X



ドナルド・トランプ 188cm 107kg [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名垢版2016/11/09(水) 15:15:25.90ID:vZ2hTYfF
デブは最強
0003無記無記名垢版2016/11/09(水) 15:17:28.83ID:y3nL9QHF
ビフのモデルになっただけはある
0006無記無記名垢版2016/11/09(水) 15:31:15.01ID:+Rsy9/Ix
ア_ .フ´ ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
ちなみに最近ではスロットが効果がある!爆弾を揃えてバッキンガム炸裂だ!
やり方は本文1行目に「!slot:」と入力だぞ!

>>11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
-
Slot
💣💣🍜
💯🍒😜
🌸🍜🍜
(LA: 0.70, 0.88, 0.86)
0007無記無記名垢版2016/11/09(水) 15:42:00.11ID:hRaLVsYI
186cm91kg
B100cm
W80cm
H110cm
太もも67cm
上腕32cm
0008無記無記名垢版2016/11/09(水) 15:42:13.52ID:9GIrFUD1
ウエイト板的にはヒラリーより語ることあってよかったな
0009無記無記名垢版2016/11/09(水) 16:02:55.92ID:+Rsy9/Ix
ア_ .フ´ ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
ちなみに最近ではスロットが効果がある!爆弾を揃えてバッキンガム炸裂だ!
やり方は本文1行目に「!slot:」と入力だぞ!

1,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
-
Slot
💣💣🍜
💯🍒😜
🌸🍜🍜
(LA: 0.70, 0.88, 0.86)
0010無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:07:17.56ID:LomMJJrq
マジかで見たら結構デカいんだろうな
汚いタトゥー入れてる何とかヒデよりは
見栄えは良いだろうな
0011無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:10:54.88ID:XqQSX1gS
顔は普通のじいさんなのに恵体なのはさすがアメリカ大統領
0012無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:11:47.63ID:MnFqvjUY
馬場孝司さんが大統領ってマジ?
0013無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:17:05.21ID:YyaXOUCn
奥さんもお前らよりでかいぞ
0014無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:19:16.44ID:+pZeN1aI
高テスだろうしボデイビルやらせろ
0015無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:28:57.53ID:YyaXOUCn
でも70歳かー
0017無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:30:55.89ID:MnFqvjUY
馬場大統領万歳
0018無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:32:45.45ID:pJEieHdU
>>17
死ねよチビ
0019無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:43:50.34ID:J237fJOd
ねーよ
188なんて
それに以前は193
と書いてたけど
それもねーな

いいとこ
183だろ

この世界はハリウッドスターとかプロレスラーと
同じ
ように

身長ごまかすんだ。

アーノルド188というが
実際178くれーしかねーし
サポタージュの
宣伝見ればバレバレさ
ギシなんて163しかねーのに
173と掲載されることあるし
猪木だって191というけど石原都知事181と並んだら同じくらいだし
野球の松井188と並んだら7センチくらい違うし
長州は184だけどお笑いの今田耕司174と並んだらおんなじだし

健介180と有吉172並んだらおんなじだし

ほら吹き見栄っ張りの世界なんだヨーン!
0020無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:45:14.59ID:TeVsJ0rq
馬場とトランプがマジで喧嘩したら馬場の圧勝だろうな
トランプは馬場のローキックさばけなくて悶絶することうけあい
0021無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:46:30.92ID:05/xXw2j
鈴木雅 VS ドナルド・トランプ


鈴木雅がほぼ無傷で勝利ッ
0022無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:47:56.97ID:3NH2bK9Y
>>19
いや本当にあるだろ188くらいならw
0023無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:48:35.34ID:MnFqvjUY
>>20
当たり前だろ
馬場さんがあんなデブな白豚ジジイに負けるわけねえだろ
0024無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:48:59.10ID:y8JE+cLQ
ビルダーでもないトランプがサバ読む理由がないw
0025無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:49:30.32ID:MnFqvjUY
見たところトランプはあっても160センチ
0026無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:50:59.18ID:m+MU+Tin
>>19
シュワは178は、いくらなんでももうちょいあるだろ
188はサバでも若いとき185はあるかな
今は確かに身長も縮んだよな
昔からの映画みてると、明らかに昔より縮んだの感覚的に分かる。
0027無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:51:59.59ID:shZwTvvD
でも、トランプと馬場ってとちらも愛人囲ってた過去があるんだよな
ビジネスの手腕、女性スキャンダルといい、にたもの同士なのかもしれない
0028無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:52:27.68ID:J237fJOd
トム・クルーズ
168
170
173
174

とか説があるけど

じっせー

168
やろ?
ちぃせーからよーん

すべてはシークレットシューズの
恩恵で
そこそこの身長に見エールわけだよーーん!



皆のたかしの
マネしてんだ

ゴミほらふき

おちんちんたかしだよーん!

たかしのサバ読みには無理があるな

30センチくらい鯖読むからな

花魁下駄みてーな
靴はいてるからよー
つーか
ばれねーよーに
靴下のなかに
ゴムの中敷きいれてるからな。
くつしたはいたままフルチンで
ボディビルトレーニングしてるから
そのさまは超嫌らしい
下品そのものさ
チビコロホモの出来上がりさ
ドホモどもは
ちんこフル勃起させて
あヘアへ
いって
BBキャットジムの白い壁にザージルぶちまけんのさ
だからジムの壁は薄汚れてんのさ

おまけに
いかくせー

スペルま地獄が展開されてんのさ
世も末この世の地獄さ!

とさつしろ!
0029無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:52:40.17ID:3NH2bK9Y
>>27
馬場さんが首相になるかもしれないってことか
0030無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:53:16.77ID:MnFqvjUY
馬場の方が一枚上手
なぜかといえばスキャンダルを起こしていない
顔も割りとカッコいい
結構好かれてる
0031無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:53:37.31ID:9wrzKBdo
デカイなトランプ
そりゃクリントンに勝つわ
0032無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:54:02.84ID:MnFqvjUY
>>29
アベチョンよりはよほどいいよな
まじで期待してる
0033無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:54:17.91ID:cpzMJDig
>>28
おめー隋分とサバ読む技術に詳しいんだな?
さてはおめー、普段からサバ読むのに心血注いてるだろ?
だからそんなに詳しいんだ!
0034無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:55:27.60ID:MnFqvjUY
>>33
そりゃこいつは糞カメだからだよ
文体見ればすぐわかる
0035無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:56:21.36ID:oaE8AtvS
サバ読み無一文それがカメ爺www
0036無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:56:50.95ID:MnFqvjUY
カメじいさんキモすぐる・・・
0037無記無記名垢版2016/11/09(水) 18:59:40.89ID:J237fJOd
馬場は
大統領にもなれねー
いいとこ
ホモのチビコロの売り男さ
穴のあな、口の穴につんぽぶちこんで
銭もらって
生計を立ててるのさ
ちんぽも立ててるのさ

いいとこ

トランプやるときの
ババにしかなれねーのさ

ロクデナシ排便ビルダー

さっ!

ぶひひっ!
0038無記無記名垢版2016/11/09(水) 19:00:58.48ID:kiFlni/v
トランプとヒラリーのファックが見てみたい
0039無記無記名垢版2016/11/09(水) 19:05:06.01ID:+pZeN1aI
マジメな疑問

トランプが164cm52kgのチビガリでも選挙に勝てたのだろうか
0040無記無記名垢版2016/11/09(水) 19:05:16.88ID:J237fJOd
ジジババ

セックス合戦か


馬場は

チビコロスカトロ肉弾ホモ合戦さ!

超キメー!

くさそー!
0041無記無記名垢版2016/11/09(水) 19:06:48.65ID:Xe2Fo8sZ
>>39
小柄でもバルクあったら勝てると思う
なかったらキツイね
0042無記無記名垢版2016/11/09(水) 19:08:18.78ID:MnFqvjUY
馬場さんは来年国会議員になるよ
0043無記無記名垢版2016/11/09(水) 19:09:17.13ID:H6F1dLjy
164センチ50キロじゃ無理だけど
80キロ以上あれば175センチ前後に見えるから勝てるよ
0045無記無記名垢版2016/11/09(水) 19:18:50.71ID:4h8BnC8v
白人国家でも188はデカイよね
日本でいうと182ぐらいの感覚?
0046無記無記名垢版2016/11/09(水) 19:27:02.76ID:3NH2bK9Y
>>45
金持ち白人の中だったら平均位の身長
0047無記無記名垢版2016/11/09(水) 19:33:35.96ID:pt7Aral2
ドナルド・トランプの肉体

でスレが立ってるかと思ったら、似たようなのが立ってた
0049無記無記名垢版2016/11/09(水) 20:21:20.92ID:LDcoNYTA
ヒョードルも鯖読んでるからなあ。公称183p実寸178、9ぐらいの永田と全く同じ身長だったし。
それにその画像にしたって足下が見えない。トランプはスーツだから革靴だろうがヒョードルは格好からして素足?
ちなみにトランプはWWEでビンスと負け方がボウズにされる対決で出たけど187pほどのビンスより低かった。
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=137627.png
0050無記無記名垢版2016/11/09(水) 20:34:41.54ID:NpeAhvdz
ヒョードルはサバ読んでないよ
181cmの俺よりちょいデカイくらいだったから
0051無記無記名垢版2016/11/09(水) 20:37:31.78ID:NpeAhvdz
ちなみにヴァンダレイ・シウバもよくサバ読んでて実寸178cmとか言われてるが
シウバも181cmの俺よりでかかった
前回のRIZINの時に写真撮ってもらえたからはっきりわかる
0052無記無記名垢版2016/11/09(水) 20:37:54.38ID:BNRonPhR
アラサーパコ(ぷろたん)のまとめ

静岡県下田市出身
身長164p コテの緑と同じ
帝京平成大学卒業後、福祉系の営業に就くが4年で辞める
21歳でようやく童貞卒業
セックス相手は99%風俗嬢
彼女歴2人のみ

オナニー大好き
風俗大好き
セフレ大好き
ちんこの長さ自慢大好き
アニヲタ
ハロワ不正受給疑惑
コミュ障
鬱病
引きこもり
0053無記無記名垢版2016/11/09(水) 20:53:01.38ID:wwRKRBY7
帝京平成大学って帝京大学ちゃうの?
0054無記無記名垢版2016/11/09(水) 20:53:28.09ID:K573zy2R
うち母親が170cmぐらいの白米人だけどじいちゃんは198ある
おれは182cmだけど親戚の男の子の中じゃ一番のちびっ子元気っ子だわ
0055無記無記名垢版2016/11/09(水) 21:01:51.36ID:5lh91Vlb
帝京平成大学 偏差値55 ←ぷろたん
帝京大学 偏差値 62
0056無記無記名垢版2016/11/09(水) 21:03:44.71ID:NpeAhvdz
なんで帝京がそんな偏差値高いんだよ
45くらいだろ
0057無記無記名垢版2016/11/09(水) 21:05:27.60ID:8UdxyPix
帝京平成大学なんてFランだろ
0058無記無記名垢版2016/11/09(水) 21:23:10.36ID:3NH2bK9Y
>>54
玄米人はいないの?
0059無記無記名垢版2016/11/09(水) 21:33:41.50ID:86wo2r52
>>19
お前よく見てるな
ズバリドチビで身長コンプなんだろ?w
0060無記無記名垢版2016/11/09(水) 22:21:10.82ID:J237fJOd
チビ地獄JAPAN

その象徴


たかし


くさい陰部


ぼけこら!
0061無記無記名垢版2016/11/09(水) 22:22:08.75ID:eDMCB9nv
馬場の温情で生かされてるだけの虫けらwww
0062無記無記名垢版2016/11/09(水) 22:29:43.14ID:MMJ1lmbE
>>28
トム・クルーズは、ほんとチビだよな、
白人であのチビでしかも超撫で肩で肩幅狭すぎ、ほんとダサい。
なんであんなのが主演映画多数でスターなんだろか?
還暦過ぎたケビン・コスナーなんて186、5代目ジェームズボンドのピアースブロスナンは188、リーアムニーソンなんか193
キーファーサザーランドの父親のドナルドサザーランドなんか81歳で193だぞ!!
我らがルーフェリーニョは195だぞ!!
0063無記無記名垢版2016/11/09(水) 23:15:40.22ID:3NH2bK9Y
>>62
vシネマの任侠系見れば?俳優は長身ばっかりだよ。
0065無記無記名垢版2016/11/10(木) 03:55:25.10ID:KtEiUVwN
ア_ .フ´ ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
ちなみに最近ではスロットが効果がある!爆弾を揃えてバッキンガム炸裂だ!
やり方は本文1行目に「!slot:」と入力だぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
-
Slot
💣💣🍜
💯🍒😜
🌸🍜🍜
(LA: 0.70, 0.88, 0.86)
0066無記無記名垢版2016/11/10(木) 11:27:48.57ID:Ff1kOwKu
低身長地獄ビルダー界

馬場地獄日本

猥褻小人肉体たかし!
性格も歪んでいる


くさったにくぼう&マインド
0067無記無記名垢版2016/11/10(木) 11:57:45.77ID:kJP6rjUj
娘のイバンカが180cmあるんだからトランプは188cmはあるんだろ

周りがデカいからそう見えないだけ
0068無記無記名垢版2016/11/10(木) 12:07:05.35ID:T2cbcGsM
高身長はほんと格好いいな

チビは何言っても説得力ないしトランプも170cm未満だったら落選してたろうな、
0069無記無記名垢版2016/11/10(木) 12:17:55.36ID:Z+pQpitq
いや170代なんてみんなチビだから
185以上ないとな
0070無記無記名垢版2016/11/10(木) 12:25:11.99ID:8o2ldGtj
トランプの名言。
男が何があっても失ってはいけないものは髪だ
0071無記無記名垢版2016/11/10(木) 12:48:00.93ID:PJ1NOKvB
007シリーズの主人公ジェームス ボンドは製作側のイメージで「6フィート2インチ前後のナイスミドル」ってのを守ってきたから、
178センチの奴がボンド役に抜擢された時は「あんなチビはボンドじゃない」って大顰蹙かったほど。
イギリス人が考える男前な奴のイメージが6フィート2インチあたりなんだよね。5フィート10インチくらいだとチビ扱いされるし、逆に一般人で6フィート4、5インチくらいあるとさすがに向こうでも野暮ったいゴリラ扱いされる
0072無記無記名垢版2016/11/10(木) 12:50:24.90ID:PJ1NOKvB
ボクシングでロイジョーンズのセコンド取り巻きがデカいのばっかだったから180でミドル級のジョーンズが中学生みたいに見えたな
0073無記無記名垢版2016/11/10(木) 14:04:08.28ID:Ff1kOwKu
http://hollywoodsnap.com/arnold-schwarzenegger-is-178cm-not-188cm/

アーノルドは180に満たなかった!

現実178!!

まわりのプロビルダーが裸足で表彰台に出で来るから革靴を履いたアーノルドは巨人に見える
ポールディレット182でも巨人扱い(笑)
どんだけビルダーはチビやねん!
井上175でも超巨人!
ドチビコロンの集まり

ミゼット大国ボディビルっー!
0074無記無記名垢版2016/11/10(木) 14:07:15.06ID:Ff1kOwKu
今日テレビでトランプは190と言っていた
ネットでは188
ほかのサイトでは193

コロコロ変わる
トランプ身長!
まるで
ビルダー界とオナジ!!
技師と同じ!

技師163

165
168

170

173


コーロコロコロコロ

きゃわりまくるーっ!

身長ごまかし!
0075無記無記名垢版2016/11/10(木) 14:38:54.18ID:2yqjfqJb
これで体脂肪率15以下ならモンスター
0076無記無記名垢版2016/11/10(木) 16:56:19.59ID:Ff1kOwKu
ぷろれすでびゅーすりゃーええんだ!
0077無記無記名垢版2016/11/10(木) 18:19:24.91ID:+flg1Sna
してるだろ
0080無記無記名垢版2016/11/10(木) 18:40:55.92ID:kJP6rjUj
馬場さんも190cmぐらいある
0081無記無記名垢版2016/11/10(木) 18:47:37.35ID:ygwhbuZE
馬場大統領万歳
0083無記無記名垢版2016/11/10(木) 19:13:50.47ID:fPgGdAIe
>>73
何気にこの記事は面白いwwwwww

確かに、年取ってからのシュワの映画見ると、明らかに小さいのが分かる。回りの俳優や女性からみても。
年取って少し縮んだかもな
0085無記無記名垢版2016/11/10(木) 22:40:03.21ID:TgDoN1Yc
隣のHHHと同じぐらいだから履いてないんじゃね?
0087無記無記名垢版2016/11/11(金) 02:58:48.43ID:cHJXVHsD
190以上 バケモノ
188 でかすぎ
186 でかい
185 でかい
183 ややでかい
182 ややでかい
180 程よく高い
178 そこそこ高い
175 微妙に高い
173 普通
172 ここから普通
170 やや小さい
168 やや小さい
166 小さい
165以下 なんといようと小さい

これが日本人の感覚
0089無記無記名垢版2016/11/11(金) 04:08:28.35ID:P75BUjw/
アメリカは靴履いて測ったりテキトーだからね。
靴も体の一部という文化なんじゃないの?
メジャーリーグに行った日本人もみんな公称身長が2〜3cmは上げられてたし。

クリントンも日本では190cmということにされてたけど結局は185(今は心臓病や老化でもっと縮んだぽく182〜3くらい)だった。
トランプも若い頃185〜7 今は70歳の老化で183〜5といったとこだろう。
0090無記無記名垢版2016/11/11(金) 05:35:54.02ID:053dKFyg
イチローは日本時代公称180cmだったけど、アメリカからの中継では175cmになってだけど
0091無記無記名垢版2016/11/11(金) 11:15:06.87ID:sspoDIqy
しゆわ
0092無記無記名垢版2016/11/11(金) 11:22:34.78ID:EA0WRy50
チビ馬場ブーはダントツのチビ154
0093無記無記名垢版2016/11/11(金) 14:21:31.69ID:v8zA5IDS
低身長格差の象徴


ミスター馬場たかすっ!

たんつぼ

こうしゅうべんじょ
0094無記無記名垢版2016/11/11(金) 14:24:19.47ID:X6AEsqFo
>>92
>>93
はぁ?
0095無記無記名垢版2016/11/11(金) 14:30:41.48ID:v8zA5IDS
臭いつんたまBB

ほらふきこびと
うんこいろ
0096無記無記名垢版2016/11/11(金) 14:46:28.55ID:X6AEsqFo
>>95
はぁ?
0097無記無記名垢版2016/11/11(金) 14:46:57.61ID:LQlSUT/w
馬場の喜びおじさんは隔離スレから出てくんなよ
0098無記無記名垢版2016/11/11(金) 14:47:00.73ID:X6AEsqFo
>>95
平日昼間から書き込みとかニートだろお前wwwwwwww
0099無記無記名垢版2016/11/11(金) 16:36:56.11ID:v8zA5IDS
ニートじゃねーよ

ぼけ


おらぁよー

宝くじ三億当たったから
働かなくても
食っていけるのさ
家だって
キャッシュで買ってよ
車も新車でキャッシュで買ってよ
朝、サラリーマン達を
見るとあわれになるな。こいつら社畜で
ぎゅうぎゅうづめの電車に乗って
会社に通う。
僅な給料
あわれだな。
コジキだな。
マンションローン
車のローン
学費ローン

500万の銭もポンと出せねぇ。
四苦八苦してんのさ

つまらねぇ人生送ってんだな

その上無名のビルダー、ドチビときた日にゃー
首つりたくなるぜ

ったくよ!
0100無記無記名垢版2016/11/11(金) 16:52:10.50ID:X6AEsqFo
>>99
嘘ばっかりつくな
0101無記無記名垢版2016/11/11(金) 16:59:15.74ID:v8zA5IDS


はぁ?


はぁ?はぁ?はぁ?


たかしはぁ?
0103無記無記名垢版2016/11/11(金) 18:10:33.18ID:v8zA5IDS
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&;p=%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%8E%E3%83%AB%E3%83%89%E3%81%AE%E8%BA%AB%E9%95%B7&aq=-1&fr=yjapp3_and


みろ


あーのるどの


父親よりデカいな

恐らく183
位だろう

178

のアーノルド

しかし

アーノルドクラシックで裸足の他のビルダーと並ぶと革靴履いてるから巨人に見える
ロニー180が裸足で立っていて横にアーノルドが並ぶと

身長が逆転する!

アーノルド178

ロニー180


けったいな話だぜ
0104無記無記名垢版2016/11/11(金) 18:14:11.03ID:v8zA5IDS
みろ

フランココロンボ163

アーノルド178

が並ぶと

巨人に見えるアーノルド

まるで

マッカーサーと
昭和天皇の
身長差を彷彿させる!

長身に見せるためには

チビと並ぶと
特だな
0107無記無記名垢版2016/11/11(金) 23:17:59.83ID:SGJz/3nA
ウエイトすると身長縮む可能性があるけどね
0108無記無記名垢版2016/11/12(土) 00:57:28.01ID:hzGNx/iS
170が男としては小さめなのは確定
0109無記無記名垢版2016/11/12(土) 01:28:42.18ID:FUPNCdXt
シュワは全盛期は183ぐらいて海外だと言われてる模様。
人間は年とっても骨格の関係上足や腰の骨は擦れたり潰れたりして短くなるらしいが目と鼻の距離は全く変わらないという。
それ考えて全盛期のシュワと2009年ぐらいのシュワを目と鼻の距離が同じになる比率で並べると5pぐらい縮んでるように見える。
高重量トレもよくしてたから骨が擦れたり潰れたりしたのかな。
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=137775.png
よく似た例にアントニオ猪木がある。猪木の場合モハメドアリ戦の測定でハッキリと187p(公称は191)と出てたが骨の手術+首が潰れて180あるかないかまで縮んだ。
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=137776.png

ちなみにロニーコールマンだけど公称180だが実寸は177と本人が言ってるらしい。だから革靴と素足もあってあんな差が出来たんじゃないかな。
0110無記無記名垢版2016/11/12(土) 11:43:24.23ID:A2C0puex
ブッシュとあんまし変わらないな。
ttps://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggKvPjcyIphjCWYoIpoa9ymg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-82867355

ちなみにこのブッシュ公式182は安倍総理175との比較で178くらいだった。
ttp://livedoor.blogimg.jp/bilderberg54/imgs/5/f/5fcc1bd7.jpg

安倍は親戚の人175が会った事あるがTVで見るより大分小さかったらしい。
逆サバはなく174〜175で間違いないと言ってた。

ブッシュは元巨人の長嶋さん(178)より高かったけどシークレットでも履いてたのかも。
長嶋さんが縮んだだけという可能性も高いが・・・。
0111無記無記名垢版2016/11/12(土) 13:03:34.87ID:A2C0puex
>>90
メジャーもNPBも最近は2〜3cm盛ってる場合も多い。
巨人坂本186に会ったが友人185(サンダル履き)より明らかに小さかった。
(内海や宮国は184〜5ほどはあったけどね。)

あと、メジャーは小さい選手はそれが売りだから小さくされる傾向にある。
要はファン受けを狙ってるんだと思います。
川崎も180から176〜8にされてたし、青木も175になった。

ちなみにこんな感じで盛られてる。
田中188→191
前田182→185
上原186→188
松井186→188
野茂184→188
岩隈189→191
佐々木189→193
ダルビッシュ→195→197
松坂180→183
石井183→185
西岡182→185

下げられてる例
イチロー180→175
川崎180→176
青木178→175

ただ、イチローは本当に小さい可能性もあるよ。
上原(実際は185〜186)と比べてこんなだからね。
ttp://sportiva-new.mediagalaxy.ne.jp/clm/mlb/entry_img/1363808788.jpg
小さくされた人は下げられたのではなくて盛らないで本当の身長を書かれただけなのかもしれない・・・。
0113無記無記名垢版2016/11/12(土) 15:30:41.38ID:Up7yDpde
>>111
ツマンネ
0114無記無記名垢版2016/11/12(土) 17:28:25.48ID:FUPNCdXt
>>111
足の部分よくみろ。カメラアングルが斜めだろ。
0115無記無記名垢版2016/11/12(土) 17:47:46.67ID:qNNEXuAk
筋トレと何も関係ない人のスレがウエイト板で伸びてるという事実が笑える
0116無記無記名垢版2016/11/12(土) 18:05:05.53ID:A70TeuBR
イチローは昔自分で175〜76cmぐらいだとインタビューで答えてる
0117無記無記名垢版2016/11/13(日) 04:01:34.35ID:FkTqltX+
馬場の喜びを知りやがって
0119無記無記名垢版2016/11/13(日) 22:46:13.05ID:n561ajHi
ソフトバンクの松田も180もないな。
つーか、ちょっと前は178と書いてあった。
豊田185とならんだの見ると177ぐらいしかないのわかるよ。
ttp://www.nishinippon.co.jp/import/hawks/20150601/201506010002_000_m.jpg
坂本も25歳くらいの時は182とか183と書いてあった

186内海より3〜4センチは小さい
ttp://www.shikoku-np.co.jp/img_news.aspx?id=20130130000158&no=1
ttp://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_bb/wbc006-jlp13971512.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/BkDimN-CcAAEhpP.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CY6UrT7UMAALGFV.jpg

あと、内川も183だったのが185、西岡182も185にされたな。

西岡185と小林183 明らかに西岡サバ読みすぎ・・・。
ttp://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/3/1/3144f202.jpg
0121無記無記名垢版2016/11/14(月) 11:56:51.76ID:vgrZRXaB
>>119
ツマンネ
0122無記無記名垢版2016/11/15(火) 02:30:03.75ID:fgIrw16m
野球と関係ないが、高橋克典と反町は事務所かTVスタッフにサバ読みさせられてるらしい。
高橋は175なんだけど177にされてたと話してたし、反町も181はなくて実際は179くらいと徹子の部屋で話してた。
そのほうが受けがいいとスタッフが勝手にそうしてると言ってた。
0123無記無記名垢版2016/11/15(火) 02:45:45.04ID:IB2ePb/f
馬場の喜びを知りやがって
0124無記無記名垢版2016/11/15(火) 03:07:35.24ID:rQTcU0OY
>>122
サバ読んでる奴への配慮だろう
0125無記無記名垢版2016/11/15(火) 03:08:19.60ID:i9wm/V2U
事務所の先輩が鯖読んでると
それに合わせて鯖を読まされるらしいね
0126無記無記名垢版2016/11/15(火) 03:20:12.26ID:/ODuC2iA
トランプの身長

公称190

実寸180

公称188

実寸178

アーノルドと同じで

10センチ位鯖読んでる

映画スター
プロレスラー
有名人は


この手を使ってる

ほらふきさばよみ術
0127無記無記名垢版2016/11/15(火) 11:06:47.20ID:Ezy2/grj
高橋は実寸173か174しかないと言ってたな
0128無記無記名垢版2016/11/15(火) 12:39:24.70ID:/Vi8hFBz
>>127
もっとチビなはず
0129無記無記名垢版2016/11/15(火) 13:28:26.82ID:/ODuC2iA
いのき

公称191

実寸181

長州
公称184
実寸174

故に

トランプ実寸180
190はほら吹き
0130無記無記名垢版2016/11/16(水) 08:19:04.49ID:THFp0ai6
トランプは最高にバルキー
0131無記無記名垢版2016/11/16(水) 13:45:42.98ID:24z3ZdqN
>>129
たかしの


つんたまは
超くっせぇ!


せつだんしろ!

ったく!
0132無記無記名垢版2016/11/16(水) 13:55:19.94ID:xrh5Vy7h
トランプは最高にバルキー小松
0134無記無記名垢版2016/11/17(木) 00:50:18.49ID:cEXgzjkv
トランプ身長は
178ということが判明
190,188というが真っ赤な嘘

アーノルドと並んだ写真を見れば明白

アーノルド178と並んだ写真がある

トランプ、アーノルド共に同じ身長だ!

アメリカ人は10センチくらい鯖読むのは
平気、日常的!
0135無記無記名垢版2016/11/17(木) 01:02:35.45ID:cEXgzjkv
https://pmchollywoodlife.files.wordpress.com/2015/09/arnold-schwarzenegger-replacing-donald-trump-as-apprentice-judge-ftr.jpg

アーノルド178,トランプ178


実際は190,188もない

180無いトランプアーノルド!

サポタージュの映画でサムワーシントン身長178と
同じだったアーノルド!

よって、トランプも178!

日本に来日したら
阿部総理175と並ぶが3センチしか身長が違わないことが判明するだろう!
0136無記無記名垢版2016/11/17(木) 01:05:40.45ID:cEXgzjkv
映画サポタージュ


サムワーシントン178センチと
ほぼ同じ身長のアーノルド!



ばれた!

バレバレさ!

178のアーノルド!

ほら吹きサバ読みの国!アメリカ!
0139無記無記名垢版2016/11/17(木) 01:07:47.93ID:cEXgzjkv
>>138
トランプも178と
判明!
0141無記無記名垢版2016/11/17(木) 13:22:56.90ID:cEXgzjkv
反応しない

チキンたち

だせー!
0142無記無記名垢版2016/11/17(木) 17:30:27.01ID:Z1zqy2K3
>>52
ぷろたんて結構歳行ってんだな
まだ高校生か大学生だと思ってたわ
0145無記無記名垢版2016/11/19(土) 10:34:26.54ID:TPTQlFmg
阿部総理175

トランプ182


だと思う

188

190
193


真っ赤な嘘!
0146無記無記名垢版2016/11/19(土) 17:40:37.10ID:RAmWrotk
お前らって高身長って聞くとやたら小さく見積もりたがるよなw
0147無記無記名垢版2016/11/19(土) 22:40:15.59ID:P05z4BrO
イチローは180ないだろうな。
実寸180の松坂より確実に低いし、実寸174の桑田より3センチくらいしか高くなく、水泳北島実寸177とほぼ同体。
極めつきは2009年のWBC国歌斉唱。181の原監督より明らかに3センチ差はある身長差。
全国中継だから日本中が目撃したことだろう。

間違いなくイチローは177〜178。
0149無記無記名垢版2016/11/20(日) 14:11:12.79ID:kAHS+L05
イチローは高くて177くらい。
ブレークした94年の選手名鑑には175ってある。
顔が小さくて脚が長いから長身に見えるだけででかい選手と並んだらだいぶ低い。
0150無記無記名垢版2016/11/20(日) 14:44:01.86ID:ox4JAzBG
トランプも愛用BabaQlo
0151無記無記名垢版2016/11/20(日) 14:51:48.68ID:S6nfzR9C
トランプは学生時代野球部のキャプテン
0152無記無記名垢版2016/11/20(日) 18:58:21.19ID:7qYVW2up
ウラジーミル・プーチン

168cm 70kg
0154無記無記名垢版2016/11/20(日) 19:00:44.89ID:Mwik0x5S
安倍も同世代と比べると結構、背が高いんだよな
0155無記無記名垢版2016/11/20(日) 19:02:07.46ID:7qYVW2up
トランプ 182
安倍 175
プーチン 168~9

といったところが妥当だろう
0156無記無記名垢版2016/11/20(日) 19:21:15.13ID:ox4JAzBG
馬場198だけどな
げりぞーはどちびの不細工ド臭い者だよ
0157無記無記名垢版2016/11/20(日) 23:29:35.63ID:/Xumy+L2
デビッド・ハッセルホフは公称どおり193cmあると思われる
老いても低くなってないデイビッド

今や196cmのドルフラングレンより高い
http://www.contactmusic.com/pics/lf/lapd_golf_131012/jenny-sandersson-dolph-lundgren-david-hasselhoff-hayley_4124747.jpg
http://www.contactmusic.com/pics/lf/lapd_golf_131012/dolph-lundgren-david-hasselhoff-celebrity-golf-tournament_4124726.jpg

ハルクホーガンより高い
http://rezzankirazburc.com/unlularin-burclari/hulk-hogan_2.jpg

196cmのザ・ロックより高い
http://www.flickeringmyth.com/wp-content/uploads/2016/03/Baywatch-Dwayne-Johnson-David-Hasselhoff-600x800.jpg
0158無記無記名垢版2016/11/20(日) 23:32:12.10ID:/Xumy+L2
つまり逆を言えば、ザロックやホーガン、ラングレンは188cm-190cmくらいしかないということだ。
0159無記無記名垢版2016/11/20(日) 23:33:36.71ID:/Xumy+L2
ウエイトトレやりこんでないようなハッセルホフは193cmを保っている
ウエイトやりこんでた連中が低くなってる
0161無記無記名垢版2016/11/21(月) 08:18:19.70ID:cM3lqVci
アメリカの金持ちの息子だしな
高校時代野球部主将で、何度自己破産しても舞い戻ってきて、60歳の時に作った息子があの高身長イケメンな時点で超高テスだろう
羨ましい
0162無記無記名垢版2016/11/21(月) 12:57:25.23ID:5i5kBI4m
安倍って175cmしか無いのか
白人の首脳と並んでも違和感ないから178〜180cmくらいあるのかと思ってたわ
0163無記無記名垢版2016/11/21(月) 14:50:58.64ID:Y6K9CCqp
安倍とトランプ並んでるの見たがそこまで差があるように見えなかった
0164無記無記名垢版2016/11/21(月) 16:07:53.62ID:fSC4svno
安倍175
安倍175
プーチン169
トランプ183
トルドー190
オランド168
メルケル165
レンツィ180
メイ172
キンペー180
カリアゲ172
0165無記無記名垢版2016/11/21(月) 16:15:10.16ID:Gh5IBGfd
中国は身長への要求が厳しいらしいね

ttp://news.nic ovideo.jp/watch/nw788150
それでも冒頭の薄煕来の一件のように、
中国で「イメージ」が重視されるのはいまも変わりはない。
じつは大学入試の時点で早々と身長で学生を
ふるいにかける学科がいくつかある。
それは、軍事系の学校、公安の学校、航空系の学校、
それに国際関係系の学校、外交学院など。
軍事や公安、航空系は 体力的な理由もあるのでいくらか理解できなくもないが、
国際関係や外交関連で身長制限を設けるのはナンセンス。
百パーセント「見た目」のためだと思って間違いない。
国の代表として外国人と向き合うような人材は、
「イメージ」が良くなければならないというわけだ。
中国ではまだまだ「大きいことはいいこと」なのである。
0166無記無記名垢版2016/11/21(月) 17:35:48.33ID:Lw2GGOAM
馬場大統領205センチ
0167無記無記名垢版2016/11/21(月) 18:08:37.76ID:Lw2GGOAM
あべしね
0168無記無記名垢版2016/11/21(月) 18:08:56.57ID:Lw2GGOAM
あべしね
0169無記無記名垢版2016/11/21(月) 18:25:41.99ID:qj9t6n5D
チビしね
0170無記無記名垢版2016/11/21(月) 18:25:58.07ID:qj9t6n5D
チビしね
0171無記無記名垢版2016/11/21(月) 18:28:09.23ID:Lw2GGOAM
>>169
>>170
あべしねって言ってる若者たち、全員抱きしめたい
0172無記無記名垢版2016/11/21(月) 18:42:18.78ID:5i5kBI4m
ビセンテ・フォックス・ケサーダ 200cm

バッシャール・アル=アサド  189cm

サッダームフセイン  186cm
0173無記無記名垢版2016/11/21(月) 18:44:46.82ID:5i5kBI4m
ゴー・チョクトン 192cm

リー・シェンロン 184cm
0174無記無記名垢版2016/11/21(月) 19:18:43.89ID:Lw2GGOAM
糞カメ148センチ
ゲリゾー123センチ
0175無記無記名垢版2016/11/21(月) 19:27:15.14ID:Pq8MHr7A
ジャッキー・チェン182cm
0177無記無記名垢版2016/11/23(水) 19:27:10.17ID:pK+lr9yP
松井186 長嶋179 安倍175 原181
0178無記無記名垢版2016/11/23(水) 19:54:48.39ID:1zL+pTsF
>>176
あべしね
馬場207センチ
0179無記無記名垢版2016/11/23(水) 20:37:10.81ID:pEOQ/nc+
>>176
こんなもんなのか
安倍もそこまで小さくないな
0180無記無記名垢版2016/11/23(水) 21:56:03.75ID:1zL+pTsF
あべしね
0181無記無記名垢版2016/11/23(水) 22:02:13.16ID:pVikYDg8
安倍とトランプの写真は身長よりガタイの差がヤバい
トランプじじいのくせに肩幅広すぎや
0182無記無記名垢版2016/11/23(水) 22:11:29.81ID:1zL+pTsF
あべしね
0184無記無記名垢版2016/11/24(木) 08:05:51.33ID:JB5EaSwB
チビしね
0185無記無記名垢版2016/11/24(木) 08:10:55.56ID:XGmiF9Ud
アメリカの大統領の平均身長凄そうだな
オバマも185とかでレーガンやビルクリントンもでかいだろ
チビのイメージあったジョージブッシュも183とか
CEOとかにも高身長が多いらしいしアメリカのチビは日本のチビより肩身狭いだろうな
0186無記無記名垢版2016/11/24(木) 14:01:15.83ID:LiqLs00L
アメリカは最低でも178cm無いと組織の長にはなれない
0187無記無記名垢版2016/11/24(木) 22:41:36.06ID:YQr5aQNp
アメリカの俳優の場合身長172cmくらいしか無いのに178cmを自称してることがよくある
某アジア系俳優は実寸175ちょいくらいなのにシークレットブーツ使用で185cmを公証してる
0189無記無記名垢版2016/11/26(土) 10:16:40.82ID:4pthJwce
日本の高身長はキリのいい180p〜とされてるが
アメリカだと6フィート(183p)が基準になってる

日本は170p〜(平均172)が普通だから俳優でも明らかに160台でも170前半と名乗るのは多い(佐藤健
アメリカだと175p〜(白人平均177、全人種なら175)が普通と見なされるから>>187の言う通りチビ俳優は170後半を名乗ることが多いな
0190無記無記名垢版2016/11/26(土) 14:54:16.99ID:Q8m8+Rn+
ジェイソンステイサムで十分じゃん
0191無記無記名垢版2016/12/20(火) 20:07:29.70ID:HFiZttM9
小五の末っ子が170で日本人の平均身長だからな
0192無記無記名垢版2017/01/05(木) 11:00:54.86ID:8NWB/GZL
アメリカ人の公称188cmは実寸で183〜185cmくらい
本当に188cmあるやつは190.5cmを公称にする
0193無記無記名垢版2017/01/21(土) 10:04:22.25ID:8MAa4xkB
就任おめ!

いや、
残念!
0194無記無記名垢版2017/01/21(土) 19:42:23.48ID:VpJxly4b
ドナルド・トランプ大統領の肉体

ってスレを立てようとしたらもう何ヶ月も前にこのスレが立ってた
0195無記無記名垢版2017/01/21(土) 19:45:46.15ID:2TMbErqM
ねえねえ糞カメどんな気持ち?どんな気持ち?

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0197無記無記名垢版2017/01/22(日) 19:16:25.01ID:LdneeJ6C
ツマンネ
0198無記無記名垢版2017/01/23(月) 00:43:40.94ID:Xn8LYqlm
トランプの肉体に語るべきところは一切ないがトランプ就任によってドル円レートがどう動くかはプロテイン個人輸入に強く影響する
ウ板で語るべきトピックはこっち
0199無記無記名垢版2017/01/23(月) 07:02:24.80ID:qTz8u9sa
>>198
そうだな
それは俺も思ってたし今後注目すべき
0201無記無記名垢版2017/03/07(火) 19:20:52.89ID:fAKtVbmL
この人は昔、プロボクシング世界タイトルマッチの試合前にリング上で紹介されていたけど、いつも観客からブーイング食らってたわ。

今思えばこの人がトランプだったのかって感じ。
0202無記無記名垢版2017/04/07(金) 10:25:56.51ID:sQH5465y
でかい
0203無記無記名垢版2017/04/21(金) 08:38:55.10ID:AT1fQ/CB
安倍は175cm
0204無記無記名垢版2017/04/21(金) 21:23:17.85ID:/cuVadnP
馬場は?
0205無記無記名垢版2017/05/14(日) 18:26:12.97ID:4Y9aatwU
155
0206レスティン大佐 ◆RgzmhZO4uU 垢版2017/05/14(日) 18:55:06.53ID:88w+XYde
安部かわもち175センチなのな
とりあえず集団ストーカーやめさせろや
0207無記無記名垢版2017/07/01(土) 23:02:45.76ID:zN7oS+24
「あの種の本、ゴルゴ13なら間違いない」 麻生財務相
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51HL98Si-gL._SL500_.jpg

(人気漫画「ゴルゴ13」の主人公が海外での安全対策を指南するマニュアルを外務省が作成したことについて)
あの種の本は出しても普通読まれない。ゴルゴ13の絵が書いていれば、飛びつく。それはもう間違いありませんから。
http://www.asahi.com/articles/ASK6Z3T3LK6ZULFA008.html
0208無記無記名垢版2017/07/04(火) 22:19:01.41ID:jBxAT9vk
Shelby GT350/GT350R
http://www.ford.com/performance/gt350/

FORD MUSTANG SHELBY GT350R
2017年シェルビーGT350Rである。単なるシェルビーGT350ではなく、「R」の名を冠するシェルビーGT350Rである。
http://amesha-world.com/testride/detail.php?id=2253


マスタング最強の「GT350R」試乗 軽量化と新エンジンでサーキット特化型に
フォード・シェルビー・マスタングGT350R
GT350Rにはリアシートやオーディオ、ナビやエアコンが装備されない(ただし、後席以外の3つはオプションリストに掲載されているが)。
https://www.autocar.jp/firstdrives/2017/07/02/227212/


2017 Ford Mustang Shelby GT350R
https://www.youtube.com/watch?v=3T9Tr7ZkhCA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況