X



【Carl Schaper】カール シャーパー
0001名無SEA2011/10/26(水) 19:41:49.16
人気みたいなので、立ててみた^^
0002名無SEA2011/10/26(水) 20:43:14.11
さて1よ。
お前がいつもアルスレを荒らしている本人か?
カール・シャーパーでスレたてたのなら、
今度はちゃんとネタを振れよ。

カール・シャーパーカールシャーパーってただ書き込むだけなら、
ただの○○ガ○だぞ。
0003名無SEA2011/10/27(木) 22:12:21.66
age
0004名無SEA2011/10/27(木) 23:01:26.42
アル・メリックって上級者からテケまで乗ってるじゃん?
フライヤーみたいにベタなモデルじゃなくて、玄人っぽいモデルっていったら何かな?
0005名無SEA2011/10/27(木) 23:08:32.70
あんた、頭良いなあ。
今日、久しぶりにUSフライヤー
0006名無SEA2011/10/27(木) 23:08:44.57
セミプロ乗っとけ
0007名無SEA2011/10/27(木) 23:09:16.16
テイラーノックス
0008名無SEA2011/10/27(木) 23:11:54.16
しまった、間違えた。
フライヤーに乗ったけど、レールがブっとくてレールが全然入らんかった。
カットバックで全然えぐれない。
やっぱりマチャドだ。
薄めじゃないと乗れんわ。
0009名無SEA2011/10/27(木) 23:11:55.54
>>7
わかっている人
0010名無SEA2011/10/27(木) 23:12:55.20
アル乗ってるテケって正規で買ってんのかね?
オッシュマンズとかかな?
0011名無SEA2011/10/27(木) 23:14:48.29
ハンティントンで買ってきてもらったよ。
0012名無SEA2011/10/27(木) 23:17:33.09
>>10
正規なら代理店いっぱいあるからねえ
まあまだ正規買うアフォがいるとは思えないが
0013名無SEA2011/10/27(木) 23:21:01.82
呼んでいただきましたカール・シャーパーでしょ!
0014名無SEA2011/10/27(木) 23:21:13.42
初心者は並行とか知らないだろうし正規じゃないかな。
始めたばっかの頃って金に糸目つけなかったりするし。
0015名無SEA2011/10/27(木) 23:22:08.75
ぁあ、来ちゃった・・・
0016名無SEA2011/10/27(木) 23:27:07.71
実際ミニ系はどうよ?
ロブクラスが乗ればああなるのはわかるが、
一般サーファー中級レベルであそこまで乗れるのか?
0017名無SEA2011/10/27(木) 23:29:00.56
カール・シャーパーのはミニサイズだったよ。
0018名無SEA2011/10/27(木) 23:30:22.36
ロブ、ビスケットとかに乗るようになったから、完璧なバックフッターじゃなくなったらしいよ。
0019名無SEA2011/10/27(木) 23:33:28.48
カール・シャーパーもロブにのるようになって開眼したよ!
0020名無SEA2011/10/27(木) 23:35:24.65
不評なビスケットに乗ってる人のインプレが聞きたい。
0021カール・シャーパー2011/10/27(木) 23:36:32.91
カールシャーパー
0022名無SEA2011/10/28(金) 02:24:53.72
個人的には、このスレでまじめにアルの話題をし、
アル板がカール・シャーパーキチに占拠された状態で、
何スレも何年も続いてくれたら・・・それはそれで
新しいと思う。
0023名無SEA2011/10/28(金) 06:24:37.69
>>8
テケ
0024名無SEA2011/10/28(金) 08:46:27.06
フライヤー厨の反応はいいね。
評価を落とすと必ず返ってくる。

まあ、フライヤーなんて、初心者専用だがな。
0025名無SEA2011/10/28(金) 10:36:59.86
レールが厚いとレールが入れられない?
0026名無SEA2011/10/28(金) 10:40:33.55
テーパーに慣れてるとキツいで。
0027名無SEA2011/10/28(金) 12:07:10.36
俺、軽量だから厚くてもミディアムまで
0028名無SEA2011/10/28(金) 17:41:37.09
素人質問なんですが、
モデルによって参考サイズが色々用意されてますよね?
やっぱりあのサイズが一番そのモデルを体感できるのでしょうか?
こちらでサイズ指定してオーダーするとアウトラインとかバランスとか変わっちゃいますよね?
0029名無SEA2011/10/28(金) 21:08:45.15
バランス考えてオーダーすればよろし
0030名無SEA2011/10/28(金) 21:24:25.22
>>28
知り合いにアルメリック乗りがいるなら
借りて乗ってそれで基準にした方がいいよ。
アルならアル基準、サイモンならサイモン基準みたいにシェイパーそれぞれだから。
0031名無SEA2011/10/28(金) 23:47:25.51
>>29>>30
ありがとう。
次は薄くしてロッカーきつくしてみます。
0032名無SEA2011/10/29(土) 00:36:31.35
乗れるの〜^ ^
0033名無SEA2011/10/29(土) 00:45:31.25
カール・シャーパーならいけるよ!
0034名無SEA2011/10/29(土) 15:37:14.31
ボンガ系がいいよね
0035名無SEA2011/10/29(土) 16:03:42.81
カール ・ シャーパーならテイクオフ速いよ!
0036名無SEA2011/10/29(土) 16:25:33.24
カールシャーパーすぐ黄ばむよ!!
0037名無SEA2011/10/29(土) 16:44:00.59
カールシャーパーは最初から黄ばんでるんだよ
0038名無SEA2011/10/29(土) 20:56:27.33
KITTY GUYのせいで、確実にシャーパーの板乗るヤツが減少中!

代理店の人、かわいそすぐる
0039名無SEA2011/10/29(土) 20:57:33.62
だったらカール・シャーパー!
0040名無SEA2011/10/29(土) 22:46:10.26
No.○と比較したらまだまし。
0041名無SEA2011/11/08(火) 23:17:11.62
で、カール・シャーパーはどこであつかってるの?
0042名無SEA2011/11/08(火) 23:50:21.11
フライボーイ
0043名無SEA2011/11/09(水) 15:44:56.98
直接頼んで ハレイワのビーチパークで受け取ったよ
0044名無SEA2011/11/26(土) 23:56:09.77
>>22
こいつは何かの理由でアルスレが煙たくて潰したいだけだから、無視して進めてね。
0045名無SEA2011/11/27(日) 00:04:22.81
カールシャーパー
0046名無SEA2011/11/27(日) 00:10:53.65
>>22
話題をしてないカールシャーパー乙
0047名無SEA2011/11/27(日) 07:15:19.94
>>44
何かの理由でって・・・
お前中卒だろw
0048名無SEA2011/11/27(日) 20:06:21.55
お前は前科目前だろw
0049名無SEA2011/11/28(月) 09:17:44.89
直接オーダーして ハレイワのビーチパークでピックアップしました
0050名無SEA2011/11/28(月) 09:49:26.85
朝鮮人ならソフトバンクiPhone

日本は犯罪者 by 孫正義ソフトバンクCEO

朝鮮人ならソフトバンクiPhone

日本は犯罪者 by 孫正義ソフトバンクCEO
0051名無SEA2011/12/06(火) 11:58:30.11
カールシャーパー
カール シャーパー
カール・シャーパー

あなたはどれ?
0052インザピンク ◆vqEd1nCacM 2012/06/18(月) 18:20:00.32
直接オーダーして 高架の下の道路から見えない河川敷で例の爺さんと久しぶりに糞遊びしました

岡山県の北部や。まぁ〜岡山市内なら行けるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0053名無SEA2012/10/07(日) 18:27:40.99
アルメリックのスパムホエールってどう?
0054名無SEA2012/10/11(木) 21:26:46.88
どう?ってなにがどう?
0055ケリー・スレーター(本物)2012/10/11(木) 21:49:47.38
真性の規定外スレ
0056名無SEA2012/11/10(土) 10:01:50.04
フレッドラブルって結構評判良さそうなんで気になるんですが、ミニボードなんですか?
0057名無SEA2013/01/14(月) 12:25:18.27
めちゃくちゃ調子いいよ!
乗ったことないけど
0059名無SEA2014/11/24(月) 22:25:28.08
インピン
まだまにあうよ。のってみて。
0060名無SEA2014/11/24(月) 23:03:42.43
カールシャーパー連呼の真正規定外のせいで、
日本におけるカールシャーパーのセールスが皆無になったのは間違いない。
営業妨害すんな。
0061名無SEA2014/11/25(火) 23:15:43.81
ロングボードのイメージ。
0062名無SEA2014/11/27(木) 22:15:57.42
>>50
もおいないからでておいで。
0063名無SEA2014/11/29(土) 15:25:10.71
ショートならのったことあるよ。オンフィンの。
のった板はTheハワイ系の板だね。
サイズがあがった時のリーフではすげー走るし軽く動くし早かった記憶がある。
0064名無SEA2014/12/18(木) 22:13:21.84
カールシャーパー来日シェイプしないかな?!
0065名無SEA2014/12/23(火) 19:28:30.03
不覚にも少し興味でてきてしまったww
0066名無SEA2015/05/26(火) 13:43:44.22
それはない
0068名無SEA2016/09/29(木) 22:10:56.34
>>65
買った?
0069名無SEA2016/09/30(金) 08:45:35.53
カール・シャーパー
0070名無SEA2016/10/01(土) 00:23:46.93
買うといいさ!
0071名無SEA2016/10/05(水) 10:27:10.27
インザピンク
0072名無SEA2016/10/20(木) 20:08:34.96
いらない
0073名無SEA2016/10/24(月) 23:15:19.80
ピエールカルダン
0074名無SEA2016/10/25(火) 19:24:29.69
ダスティンホフマン
0075名無SEA2016/10/25(火) 19:42:30.02
インザチャイロ
0076名無SEA2016/10/25(火) 22:01:43.47
ついに来日シェイプ?
0077名無SEA2016/10/27(木) 20:20:59.19
来朝シェイプ?
0078名無SEA2016/10/28(金) 00:02:57.94
これじゃカールに期待‼
0079名無SEA2016/10/28(金) 18:38:45.14
>>78
ハワイじゃ普通にいるよ。
0080名無SEA2016/10/29(土) 14:06:03.54
健ちゃんに期待
0081名無SEA2016/10/29(土) 21:45:26.01
ロバートデニーロ
0082名無SEA2016/10/29(土) 21:48:14.58
ゲイ多さんに期待
0083名無SEA2016/10/29(土) 23:33:11.84
ホモホモ
0084名無SEA2016/10/31(月) 15:01:52.09
トムクルーズ
0085名無SEA2016/11/13(日) 23:01:35.72
NEW FLYERってどうよ?
0087名無SEA2018/01/01(月) 12:57:34.27
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!

637長介「高添沼田の孫を犠牲にしてでもこの犯罪を撲滅してみせるっ!!」2017/12/31(日) 14:13:33.07ID:gpbqMfQq
高添沼田のオヤジ「孫への電磁波一斉射撃やれるもんならやってみさらせっ!!」
長木長介「高添沼田の孫への電磁波一斉射撃ぜひお願いしまふ」
0088名無SEA2018/01/08(月) 21:53:54.05
典型的なハワイシェイプ
0089名無SEA2018/02/14(水) 00:01:42.15
泥酔し介抱の男性の腹を蹴る 警部補逮捕「身に覚えがありません」|MBS 関西のニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20180212/00000019.shtml
12日未明、神戸市垂水区の路上で、兵庫県警の警部補が泥酔し、介抱してくれていた男性の腹を蹴ったとして逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、宝塚警察署の地域第一課に所属する警部補・上柿浩司容疑者(53)です。
警察によりますと、酒に酔っていた上柿容疑者は午前0時すぎ、神戸市垂水区の路上でタクシーに乗せようと介抱してくれていた男性(52)の腹を蹴った疑いがもたれています。

 上柿容疑者は、11日の午後8時ごろから現場近くのバーでワインボトル2本とビール4、5杯を飲んでいたということで、取り調べに対し「一切覚えておらず、身に覚えがありません」と容疑を否認しています。
宝塚警察署は今回の逮捕を受けて「署員がこのような事件で逮捕され誠に申し訳ありません」とコメントしています。
0090名無SEA2018/03/20(火) 13:36:02.42
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

2G4M3
0091名無SEA2018/04/05(木) 14:26:39.88
犬飼いは自分には甘い種族だから・・・
これくらいは問題ないでしょ、って自分視点でしかものが見えない
自分の周りだけはディズニー時空が発生してて他人に対してはリアル
だから友達ゼロ、お金で買った犬だけが友達、っていう裸の王様
0095名無SEA2018/09/30(日) 09:12:32.65
最高だよぉ〜
0096名無SEA2018/09/30(日) 17:14:50.95
このスレのせいでカールシャーパーは日本で売れなくなった様なもんだよなww
0097名無SEA2018/10/04(木) 06:31:48.44
数字でしめしてみたら?
0098名無SEA2018/10/04(木) 21:48:11.25
>>96
嘘の情報流布だな
0099名無SEA2019/06/24(月) 20:14:59.49
インザピンク
0100名無SEA2020/05/29(金) 21:42:06.08
^^
0101名無SEA2022/05/21(土) 19:41:29.51
英語で
0103名無SEA2023/09/19(火) 21:47:07.93
そんなん言わんといてちょんまげ
0104名無SEA2023/09/20(水) 17:47:15.13
カール食べたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況