:35:05.87ID:+z8xAVlP
そもそもクソガリの認識なんて男と女で大して変わらんだろ
0097無記無記名垢版2017/04/05(水) 04:49:45.64ID:CWE8g/hU
>>92
なるほど縦長長身のマッチョは細マッチョで、横長チビのマッチョはデブマッチョに属するのか
0098無記無記名垢版2017/04/05(水) 13:57:16.10ID:moQ3njoJ
>>95
そもそもジャニーズとかが男からガリ認定されるなら
女性アイドルとかも男からガリ認定されてるはずだけど、それは見ないしな

結局、ガリ男が仲間増やしたいから
男にだけ集中してガリ認定してるようにしか見えん
0099無記無記名垢版2017/04/05(水) 13:59:56.58ID:QmtfZ/M3
>>97
実際、細くみるか、太く見えるかって
筋肉ってそこまで影響は少ないんだよね


骨格が縦長型か、横広型かのほうが影響はでかい
0100無記無記名垢版2017/04/06(木) 10:41:14.99ID:pZMDU6z3
>>98
>そもそもジャニーズとかが男からガリ認定されるなら
>女性アイドルとかも男からガリ認定されてるはずだけど、それは見ないしな


ごめん意味わからん
女は男と同じだけ筋肉つける必要があるし、
男は女と同じだけ脂肪貯えるべきだって言ってんの?
0101無記無記名垢版2017/04/07(金) 15:47:38.09ID:ji/v+eEx
>>100
痩せてるか太ってるかの基準は
男と女でも一緒ってこと
0102無記無記名垢版2017/04/07(金) 15:49:52.68ID:ji/v+eEx
少なくともジャニーズと女性アイドルとでは
身長に比べての適正体重は一緒のようなもんだろ

むしろ女性アイドルの方が少ないぐらい
なのに自称ムキムキさんはは男性アイドルにだけクソガリ認定したがる
0103無記無記名垢版2017/04/07(金) 15:52:51.26ID:lmaV/ga7
これが現実

【アンケート結果】女性に質問! 好きな男性の体型は?
http://ren-ai.jp/48107

・細マッチョ……52%(577人)
・普通……20%(226人)
・マッチョ……11%(118人)
・スリム……9%(103人)
・ぽっちゃり……6%(63人)
・おデブ……2%(18人)
・ガリガリ……0%(5人)

※有効回答者数:1,110人
※集計期間:2015年5月2日?2015年5月5日

https://pbs.twimg.com/media/BTZeQ7dCEAA80jA.jpg

上、女の言う細マッチョ
下、男の言うマッチョ
0104無記無記名垢版2017/04/07(金) 15:57:43.30ID:awnFWCUf
【アンケート結果】女性に質問! 好きな男性の体型は?
http://ren-ai.jp/48107

・細マッチョ……52%(577人)
・普通……20%(226人)
・マッチョ……11%(118人)
・スリム……9%(103人)
・ぽっちゃり……6%(63人)
・おデブ……2%(18人)
・ガリガリ……0%(5人)

※有効回答者数:1,110人
※集計期間:2015年5月2日?2015年5月5日

https://pbs.twimg.com/media/BTZeQ7dCEAA80jA.jpg

上、女の言う細マッチョ
下、男の言うマッチョ

クソガリは女の言う細マッチョはガリガリってしたがるけど
女の言う細マッチョもかなり筋肉はついてるんだよな
あくまで骨格が縦長型で細く見えるマッチョなだけ
0105無記無記名垢版2017/04/07(金) 19:54:25.27ID:h+/kMjD2
>>101

そんな訳ないやん

>>102
やっぱりよく分からんよ
男性は強くたくましく、女性は儚くか細いのがいい、なんてのはマッチョな価値観持ってる奴なら当たり前に言いそうだと思うんだが。
そしてそういう奴ならジャニーズはクソガリと言うだろうし、女性アイドルは理想的な体型と言うのだって普通に納得がいくだろ
0106無記無記名垢版2017/04/08(土) 15:39:13.02ID:kdftJ2/X
>>105
いやそんな訳あるだろ
BMIとかは男と女で別に適正体重の基準は変化するわけでもないのに

あとマッチョならグラマーな女が好きってのが多いし
それならガリガリの女が好きって言われるはずだがそんなの言ってるマッチョ見ない
0107無記無記名垢版2017/04/08(土) 15:40:19.61ID:kdftJ2/X
ガリガリのモデル体型と付き合ってるマッチョなんてあまり見ないけどな
グラマー体型なら人気あるだろうけど
0108無記無記名垢版2017/04/08(土) 15:42:49.05ID:93sjdwQ9
>>105
笑ってしまったクソガリの言動スレ見てみ?

マッチョさんがガリガリな女は嫌だってを叩いてるから
0109無記無記名垢版2017/04/08(土) 15:47:41.61ID:93sjdwQ9
クソガリな女が好きとか入ってるマッチョなんて見たことないんだが
0110無記無記名垢版2017/04/08(土) 15:51:28.14ID:93sjdwQ9
大体、ウ板が本当にマッチョの集まりだと思ってんのか?
このガイジは

筋トレで太れる!
こんなこと言ってる時点で筋トレなんてしたことないクソガリなんだろうな
太るには筋トレじゃなくて栄養摂取以外ないだろ常識
0111無記無記名垢版2017/04/08(土) 15:51:50.28ID:JZxVJjaj
>>106
そもそも女性アイドルがガリガリなのかって話でもあるが。
たとえば具体的に誰?

>>108
> 笑ってしまったクソガリの言動スレ見てみ?

そういうタイトルのスレは見当たらないようだが、どのスレの事?
0112無記無記名垢版2017/04/08(土) 15:53:53.71ID:kS5f8k6s
>男性は強くたくましく、女性は儚くか細いのがいい、なんてのはマッチョな価値観持ってる奴なら当たり前に言いそうだと思うんだが。

それでもクソガリになる田規制体重の基準は男性アイドル、女性アイドルとで変わるわけないし
それならクソガリの女がモテる、クソガリの女が好きだとか言ってるマッチョが多いはずだが
そんなの見たことない
0113無記無記名垢版2017/04/08(土) 15:55:04.99ID:kS5f8k6s
>>111
ジャニーズがガリガリになるなら
AKBだってガリガリになるはずだが?

少なくとも適正体重はジャニよりむしろ
AKBとかの方が少ないのが多いだろうし
0114無記無記名垢版2017/04/08(土) 15:55:56.48ID:JZxVJjaj
>>112
>> それでもクソガリになる田規制体重の基準は男性アイドル、女性アイドルとで変わるわけないし

その「基準」ってのがよく分からなくなってきたなあ
ちょっと具体的な数字で言ってみてくれる?
0115無記無記名垢版2017/04/08(土) 15:56:24.33ID:kS5f8k6s
日本でウェイトトレーニングしてる奴で
ビルダー体型目指してるのなんてレアケースだっつーのに
0118無記無記名垢版2017/04/08(土) 15:58:35.98ID:kS5f8k6s
ウェイトトレしてる=ビルダー体型目指してる
こう思ってる時点でこいつもクソガリなんだろうな
0119無記無記名垢版2017/04/08(土) 16:01:34.29ID:kS5f8k6s
>>117
AKB時代の
大島優子とか

身長152センチ
体重43キロ

だったみたいだが
これよりBMIが高いジャニーズとか多いだろ
0120無記無記名垢版2017/04/08(土) 16:03:49.94ID:JZxVJjaj
>>116
男女ともに適正体重は同じくらいって意見なんだよな、お前さんは?
そんじゃ、身長170cmとしたら、その男女共通の適正体重は、いったい何kgくらい?
0121無記無記名垢版2017/04/08(土) 16:03:53.03ID:kS5f8k6s
つかBMIとかわざわざ出さなくても

体型みればすぐわかるだろうけどさ
0123無記無記名垢版2017/04/08(土) 16:05:27.46ID:kS5f8k6s
少なくともBMIとか
男と女で計算方法が変わるとか聞いたことないし

適正体重の基準は男と女で変わるわけない
0124無記無記名垢版2017/04/08(土) 16:11:11.14ID:kS5f8k6s
あとジャニーズでも
山Pなんかは明らかに筋肉質な体で
体脂肪率は少ないだろうし

筋肉は平均的な男よりかはずっと多いだろうな
0125無記無記名垢版2017/04/08(土) 16:14:22.97ID:JZxVJjaj
>>119
152cm43kgというと、BMIは18.61か
170cmでBMI18.61というと、53.7kgくらいだな
うーん
170cmで53.7kg……
やっぱり男だったらもうちょっと筋肉付けたほうがいいと思うし、女だったらちょうどいいくらいかと思うがなあ
0126無記無記名垢版2017/04/08(土) 16:16:18.73ID:kS5f8k6s
>>125
何がちょうどいいだよ
結局、どうやってお前がクソガリだから

男にだけそうやって無理やりなんとしてもこじつけてクソガリを増やしたいだけだろ
0127無記無記名垢版2017/04/08(土) 16:18:07.21ID:kS5f8k6s
>>125
BMIは男と女で基準は変わらないから
ガリの基準が男と女で変わるってのは嘘

これほど客観的な数値はない
0128無記無記名垢版2017/04/08(土) 16:19:01.27ID:kS5f8k6s
>>125
ならクソガリの女が好きと言ってればいい
自称マッチョはそれについては黙認するけどな
0129無記無記名垢版2017/04/08(土) 16:21:57.40ID:kS5f8k6s
さすがに子供と大人では
BMIは基準は変わるみたいだけどな

ただ大人だと
男と女ではBMIの基準が変わるほど変化はないみたいだから

ガリかそうじゃないかの基準は
男と女では一緒
0130無記無記名垢版2017/04/08(土) 16:23:58.01ID:JZxVJjaj
>>126
その理屈がよく分からないんだよなあ
もし俺がジャニーズ並に細い体してたら、むしろあれを細マッチョで理想的な身体だ、とか言うと思うんだが。
なんでわざわざ自分を貶めるような方向にいくと思うのか、マジで理解できん
0131無記無記名垢版2017/04/08(土) 16:26:23.73ID:JZxVJjaj
>>127
いやいや、男に求める理想の体型と、女に求める理想の体型が同じわけないだろ
何を言ってるんだお前は
0132無記無記名垢版2017/04/08(土) 16:26:41.80ID:kS5f8k6s
>>130
ジャニーズって別にそんなに細い体に見えんけどな

マサイ族だとかNBA選手のほうが骨格が縦長型で細い体型には見える
むしろ、あれも筋肉もかなりついてる

いっとくが筋肉だけで細い太いは語れない
0134無記無記名垢版2017/04/08(土) 16:28:47.36ID:kS5f8k6s
>>131
ならジャニーズをクソガリって言ってる自称マッチョにすれば
クソガリの女が理想なはずだが

そんなの見ない
むしろ自称マッチョの多い2chとか
クソガリの女は叩かれる傾向になるし
0135無記無記名垢版2017/04/08(土) 16:31:04.63ID:kS5f8k6s
大体、男がゴリゴリマッチョに憧れるってのも
お前の脳内だけだろ

少年漫画とか男性向けゲームアニメとかみても
ゴリゴリマッチョの主人公とか今時みねーし
0136無記無記名垢版2017/04/08(土) 16:32:24.23ID:kS5f8k6s
大体、理想なんかともかく

太ってるか痩せてるかの基準なんて
普通はあくまで平均と比べてどうかのかってなるはずだが
0137無記無記名垢版2017/04/08(土) 16:33:17.66ID:kS5f8k6s
だっせぇなクソガリ男は

こうやって意地でもガリガリが女から嫌われてるってことは
認めたがらない

【アンケート結果】女性に質問! 好きな男性の体型は?
http://ren-ai.jp/48107

・細マッチョ……52%(577人)
・普通……20%(226人)
・マッチョ……11%(118人)
・スリム……9%(103人)
・ぽっちゃり……6%(63人)
・おデブ……2%(18人)
・ガリガリ……0%(5人)

※有効回答者数:1,110人
※集計期間:2015年5月2日?2015年5月5日

https://pbs.twimg.com/media/BTZeQ7dCEAA80jA.jpg

上、女の言う細マッチョ
下、男の言うマッチョ
0138無記無記名垢版2017/04/08(土) 16:38:11.16ID:JZxVJjaj
>>132
NBAってよく分からないんだけど、一応誰でも見たことくらいはあると思われるマイケル・ジョーダンで計算してみようか
現役時代の体格は198cmの99kg、BMI計算すると25ということになるな
これを170cmに当てはめてみると、体重およそ72.5kgになる

そりゃこれくらいの体重をクソガリなんて言うやつはいないだろ
そしてこれに比べれば170cm53.7kgは、どう贔屓目に見ても痩せすぎだ
0139無記無記名垢版2017/04/08(土) 16:40:43.89ID:JZxVJjaj
>>134
そもそも170cm53.7kgの女をクソガリというマッチョとやらを見たことがないんだが
0140無記無記名垢版2017/04/12(水) 17:00:57.75ID:lsJmRByC
>>138
だから細マッチョ=ガリガリではないってことだろ
これ言ってるのってクソガリの男に多いけど
0141無記無記名垢版2017/04/12(水) 17:01:26.94ID:lsJmRByC
0142無記無記名垢版2017/04/15(土) 02:36:33.33ID:rMjRqjtj
age
0143無記無記名垢版2017/04/20(木) 17:10:05.75ID:GkiyaUke
あげ
0145無記無記名垢版2017/05/02(火) 22:13:28.18ID:LFEKwFQG
ガリいらね
0147無記無記名垢版2017/05/17(水) 17:53:14.28ID:ip2EDMwQ
ガリもデブも嫌
そこそこ筋肉のある細身がいい
0148中国万歳 ◆I1xtVnmaVY 垢版2017/05/23(火) 16:38:16.88ID:IvH1i6Su
男の場合、

顔より体の方が重要ってのはなんとなくわかるな

体の場合、好まれる体ってのは割と決まってるが
顔の場合、好まれる顔なんてメディアの流れでコロコロ変わりまくってるしな
0149無記無記名垢版2017/06/16(金) 07:30:44.53ID:05W5GrFv
おいどうしたクソガリ
0150無記無記名垢版2017/06/28(水) 02:16:50.37ID:kHYe6gWf
クソガリぃ
0151無記無記名垢版2017/06/28(水) 02:35:42.52ID:dkVsQ4tI
クソガリなら鍛えればいい。
諦めずに鍛えれ続ければ必ずデカクなれる。
0153無記無記名垢版2017/07/29(土) 05:04:34.20ID:yGwj/YQS
age
0154無記無記名垢版2017/09/11(月) 22:39:43.87ID:b16D+vfr
age
0155無記無記名垢版2017/09/19(火) 21:56:01.54ID:3fs6/o4K
糞でぶはガソリンかけて着火すべし
邪魔
0157無記無記名垢版2017/09/26(火) 03:16:33.93ID:h5hvR6Eg
2chじゃ
筋肉叩く奴って大抵
ガリガリはやたらモテるって攻撃してくるな
0159無記無記名垢版2017/11/02(木) 19:08:09.88ID:sl5caR4q
北朝鮮の電磁パルス攻撃で「アメリカ国民90%死亡」――専門家が警告

CIAの核専門家だったピーター・プライらがまとめた報告書で、都市機能や通信網を破壊する電磁パルス(EMP)攻撃によって、
アメリカ国内の電力などインフラが破壊され、食糧供給も壊滅することで、人口の9割が死亡する可能性があると試算された。
インディペンデントや英サン紙など複数メディアが報じた。
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/10/90-9.php
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況