X



プロのダイバーだけど質問ある?
0001名無SEA2018/02/23(金) 18:52:10.43
特定されない範囲で答える
0133名無SEA2019/08/06(火) 22:57:28.09
ダイビングとはズバリなんですか?
0134名無SEA2019/08/06(火) 22:58:04.65
>>133
ダイビングとは魂(ソウル)です
0135名無SEA2019/08/07(水) 19:34:27.28
ハローハロー
0136名無SEA2019/08/08(木) 18:14:31.01
フィンは何処のメーカーの何て言うフィンが良いですか?
0137名無SEA2019/08/08(木) 20:15:15.71
クレッシーサブのロンディンXラバー一択でお願いいたします
0138名無SEA2019/08/08(木) 23:04:23.98
ラバー・ソウル中ではやっぱノルウェイジャン・ウッドだね
0139名無SEA2019/08/08(木) 23:28:39.36
趣味悪っ!
0140名無SEA2019/08/10(土) 01:23:22.16
ダイビングって海の中では何するの?
ライセンスを取ったらそのあとは何すればいいの?
0141名無SEA2019/08/10(土) 15:47:30.48
答える
0142名無SEA2019/08/10(土) 18:04:53.03
>>140
基本的にはウンコ
恥ずかしくてできないのだったら、オムツをしてやればいい
水中で脱糞するのは、ある程度コツも要るからライセンスを取ったらまずはスペシャリティを受講すればいいかも知れない
0143名無SEA2019/08/10(土) 22:33:33.34
ウム…水中でのウェット脱着はDM講習必修よ
0144名無SEA2019/08/10(土) 23:24:09.14
なぜダイバーの人ってヲタクっぽい人が多いのですか?
0145名無SEA2019/08/11(日) 00:32:53.81
>>136
とりあえずGULLのMEWでも買っとけ

>>140
潜れば自由
何をするかはあなたが決めれば良い
写真を撮るなり魚を眺めるなり水中で浮かぶなり
0146名無SEA2019/08/11(日) 13:40:30.87
タラタラしてんじゃねーよガイドについて行かなアカンがな
0147名無SEA2019/08/11(日) 21:53:24.58
>>1
年間何日就労してますか?
荒天の日は何をしてますか?
0148名無SEA2019/08/11(日) 22:40:34.09
コンビニバイトが8割
0149名無SEA2019/08/11(日) 23:59:38.97
>>147
年間何日就労してますか?
365日間

荒天の日は何をしてますか?
オナニー
0150名無SEA2019/08/12(月) 22:20:25.37
>>149
そこは366日間だろ
0151名無SEA2019/08/12(月) 22:48:59.30
オナ禁生活365日目
そろそろ神の領域に
0152名無SEA2019/08/22(木) 09:36:53.50
ない
0153名無SEA2019/08/28(水) 01:11:34.95
川ビュンと愉快な仲間たち
0154名無SEA2019/08/31(土) 12:20:09.15
なにこのゴミスレ
0155名無SEA2019/08/31(土) 18:54:26.27
>>154
マリンスポーツ板であなたが思う「ゴミスレではない」スレってどれ?
0156名無SEA2019/09/01(日) 09:46:51.18
荒らされまくってどこもひどい状態だからな
0157名無SEA2019/09/06(金) 07:14:44.86
ちょっといいなと思っていた友達の彼氏に好きって言われたんですけど、どうしたらいいですか?
0158名無SEA2019/09/06(金) 14:57:17.88
どっちでもいいです
0159名無SEA2019/09/06(金) 18:51:04.76
>>157
人類の半分は男でちょっといいぐらいのはたくさんいるから、友達大切にしな。
0160名無SEA2019/09/16(月) 17:47:01.62
俺は英語しか話せないナイスなヤングなのだが、英語対応OKのダイビングショップを教えてくれ
石垣か那覇で
日本語は至極苦手なので、つーかまったくダメダメなので、できれば外国人しか来ないショップがいいのだが
日本語が話せないのに、日本人と一緒に1日過ごすのは針の筵に座る気持ちだからな藁
0161名無SEA2019/09/17(火) 00:29:57.81
確かに日本語がダメダメなのがよくわかる
0162名無SEA2019/09/17(火) 02:06:01.04
>>161
うるせーよ、おまえ
おまえの言ってることは支離滅裂なんだよ
そもそも俺は日本語はほとんど分からねーんだから仕方がねーだろ?
このバカちんが!
0163名無SEA2019/09/17(火) 13:53:42.07
日本語がどうとかより、バカなのが問題
0164名無SEA2019/09/17(火) 18:35:07.89
>>163
日本語が分からない俺を馬鹿にしてるのか?
そういうのをまさに「人の振り見て我が振り直せ」って言うんだよ!バカチンが!
0165名無SEA2019/09/17(火) 18:41:11.96
またガイジが現れたか
0166名無SEA2019/09/18(水) 15:03:46.83
面白いと思ってやってんだけどスベりまくってるんだよね
でも荒らしよりははるかにマシ
0167名無SEA2019/09/18(水) 16:11:04.22
>>166
スベる?
意味が分からん、大マジなんだけど

さっさと教えろ!
知らないならコメントすんな
0168名無SEA2019/09/18(水) 16:46:10.20
な? スベりまくってるだろ
0169名無SEA2019/09/18(水) 17:46:16.97
いや、お前スベリまくりだからw
0171名無SEA2021/12/10(金) 13:25:26.48
もう、歳で死んでると思うけど長靴を切ってブーツの代わりにしてた潜水士のオッチャンがいたよ。もっと凄かったのはタンクが錆びてて空気がチョロっと漏れてるの。www
0172名無SEA2022/05/19(木) 00:00:46.53
なに
0173名無SEA2022/05/19(木) 00:37:52.97
プロからみて、ドリフトダイビングはどう思いますか?
自ら遭難しにいくようなイカれた行動だと思うのですが・・・
0174名無SEA2022/05/20(金) 10:21:56.46
死ね
0175名無SEA2022/05/26(木) 08:28:14.01
ない
0176名無SEA2022/06/15(水) 19:42:55.59
>>173
ポイントや状況によるでしょね。
そもそも潜水計画をたてずに海へドボンなんて人もいないでしょw
0177名無SEA2022/06/24(金) 19:44:24.90
>>173
ドリフトは遭難が怖いのではなく減圧症になりやすいダイビングスタイルだという事が問題なんです
0178名無SEA2022/06/25(土) 16:19:35.94
恩納村のサンゴ産卵いつ?
0179名無SEA2022/06/28(火) 16:53:20.02
ググレカス
0180名無SEA2022/07/03(日) 06:37:45.38
>>178
沖縄本島北部 恩納村海域において例年5月後半から6月中にかけて潮の干満において“
大潮”と言われる時期に様々なサンゴが産卵を行います。
産卵を行う時間は19時以降から遅いサンゴになると22時以降に産卵するサンゴもあります。

検索してみた。 >179は中傷のプロかよwww
0181名無SEA2022/07/04(月) 08:25:02.44
>>180
例年ではそう。今年は梅雨が活発で日照不足が原因とかで大潮ハズレ。
もう夏になった。
0182名無SEA2022/12/28(水) 18:33:58.18
TEST
0183名無SEA2023/09/20(水) 12:06:52.02
最近、ずっと同じことの繰り返しで飽きちゃった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況