X



フリーダイビング裏話
0001sage垢版2018/01/26(金) 10:06:59.27
実は想像と違うフリーダイビングの素晴らしさを語り合いましょう。
0005名無SEA垢版2018/03/01(木) 14:25:43.20
フリーダイビングってセックスフリーなんですか?
0006名無SEA垢版2018/03/02(金) 22:58:09.61
条例違反容疑で巡査長逮捕=女子大生を盗撮か−大阪府警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018022700021&;g=soc
 女子大学生の衣服内にスマートフォンを差し入れたとして、大阪府警は26日、府迷惑防止条例違反容疑で薬物対策課の巡査長竹場裕人容疑者(33)=堺市北区新金岡町=を逮捕した。

 逮捕容疑は26日午後6時45分ごろ、大阪市中央区の商業施設の上りエスカレーターで、後方から女子大学生(19)のロング丈トレーナー内にスマホを差し入れた疑い。
 府警によると、壁面の鏡を見て盗撮されていると気付いた女子大学生が問い詰めたところ、竹場容疑者は建物外に逃走。女性の「捕まえて」という声を聞いて追い掛けた会社員男性が現行犯逮捕し、府警に引き渡した。
 同容疑者は勤務後で帰宅途中だったとみられる。
0007名無SEA垢版2018/03/20(火) 12:52:44.07
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

33SQP
0008名無SEA垢版2018/03/23(金) 16:45:20.90
ネタないのか?
0009名無SEA垢版2018/03/23(金) 16:46:09.11
誰でも4分近く息を止めていられるって本当ですか?
0011名無SEA垢版2018/03/23(金) 23:41:09.84
>>9
youは何分近く息止めれるんだい?♪
0012名無SEA垢版2018/03/24(土) 13:22:56.61
>>9
鍛えたシンクロ選手でも3分台〜4分台くらいでしょ?
0013名無SEA垢版2018/04/09(月) 12:54:16.59
meはお風呂で1分しか止めれません、悲しいです。。。
0014名無SEA垢版2018/04/14(土) 16:16:07.84
>>13
お風呂で1分しか?
じゃあプールなら何分?
0015名無SEA垢版2018/04/14(土) 16:26:00.89
お風呂で1分でも競技会なら7分(以上)止めれるよね?
0017名無SEA垢版2018/05/12(土) 09:40:03.02
風呂で1分止めれるとプールでは7分も行けるものなの??
どういう計算だ
0018名無SEA垢版2018/05/12(土) 13:20:45.47
>>15
あんたお風呂で1分でも競技会なら7分(以上)止めれるの?
0019名無SEA垢版2018/05/12(土) 13:22:10.59
>>17
あんたお風呂で何分止めれるの?競技会なら7分(以上)止めれる?
0020名無SEA垢版2018/06/21(木) 12:47:30.90
無料でダイビングか、、、、
0021名無SEA垢版2018/06/21(木) 17:01:40.81
フリーダイビングやってた人&いる人で成功者は誰?
0023名無SEA垢版2018/06/24(日) 00:38:01.72
>>20
水中オナニーは気持ちいいよな ?
0024名無SEA垢版2018/06/24(日) 10:49:37.24
なんやねんこのスレw
0026名無SEA垢版2018/07/27(金) 14:47:28.89
低学歴だから母ちゃん近所のスーパーでレジ打ち(笑)
こんなうちはバカ犬ギャン吠え、父ちゃんパチンコ
0027名無SEA垢版2018/07/31(火) 21:50:20.04
>>26
父ちゃんはパチプロ?
あんたは?低学歴?何やってるの?
犬種は?
0028sage垢版2018/08/01(水) 09:56:25.00
40過ぎたオサーンが自分の事を名字で呼ぶのを見るたび、全身の毛が逆立つのはオレだけではないだろう。キモイ
0029名無SEA垢版2018/08/01(水) 16:34:51.87
39ならオーケー?
女ならオーケー?
I'm オーケー?
0030名無SEA垢版2018/08/01(水) 18:07:52.01
桶屋のおやじが言いました。

「 I'm 桶 」
0031名無SEA垢版2018/11/06(火) 22:12:14.19
名古屋:犬のふんをチョークでマーク 飼い主に警告 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20181106/k00/00e/040/209000c

路上に放置された犬のふんを黄色のチョークで囲む「イエローチョーク作戦」の導入を決めている名古屋市は5日、同市港区での試験実施の様子を公開した。

 同作戦は、目印や発見日時を書くことで、誰かが見ていることを意識させ、飼い主に警告するのが狙い。市は今年度試験的に実施し、効果を検証した上で来年度から本格実施する。

 この日は、同市港区で市職員や地域住民ら約20人が約50分間巡回し、公園など42カ所でふんを見つけ、黄色いチョークで囲んだ。参加した小碓西部町内会長の久野正夫さん(72)は「ふんが多いと感じた。警戒している所では飼い主も気をつけると思う」と話した。

 市によると、この手法は駐車違反の取り締まりを参考に京都府宇治市が2016年1月から導入し、ふんの放置が激減するなどの効果が出た。
チョークが1本約20円と安価なこともあり、複数の自治体で導入しているという。担当者は「これまでは立て看板や回覧板などで呼びかけてきたが苦情がなくならなかった。効果を検証したい」と話した。

 今月中に他の区でも実施する予定。
0032名無SEA垢版2019/01/29(火) 10:07:23.48
フリーダイビングを勉強してきたよ

海に憧れ ジャックマイオールを崇拝し 深みを目指したのは 今は昔

最近は 日の丸入りウェットやジャージが欲しい人
日本代表を 名乗って イキリたい人が
始めるスポーツ

息を止めるだけ、プールで潜水するだけに自費で海外に行く

競技自体に 面白味も夢も希望も無さそう
ただ 背負った日の丸だけが彼等の原動力
0034名無SEA垢版2019/06/10(月) 10:18:40.49
ぬくぬくしょーちゃん😊

るいすーこーなーんだ😊💕
0035名無SEA垢版2019/07/17(水) 13:30:19.97
なるほど
面白味も夢も希望も無さそうね …
0036名無SEA垢版2019/08/03(土) 21:21:50.74
素晴らしさを語り合いましょう。
0037名無SEA垢版2019/08/22(木) 09:40:08.51
素晴らしさを語り合いましょう
0038名無SEA垢版2019/12/10(火) 19:28:46.49
>>32
イキリたい人じゃなくてイキ止めたい人だよお
0039名無SEA垢版2020/07/28(火) 01:03:40.59
パデーのイントラさんは何処もとてもレベル低いですネ
も少しあと少しお勉強しましよネ
でも他所の団体に習いに行ったら駄目ネ
プライド無いのかネ
0040名無SEA垢版2022/05/22(日) 19:10:59.42
教えろ
0042名無SEA垢版2023/10/15(日) 02:12:21.82
失敗は成功へのステップだから、怖がらずに
0043名無SEA垢版2023/10/17(火) 18:35:09.57
台風はいいよな進路があって
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況