X



【偽善】 エコサーファー 【自己満】
0001エゴサーファー
垢版 |
2010/02/19(金) 02:28:12
最近エコ、エコと連呼し環境問題を偉そうに語ってるアホな奴らが増えてきたが
人にエコを語る前に自分の身の回りの物を良く見てみろよ
サーフボード、ウェットスーツ等々、エコとは言えない真逆な物を使ってる、
エコを語りたいのならまず身の回りから考えろよ、

オマエだよ、オマエ!
0075名無SEA
垢版 |
2010/12/28(火) 00:13:44
↑エコサーファー
0077名無SEA
垢版 |
2010/12/28(火) 20:46:13
だって俺って元々、海の近くで育ってるから昔から海とは

切っても切れないんだよね〜

そんでエコを考えて何かできないかと思ってやってるだけ。

別に俺は金もいらないし、携帯も使わない、車も排気ガス出るから

殆ど乗らない。って、つい2〜3年前言ってたけど・・・・・。

>>72確かに握手してくるな、何様なんだ?

人を上手く使ったり、利用するのは長けてるな




0078名無SEA
垢版 |
2010/12/30(木) 19:52:37
辻波朝市は終了しました。
0079名無SEA
垢版 |
2011/01/10(月) 18:41:10
ドブ臭い湘南の海でサーフィンしてる奴等が
身をもってして環境汚染を感じているわけだ
0080名無SEA
垢版 |
2011/01/14(金) 11:48:57
商魂逞しい
見習わなければ

















0081名無SEA
垢版 |
2011/01/23(日) 19:01:24
アライア最高だよ!
0082名無SEA
垢版 |
2011/01/23(日) 22:05:04
バリまで飛行機で旅行するとジェット燃料として
一人当たり往復で1170kgのCO2を排出します
これは車だと600時間アイドリングをするのと同じ量です
夏場エンジンかけて車内で寝ている奴の事
極悪人の様に悪く言う奴いるけど
毎年バリ旅行行く奴よりよっぽどましなのが真実
0083名無SEA
垢版 |
2011/01/27(木) 04:17:18
ttp://blog.goo.ne.jp/imco203
ttp://twitter.com/ayaatagrica
0084名無SEA
垢版 |
2011/01/28(金) 01:49:30
↑美人過ぎ。付き合いたい。
0085名無SEA
垢版 |
2011/08/22(月) 12:29:58.86
.
0086名無SEA
垢版 |
2011/11/27(日) 19:06:55.59
どこに行っても、誰が見てもエゴイスト
0087名無SEA
垢版 |
2011/11/27(日) 19:11:40.33
木こりになったエゴイストサーファー!
自己中心では何をやっても駄目ですね・・・
0088名無SEA
垢版 |
2011/12/10(土) 10:16:18.31
某団体の監査やってたエゴ環境保護者は今何してるのでしょうか?
環境保護といいつつ署名集めて大量の紙消費してゴミの山作ったり
自分の動きやすいように別団体を隣に引越させたりやりたい放題でしたよね。
子供が産まれたら何事も無かったように全く無関心。
自分がしてることの大半が無意味だということに速く気づいて欲しいですね。
0089名無SEA
垢版 |
2011/12/15(木) 12:35:01.08
不細工な子供の世話に忙しいらしいよ
0090名無SEA
垢版 |
2011/12/18(日) 13:28:51.84
赤ちゃんに気をつかってあれこれ放射性物質対策してるみたいだが全て無駄
0091名無SEA
垢版 |
2011/12/18(日) 13:44:42.17
パタゴニア = シーシェパード
= えせ
0093名無SEA
垢版 |
2012/06/19(火) 22:26:01.38
ボクサーパンツの製造原価は100円です
0094名無SEA
垢版 |
2012/06/25(月) 22:26:11.85
サーファー自体が迷惑集団なんだからエコで帳尻合わせようとしても無駄だよ
一般市民は騙されないから
0095名無SEA
垢版 |
2012/06/27(水) 22:59:26.63
まさに偽善者だよな
エコだの何だの言っても密漁してるサーファーコジキは山程いる
0096名無SEA
垢版 |
2012/06/28(木) 16:27:54.93
サーファーなんて真面目に生きれないが不良にすらなれない半端者の極み
0097名無SEA
垢版 |
2012/07/06(金) 22:45:24.24
海沿いの街って凄く憧れるんだけど、薄汚いサーファーがうろちょろしてるのがうざいんだよなあ
0098名無SEA
垢版 |
2012/07/07(土) 18:25:14.02
サーファーが×ってよりも
おっさんがローカルサーファーぶって粋がってるのを見るのが鬱陶しいんだよな
0099名無SEA
垢版 |
2012/07/09(月) 20:42:33.62
サーファーとかw
0100名無SEA
垢版 |
2012/07/10(火) 21:22:14.17
ローカルぶったおっさんを見ているのが辛いw
0102名無SEA
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
署名活動やってたあのブスは子供産んでから活動停止
そんなもんだよエセエコサーってさ
0103名無SEA
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
まずはメーカーがエコをまるで考えて無いわな
守銭奴ばかり
0104名無SEA
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
高濃度汚染水がダダ漏れの現在、
エコだのオーガニックだのちゃんちゃらおかしいーよね
0106名無SEA
垢版 |
2014/08/17(日) 21:03:59.33
海が大好きなみんなが海をきれいにしてくれても
金が大好きなメガネが海に猛毒を撒く
0107名無SEA
垢版 |
2014/09/10(水) 18:27:17.36
エセ環境保護リスト麻子の署名活動は大迷惑だった
0108名無SEA
垢版 |
2015/05/17(日) 08:28:19.78
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0109名無SEA
垢版 |
2015/07/06(月) 15:51:17.06
ビーチマネーとか言って
海のガラスを崇拝するくせに
ガラスのゴミってとこには目を向けない。似非なんだよな。
ガラスをひろったらリサイクルしろや!
0110名無SEA
垢版 |
2015/07/13(月) 10:35:29.26
      ,..、    /´,!
.      l l ,....、 ! l
_      l/`く ,. V  /
     i' ヽ ヽ、   !
     ト' 〉   ``ソ
    l i'    /
.     !       l
      !'´    .!       ウィーーーーーーーーー!!!!
      !     i
.      !     .i
.      l        i                ___
      !        i               ,r'´    `ヽ、
      !         i、               j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´
            ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
              ヽ          r'´ l´ i  ノ   /     ソ !、
              ヽ        ,r'   _,..ゝ、  _,.-'´     //  `ヽ、_
             ヽ     ,r' _,ィ'´   l -二      ,r',r'       ,r'´ヽ、
               ヽ、 ,r',..-'´/´    、_,.. -    ,r',r'       r'´``ー、 ヽ、
0111名無SEA
垢版 |
2015/07/27(月) 17:17:49.76
大好きなハワイグッズを買い付けに行くために
爆音とどろかせてジェットエンジンで莫大なCO2を排出して買い付けに行く馬鹿女
0112名無SEA
垢版 |
2016/09/29(木) 22:28:10.43
まあええやないですか
0113名無SEA
垢版 |
2016/10/04(火) 22:27:49.73
胡散臭い
0115名無SEA
垢版 |
2018/01/15(月) 13:26:02.25
>>114
お前女だったのか
0116名無SEA
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:21.66
泥酔し介抱の男性の腹を蹴る 警部補逮捕「身に覚えがありません」|MBS 関西のニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20180212/00000019.shtml
12日未明、神戸市垂水区の路上で、兵庫県警の警部補が泥酔し、介抱してくれていた男性の腹を蹴ったとして逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、宝塚警察署の地域第一課に所属する警部補・上柿浩司容疑者(53)です。
警察によりますと、酒に酔っていた上柿容疑者は午前0時すぎ、神戸市垂水区の路上でタクシーに乗せようと介抱してくれていた男性(52)の腹を蹴った疑いがもたれています。

 上柿容疑者は、11日の午後8時ごろから現場近くのバーでワインボトル2本とビール4、5杯を飲んでいたということで、取り調べに対し「一切覚えておらず、身に覚えがありません」と容疑を否認しています。
宝塚警察署は今回の逮捕を受けて「署員がこのような事件で逮捕され誠に申し訳ありません」とコメントしています。
0117名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 13:32:52.95
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

BOGAO
0118名無SEA
垢版 |
2018/04/06(金) 11:59:22.89
福岡と奈良のように、マイクロチップ付けた犬猫のみ売るって取り組みを
『全国で義務化』にしても減ると思う
命を捨てたら罰金一億円みたいな

犬猫の殺処分ゼロへ ペットショップ認定制度を福岡市が導入
https://www.sankei.com/region/news/180404/rgn1804040011-n1.html
0119名無SEA
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:27.44
最近糞犬が遠くで吠えてるな
死期が近いのかな?関口のバカ犬もそうだったし
なら飼い主、お前が死んでからにしろよ
躾も満足に出来ない老害だろうな
とっとと地獄に逝け
0120名無SEA
垢版 |
2018/10/09(火) 00:01:31.20
滝沢美穂子(41)
田沼龍太郎(36)
原淳子(58) 原会原病院 院長
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
吉村善孝(54)
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
清野うらら(39)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
佐久間泰(33)
本間絢子(40) 戸田病院
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
杉原秀正(42)
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
南麻依(34)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
高橋恵(54)
0122名無SEA
垢版 |
2020/05/29(金) 21:45:40.98
オマエだよ、オマエ!
0123名無SEA
垢版 |
2022/05/21(土) 23:03:07.90
やな
0124名無SEA
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:44.20
おい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況