X



サーフィンとコロナ対策 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ホモ八 ◆W6JcVoL6.k
垢版 |
2020/06/15(月) 22:18:21.27
>>950
いつもみたいにホモ恥でええだろきっしょ
しねてゴミW
0953名無SEA
垢版 |
2020/06/15(月) 22:18:50.60
>>950
自画自賛ってさすがバカの国の人w
0954名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 00:13:37.45
>>952
自分に突っ込んで楽しいの?
0955名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 01:43:52.15
>>953
お前ほどじゃないよw
0956名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 03:15:31.51
クズどもいつまで寝てんだ。
0957名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 10:22:40.93
今年の夏を最後に店を畳もうとしてるショップ多いだろうな
今から在庫売り切るためにセールとかやってたらその予兆だろう
計画倒産で取り込み被害に遭わないように注意しろよ
0958名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 12:40:43.59
ムラサキがボードの在庫処分セールみたいな事やってるぞ
0959名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 12:54:26.49
もともとそれくらいの額で売れるもんだろ
外国だとそのくらいかそれ以下の値段
0960名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 12:56:48.96
コロナ期間で板のリペア全部やったった やっぱ板は自分で直すと愛着わくなー まあ地味で根気のある作業だけどなw
0961名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 12:57:56.81
>>959
輸入するんだから送料などで海外より高騰するのは当たり前です
0962名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 12:59:21.44
いやー高いでしょ
海外のショップだと8万くらいなのに日本だと12万とかザラ
0963名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 13:00:59.09
ロストのカーボンラップの定価設定は詐欺レベル
0964名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 13:06:00.17
しかも現在はマシンがシェイプしシャドーシェイパーと言われる人たちが軽く整えるだけ
0965名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 13:28:58.36
国産ボードが最強だな
0966名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 13:39:53.69
>>962
日本より物価の高い国で日本より安く売ってんだから相当高いよな
0967名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 13:42:13.48
仕入原価5万、送料1万、経費(人件費+店舗経費+宣伝費)3万、利益2万で10万がくらいが適正なんだろう
0968名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 13:58:02.11
海外も年々値上がってるよ
日本は輸入代理店が入るからどうしても値段が高くなるのは当たり前。仕入れ原価5万なんて無理だよ、今は6万とか高いブランドなら7万とか行く
0969名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 14:12:19.91
店やってるけど月に1〜2本しか売れない。
ボードよりスクールの方が儲かります。
0970名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 14:19:26.76
>>969
コロナでスクール来る人なんて居ないだろ?
0971名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:17.65
>>970
少ないね。売り上げ50%切ってるから補償対象だけどまだ申請してません。嫁がキャリアウーマンで結構稼いでるからどうにかなってます。
0972名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:35.34
某ポイントは宣言解除後スクール生がたくさんでビビる
0974名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 16:55:44.47
>>968
仕入れ自体でそんなにするということは販管費と利益入れたら日本の板の値段は妥当?
0976名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 03:44:05.44
考えが浅すぎ
0977名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 03:45:39.02
あ、ゴメンコロナの方ね!板の値段?どうでもいいWW
0978名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 05:55:23.46
↑東京汁婆朝からイライラw
0979名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 08:44:27.02
仲良くいこまーい
0980名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 09:41:09.49
デカケツステイホーム
0981名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 10:18:47.73
板もウエットも持ってない汁婆
そんなお前にピッタリな板がある
スポンジボードだ
これなら貧乏なお前でも頑張れば買えるだろw
これから夏だしウェットはまあ次考えなよ
あとは車か〜くっそブスなお母さんに送ってもらったら?(爆)
0982名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 10:21:58.05
ホモ恥の烏龍茶みたいな色した板良いよな!
リサイクルショップで万引したやつな!
0983名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 10:26:24.42
真っ白な板のが恥ずかしいけどな普通。
あ、サーフィンやってないから知らねー(笑)
0984名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 10:26:52.13
脱字
知らねーか(笑)
0985名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 10:29:29.15
デカケツステイホーム
0986名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 10:45:13.27
剥離したペコペコボードのホモ恥
0987名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 11:21:35.01
デカケツステイホーム
0988名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 11:45:47.45
ケツデカステイホーム
0989名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 11:49:36.10
はいフィッシュチャンホモ
0990名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 12:08:34.24
デカケツステイホーム
0991名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:27.79
また感染者増えてきたな
サーフィン自粛しろよお前ら
0992名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 12:50:03.09
>>991
デカケツステイホームに言えよ
0993名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 13:11:21.69
>>982
草w
0994名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:00.05
>>993
わら くさっちやなんか?
くらさるっど
0995名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:35.21
デカケツステイホーム
0996名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:58.90
ケツデカステイホーム
0997名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 13:31:20.14
黄ばんだビキニ
1000名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 13:34:55.37
デカケツステイホーム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 21時間 52分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況