X



【部原】千葉 勝浦 7【マリブ】
0092名無SEA
垢版 |
2021/11/16(火) 20:45:56.65
勝浦ローカルは他のエリア立ち入り禁止じゃね?
0093名無SEA
垢版 |
2021/11/16(火) 23:27:58.61
>>91
そんな年もあるよ
0094名無SEA
垢版 |
2021/11/17(水) 13:22:39.31
オレは冬がオンシーズンだと思ってる
低気圧&北風がこっちはいいもんね
0095名無SEA
垢版 |
2021/11/17(水) 17:16:02.85
マリブの話でもしようか

波無いね
0096名無SEA
垢版 |
2021/11/17(水) 19:20:49.08
確かに…
波ないね
0097名無SEA
垢版 |
2021/11/17(水) 21:35:58.41
>>94
港は北風ダメなのよ
0098名無SEA
垢版 |
2021/11/17(水) 21:45:58.43
>>97
そうね。あそこは特別
0099名無SEA
垢版 |
2021/11/20(土) 11:05:03.48
>>98
火曜水曜あたり良さそう。
0100名無SEA
垢版 |
2021/11/20(土) 13:45:10.19
月曜から上がる予想だけど風も吹きそう
0101名無SEA
垢版 |
2021/11/20(土) 16:27:46.57
一宮に行った方が良さそうだな
0102名無SEA
垢版 |
2021/11/20(土) 17:52:28.00
>>99 サイズはそこそこ上がりそうだけど朝一は潮上げるね
風は南っぽいからどうかな〜
0103名無SEA
垢版 |
2021/11/20(土) 20:06:44.56
>>102
引きいっぱいの前後1時間狙いくらいで
波とタイミング合えば港でお会いしましょう
笑ってるやつが自分です
0104名無SEA
垢版 |
2021/11/20(土) 20:29:58.05
月曜火曜の気圧配置予報図と気圧線の間隔を見るとめっちゃ風強そう
0105名無SEA
垢版 |
2021/11/21(日) 09:19:21.45
>>103 よろしくです
0106名無SEA
垢版 |
2021/11/21(日) 09:27:08.47
>>103
東京から15人でお伺いする予定です

よろしくお願いします
0107名無SEA
垢版 |
2021/11/23(火) 13:44:55.16
>>103
埼玉から30人でお伺いする予定です

よろしくお願いします
0108名無SEA
垢版 |
2021/11/23(火) 17:41:17.69
オナってる奴が自分です。
0109名無SEA
垢版 |
2021/11/23(火) 20:17:37.51
>>108
こういうのが面白いと思って書き込む知能ってチンパンジー以下だと思う。
0110名無SEA
垢版 |
2021/11/23(火) 20:48:02.17
>>109
シコってるやつが自分です
0111名無SEA
垢版 |
2021/11/23(火) 23:17:17.53
チンパンジー5匹連れてるやつが自分です
0112名無SEA
垢版 |
2021/11/24(水) 12:04:52.83
>>103のホモ臭が諸悪の根源
0113名無SEA
垢版 |
2021/11/24(水) 12:49:35.22
おじさん5人に剃毛されてるやつが自分です
0116名無SEA
垢版 |
2021/11/25(木) 16:33:46.71
>>109
そういう奴気にする君もアレだけどね
0118名無SEA
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:05.40
ソレの事だよ
0120名無SEA
垢版 |
2021/11/25(木) 23:19:47.30
>>117
スレの雰囲気悪くなるんで自重してくれます?
0121名無SEA
垢版 |
2021/11/26(金) 11:12:35.53
>>120
それ、まずチンパン側に言ってやってください。
0122名無SEA
垢版 |
2021/11/26(金) 12:30:26.53
>>121
5匹も連れてちゃダメって事ですか?
0123名無SEA
垢版 |
2021/11/26(金) 12:32:40.48
ローカルが言うにチンパンは4匹までです
0124名無SEA
垢版 |
2021/11/26(金) 15:15:12.72
>>122
そういう事も、まずはチンパン側に言ってやってから言って下さい
0125名無SEA
垢版 |
2021/11/26(金) 15:37:10.91
この夏は波無くて空いててよかったな
これから北吹くようになっていつも北エリア入る人たちが下ってくるから混んでイヤだな
0126名無SEA
垢版 |
2021/11/26(金) 20:03:34.67
上から来る人達って長生村辺り迄かなぁ。片貝の人も勝浦来るの?
0127名無SEA
垢版 |
2021/11/26(金) 20:52:00.85
>>126
今週末に栃木から40人でお伺いする予定です

宜しくお願い致します
0128名無SEA
垢版 |
2021/11/26(金) 22:11:28.85
>>127
そのシリーズあんまり面白くない
0129名無SEA
垢版 |
2021/12/02(木) 21:12:08.94
暫く波続くぞ〜
0130名無SEA
垢版 |
2021/12/11(土) 00:40:52.72
現れては消えて行く部原なんちゃってローカル
0131名無SEA
垢版 |
2021/12/11(土) 09:37:13.21
こりゃ乗れん

帰る
0132名無SEA
垢版 |
2021/12/11(土) 22:15:46.14
部原は満潮過ぎてからが良かったのに
0134名無SEA
垢版 |
2022/01/23(日) 22:00:33.27
また枠外駐車増えてんな
0135名無SEA
垢版 |
2022/01/23(日) 22:27:01.90
混み過ぎで楽しくない
0137名無SEA
垢版 |
2022/05/22(日) 06:55:08.94
わかります
0139名無SEA
垢版 |
2022/10/08(土) 14:43:57.60
勝浦市の皆様
3年半もの期間お世話になりました。
二拠点生活の週末利用でしたが美味しい物も多く、海釣りも楽しめ、夏が涼しく本当に快適でした。
また旅行などでお世話になると思います。
ありがとうございました!
0140名無SEA
垢版 |
2023/03/10(金) 19:35:29.79
石○さんにストーカーされています。
0141名無SEA
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:08.06
元のところに帰ればいいんです
0142名無SEA
垢版 |
2023/11/15(水) 01:31:55.78
この地域は真正馬鹿しか出てこない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況