X



日本海のサーフィン「水晶〜八丁」
0453名無SEA垢版2017/01/25(水) 03:25:30.19
あげ
0454名無SEA垢版2017/04/04(火) 22:32:07.10
やじだねそれは
0455名無SEA垢版2017/06/18(日) 20:46:29.12
最近波あるし楽しいです
0456名無SEA垢版2017/07/21(金) 11:59:10.36
50超えたチビのおっさんが自慢のポンコツ軽四にRSCのステッカーべたべたとかアホか
フロント、リア、サイド、どの方向からもアピールしてRSCてそんなにえらいんかいw
このチビ、夏は国府で日焼けしとるわ
最初見た時、子供かとおもたけど近くで見たらおっさんだった
池野めだかばりのチビさで偉そうにしてても笑けるだけやでwww
0457名無SEA垢版2017/09/10(日) 07:44:02.29
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0458名無SEA垢版2017/10/14(土) 09:17:40.93
マムシてどこ?
0459名無SEA垢版2017/10/14(土) 09:53:00.37
ググれば解るから調べてから聞いたら?
0460名無SEA垢版2017/10/30(月) 07:30:29.81
募金してくれ
駐車料払え

波は乗らせねーが
0461名無SEA垢版2017/11/12(日) 17:45:27.95
いよいよ日本海シーズン突入 今年も集団でお邪魔するんでそん時はよろしくね 伊良湖ローカル
0462名無SEA垢版2017/11/13(月) 01:06:57.22
伊良湖の方々は江良で入ってください。
0463名無SEA垢版2017/11/13(月) 10:53:04.00
普段よそ者は邪魔者扱いしてる癖にクラブハウスが倒壊すれば義援金よこせだの復興手伝えだろ勝手だよな
ドヤ顔でポイント占領してるんだからなんかあった時でも自分達で解決しろアホンダラ
0464名無SEA垢版2017/11/13(月) 15:46:26.28
>>463

まぁ、確かにな。ところでそこはどこの事だ?
0465名無SEA垢版2017/11/13(月) 22:19:17.51
虹じゃね?
0466名無SEA垢版2017/11/14(火) 16:35:27.30
へぇ〜、そんな事あったんか…。
0467名無SEA垢版2017/11/25(土) 22:24:17.94
虹裏って何処でつか?
0469名無SEA垢版2017/11/29(水) 11:06:14.14
ソングさんとか、あの歳でばりばりショートやってるて憧れるわー
0470名無SEA垢版2017/11/29(水) 19:46:32.63
>>469
本人?www
0471名無SEA垢版2017/12/01(金) 01:10:56.78
60代なら博道さんのほうがすごいやん
0472名無SEA垢版2017/12/01(金) 20:49:51.46
日向ってどうすか?
0473名無SEA垢版2017/12/15(金) 15:59:20.39
浜地でマチャアキみたいなオッサン見てけどあれが伊良湖スレで有名なハクションけ?
0474名無SEA垢版2017/12/16(土) 18:24:47.40
日本海なんて寒くて興味ないです。伊良湖ローカル
0475名無SEA垢版2017/12/17(日) 06:27:54.67
これから日本海でお世話になります。伊良湖ローカル。
0476名無SEA垢版2017/12/21(木) 18:56:09.29
福井ローカルはこれから石川で入ってね 伊良湖ローカル
0477名無SEA垢版2017/12/21(木) 19:45:39.48
伊良湖ローカルは江良で入ってね。
0478名無SEA垢版2017/12/21(木) 21:19:42.12
そこはローカルポイントなので虹か裏虹、岩踊辺りで入ります
0479名無SEA垢版2017/12/22(金) 03:25:02.50
伊良湖ローカルは琵琶湖でお願いします。
0480名無SEA垢版2017/12/22(金) 12:40:42.42
道路を駐車場代わりにしているからRSCのステッカー貼った軽四は警察に通報していいですか?
0481名無SEA垢版2017/12/22(金) 12:59:17.31
そこは三重ローカルの管轄です
0482名無SEA垢版2017/12/23(土) 18:45:44.99
福井エリア分割統治計画

小浜エリア 三重ローカル

敦賀エリア〜三国エリア 伊良湖ローカル

って感じでいいかな?
0484名無SEA垢版2018/03/20(火) 13:56:44.38
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

JTQS7
0485名無SEA垢版2018/05/08(火) 15:44:35.47
RSCのステッカー貼った車が道路を駐車場替わりにしてずっと停めているけど警察に通報しても取り締まってくれない
B出身の輩だから?
0486名無SEA垢版2018/05/18(金) 02:02:03.52
塩尻の民家から逃げた犬・一部は狂犬病の予防接種受けず(SBC信越放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180517-00328705-sbcv-l20

きのう夕方、塩尻市北小野の民家で飼われている10頭ほどの大型と中型の犬が、ネットを破って逃げ出しました。

松本保健所によりますと逃げた犬の一部は未登録で、狂犬病の予防接種を受けていませんでした。
松本保健所食品生活衛生課の園田春美係長は「登録を早急にしていただくようお願いしてある」と話していました。

また飼い主の男性は30頭近い犬を飼っていましたが県の条例で定められた届け出などをしておらず、保健所は指導して改善を求めました。
0487名無SEA垢版2018/05/21(月) 12:11:20.75
京都のボードウォークて愛想も糞もないな
早く潰れたらいいのに
0488名無SEA垢版2018/06/07(木) 13:24:55.59
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0489名無SEA垢版2018/06/14(木) 04:39:50.31
東海でサーフィンな
0490名無SEA垢版2018/09/04(火) 23:07:40.36
覚せい剤使用で一審有罪の男性 警察捜査の違法性大きいとして逆転無罪(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180831-14410503-kantelev-l27

覚せい剤を使用した罪で有罪判決を受けた男性の控訴審で、大阪高等裁判所は警察の捜査が違法だったと判断し、無罪を言い渡しました。

一審の判決によると、大阪市の男性(49)は、覚せい剤を使用した罪でことし3月に懲役2年10ヵ月の有罪判決を受けました。

男性は逮捕された際、警察官から職務質問を受け、尿の提出を求められましたが、令状がないことを理由に自宅マンションに戻りました。

男性の尿からは覚せい剤の成分が検出されましたが、警察官が令状が出るまで1時間半にわたって部屋のドアを閉められないようにした事が違法な捜査だとして控訴していました。

大阪高裁の和田真裁判長は「男性のプライバシーが大きく侵害された。違法の程度は重大で、今後、同様の捜査を抑制するためにも認められない」として無罪を言い渡しました。
0493名無SEA垢版2019/01/25(金) 17:45:46.05
水晶ネックレス
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8298774.html

水晶は命が宿るとされ珍重されます
邪悪なものを浄化し寄せ付けず
幸運を呼び込むとされます
他の石と組み合わせると
メインの石のパワーを
増幅する効果も♪

.。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o○o。.☆

ネックレス、ブレスレット、何がいいか、分からない・・・
そんなアナタ、まずは、コレをお勧めします。
水晶ネックレス。
今、巷は石が大きくなりました。
10ミリなら、男女共にOKです。
私が20代の頃は、6ミリ、8ミリ玉が主流で、
大きいのは、見たことありませんでしたが、
今は、デカいです。
このお店の石、作り、留め具、とてもいいですよ。
皆さんにお勧めします。
0494名無SEA垢版2019/04/03(水) 14:56:23.33
虹のソング氏ってお仕事は何している方ですか?
0495名無SEA垢版2019/04/09(火) 00:04:48.47
インザピンク
0498名無SEA垢版2020/10/22(木) 23:47:11.79
今週の土曜から月曜まで、鳥居浜と八丁浜どんな感じでしょう?
0499名無SEA垢版2022/05/21(土) 23:09:59.73
えー
0500名無SEA垢版2022/05/22(日) 19:38:31.72
そうか
0501名無SEA垢版2022/05/30(月) 16:02:18.80
京都のolasってまだやってますか?
0503名無SEA垢版2023/10/15(日) 22:34:46.72
こっちのお祭、いい感じやでぇ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況