X



【上手いが】マナーの悪いプロ 2人目【最悪】
0001チョポー垢版2008/04/08(火) 17:24:35
プロと名の付く限り
お手本となる様なサーファーで有るべきだと思う
だけど現状は
我が物顔、前乗り、うるさい、
中には尊敬できるプロもいるけど
もう少し自覚を持って欲しいと思う
みんなのまわりのプロはどうよ?

参考

前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1147105950/l50
0464名無SEA垢版2011/11/09(水) 14:28:50.87
↑【危険!!攻撃サイトです!絶対踏むな!!】↑
0465名無SEA垢版2011/11/09(水) 14:33:15.34
早く言えよ!読んだ!どうなるんだ?
0466名無SEA垢版2011/11/10(木) 23:41:59.85
上手くても顔がでかいとウェット着せるとこけしみたいでつかえね
0467名無SEA垢版2011/11/12(土) 13:54:18.22
こけし指導
0468名無SEA垢版2011/11/17(木) 12:55:21.82
ワロタ
0469名無SEA垢版2012/03/05(月) 05:32:13.30
wwwwww
0470名無SEA垢版2012/03/05(月) 15:02:38.19
こけしのK
0471名無SEA垢版2012/03/15(木) 11:32:28.31
頭で甲斐始動
0472名無SEA垢版2012/03/16(金) 13:34:46.48
こけしプロを晒せ!!
0473名無SEA垢版2012/04/05(木) 15:52:54.20
スノーボードやれるなら海入れバーカ
0474名無SEA垢版2012/04/09(月) 23:29:53.39
頭でか
0476名無SEA垢版2012/05/10(木) 21:39:13.64
yosio
0477名無SEA垢版2012/05/11(金) 15:10:59.53
今村大介いつのまにかハゲちゃったんだね
0478名無SEA垢版2012/05/12(土) 23:07:18.06
宮沢りえの旦那で元プロサーハーって誰?

ウィンドサーヒンの元プロ?
0479名無SEA垢版2012/08/07(火) 09:58:40.61
頭でっかちの鬼ダルマ指導
0480名無SEA垢版2012/08/13(月) 12:47:09.67
靱帯切れたのを言い訳に引退 馬鹿じゃね
0481名無SEA垢版2012/10/06(土) 00:02:49.28
今大なんて10年以上前から頭薄かっただろが
0482名無SEA垢版2012/10/20(土) 12:20:00.70
日本人で唯一ケリー様を破った男だぜ!
0483名無SEA垢版2012/11/26(月) 20:13:48.58
精神的未成熟者ほど、自己防衛の為に他者に礼儀作法やマナーを要求する/感情自己責任論
0485名無SEA垢版2014/04/02(水) 18:33:49.34
大波にはチャレンジしない指導
0486名無SEA垢版2014/04/07(月) 21:54:13.00
なんかココってブラックバス板みたいな雰囲気だな
0487名無SEA垢版2014/08/22(金) 12:52:01.80
挨拶ができない、BBプロ。野〇〇子。
0488名無SEA垢版2014/08/25(月) 02:17:49.99
車の鍵を閉めずに波チェック。
財布がなくなったといっているプロ。
0489名無SEA垢版2014/09/23(火) 01:10:01.60
ブラックバスに燃えてるアホな兄弟がいたなそういえば
震災言い訳に逃げるように移住したけど
0490名無SEA垢版2014/10/30(木) 21:29:08.25
>>488
車上荒らしの方ですね、分かります
0491名無SEA垢版2014/11/02(日) 01:34:37.64
カービーさん、そっちから挨拶しろとは言わないけど挨拶されたら返すぐらいしなさいよ、同じ棟の人ぐらいには。評判悪いよ。

そう言うマナーじゃないか。
0492名無SEA垢版2014/11/02(日) 10:30:58.77
↑逗⚪︎マリ住人か?
0493名無SEA垢版2014/11/13(木) 00:02:11.10
結局親父と同じ道
一人の女を愛せない、家庭を守れない、稼げない。
人の性にして人生から逃げてばっかり。正真正銘のウジ虫だ。
貴様に生きてる価値はない。とっとと逝っちまえ!
0494名無SEA垢版2014/11/27(木) 16:02:25.40
サーフィンのプロと言うよりFacebookの連投プロ
0495名無SEA垢版2015/05/31(日) 08:41:52.41
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0496名無SEA垢版2015/05/31(日) 12:34:34.76
同じ選手に唾かけるプロ。
どーなの???
◯◯ジロウ
0497名無SEA垢版2015/07/07(火) 23:53:19.75
>>496
唾⁉︎誰にかけたの〜⁉︎U字LOW⁉︎
0498名無SEA垢版2015/07/10(金) 13:00:06.41
プロサーファーなんて所詮は大企業で働くサラリーマンより稼げないから可哀想だよ。
0500名無SEA垢版2018/03/05(月) 21:06:46.35
バカ犬氏→・犬こそ至高!人間クズ!
・犬嫌いの人は犬を好きにならなきゃおかしい!!
・犬嫌いは冷たい人間!!
・異論は認めない!!!!
・犬はお利口さんなんですうー、でもお粗相したり、噛んだり、吠えたりするのは生き物なので、しょうがないんですうー!
・犬は何やっても無罪!!飼い主がぜええええええーーーーんぶ悪い!!!


バカ犬→・わんわんわんわんわん
0501名無SEA垢版2018/03/20(火) 16:14:19.85
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

WUO82
0503名無SEA垢版2018/06/07(木) 13:23:55.98
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0505名無SEA垢版2018/11/14(水) 23:35:37.56
リードなしの犬、女性をかむ 出頭応じなかった飼い主を逮捕「1年前のこと、覚えていない」 | 河北新報オンラインニュース
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201811/20181114_13013.html

 飼い犬をリードにつながずに散歩させたとして、仙台東署は13日、宮城県動物愛護管理条例(係留義務)違反の疑いで、仙台市宮城野区安養寺1丁目、無職今原友宏容疑者(34)を逮捕した。係留義務違反容疑での逮捕は県内で初めて。
 逮捕容疑は2017年11月25日午前0時半ごろ、自宅近くの路上で、飼っていたコーギー犬2匹を係留しなかった疑い。
 同署によると、うち1匹が宮城野区の20代女性の脚をかんで軽傷を負わせ、女性が後日、同署に「(容疑者が)リードを付けずに何度も散歩している」などと相談して発覚。
同署は当初、任意捜査の方針だったが、出頭要請に容疑者が応じなかったため逮捕に踏み切った。
 同署によると、容疑者は「1年前のことなので覚えていない」と否認している。
0506名無SEA垢版2019/06/25(火) 15:58:57.86
そんなプロいないでしよ?
0508名無SEA垢版2021/10/25(月) 23:28:07.43
羽生竜王
0509名無SEA垢版2021/11/03(水) 05:36:43.12
大野マー禿げたな。
0510名無SEA垢版2021/11/25(木) 09:59:28.08
態度の悪いプロ
千葉なら片貝のFでしょ!
有名過ぎるわ
ローカルの連中からもウザがられてる
0511名無SEA垢版2022/05/22(日) 18:53:58.61
変な意味で
0512名無SEA垢版2022/08/26(金) 22:32:40.87
https://youtu.be/wV-Iz89mH4o

鏡見ながら頬と鼻だけに日焼け止め厚塗りしてるバカw
金髪にタッパー前開けの56歳w
0514名無SEA垢版2022/09/16(金) 23:46:18.13
プロサーファーの辻裕次郎は2019年に開催された
プロサーフィンツアーJPSA伊豆白浜での試合中にギャラリーに対して奇声を発して暴言、恫喝行為を行った。目撃者は多数おり、プロサーファー村上蓮(村上舜の弟)とその彼女の岩間氏ら他多数の関係者やギャラリーに目撃されている。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況