X



【docomo】★dビデオ / dTV☆Part19 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もすもす名無しですが垢版2017/09/17(日) 19:00:28.94ID:kRcBUsAg
ネタバレ注意って書いたのに、その先を読んで逆れしたアホって哀れ

ってことで新スレ立てました★
0004もすもす名無しですが垢版2017/09/18(月) 10:43:21.80ID:WIHSGWIH
スレ主って前ここにいた70インチテレビの人?
確かドコモオンラインスレで有名だったよね
ところでなんでそんなにお金持ってるんですか?
0005もすもす名無しですが垢版2017/09/19(火) 00:00:52.56ID:SOBMfIj/
せやで!70インチとかいうあだ名付けたアホ生きてんの?姫って名前付けてたのに

それより、エイリアンのネタバレ見て発狂してたアホ、どこ行ったん?
0006もすもす名無しですが垢版2017/09/19(火) 00:10:53.47ID:HLuy8Urw
【docomo】★dビデオ / dTV☆Part18 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1489645247/

いちおう前スレはっとくよ。でもこの変なスレ使うのか・・・。はぁ。
まあ該当作品スレならまだしも、他のスレではそういう行為はやめたほうがいいと思うよ。
0007もすもす名無しですが垢版2017/09/19(火) 00:47:31.68ID:SOBMfIj/
だから、ネタバレ注意って書いたよね?
どうやったら、ネタバレって書いてるのにその先を読むの?
アタシゎ、悪くないし
0008もすもす名無しですが垢版2017/09/19(火) 00:50:06.74ID:8M7B1WGi
>>5
スマホだとああいう空け方してもスクロールなしで目に入るんだよ!
あと映画の作品スレなら観るまで覗かないでおこうとか防御できるけど
こんな全く関係ないスレで不意打ちみたいにネタバレして何が楽しいんだよ
0009もすもす名無しですが垢版2017/09/19(火) 00:56:46.70ID:SOBMfIj/
エイリアンのネタバレ見て激怒してた人かな?
昨日見に行ったの?アタシが言った通りやったやろ?

でもねぇ、別にネタバレ言うほどかな?アンドロイドが怪しいのは前作から見てたら分かってたことなのに
0010もすもす名無しですが垢版2017/09/19(火) 19:30:52.16ID:HLuy8Urw
>>7,9
君が悪いね。迷惑行為だ。
dビデオのサービスに関連しない話題だ。
またネタバレを嫌がる人が世の中にいることも知ったらどうか?
心の病気だと思うから精神科に行ったほうがいいよ。
0011もすもす名無しですが垢版2017/09/19(火) 19:34:40.66ID:YA4t2Q4s
手羽先だか鶏ガラだか知らねぇけど
カード持ってない時点でお察しな金持ちだぞ。あれだよあれ。
0013もすもす名無しですが垢版2017/09/20(水) 12:26:09.28ID:Igj7V+GF
>>10
(`3')ハァ??
心の病ってお前のことやろ?自己紹介と言うか人に言われてダメージあることを言うよね、お前みたいな底辺ゎ
ネタバレ注意!って注意書きあるのに、その先を勝手に読んだアホが悪い

>>11クレカあるって言ってんやろ
ドコモゎアメックスの旦那名義で払ってんやけど
しかもドコモユーザーやから携帯と引き落としやから
アタシゎ、ただ単にGoogle Playクレジットが大量にあるから、ネットフリックスみたいにGoogle Playクレジットで支払いできたらええのにって書いただけ

貧乏人ゎアタシにレスってくんなよ
0017もすもす名無しですが垢版2017/09/21(木) 19:06:04.32ID:f3qDothc
その姫やけど
アタシをどこで知ったん?ここ?それかドコモオンラインのスレ?
0019もすもす名無しですが垢版2017/09/21(木) 23:57:13.32ID:nUsjtEuh
オバサンが姫はないだろ!!
動画の話題以外スレチだからよそでやれ

ちなみに運営にUI変更の要望出してきた
今時本体保存しか出来ないって遅れてるしね
ただここの技術力で出来るものだろうか?
0020もすもす名無しですが垢版2017/09/22(金) 15:09:26.26ID:SaFhSjt0
マウスで虫メガネにコピペして検索しようとしてもうまくいかん
あいつに嫌われてるっぽい
0021もすもす名無しですが垢版2017/09/24(日) 19:22:39.72ID:9dJi81T+
10月からローソン、11月からファミマでnetflixのチケットが販売開始されるみたいよ >>16 良かったじゃないっっすか!!!
0041もすもす名無しですが垢版2017/09/28(木) 15:18:55.22ID:rjfQ7nTU
アッチコッチでそれ貼ってるけど、何かしたいの?
0044もすもす名無しですが垢版2017/10/02(月) 00:06:39.62ID:D/FPIUKt
初代dTabの人は見れなくなるってマジなん?最悪だなドコモ
0045もすもす名無しですが垢版2017/10/02(月) 08:30:27.32ID:Fo/N+YuG
時代の流れだろうね
古い機種やOS使えなくなるのはしょうがないと思わなければ
0048もすもす名無しですが垢版2017/10/04(水) 12:10:50.42ID:4VeDaZ31
>>45
普通最低でも5年
長くて10年サポートは当たり前なんだが
アホなのか
0049もすもす名無しですが垢版2017/10/04(水) 14:32:10.73ID:bhIU44Te
ネットフリックスはこんな切り捨て方しないよな
アマゾンプライムビデオも

ちょっとこれは酷いわな
0050もすもす名無しですが垢版2017/10/04(水) 15:11:56.83ID:4rv77oL2
新しい機種買わせるために海外ではやってるこまめなアップデートに対応せず
切り捨てるのがドコモ
0055もすもす名無しですが垢版2017/10/07(土) 21:30:27.49ID:3nyB/j9B
dtvはパスワード等で有料レンタルをできなくする方法ってありますか?
0057もすもす名無しですが垢版2017/10/07(土) 23:57:27.62ID:3nyB/j9B
>>56
ありがとうございます。残念です。
0058もすもす名無しですが垢版2017/10/07(土) 23:59:20.43ID:wH1Uapoj
>>51スマホならともかく、タブレットなんてそんな頻繁に変えねーだろ普通は

尚更dtabのコンセプトはこのサービスを使わせるための端末だったのに
0060もすもす名無しですが垢版2017/10/08(日) 14:14:12.94ID:0LbZVOlw
>>59
ありがとうございます。パスワード入力が必要なら誤って購入はないので入会しようと思います。
0066もすもす名無しですが垢版2017/10/12(木) 11:33:59.35ID:e20zGn06
今更そんな古い映画いらんやろ
0068もすもす名無しですが垢版2017/10/12(木) 14:22:38.55ID:tCwK82FL
正論
古いの見たいときある
スターウォーズ1から全部やってるも流して欲しい、もちろん見放題で
0071もすもす名無しですが垢版2017/10/12(木) 23:06:43.61ID:kW3Lhys2
うちの子に限って

マダァ

チェッカーズの誰に頼めばソフト化解禁されるんだ
0072もすもす名無しですが垢版2017/10/13(金) 00:02:53.24ID:lRZPvAT6
ネットフリックスってココみたいにマイリストに登録してても配信期限切れ間近のお知らせ表示とか無いってマジなの?
0075もすもす名無しですが垢版2017/10/14(土) 01:26:03.12ID:ul88jFGi
何で変なのが混ざってんだ…
洋画の洋が西洋の洋だってことを分かってないところがすごいな
0077もすもす名無しですが垢版2017/10/14(土) 22:36:49.83ID:+NHo2kkZ
ハンニバルS3が見たいんだけど
リクエストできないのかね
0078もすもす名無しですが垢版2017/10/14(土) 23:40:13.35ID:9JwQLk0e
dtvをPCで見てるんですが、アニメでも映画でもまず再生まですごく時間がかかるし
その上再生されてもしばらくしたら止まります
まともに見ることもできないんですが皆さんどうしてますか?
wifi速度は早いし問題ないんですが
0085もすもす名無しですが垢版2017/10/15(日) 12:00:10.69ID:6KeK+VGn
余裕の回線ですね
機器なのか鯖なのかこれだけでは解らないけど他にも同じ症状の方いるみたいなので運営に問い合わせてみたら

自分は昔ルーターや光ターミナルの不調でそういうの有ったけどこれは回線使ってれば全般で症状でるしね
0086もすもす名無しですが垢版2017/10/15(日) 12:04:08.87ID:6KeK+VGn
また更新内容に不満
見逃し配信なんてTVerやニコニコで無料で見れるんだから有料らしい配信してほしいよ
尼で買い物よくしてるからprime入っててそっちでオマケで見れてるし観る機会減り中
0088もすもす名無しですが垢版2017/10/15(日) 15:59:04.01ID:JNTTKgic
>>84
IEでは再生できた。Chromeが怪しいと思って
ChromeのVideo Speed Controllerを一度OFFにしたらいけた
俺は。
0090もすもす名無しですが垢版2017/10/15(日) 16:38:07.44ID:gdeWVHDJ
>>88
chromeにそのプラグインそもそも入れてませんでした
そしてIEもsilverlight入れてプラグイン実行されてることも確認して再起動かけてもなぜかアプリケーションの品質工場のためエラーレポートの送信にご協力くださいって出て再生できません
エラーレポートの送信にって画面だけでるのでなんのエラーなのかもわからず
0092もすもす名無しですが垢版2017/10/15(日) 17:16:30.67ID:JNTTKgic
↑ソースが古すぎた
chrome://pluginが廃止されてる。
どうやらdTVは最新のChromeだとHTML5再生のみのようだ。

また俺も再生できなくなった orz
0093もすもす名無しですが垢版2017/10/15(日) 17:33:21.37ID:JNTTKgic
>>90
連投すまん。
Chromeのキャッシュ削除で再生できるようになりました。
やってみてちょ
0094もすもす名無しですが垢版2017/10/15(日) 21:10:42.52ID:gdeWVHDJ
>>93
キャッシュ削除もしてるんだけど
やっぱり頻繁に止まります

皆さんは頻繁に動画止まったりせずに快適に映画とか見てますか?
0096もすもす名無しですが垢版2017/10/17(火) 04:11:05.58ID:Ny9I+s74
いつの間にかデバイス5台規制がゆるくなってない?

今までだったら6台目で再生するときはデバイス管理で登録解除しなければ再生できなかったのに
いつの間にか、古いやつが勝手に登録解除されていちいち新しいデバイスで見るたびに毎回登録解除しなくても良くなってる

これいつから?
0099もすもす名無しですが垢版2017/10/18(水) 01:09:05.30ID:RudHO4E7
初代dtabの人は来月で解約すんのかな?俺はそうするわ
ってか本当に見れなくなるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況