X



不況で都内サーファー涙目wwwwwwww
0001名無SEA垢版2008/12/16(火) 15:05:34
二度と千葉に来ないでください。
頼まれても行かねえよ?はい、お願いしますぜひ来ないでください。
0014名無SEA垢版2008/12/19(金) 19:46:57
>>12
アホな珍宅臭がする発言だな。
友達減るからそういうこと言わない方がいいと思うよ?
0015名無SEA垢版2008/12/19(金) 19:57:11
元々がコジキやニートが
大半を占める遊びで
不況なんて関係なかろう。それ以外は普通の生活
してるだろうよ。
1は馬鹿チョンか?
0016名無SEA垢版2008/12/22(月) 12:26:21
おーおーバカどもが必死にマジレスしちゃってんなおいw
0017名無SEA垢版2008/12/22(月) 19:03:45
これからは、駐車場無料の千葉だな
0018名無SEA垢版2009/01/01(木) 08:20:49
>>17
そうだね
湘南は行くの止めた
0019名無SEA垢版2009/01/02(金) 01:37:00
千葉北においで
マナーは守ってね
0020名無SEA垢版2009/01/02(金) 08:26:01
千葉北は車上荒らしが多いぞ!
大不況だからな!
0021名無SEA垢版2009/01/02(金) 17:25:49
確かに多い
作田辺りは有名だけど吉崎〜波崎区間も車見えないトコでやられてるから気よつけて
0022名無SEA垢版2009/01/05(月) 10:51:04
他県の奴らは海に来るなとかぬかしてる奴ら、ならオマエラも一生他県に行くなよ
0023名無SEA垢版2009/01/07(水) 09:26:04
行くよ。でもぽまいらは千葉県にきたらダメでつよ(`・ω・`)
0024名無SEA垢版2009/02/13(金) 14:36:53
いってきます
0025名無SEA垢版2009/02/13(金) 15:23:48
マイミクさん8人で、週末に千葉行きます
0031名無SEA垢版2009/08/07(金) 03:04:45
こいつら放置しておくと、土地・技術・文化・ブランド・歴史など全て奪っていきます。

2008年世界TVシェア 1位「サムスン」 2位「LG」 3位「ソニー」
http://www.zakzak.co.jp/top/200905/t2009052064_all.html
2008年世界携帯電話シェア 1位「ノキア」 2位「サムスン」 3位「LG」
http://memorva.jp/ranking/sales/mobile_share_2008.php
        ∧_∧
        <= (;´∀`) <made in JAPAN二・・デス
        (つ  つ(・L-)    
          人  Y
         レ〈_フ
サムスン・LG>>>>日本\(^o^)/オワタ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1248553645/l50

TBSチャンネルのHPを見てみろ。マジで引くぞ。
    ↓
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/ (どう見てもTV局は姦国に支配され始めてる)
  
フランス国営テレビ!?が日本の実態について解説します。 
   ↓
http://www.youtube.com/watch?v=R6cP05l5HWw&feature=channel(パロディですが、8割方が事実で現在進行形ですorz)
0032名無SEA垢版2009/08/07(金) 04:03:13
■生活保護だけじゃない在日特権  
   <丶`∀´> 在日貴族 毎日、海に入れるニダー♪
地方税→ 固定資産税の減免
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免
年  金→ 国民年金保険料の免除  心身障害者扶養年金掛金の減免
都営住宅→ 共益費の免除住宅   入居保証金の減免または徴収猶予
水  道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除     → 水洗便所設備助成金の交付
放  送→ 放送受信料の免除
交  通→ 都営交通無料乗車券の交付  JR通勤定期券の割引
清  掃→ ごみ容器の無料貸与   →  廃棄物処理手数料の免除
衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
教  育→ 都立高等学校     高等専門学校の授業料の免除
通 名→ なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
     → 民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
     → 職業不定の在日タレントも無敵。
     → 凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
生活保護→ 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
      →日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
      →予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
      →ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
住民票→ 外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
       (日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)
さらに…→ 生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費
0034名無SEA垢版2010/07/15(木) 01:45:19
受信料
0035名無SEA垢版2010/08/13(金) 16:07:57
思うまま泣いて笑う君は 俺の心奥底まで響いた周り見ずに1人傷つき そこで己脆さに気付き
人目はばからずに涙流して 嫌なことから無理矢理羽ばたいて答え出す自分の中で 涙、乾いたら違う眺め
時に夢やぶれ涙溢れ まだある先進むべき明日へ弱さを見せる 怖さも癒える ありのままで俺で居れる
抑えこんだ感情なら今出そう ありのまま生きるならば今だぞ涙の数だけ大きくなる訳 そこに本当の自分があるだけ
溢れた感情は単純にこぼれる涙 止めずに泣いて枯れるまで
溢れた感情は単純に疲れた君を そっと包んで忘れるため
いくつも熱く胸をめぐる 感情は瞳に溢れてくるいつでも泣きたい時 泣けばいい ありのまま思うまま涙に
ただこらえて 気持ち抑えて 一人で強がることはやめて人陰に逃げずに俺と二人で こぼれた滴強さに変えて
涙は乾き 目の前の鏡に写る その瞳の輝きは忘れない もう隠さない 泣いても最後にまた笑いたい
これから生きていけば涙するもの それこそが君が今生きること今は何も言わなくていい 涙を流すそれだけでいい
溢れた感情は単純にこぼれる涙 止めずに泣いて枯れるまで
溢れた感情は単純に疲れた君を そっと包んで忘れるため
君と出会って 夢追っかけて少しずつ形になって また悩んで
何でだろう? 悩んでんだろってやけになり 独り身でのnight and dayの中で
人に傷つき 時にムカつき 自分の弱さに気付きズキズキする胸の鼓動を 抑える感情論を
唱え出すことで こらえたところで 答えは壊れた心で泣いて 泣き疲れるまで 湧いて 涌き溢れ出てくるだけ
目に一杯にため込んだ 涙と引替えにこの機会にまた一つずつ 強くなりつつ
古い靴 脱ぎ捨て歩いてゆく胸に溢れたその想いを 泣いて(泣いて) 笑って(笑って) 表せるなら
孤独に泣いた夜も 聞かせてよ(泣いて) 笑って(泣いて) 何度でも
溢れた感情は単純にこぼれる涙 止めずに泣いて枯れるまで
溢れた感情は単純に疲れた君を そっと包んで忘れるため
http://www.youtube.com/watch?v=IantC_6-_uU&feature=related
0036名無SEA垢版2010/08/30(月) 00:56:09
2010/07/18(日) 00:55:34
俺 東京だけど、申し訳ないがサーフィン出来るから何?仕事出来て 金持ってる方がモテるよ。
海で小銭稼いでる負け組は、一生負け組。
学歴あって 波乗りそこそこで、頭がキレる方がいいだろ?違うか?
0037名無SEA垢版2011/08/17(水) 23:06:47.30
.
0038名無SEA垢版2011/08/19(金) 23:39:34.21
サラリーマンもうかうかしてられないぞ
業績不振である日突然の解雇通知受けましたよ
これで念願のフリーサーファーになれます
0039名無SEA垢版2011/08/19(金) 23:42:19.40
それ もし本当なら
不当解雇じゃん
0040さよなら垢版2011/08/20(土) 11:14:53.40
りっぱ前向き。
0042名無SEA垢版2011/11/24(木) 15:48:34.93
ショップ勤務時代に先輩に借金を申し込まれいまだに返ってきてません。
金額にして5万円。今思えば完全にレップされました。最悪です
0044名無SEA垢版2012/06/30(土) 23:33:12.76
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0046名無SEA垢版2013/02/01(金) 07:45:23.21
サーフィンレップスに頼んだが何の効果も無いとオーナーが嘆いていた。
むしろ必死さがにじみ出てて惨めなありさま。
0047名無SEA垢版2013/02/07(木) 07:15:34.39
欺される方が悪いって言ってましたよ不細工が
0049名無SEA垢版2014/05/30(金) 15:11:07.79
お婆さんの車を煽ってた人間のクズ
黒いVOXY、品川1173←DQNの証
0050名無SEA垢版2015/05/04(月) 08:33:43.63
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0051名無SEA垢版2015/11/06(金) 11:28:33.67
景気がいいのが実感できません。
0052名無SEA垢版2016/09/30(金) 23:59:37.24
今は過去最高の好景気が来ています。
0053名無SEA垢版2016/10/04(火) 21:17:18.74
都会は嫌です
0054名無SEA垢版2018/02/04(日) 21:22:49.74
酒気帯び:63歳中学教頭を逮捕 容疑認める 福岡県警 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180204/k00/00e/040/199000c
 福岡県警博多署は4日、私立博多女子中学校(福岡市東区)教頭、入江利昭容疑者(63)=同県志免町吉原=を道交法違反(酒気帯び運転)容疑で現行犯逮捕した。「ビールや焼酎などを飲んだ」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は3日午後11時40分ごろ、福岡市博多区豊1の市道で、酒気を帯びた状態で軽乗用車を運転したとしている。

 同署によると、近くの交差点を、信号が赤に変わる直前に右折したため、パトロール中の県警自動車警ら隊が職務質問して発覚した。呼気1リットルあたり0.46ミリグラム(基準値0.15ミリグラム)のアルコールが検出された。

 同校によると、入江容疑者は昨年4月から教頭を務めており、この日の日中は学校で勤務していた。同校は「ただただ申し訳ない。2度とこのようなことがないよう、指導教育と同時に対策を取りたい」とコメントした。
0055名無SEA垢版2018/03/20(火) 12:51:03.56
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

AHQLG
0056名無SEA垢版2018/03/25(日) 21:28:22.23
糞飼い主と馬鹿犬が嫌いです その17&#169;2ch.net
https://archive.is/Jxkj4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0057名無SEA垢版2018/06/08(金) 00:11:11.44
犬はうるせーからな鳴き声が、路上や公園は犬の公衆便所にされるし
迷惑極まりないのが犬、飼い主も自己中ばっか、近所迷惑かえり見ず
0058名無SEA垢版2018/09/26(水) 22:34:49.53
ネコ40匹を虐待か 40代姉妹を書類送検 名古屋|テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000136944.html

名古屋市の市営住宅に住んでいた40代の姉妹が不衛生な環境で約40匹の猫を飼って虐待したとして書類送検されました。

 48歳と49歳の姉妹は4月上旬ごろから6月6日ごろまでの間、名古屋市北区の市営住宅の一室で約40匹の猫を排泄(はいせつ)物がたまった不衛生な環境で飼って虐待したとして、動物愛護法違反の疑いで書類送検されました。
警察の調べに対して姉妹は容疑を認め、「お金がなくて避妊去勢手術ができなかった」などと供述しているということです。
0061名無SEA垢版2020/04/17(金) 21:14:02.56
お願いしますぜひ来ないでください。
0062名無SEA垢版2022/05/17(火) 20:57:35.64
うゆ
0063名無SEA垢版2022/05/28(土) 19:08:37.94
いや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況