X



マッチョといえばアンダーアーマー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060無記無記名垢版2017/05/25(木) 08:06:43.40ID:wBy5icjL
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってのはこのことだな
0061無記無記名垢版2017/07/18(火) 11:06:59.29ID:kRAr6yRq
長澤まさみ、銭湯で生着替え&鬼気迫る表情で踊り狂う! 『長澤まさみ×UNDER ARMOUR』PV&メイキング映像を公開
https://spice.eplus.jp/articles/136032


アンダーアーマー「I WILL. MASAMI NAGASAWA」
https://www.youtube.com/watch?v=lMMkhKaeUlQ

誰も見たことない長澤まさみ「UNDER ARMOUR」PV
https://www.youtube.com/watch?v=AltAo5_OwV8

アンダーアーマー「I WILL. 私の意志 長澤まさみ」
https://www.youtube.com/watch?v=RZ9jR4_Se3w
0062無記無記名垢版2017/07/18(火) 11:26:21.78ID:NCKXJpKc
>>53
マッチョになったら、コンプレッションじゃなくて普通のタイプを着ればいいんだよ
アンダーアーマーだとテックだっけ?あのシリーズ
ああいうタイプ着て胸や肩のバルクがアピールできるとかっこいいと思う
0063無記無記名垢版2017/07/19(水) 23:30:35.03ID:NT8O0aIA
銭湯でキチガイみたいなはしゃぎ方
日本の女をステレオタイプ化してるんだろうが
全体として酷いCM
0064無記無記名垢版2017/07/19(水) 23:39:51.29ID:CJ8j6Q5q
アンダーアーマーは意外とゆるいな
adidasのテックフィットは頭おかしいぐらいキツい
0065無記無記名垢版2017/07/20(木) 12:48:57.71ID:1E3JST3E
アディダスの本当きついよなツーサイズあげたのにまだキツかったもん
あれはガリしか着れねーよ
0066無記無記名垢版2017/07/23(日) 22:56:57.49ID:259Vkp7M
adidasは着脱がトレ並みにきつい
骨折しそう
0067無記無記名垢版2017/07/23(日) 23:56:18.65ID:tNs1bfyE
トレで追い込んだ後に着脱無理じゃん。
0068無記無記名垢版2017/07/24(月) 00:15:32.61ID:ekXTakeR
なんでそんなにコンプレッションにこだわるんだ?
0069無記無記名垢版2017/07/24(月) 00:47:22.35ID:glP9pRCs
今の時期はあれだが冬場はコンプレッション一択だわ
0070無記無記名垢版2017/07/24(月) 09:05:47.37ID:8NlYJmqG
たったった たったった
たったった たったった

関西って笑えるw
0071無記無記名垢版2017/07/24(月) 14:49:44.40ID:+lb9IkrB
アンダーアーマー着てる奴いる?
恥ずかしくないの?
0073無記無記名垢版2017/09/07(木) 05:05:10.97ID:/q4q76+M
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0074無記無記名垢版2017/09/14(木) 20:03:50.25ID:kzaJJL4G
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ   
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl  
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   でも9条だけは死守します by売国奴
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |      
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0075無記無記名垢版2017/09/14(木) 20:26:14.24ID:W+ZBlRuF
最近のアンダーアーマーの半袖コンプレッションは袖が長過ぎてカッコ悪い
0076無記無記名垢版2017/09/14(木) 21:54:10.34ID:kzaJJL4G
え?
0077無記無記名垢版2017/09/18(月) 20:08:26.14ID:ZE1dCDwk
うん。
0078無記無記名垢版2017/10/10(火) 11:37:45.17ID:vhzr7KMq
97だったか98年だったか、アンダーアーマーのデザインや独創性に惚れ込んで、現在まで愛用しているユーザーだが、ここ数年、当初の作り込みの
良さはなくなり、低コスト化が進んでいるのと、それに伴い耐久性の低下、配色はダーク系メインで、定価アップ。
どうなった?その傾向は、本家USAも同様。Japanとの差別化もなくなったな。兎に角、地っ、道ぃ〜いいいいいいいなデザイン、配色止めてくれねーかな購買意欲なくなるわwww( ´艸`)www
0079無記無記名垢版2017/11/22(水) 21:51:03.29ID:SiEbOZjs
アウトレットモールとかで激安価格でばら撒いてからアンダーアーマは違う方向に進んでいってる
0080無記無記名垢版2017/11/22(水) 22:19:17.59ID:JcjbyrZi
アンダーアーマーってヒョロガリが着てるイメージしかないんだが
0082無記無記名垢版2017/11/23(木) 00:09:23.97ID:29wmQtiN
ジムの近所にアウトレットが有って爺どもがかなり着てるから知らない人が見たら介護用品メーカーかと思うだろうな
0083無記無記名垢版2017/11/23(木) 01:24:57.14ID:Rv93lH7C
>>82
シャネルの安価版とか思ってんじゃねーか??
0084無記無記名垢版2017/11/23(木) 02:50:50.01ID:4g4hLioX
アウトレットなんかがある田舎だとアンダーアーマーじゃなくても
起きる現象
0085無記無記名垢版2017/11/27(月) 19:12:04.45ID:IHEHixu5
アンアマ
0086無記無記名垢版2017/11/27(月) 19:44:17.30ID:+FwlPGmy
そもそもボディビルとかフィジークって、それ着てる意味ある?ほぼ裸じゃん?ってくらいのタンクトップ着てるだろ
アンダーアーマーだのコンプレッションだの筋肉を隠すやつはダメだ
0087無記無記名垢版2017/11/28(火) 22:17:06.21ID:2ZZwttfb
一周回ってまたアンダーアーマー着ようとセール品試着してみたけどジョガーパンツ系が前後のサイズを穿いてみても長さが短くないか?
裾がリブになってスクワットしたら膝がつっぱる感じがしそう
コンプレッションのTシャツは恥ずかしくて着れないな
フィッテドがいい感じ
0089無記無記名垢版2017/11/28(火) 22:37:22.51ID:1QNwuwPf
>>78
野球部のアンダーウェアみたいなデザインばっかだよな もっとゴリゴリ来て欲しい
0090無記無記名垢版2017/11/30(木) 03:45:58.11ID:cNO9Sbfb
フィッティドの半袖シャツが丁度良いんだが、最近全然作らねー
それと胸にUAのデカロゴワンポイントは飽きたっす 黄緑もな
0091無記無記名垢版2018/02/09(金) 01:48:57.11ID:oTSt+kBx
そろそろ日本のジムもタトゥーOKにしてくれたらいいのに
0092無記無記名垢版2018/02/09(金) 11:13:55.47ID:zI4qKWCm
2018年春夏モデルが登場しはじめたが、相変わらずアンダーアーマーマークも控えめだし、主張しないデザインポリシーは変わらないな。
コンプ上下セットアップモデルも暫く作ってないだろ。
大好きで歴代使ってるんだが、ボロボロ。今年は出るかな。
0093無記無記名垢版2018/02/10(土) 16:59:24.90ID:bWIeBFTJ
デカいアンダーアーマーマークシャツもたくさん着られてる件
0094無記無記名垢版2018/02/14(水) 10:57:45.33ID:K9D6N6YZ
ゴールドギアってランニングとか外でのトレーニング用であって、ジムとか屋内なら冬でもヒートギアでいいの?
あとハイネックタイプって首まで加圧して何か効果あるものなの?
0095無記無記名垢版2018/02/14(水) 11:32:21.12ID:KKTIacvm
>>94
どちらも購入したが、正直薄手のヒートギアコンプで年中通してる。全然暖かい。逆にコールドコンプは暑い。まぁ、人による。好みで選べばよし。
ハイネック大好きでずっと使ってるが、見栄えだけ。効果は不明w
0096無記無記名垢版2018/02/14(水) 11:38:09.62ID:K9D6N6YZ
>>95
ありがとう
近くのスポーツショップにアンダーアーマー少ないし店員もよく分かってないから通販で買おうと思ってたけど、厚手とか薄手があるのか
注意して首なしヒートギア買ってみる
0097無記無記名垢版2018/02/14(水) 13:31:45.87ID:K9D6N6YZ
こんぷれっしょんは初めてなんだけど外走るなら冬はゴールドギアのほうじゃないと寒い?
0098無記無記名垢版2018/02/14(水) 19:29:45.56ID:KKTIacvm
>>97
厚手コールドのが良い。薄手ヒートは風を簡単に通すからね。
0099無記無記名垢版2018/02/14(水) 19:40:51.94ID:KKTIacvm
>>96
うん。アンダーアーマー製品は現物をなかなか見れないのがね。
最近はビックカメラとか大手量販店でも見かけるが、圧倒的に品数少ない。
サイズも結構バラつきがあって、正直困るんだよな。
毎年新型がでるけど同じコンプでも(毎年デザインが変わる)袖の長さとか裾、(大体長い)伸縮性とか差がある。

オレは、普段着もジムウエアも全身アンダーアーマーなんだけど、商品による傾向はわかったつもりだが、それでも新たな商品買うときはサイズが合うか不安だよwww( ´艸`)www
0100無記無記名垢版2018/02/17(土) 19:28:47.03ID:bC64E3B9
上限ヒートギアの長袖買ったんだけど、短パンはランニング用のやつでいいの?
あとデブだからコンプレッション一枚じゃ見苦しい場合、ヒートギアの半袖tをワンサイズアップで着ル感じであってる?
0102無記無記名垢版2018/02/26(月) 06:01:18.08ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C1ILN
0103無記無記名垢版2018/02/26(月) 08:39:48.06ID:ChDxmW8p
ピチピチだからダサいんじゃなくて、アンダーアーマーは全てがダサいしおやし
0104無記無記名垢版2018/02/26(月) 08:40:29.61ID:ChDxmW8p
アンダーアーマーは全てが親子くさい
0105無記無記名垢版2018/02/26(月) 08:41:56.83ID:+DME9hrw
チワワ用のアンダーアーバーってのもある。
0106無記無記名垢版2018/02/26(月) 09:31:38.49ID:KmnXNiml
>>1
ジムでガリの特徴といえば
数人で入ってくる+アンダーアーマー+プロテイン片手+スマホ片手
ベンチプレス+カール+リストカール+腹筋 ・・・終わり
(※その他マシンを適当にガチャガチャすることもある)
0107無記無記名垢版2018/02/26(月) 11:37:32.98ID:+tprMt+K
>>106
それを恨めしそうに横目で見る根暗でブサイクなデブまでが一セット
0108無記無記名垢版2018/03/27(火) 18:08:46.44ID:6XWz+0KH
>>107
アンダーアーマーをジムできてるやつの特徴

ズボン、シャツ、リュック、全てが安物

だろ?

横目で見られて笑われてるよ
0109無記無記名垢版2018/03/27(火) 18:13:02.55ID:6XWz+0KH
中学生が買うような一万のリュック
ドヤ顔
ズボン2980円 tシャツ2980円
ドヤ顔
外で着たら透けるやつじゃん
0110無記無記名垢版2018/03/28(水) 22:58:22.16ID:SoPU3C58
>>32
こういうやつがネットで「クソガリが〜」とか言ってそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況