X



高知大月バー浜ダイビング [無断転載禁止]©2ch.net
0001J.M
垢版 |
2017/09/04(月) 23:20:15.67
宿毛のSe○La○う○るってショップさんボートでバー浜行けるって聞いたけど。大月の組合に入るってことなのかな?
0002名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 14:58:59.82
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

0D1K1
0003名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 16:30:34.09
猟犬にかまれ小学生3人重軽傷 徳島市|MBS 関西のニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20180319/00000010.shtml
 18日午後3時半すぎ、徳島市上八万町の民家で、この家に住む母親から「子どもが犬にかまれた」と通報がありました。
警察によりますと、この家に住む小学生の3姉妹が庭などで遊んでいると3歳のメスの雑種とみられる猟犬にかまれました。
うち小学4年の次女(10)が左右の足や右ひじの皮膚が裂けるなどの重傷、小学6年の長女(12)と2年の三女(8)はいずれも高いところに逃げて軽傷だということです。猟犬は既に確保されています。

 かんだ猟犬は隣接する佐那河内村で猟師らがイノシシ猟をしていた時に、はぐれて行方がわからなくなっていたということで、警察は猟犬の所有者の男性(77)から事情を聞くなどして当時の状況を調べています。
0006名無SEA
垢版 |
2018/10/10(水) 05:19:39.17
東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同


東の早慶>>>>>>>>>>>>>>マーチ
西の立同>>>>>>>>>>>>>>関関
0007名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 19:59:27.77
削除依頼だせ
0008名無SEA
垢版 |
2021/01/23(土) 20:34:35.12
上げ
0009名無SEA
垢版 |
2022/05/20(金) 10:42:20.10
なに!?
0010名無SEA
垢版 |
2022/05/22(日) 19:47:44.33
排泄
0013名無SEA
垢版 |
2023/02/12(日) 15:00:31.86
>>12
高知の人?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況