X



◆自称サーファーにスレを荒らされて困っています◆
0001名無SEA2022/02/20(日) 17:06:52.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1638990816/l50

↑川口のラーメンスレですがここ数年スレを荒らされて困って
います
設定が都内の高級タワマンに住んで鎌倉の別荘にサーフィンを
しに来てるらしいのですが、その内容を川口のラーメンスレに
書き込んで住民にマウントを取っています。
このままではサーファーのイメージダウンになりかねません。
会話が成立しないように絵文字を多用して多い時で1日10回
以上書き込んでいます。
恐らく設定だと思いますが、浅はかな知識で知ったかぶりがす
ごいので矛盾な点を突っ込んでやって下さい。
恥ずかしくて出てこれなくなるまで徹底的に叩いてやって下さ
い。宜しくお願いします。
0002名無SEA2022/02/20(日) 17:08:15.21
759ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-LdnP)2022/02/19(土) 12:49:16.28ID:wNj3cXFra
皆さん、こんにちは。😎
今日は、お昼前に鎌倉入りです。
やっぱり、休日の鎌倉は渋滞が…。
お昼過ぎに、ビーチパトロールを実施したら
お世話になっているショップの常連さん達がいましたよ。😁
俺は、基本3月まではオフシーズンなので
サーフィンしない派ですが、誘われたらドライスーツ(一応は持っている。)でやっちゃったかも知れません。
でも、やっぱりサーフィンは暖かい時期のスポーツですね。✌??😎
さて、今日は夜から女が泊まりで別荘に来るとか言うので
ディナータイムは、小洒落た店にでも行きましょうか…。
正直面倒くさいだけですが…。😭
明日の朝はサーフパトロールもお休みですね。🤔
0003名無SEA2022/02/20(日) 17:13:50.90
744ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spc7-WAOk)2022/02/17(木) 20:43:41.16ID:rSG1C/Ahp
皆さん、こんばんは。😎
なんか仕事がススム君で、こんな時間になっちゃいました。🤟🤩
本当は、7時には終わらせてラーメンとか食べに行きたかったんですけどね。🤔
途中でAmazonさんからコンデジ用の充電池が届いたりしたので
フル充電して見ました。
キレイに撮れますね。📷✌😎
鎌倉の別荘に置いて、ビーチパトロールの際に浜辺や仲間のサーファー達を撮影する時に使用したいと思います。📸😎
スマホには無い光学式ズームや派手に光るフラッシュ機能がいいですね。✌??😎📸✌??👽📸✌??✌??🤩

さて、気が向いたら夜中にラーメンですかね!?🍜😎🍜😤🍜👽🍜👹🍜👺🍜😁🎉
0004名無SEA2022/02/20(日) 17:19:27.14
16ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr1b-ZNCm)2021/12/10(金) 21:37:17.99ID:tdEDanMor
皆さん、こんばんは。😎
今日は、もう早めに鎌倉の別荘に来ています。✌😎
やっぱり、鎌倉はいいですね。🤟🤩🎉
タワマン付近とは違ったお店でディナーを食べて来ました。🥘✌😎
平日の夜は、ジモティー中心で観光客がいないのがまたいいですね。&#9996;&#128526;&#9996;&#128125;&#9996;&#128122;<やっぱり鎌倉最高!!!

明日は、朝からサーフパトロールです。
しかし、この寒さだと海にいるよりも
サーファーズハウスにいる事が多そうですね。&#9749;&#129311;&#128557;
しかし、緊急事態になれば一斉に浜へ逝って活動開始ですが
何事も無い事が、一番ですよね!?&#129311;&#128526;&#127881;&#129311;&#129321;&#127881;&#129311;&#128548;&#127940;&#127940;&#127940;
皆さんも良い休日を過ごしてくださいね。&#9996;&#128521;
0005名無SEA2022/02/20(日) 17:20:18.23
18ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c75f-/Hix)2021/12/11(土) 05:42:55.99ID:ql2ANDN10
皆さん、お早う御座います。&#128526;
今日は、朝早くに鎌倉入りしたので
朝からサーフパトロールです!&#9996;&#128526;
やっぱり、鎌倉の海はいいですね。&#127940;
サーファー達も朝からサーフィンを楽しんでますよ。&#129304;&#129321;&#129304;&#128526;&#129304;&#128125;
さて、これから別荘に戻って寝ます。&#129393;
今日も午後から鎌倉の街に出かけつつ
ショップに寄りたいと思ってます!&#9996;&#128526;
皆さんも、楽しい休日を!!!&#9996;&#129321;&#127881;
0006名無SEA2022/02/20(日) 17:20:50.58
19ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-/Hix)2021/12/11(土) 10:23:38.75ID:g4hikPPAa
皆さん、お早う御座います。&#128526;
今日も例によって鎌倉にいます。&#129311;&#129321;&#127881;
サーファーのオフシーズンも、絶賛真っ只中ですが
週末は、大勢のサーファーが集まってますね。&#129311;&#128526;&#129311;&#129321;&#129311;&#128125;&#127940;&#127940;&#127940;
サーファーズハウスも大賑わいですね。&#9996;&#128526;&#9996;&#128548;&#9996;&#128513;
やっぱり、サーフィンっていいですよ!&#127940;&#127940;&#127940;&#127940;&#127940;&#127940;&#127940;&#127940;&#127940;&#127940;&#127940;&#127940;&#127940;&#127940;&#127940;&#9996;&#128122;<うーん、最高!!!
0007名無SEA2022/02/20(日) 17:21:33.57
21ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c75f-/Hix)2021/12/11(土) 17:00:12.28ID:ql2ANDN10
皆さん、こんばんは。&#128526;
今日も日中は、サーファーらしく&#129311;&#129321;&#127940;
サーファーライフを楽しみました。&#128548;&#128077;
けど、夜になると冬ぽいですよね!?&#129300;
さて、明日もサーフパトロールに出動したいと思います。&#9996;&#128526;&#9996;&#128513;&#9996;&#128518;
皆さんも楽しい休日を過ごしてくださいね。&#128526;&#129321;&#128125;&#128548;&#128122;<鎌倉最高!!!
0008名無SEA2022/02/20(日) 17:22:15.47
22ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr1b-ZNCm)2021/12/11(土) 17:01:08.33ID:Hwx9CY9rr
皆さん、こんにちは。&#128526;
もう夕方ですけどね。&#9996;&#128514;
今日は、早朝からのサーフパトロールに出て
お昼過ぎまでパトロールをしてから
帰りに吉野屋へ寄って。牛鮭定食と
サーファーらしい黄金パティーンでした。&#129311;&#129321;&#127881;&#129311;&#128060;&#127881;&#129311;&#128122;&#127881;
午後は、なんかガッツリ寝ちゃってこんな時間ですよ。&#128557;
でも、なんかオーナーやサーファー仲間から色々と連絡がありまして
これから、サタデーナイトフィーバーですよ!&#129311;&#129321;&#129311;&#128526;&#129311;&#128125;&#128293;&#128293;&#128293;&#127750;&#127750;&#127750;&#127940;&#127940;&#127940;&#129311;&#128122;<フィーバー!フィーバー!!!&#10024;&#10024;&#10024;&#128168;&#127921;&#128371;
まぁ、皆さんも楽しい土曜日の夜を過ごしてくださいね。&#9996;&#128526;&#127881;
0009名無SEA2022/02/20(日) 17:23:02.06
28ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr1b-ZNCm)2021/12/12(日) 00:39:16.17ID:voNyj1fJr
皆さん、こんばんは。&#128526;
先程別荘に帰って来ました。&#9996;&#129321;
今日も朝からサーフパトロールがあるので
夜通しでナイトフィーバー!!!&#9996;&#128526;&#9996;&#129321;&#9996;&#128125;
って言う訳にも逝かないので引き上げて来ました。&#128557;
そろそろ寝て、サーフパトロールに備えたいと思います。&#9996;&#128526;&#9996;&#128125;&#9996;&#128548;
皆さんも夜通しナイトフィーバーしてくださいね!&#129311;&#129321;&#127881;&#129311;&#128060;&#127881;&#129311;&#128514;
それでは、オヤスミナサイ!&#129316;&#129316;&#128554;&#128554;&#128564;&#128564;

&#129310;&#128526;NIGHT FEVER FOREVER&#129310;&#128526;
0010名無SEA2022/02/20(日) 17:23:42.61
30ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c75f-/Hix)2021/12/12(日) 08:34:16.66ID:Xh/Ov1Dj0
皆さん、お早う御座います。&#128526;
昨日の土曜は、色々と忙しかったです。&#128517;
朝から夕方まで、浜にいるか海にいるかショップのサーファーズハウスにいるか…。
スクールのインストラクターとして大忙しでした。&#128548;&#127940;
日当は、臨時講師の為オーナーから直の取っ払いでしたよ。&#128180;&#9996;&#129297;&#128180;
やっぱり、海開きが今年は無いにも関わらず
観光の海水浴客が多いですね。
死人が出るとマズいので、ボランティアのライフセーバーさんが忙しく監視活動をしていて
大変だなぁ…。なんて思った次第ですね。&#129300;

さて、これから鎌倉からタワマンへ帰りますが
道中夜中でもやっているお店は、軒並み閉店してますね。&#128557;
それと今の時期、深夜にも関わらず
俗に言うヒッチハイカーがいて、ヒッチしようとしているのですが
俺は絶対にヒッチハイカーを車には乗せません!!!&#128405;&#128526;
アイツらの非常識な感覚と図々しい感じ…。
屋形とそんなに変わらないし、犯罪者の可能性も高いので
皆さんも無視して乗せない様にしてください。&#128405;&#128526;&#128405;&#128125;&#128405;&#128121;&#128405;&#128169;&#128405;&#128122;<ヤバい!!!
ヒッチハイクで旅出来るのは、仕込みや演出が成立している
テレビ番組だけです!!!&#128555;&#128560;&#129326;&#128561;&#128123;
0011名無SEA2022/02/20(日) 17:25:01.03
>>1
ご安心ください
この板には長文師匠という強い味方がいますので

そんなキチガイはすぐに追い出してやりますよ
0012名無SEA2022/02/20(日) 17:29:17.79
>>11
ありがとうございます
本当に申し訳ありません・・・
0021名無SEA2022/02/20(日) 19:58:22.61
>>1
何このクソレス?w
そっちのスレ行って、レスバしてええんか?
0022名無SEA2022/02/20(日) 20:05:48.48
>>11
毒をもって毒を征すw
0023名無SEA2022/02/21(月) 07:32:44.68
783ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b35f-LdnP)2022/02/21(月) 01:03:56.10ID:FHgrnSdt0
皆さん、こんばんは。&#128526;
今日は朝からサーフパトロールをしたり
サーファーズハウスに集まって、エースコックのスーパーカップを食べたり
秋のサーファーらしい過ごし方をしてましたよ!&#129311;&#128526;&#129311;&#129321;&#129311;&#128513;<グラッチェ!グラッチェ!&#129311;&#129321;&#127881;&#127940;&#127940;&#127940;&#127940;&#127940;&#127940;&#128680;&#128125;&#128680;&#128125;&#128680;&#128125;&#128680;
雨の影響もあり波が荒かった以外は、いつもの浜でした。&#9996;&#128526;
県外から来たフルーツ野郎がいなくて良かったと思いますね!&#9996;&#128526;&#9996;&#128513;&#9996;&#128548;
イキったフルーツ野郎が無茶して溺死されても
本当に困りますからね。&#129503;&#129465;&#129702;&#9904;&#128123;&#128405;&#129326;&#127917;&#129311;&#129321;&#127881;&#127940;&#127940;&#127940;&#127940;&#127940;&#127940;&#9996;&#128122;&#9996;&#128121;&#9996;&#128526;
0024名無SEA2022/03/06(日) 09:54:01.39
ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb5f-gPzu)2022/03/06(日) 00:07:01.22ID:WLFxNd7W0
皆さん、こんばんは。&#128526;
今日は朝からサーフパトロールしたり
帰りに吉野家で牛鮭定食食べたりして…。&#9996;&#128122;<イイネ!!!&#127940;&#127940;&#127940;&#127881;&#127881;&#127881;&#128293;&#128293;&#128293;
しかし、午後は睡魔が襲って来たので寝ちゃいました!&#128554;
夕方前に起きてから、またサーファーズハウスに寄って
午後のメンバーとべシャリ噛まして過ごしちゃいました。&#129311;&#129321;&#127881;
今日一日は、特に問題無く平和だったそうで何よりですよね!?&#9996;&#128526;&#9996;&#128060;&#9996;&#128122;<ラブ&ピース!!!
さて、明日も朝のサーフパトロールに参加したいと思います。&#129311;&#129321;&#129311;&#128526;&#129311;&#128525;&#127940;&#127940;&#127940;
皆さんも楽しい休日にしてくださいね!&#9996;&#9996;&#9996;&#10024;&#10024;&#10024;&#129311;&#128526;&#129311;&#128571;&#129311;&#128525;&#9996;&#128125;&#9996;&#128060;&#9996;&#128122;<イェーイ!!!&#127940;&#127940;&#127940;&#128168;&#128169;&#128371;&#128169;彡&#129326;&#129326;&#129326;
0025名無SEA2022/05/21(土) 22:09:10.27
だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況