X



【ロング】堀内尚子【DJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 07:50:40
久々の2ゲット
⊂(゜Д゜⊂⌒`ツ≡≡≡ズサー
0003名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 08:12:24
3get⊂(゜Д゜⊂⌒`ツ≡≡≡ズサー
で、何の人?
案内文書いてよ
0004名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 08:35:05
わーい堀子のスレだー
うれピーなー
0005名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 11:30:53
堀内さんいいよね
0006名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 11:58:21
また建てちゃったのか。もう勘弁してやれよ。
0007名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 12:27:16
もう堪忍え
0008名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 15:05:33
選曲いいし、波情報とか有難いね
環境問題も真剣に考えてるみたいで流石
0009名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 15:31:54
安い餌だなw
0010名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 16:28:04
前のスレ削除されたんじゃなかったっけ?
0011名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 17:14:58
はい、現在訴訟の真っ最中ですので
今後このスレに書き込む方は内容に注意した方がいいと思います
0012名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 19:25:57
訴訟の真っ最中なんですか?
朝波乗りに行く途中FM聞いてた。
選曲よかったし、楽しめたけど
0013名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 19:45:13
波情報助かるよね
0014名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 20:22:43
うん、助かるよね
0015名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 21:54:21
その朝の番組内のフリートークでとんでもない事いってたぜ。
ハマー乗ってるみたいなんだけど、高速でトラックとかに煽られると隣走ってっる
車と並んで車線を塞ぐんだって。
それだけでも性質悪いのに、オービスがある辺りまでそのまま走って後ろのドライバー
をイライラさせてオービスの寸前で車線を空けるんだって。
そうすると後ろにいた車はすごい加速でかっとんで行ってオービスに引っ掛かるそうな。
それを見てザマアミロ、女だからってなめんなよと思うんだって。
 どう?かなりの性悪女でしょ?
それを公共の電波でしゃべちゃうからね。得意気に。
0016名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 22:06:27
へえー助かるよね
0017名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 22:09:22
普通のおてんば娘として共感もてます。
煽りでなくマジで
それくらいガッツがなければサーファー失格ですよ
煽りでなくマジで
今度リスニングしてみるよ
煽りでなくマジで
インターFMしか聞かないから飽きてたとこだ
煽りでなくマジで
0018名前SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 22:33:18
誰?堀内さんって?
0019名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 22:41:21
ええ、そうですとも!
0020名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 22:46:11
いまさらだな
0021名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 22:50:17
ええ、いまさらです。
0022名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 22:56:40
2週間前のバリバリバリューでセレブサーファーの奥さんでこの人出てなかったか?
0023名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 23:07:35
>>15
DJ堀内子の勝ちじゃん!
0024名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 04:51:00
俺も放送でタクシーと喧嘩したとか聴いたときあるな。
もし本当なら、おてんば娘かもしれんが、ちと度が過ぎてる気がするな。

話ズレちゃうけど…
車運転してる時って、確かに酷いヤツもいるからムッとすることある。
でも大概は譲れば直ぐ追い越して行ってくれるから、後には残らんけどなあ。

意地張って報復ばかりしてると、その時は「ざまあみろ」ってなるかもしんないけど、結局その人はどんどん腹黒くなっちゃうんだよな。
そうなると、気付いたときには自分がムッとされる立場になっちゃってるかもしれんな。


お互い譲り合って、気持ち良くいきたいもんだなぁ〜(^-^)



トイウコトデ、オレニソノナミノラシテクレヨ
0025名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 11:24:17
因果応報でいつか必ず自分に返ってくるのです。
0026名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 13:34:25
>>15
本当ならでも、問題起こしてそう。
公共の電波での発言ならDJとしてはだね!
波譲らなそうだな
0027名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 14:15:00
実際に朝のインターFMの番組で言ってたからね。
0028名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 14:44:58
それは助かるよね
0029名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 16:07:41
>>26
おまえ女に波譲ってもらちゃうわけ?
0030名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 16:27:40
>>15
煽られて、退くかスピード上げるか、以外の選択肢を取る奴は真性の基地外。
ガッツがあるって言うより、「喧嘩上等夜露死苦」的な考え方。
タチが悪いのは、それで「女」だって事なんだよな。
こういう奴は、自分からトラブル起こしながらも、
相手が「女だから手は出せないな」って考える状況を利用して、
どこまでも図に乗る訳だ。
0031名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 16:42:33
さっそく荒れてんなw
0032名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 16:44:26
なにをいまさら
0033名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 17:49:04
>>29
一人でがっいていそうっていみだ
空気嫁
0034名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 18:01:36
>>30
禿銅!
0035名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 19:17:16
>>30
最近、そういう女の子は多いと思うよ。

まぁ、俺の愚痴なんだけど、仲間内にそんな子が入ってきた。
我慢が出来ないくて無責任な子っていうのかな?
一見外づらは良いんだけど、馴れてきたらワガママ言ったり、DQNなことしたり…
それを知らない男がヨシヨシしちゃうからつけあがる。
お陰で雰囲気悪くなっちゃったよ。
あとDQNなことに対して突っ込んだら、不機嫌になって聞く耳無し。
そんな感じだから、もう俺は近寄よれないよ。

ニュースに出た給食費払わないヤツとか、子供を車に置いてパチンコ行って死なせちゃうヤツとか、形は違えど、そんなノリのヤツなんじゃない?
0036名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 19:21:52
そうか?
煽って運転してる運ちゃんのほうが悪くね?
尚ちゃんのやってる事は、ゆるくなった日本人にはできない事で
俺は好感もてるけどね。
煽り運転には制裁したほうがいいでしょ〜!

つーかこのスレはトラックの運ちゃんだらけかな?
0037名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 19:30:08
>>36には釣られないようにしましょうね
0038名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 19:59:30
>>36
わらた
けど一理あるかも。。。
たしかにトラック運転手って変なの多いしな。
0039名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 20:03:50
>>36=>>38 ツマンネ
0040名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 20:09:37
>>39 禿同! 会員bPの自演にはもうウンザリだね。つまんないんだもん。
0041名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 20:12:43
むやみにスピード出して、排気ガス撒き散らすトラックはイカンだろ
排気量がデカイからシャレにならん
環境問題に真剣な尚ちゃんが怒るのは当然だ
0042名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 20:16:17
環境問題に真剣な奴がハマー転がすか?
0043名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 20:20:35
>>41-42 もうやめなよ
0044名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 20:20:59
>>42 そのとおり
なんでトラックに煽られたんだ?
普通に走ってて煽るかな?
0045名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 20:27:56
>>41 >>42 >>44
このしつっこさ、ネチッこさ、いい歳してすぐ意地になるところが会員bPさんの真骨頂でつね、ヤレヤレwww
0046名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 20:28:55
>>41 仕事だろ
0047名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 20:35:28
>>45 お米がNO1 だろ 釣られてやったからもう寝ろ!
0048名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 21:01:54
>>47
相手にするな
こいつはマジ頭いかれてるからあぶねえぞ
0049名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 21:03:43
>>46 >>47 >>48
このしつっこさ、ネチッこさ、いい歳してすぐ意地になるところが会員bPさんの真骨頂でつね、ヤレヤレwww
0050名無SEA
垢版 |
2007/05/23(水) 22:46:19
>>33
あぁーーココにもコングでロンボ買った子供が・・・
女から波獲られて匿名掲示板いいことにつまんねぇー事書いてんじゃねえよ!
どこいっても邪魔だからやめてしまえ!チビスケww
0051名無SEA
垢版 |
2007/05/24(木) 02:37:05
環境の事考えてる何処かのショップオーナーはプリウスに乗ってたな
0052名無SEA
垢版 |
2007/05/24(木) 12:38:20
>>50 そのチビ助に波とられて舌打ちしてそうだな!www
0053名無SEA
垢版 |
2007/05/24(木) 14:04:06
>>42
エ〜(驚き!)ハマー乗ってるの?
ハイブリッドのハマーなんかないよね・・・
0054名無SEA
垢版 |
2007/05/24(木) 20:27:35
>>53
廃れ気味の燃料電池車かな
0055名無SEA
垢版 |
2007/05/24(木) 23:51:51
この人なんかスゴい叩かれてるけど、実際ややこしい人なの?
なんかこの叩かれようは異様すぎ。それか本当に嫌な目にあった人が沢山いるから?
俺、あったこと無いからわからないけど。
0056名無SEA
垢版 |
2007/05/25(金) 06:08:01
たたかれてないでしょう
0057名無SEA
垢版 |
2007/05/25(金) 10:38:22
荒らしの叩き合いや世の中への愚痴のような気がする。
0058名無SEA
垢版 |
2007/05/26(土) 13:07:54
ラヂヲの曜日と時間教えて
0059名無SEA
垢版 |
2007/05/26(土) 18:37:22
>>55
ラジオとかで舐めた事ばっか言ってるからじゃない?
俺的には立ち上げ方に問題があった、「なみ○る」の広告に真っ先に出て来た時から、気に入らなかったけど。
0060名無SEA
垢版 |
2007/05/26(土) 21:27:00
>>59
何を立ち上げた時?
0061名無SEA
垢版 |
2007/05/26(土) 21:51:16
せめて胸がデカけりゃ応援してやるが、この女貧乳で色気もないし・・・・
0062名無SEA
垢版 |
2007/05/27(日) 02:15:41
>>60
あのサイトは「波○説」のユーザーを強奪するような形で始まった。
違法にはならないんだろうが…。
0063名無SEA
垢版 |
2007/05/27(日) 03:01:18
だな… 悪どいサイトだと思う。なみある
0064名無SEA
垢版 |
2007/05/27(日) 09:41:24
なみ@るか
0065名無SEA
垢版 |
2007/05/27(日) 16:00:26
なんか聞いたことあるけど、どんな風にしたの?
広告等の戦略だけじゃないの?
0066名無SEA
垢版 |
2007/05/28(月) 22:29:59
>>65
サーバー乗っ取り、って言うのかな?
俺は「伝説」の方のユーザーだったけど、
ある月の変わり目に、いきなりそれが「なみある」に変わってた。
勿論情報料は同じように取られてるし、その金は「伝説」の方には行かない。
二週間位経ってから、海で真相を訴えるビラ配りをしてる「伝説」スタッフに会い、
初めてその内幕を知った。
0067名無SEA
垢版 |
2007/05/28(月) 23:37:16
そっかー。それはヤバいそしてなかなか酷いね。
知らんかった。伝説が業界の先駆けぽいのにねー。
応援しよーっと。
でもそれって犯罪じゃないの?
0068名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 00:44:11
法律は分からんが、酷いと感じる話しだな
客の霞め取りか
客としては迷惑だね
0069名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 02:14:19
波伝説の負け

 負け惜しみみっともない
0070名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 03:45:49
66氏みたいな告知無しでヤラレタ客は可哀想
0071名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 07:26:50
>>66オレも同じ!波伝スタッフがビラを配っていて、訳を話してくれた。
しかも、そのスタッフはなみあるに乗っ取られた立場なのに『理由はどうあれ、こんな事になって、スミマセン』って謝ってきた。
いったい、どのぐらいの損害が出たんだ?
0072名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 07:55:22
最初
【サイバード社+波伝説スタッフ】で波伝説スタート

儲かり始めると
【波伝説スタッフが離脱】→(新)波伝説立ち上げ

【サイバード社+波あるスタッフ】→旧波伝説を波あるに名称変更

最初のサーバーはサイバード社の物だったから旧波伝説の会員は波あるに残った
0073名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 08:49:54
それなら離脱の様で、乗っ取りに読めるね
0074名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 08:52:23
つまり、「元の波伝=なみある」で、今の波伝は元の波伝からスピンアウトして立ち上げたサイトってことか…
乗っ取られじゃなくて、出て行ったわけね。
0075名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 09:01:33
そんなサイバード社はヒルズ族だっけ?
0076名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 09:25:54
IT系じゃよく聞く話だ
つか波情報ってどっかしらに入ってるのが今は普通なのか?
あんなもんに数百円でも払う気しないがな
0077名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 10:14:44
>>72オレこうゆう事に疎いから、よく分からんが要は加勢大周と新加勢大周の問題みたいなこと?
0078名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 10:18:27
そんなくだらない会社を支えているのは君達の300円
波情報見ないと当てれないほど無知ならサーフィンやめれば?
0079名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 10:20:35
なみある脱会しよっと
0080名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 10:44:57
>>76
>>78
波情報に入ってないのか??
2,3社掛け持ちしてる俺は尊敬するよ
天気図勉強の努力はしてるけどなかなか当てるのは難しい
008176
垢版 |
2007/05/29(火) 12:13:47
>>80
確かに波を当てるのは難しいときもあるが
自分で予想してそれをもとに行動するだけ
それにいつも波情報が流れる前に入るから
あれ自体俺には意味ないんだよね
0082名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 12:45:42
とりあえず、サーバー乗っ取りではなく伝説が独立したんだな。
ってことは犯罪ではないみたいだけど。
伝説の方が好きだけど、俺も天気図だけで波読みたい。
外国だと天気図、風予報、うねり予報で行動できたけど、日本は波乗りに
対してTVなどは情報当て得てくれないから、確実に波くるパターンしか
天気図は読めないです。
てことで300円は払います。あー、どっかそろそろタダで情報くれないかなー。
広告いっぱいでいいから。
0083名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 13:26:37
ポイントが近ければいいけど
やっぱり時間と交通費をかけて行くから
一応、自分の予想を波情報で確認するけど
逆に惑わされて外すことが多いorz

0084名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 14:11:07
当たりハズレって、その人レベルによっても、違うよね。
何年たっても、昨日の事の様に思えるのが、当たりなのかなぁー。
0085名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 15:26:55
とりあえず練習できる波であれば当たり
0086名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 16:25:54
天気図と風と潮目と干満、夕方の波をネットでチェック
NHKの夜7時前の天気予報と気象サイトで波高と風向チェック
俺はこのくらいで7割、8割はだいたい予想通りだぜ
0087名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 16:42:54
>>86
2チャン予報士やってくれよ
0088名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 16:58:35
まあ海なんてとにかく行ってなんぼだよ
人と同じ動きしてたら良い波なんてゲットできないぜ
0089名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 17:27:32
>>88
なるほど
0090名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 18:57:33
俺も今日からNHKの天気予報見よう
0091名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 19:44:06
で、尚ちゃんはなみあるで何をしたの?
0092名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 20:02:32
>>91
最初の内に広告に出た…
ってか、インターの番組ごとスポンサーになってたのかもしんない。
0094名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 22:00:56
市松人形恐いオバサン(笑)
0095名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 22:17:13
>>66
俺も同じ状況だったよ 思い出して腹たってきた
乗っ取り 離脱どちらかは分からないけど あの時 なみあるはサイト上で
説明責任があったよな そのまま請求されちゃうんだから
しばらくは名前が変わってリニューアルと思ってたしただけとおもてたし
(ちょっと使いずらくなったなあ とはおもたけど)
波伝が別にあると知ってそっち登録して なみあるは お気に入りから消したん
んだけど退会を忘れてて二年くらいずっと300えん払い続けてたよ
携帯の請求明細 普段全然見てなかったから気づかなかった

ちゃんと確認しない自分が悪いちゃああ悪いんんだけど 
やっぱ なみある 嫌い

 
0096名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 23:36:07
自分よりサーフィン上手くて若くて目立って可愛い子にムカつくなって言うのはどうでしょうか?性格良いと言えるでしょうか?
0097名無SEA
垢版 |
2007/05/30(水) 00:03:26
なみある&関係者も嫌いになりました。 堀内さんがどのように思っているのか?
0098名無SEA
垢版 |
2007/05/30(水) 00:38:03
>>96
あの人、上手くないじゃん
0099名無SEA
垢版 |
2007/05/30(水) 07:19:37
>>66
>>95
オレは今なみ〇る使ってるんだけど、その話聞いたらなんだか嫌になってきたな
0100名無SEA
垢版 |
2007/05/30(水) 09:07:29
汚い事を汚いと感じるサーファーが居る事がわかって嬉しい(TдT)
0101名無SEA
垢版 |
2007/05/30(水) 14:19:23
★旧波伝説からなみある?に至った経緯★
サーフレジェンド(波伝説)が平成11年にドコモにi-modeで初めて
波情報を提供した時に契約していたサイバード社が(平成15年2月に
サーフレジェンドとの契約を解消して、旧波伝説会員に詳しい説明もなく
そのまま引き継いで、現「なみある?」を運営。未だに波伝説が名称
変更して、なみある?が同じと思っているユーザーがいる。
斯くなる私もその一人でしたが・・・ 
端から見てもある意味、乗っ取り
に見えてしまうのも当然ですかね?
0102名無SEA
垢版 |
2007/05/30(水) 14:36:52
俺もかわりばなの時はわからなかった。波伝スタッフに海で事情を聞いてすぐ解約した。だいたい波情報が適当すぎで素人がやってる感があったな。
0103名無SEA
垢版 |
2007/05/30(水) 14:43:07
その素人波情報に頼っているど素人サーファーが大杉なのだよ
0104名無SEA
垢版 |
2007/05/31(木) 05:53:10
インターfm波情報で行くなら玄人
0105名無SEA
垢版 |
2007/05/31(木) 19:23:43
ヽ(`Д´)ノ早速なみある解約した
0106名無SEA
垢版 |
2007/05/31(木) 19:53:10
よし!いいぞ!!
もまえらも早く解約汁!!
0107名無SEA
垢版 |
2007/05/31(木) 20:36:50
スーツにノーネクタイ、チョビヒゲ、変なメガネ、とんがった革靴でキメたIT成金野郎達にはたとえ300円でも払いたくないぜ
0108名無SEA
垢版 |
2007/05/31(木) 21:01:32
>>107
もろ想像しちゃったよwそのいけ好かないIT成金www

そんなクソに金払って当たってるのか外れてるのかわかんねーもんに
頼ってる暇あんならちったあ気象の勉強したほうがいいぜw
0109名無SEA
垢版 |
2007/05/31(木) 22:48:39
それはかなり言えてる。波情報ってサイト多くないし、日本のサーファーは数が
多いから、前は良いビジネスプランだったと思う。
なら、IT成金には金は払いたくないよね。
まー、イメージは良くないよ。
もうすでにがっぽり儲けただろうけど。
0110名無SEA
垢版 |
2007/05/31(木) 23:20:51
サーファーから小銭集めて高笑いか
サーファーをカスと思ってるだろうな
0111名無SEA
垢版 |
2007/05/31(木) 23:22:07
波予想ってのもワケワカメ
馬鹿だろアイツラ w
0112名無SEA
垢版 |
2007/05/31(木) 23:44:47
バカ高いダイヤルQの波情報で苦しんでたアホサーファーを
iモードの波伝説が救った訳だ。ダイヤルQよりはダンチで安いよ。

ITさまさまだろ。
まあ、おまえらのおかげでオレ達は十億単位の金が手に入ったけどね。
0113名無SEA
垢版 |
2007/05/31(木) 23:48:30
>>110 間違いないな。たかが300円だけど塵も積もれば何とやらで… なみある解約する 月末この時間グットタイミング。
0114名無SEA
垢版 |
2007/06/01(金) 06:05:49
とっくに解約してるお
0115名無SEA
垢版 |
2007/06/01(金) 09:01:14
>>114
おおっ!
おぬしはタダ者でないと、お見受けした
0116名無SEA
垢版 |
2007/06/01(金) 17:10:45
波伝説に入りますた
皆さん(っ´∀`)っ))ヨロシク
0117名無SEA
垢版 |
2007/06/01(金) 17:12:38
波伝説に入りますた
皆さん(っ´∀`)っ))ヨロシク
0118名無SEA
垢版 |
2007/06/01(金) 18:24:00
そんな「なみある?」をスポンサーにしているプロはいるのかな?
ちなみに波伝のプロ(TEAM波伝説)は皆好感が持てるプロだな。
0119名無SEA
垢版 |
2007/06/01(金) 18:51:23
んだ!
0120名無SEA
垢版 |
2007/06/01(金) 19:33:35
なみある?だろうが伝説だろうが波売人には変わりねーだろ。
サーファーじゃねーよそんな連中。氏ね
0121名無SEA
垢版 |
2007/06/01(金) 19:41:33
>>120
じゃあ、なみあるに寄生してる堀内さんもサーファーじゃないのかよ
0122名無SEA
垢版 |
2007/06/01(金) 20:56:57
波伝説に変えました
0123名無SEA
垢版 |
2007/06/02(土) 14:00:45
>>121
サーファーじゃないよ。ただの妊婦ぷぷぷ
0124名無SEA
垢版 |
2007/06/02(土) 18:19:03
茅ヶ崎の某ショップオーナーの嫁さんです。
0125名無SEA
垢版 |
2007/06/02(土) 18:42:45
本物のサーファーは携帯情報なんかいらないし
0126名無SEA
垢版 |
2007/06/02(土) 19:07:18
あー早く波情報なしに波を当てたい!!
ちくしょー!!!
0127名無SEA
垢版 |
2007/06/02(土) 21:58:28
茅ヶ崎の波情報晒してるのは堀内関係者なの
0128名無SEA
垢版 |
2007/06/02(土) 22:17:10
なみ売る。
0129名無SEA
垢版 |
2007/06/02(土) 22:35:08
なみある?いらない!堀内もっといらない!
0130名無SEA
垢版 |
2007/06/06(水) 02:26:54
(´;゜;ё;゜;)キモー
0131名無SEA
垢版 |
2007/06/08(金) 01:08:35
頼む!消えてくれー
0132名無SEA
垢版 |
2007/06/08(金) 01:16:04
そういえばこの旦那の隠し子の具〇君、さすが血をひいてるのかサーフィン凄い上達してんぞ。キッズサーファーの中でも飛び抜けてるかも。茅ヶ崎の某ショップにいるよ。
0133名無SEA
垢版 |
2007/06/08(金) 09:05:28
>>132
ヒントキボン
0134名無SEA
垢版 |
2007/06/08(金) 10:20:16
133>
旦那のショップ近くのショップだよ。顔は目がグジョ似だからすぐわかると思う。毎日のように学校帰りにショップか海にいるよ。
0135名無SEA
垢版 |
2007/06/08(金) 14:40:48
132さん。あなたの正体がばれてますよ。でっちあげの隠し子についてもそろそろおやめになったら?
痛い目にあうのはあなた様ですよ。その話題もう古いですよ。よっぽど好きなのね、GUJOが。
くどいですね。キモ。
なみある?のスレッドたてて、そこでなみある?について話せば?
波伝はエンジンかけっぱなしで134に路駐して波チェック。BCMも同じですが・・・。

0136名無SEA
垢版 |
2007/06/08(金) 16:11:24
本物のサーファーは波情報なんかやらんよ
0137名無SEA
垢版 |
2007/06/08(金) 16:52:58
でっちあげの隠し子だって。
かわいそーじゃんか。
誰でも父親は必要なんだ。
波情報は他のポイントはどうなんだろーって時に確認で使うし、
135こそ誰?
0138名無SEA
垢版 |
2007/06/08(金) 17:16:00
私は羽賀研二だ。
もうやめてくれ。
0139名無SEA
垢版 |
2007/06/08(金) 17:37:03
こないだ父ちゃんは何やってるって聞いたら
サーフィンって言ってた。
強く生きろ!と言葉を残し、DSのソフトを一つあげて
俺は風のように去った。。。
0140名無SEA
垢版 |
2007/06/08(金) 19:05:07
イイ奴じゃないか
0141名無SEA
垢版 |
2007/06/08(金) 19:07:01
135>
あはは(笑)俺様の正体バレるわけないじゃん。だって借りてやってるからさ。隠し子だってお前一人でっちあげだと思っておけ!もうどうしたって真実は変えられないからな。なっ尚子さん(笑)
0142名無SEA
垢版 |
2007/06/08(金) 23:21:24
135>
しかも俺は男だからよっぽどGUJO好きなのねって…キモいっつーの。女がいいわ(笑)正体バレてるっとか言ってるけど性別も判断できないんじゃ誰だかわかってないって事だーバカだね。
0143名無SEA
垢版 |
2007/06/11(月) 18:45:30
テイクオフ∩(゜∀゜∩)
0144名無SEA
垢版 |
2007/06/11(月) 19:53:41
>>141-142
アンカーくらいまともに打てるようになってからきな
0145名無SEA
垢版 |
2007/06/11(月) 22:03:55
>>144
知ってんよ。ただの間違いじゃねー。お前みたいな2チャンオタクじゃねーから(笑)
0146名無SEA
垢版 |
2007/06/16(土) 08:55:37
ラジオの放送時間教えて
0147名無SEA
垢版 |
2007/06/21(木) 01:06:40
陣痛だ!うぎゃー!
0148名無SEA
垢版 |
2007/06/21(木) 09:07:50
俺様とか書いてるけど、
コイツ女だろ。
かなり辛い別れだったのかね?
0149名無SEA
垢版 |
2007/06/21(木) 10:28:31
>>148
その妄想癖なおせば?俺のチン〇お前にだけ見せてやるよ(笑)
0150名無SEA
垢版 |
2007/06/21(木) 12:38:27
ショップってどこにあんの?
一中?ラチ?
0151名無SEA
垢版 |
2007/06/21(木) 15:06:47
お母さんの店の前
0152名無SEA
垢版 |
2007/06/22(金) 16:26:16
おっかあさぁんの店の前ですか
0153名無SEA
垢版 |
2007/06/26(火) 20:29:52
ファンは居ないのかよ!
0154名無SEA
垢版 |
2007/07/04(水) 11:45:08
携帯情報でキャッチ ア ウェーブ
0155名無SEA
垢版 |
2007/07/15(日) 12:42:23
テスト
0156名無SEA
垢版 |
2007/07/16(月) 00:08:16
早くこの書き込み消えちまえーもうコイツどーでもいいんじゃねー
0157名無SEA
垢版 |
2007/08/25(土) 19:54:08
波伝説やめました
0158名無SEA
垢版 |
2007/08/25(土) 19:56:18
やりてぇー
0159名無SEA
垢版 |
2007/08/25(土) 20:57:03
↑おら昔世話になった
0160名無SEA
垢版 |
2007/08/25(土) 22:28:06
↑俺は千葉だけど昔、皆の前でセフレになっても言って言われたよ!
0161名無SEA
垢版 |
2007/08/26(日) 00:55:33
やっぱヤリマンかー
0162名無SEA
垢版 |
2007/08/26(日) 01:00:10

ヤリチンにはヤリマンがお似合いで(笑)ってゆーかさ早くこのスレ消えちまえ!このオバサンもーいいんじゃねー面白いネタないし
0164名無SEA
垢版 |
2007/12/04(火) 21:11:32
もうこの夫婦終わってんな。子供生むともう女としてみれないって
0165名無SEA
垢版 |
2008/02/06(水) 17:01:50
この旦那、麻○美○ってクラブ員と不倫中だって。
0166名無SEA
垢版 |
2008/02/06(水) 17:09:59
あちゃー
0167名無SEA
垢版 |
2008/02/07(木) 10:49:08
よつんばいで尻つきだしながら、入れてぇっていわれたら入れてやってもいい
0168名無SEA
垢版 |
2008/02/07(木) 23:32:51
いれたくないね
0169名無SEA
垢版 |
2008/02/08(金) 00:41:35
なみある 解約した
0170名無SEA
垢版 |
2008/02/08(金) 22:34:46
旦那が不倫中に呑気に1ヶ月ハワイでバカンス中ですか本当にお気楽な方ですな(笑)
0171名無SEA
垢版 |
2008/04/03(木) 18:50:01
age
0172名無SEA
垢版 |
2008/04/09(水) 10:35:29
いれてみたいでつね
0173名無SEA
垢版 |
2008/04/14(月) 10:20:10
ブログを見たら、ファッションや化粧品のことばかり書いてて引いた・・
0174名無SEA
垢版 |
2008/05/07(水) 14:44:23
こないだ父ちゃんは何やってるって聞いたら
サーフィンって言ってた。
強く生きろ!と言葉を残し、DSのソフトを一つあげて
俺は風のように去った。。。
0175名無SEA
垢版 |
2008/05/12(月) 00:41:35
なみある?に載せてる事って殆ど波乗りに関係ない旦那のグチや育児話ばっかみたいで、他でしろっ自分のブログとかでって君の知人が言ってました。
0178名無SEA
垢版 |
2008/06/29(日) 10:42:50
↑ ?
0179名無SEA
垢版 |
2008/06/30(月) 18:59:13
今日チーパーにいた女何者よ?
0180名無SEA
垢版 |
2008/07/24(木) 22:22:04
チーパー??
0181名無SEA
垢版 |
2008/11/07(金) 00:25:48
雑誌に旦那と出てるね。
初めて見たけどあんなおばさんだったんだね。
0182名無SEA
垢版 |
2008/11/07(金) 14:17:50
おばさんとは思わなかったって、おばさんに失礼だぞ!
0183名無SEA
垢版 |
2008/12/13(土) 20:17:05
波伝がんがれ!!
泣けてきた(;_;)/~~~
0184名無SEA
垢版 |
2008/12/17(水) 03:25:57
尚ちゃんと会った事ない可哀想な人達の悪意は本人は気にする事無いよ。金持ちで男前とイイ女の結婚でモテナイ基地外が騒いでるだけだから。
個人攻撃は人気の裏返し 大丈夫(吉)
0185メリー
垢版 |
2008/12/17(水) 05:29:16
でも環境問題や、愛を語る人がハマー乗り、ジエット機乗って海外旅行に、子供預けて仕事は矛盾してるのは確かでしょ?
妬みだけじゃなくて、調子に乗るなと思う人は多数いるね。
0186名無SEA
垢版 |
2008/12/17(水) 05:34:20
でも実際話すと可愛いい子だよ。少し不思議チャン系だけど、明るくて 旦那の方は歳下だからまだ遊びたいのは許そうよ 男なら仕方ないって。
チーム員をいじっちゃうオーナーなんて普通でしょ。やって無い方が珍しいよ。
0187名無SEA
垢版 |
2008/12/17(水) 06:18:24
馬鹿じゃねえ?
0188名無SEA
垢版 |
2008/12/17(水) 07:39:52
>>187サーフィンやる奴、皆バカだ
その昔サーフィンを馬鹿製造機と呼んだ。
0189名無SEA
垢版 |
2009/01/29(木) 14:07:25
あげ
0190名無SEA
垢版 |
2009/02/04(水) 20:52:35
少し臭い
0191名無SEA
垢版 |
2009/02/04(水) 22:02:37
たしかにアノコ、ワキガだよね
0192名無SEA
垢版 |
2009/02/04(水) 22:27:36
本人も気にしてるみたいだから言うな!
0193名無SEA
垢版 |
2009/02/04(水) 22:35:57
ワキガだってイイじゃん!
無臭のブスよりワキガの可愛い子を選ぶ!
0194名無SEA
垢版 |
2009/02/04(水) 22:44:33
ブスのワキガじゃない?
0195名無SEA
垢版 |
2009/02/04(水) 22:52:35
そりゃカンベン
0196名無SEA
垢版 |
2009/02/04(水) 23:06:18
俺、ワキガ好き
0197名無SEA
垢版 |
2009/02/04(水) 23:23:49
>>193
マニアだね
0198名無SEA
垢版 |
2009/02/04(水) 23:27:01
なんだかんだ言っても、もてるんだから需要の無いブスよりマシでしょ?
0199名無SEA
垢版 |
2009/02/04(水) 23:44:03
ただのブスには欲情しない。
ワキガのブスってとこに激しく欲情。
臭いブスに弱いっス
0200名無SEA
垢版 |
2009/02/04(水) 23:50:38
少しだけ判る…
0201名無SEA
垢版 |
2009/02/05(木) 00:00:45
オレも臭いの好き!
梅雨時季の満員電車とかでワキガの女の子が隣にいるとタマリマセン
関係ないけどね
0202名無SEA
垢版 |
2009/02/05(木) 02:03:26
じゃあ、おまえらスソガもいけるわけ?
0203名無SEA
垢版 |
2009/02/05(木) 06:00:08
アノコはスソワキガではないよ
ただのワキガ
0204名無SEA
垢版 |
2009/02/05(木) 07:28:35
エディーなら行く!
0205名無SEA
垢版 |
2009/02/05(木) 10:13:23
別れた女房がワキガだったけど、時々あの匂いが懐かしくなるな。
0206名無SEA
垢版 |
2009/02/05(木) 13:52:09
旦那の隠し子や小池葵との話やクラブ員との浮気の話は本当の事なのかな?
只の誹謗中傷かな?
0207名無SEA
垢版 |
2009/02/05(木) 15:59:40
君達間違い無く訴えられるよ。
0208名無SEA
垢版 |
2009/02/05(木) 17:21:29
ごめんなちゃい
0209名無SEA
垢版 |
2009/02/05(木) 17:39:16
わざわざ訴えて事実関係を明らかにする訳ですね。
良い事ですね。
疑いは晴らした方が良いです。
過去ログと関連したスレ全てを明かして、関係者を召喚して証言させて下さい。公判が楽しみです。

0210名無SEA
垢版 |
2009/02/05(木) 20:55:30
さて、事実はいかに!
0211名無SEA
垢版 |
2009/02/05(木) 20:58:22
そんなに臭くなかったよ
0212名無SEA
垢版 |
2009/02/05(木) 21:05:08
アソコ最高
0213名無SEA
垢版 |
2009/02/07(土) 08:45:59
せめて真実を語ってくれ
あからさまな煽りはツマラナイ
0214名無SEA
垢版 |
2009/02/07(土) 11:46:24
人が言うほど臭くないと思う
0215名無SEA
垢版 |
2009/02/07(土) 15:31:55
ほのかに香るよりもう少し臭う
0216名無SEA
垢版 |
2009/02/07(土) 15:47:47
クサヤとどっちが強い?
0217名無SEA
垢版 |
2009/02/08(日) 21:58:20
比べられない
質が違うし
あえて言うならナンプラーっぽい
0218名無SEA
垢版 |
2009/02/08(日) 23:52:12
俺の時はカナブンが腐った感じだったけど
人違いか
0219名無SEA
垢版 |
2009/02/14(土) 17:28:47
今日チーパーにいた女何者よ?
0220名無SEA
垢版 |
2009/02/28(土) 03:39:44
余り 煽るな
0221名無SEA
垢版 |
2009/02/28(土) 03:52:36
ageるな

匂うよ
0222名無SEA
垢版 |
2009/02/28(土) 04:55:47
やまちゃんは匂いキツメが好きです
日本海スレもよろしく
0225名無SEA
垢版 |
2009/07/21(火) 20:01:16
旦那、支部予選、優勝だよ
0226名無SEA
垢版 |
2009/07/22(水) 02:12:02
グッジョブ!
0227名無SEA
垢版 |
2009/07/24(金) 19:56:04
↑略してグジョ
0228名無SEA
垢版 |
2009/07/25(土) 23:30:40
近くにいたけど全然臭くなかった
0230名無SEA
垢版 |
2009/07/26(日) 01:41:44
臭かったorz
0231名無SEA
垢版 |
2009/07/26(日) 07:28:29
ここで言われる程には酷く無いと思う。
好みの問題だけど、俺は可愛いいと思うし子供産んでアノ体型なら上出来でしょ?
0232名無SEA
垢版 |
2009/07/26(日) 09:30:30
↑他所の家の、婆様を査定してる変態
0233名無SEA
垢版 |
2009/07/26(日) 11:11:42
蓄膿ではない。因みにどこが匂う?何臭なんだ?
0234名無SEA
垢版 |
2009/08/09(日) 16:10:20
インターFMの番組、復活しないかなー
0235名無SEA
垢版 |
2009/08/13(木) 00:08:00
豪邸が売りに出ていたね。
金に困っているのかな?。
まーさすがに維持費はかかりそうだったけどね。
0236名無SEA
垢版 |
2009/08/13(木) 00:22:16
ロッ○ガレージ儲かってないだろうね。
看板いつまでたっても安っぽいし。
0237名無SEA
垢版 |
2009/08/13(木) 04:54:06
>>235
詳しく
0238sage
垢版 |
2009/08/18(火) 01:00:27
           /                \
         /     ┏╋┓          \
       /       ┗╋┛           \
     /                          \
   /                            \
 /_____________________\
  ̄    /_,,        . _        ::::::::::::\    ̄  人_人人_人人_人人_人人_人人_人
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\
      |〜●〜|  . | | / :::: / 〜●〜 //   :::::::ヽ  なぜ日本支部は、騒ぎを大きくするアルカ !!
     /i,.\__ |     :::: /      //      ::::::::|
    / \ \|.      // ̄ ̄ ̄          :::::|   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    /. ┏━━━     ̄ ̄━━━━━┓,,、 i し./ :::::|
   /.  ┃/__,,____,/ ̄ \ \    ┃  ノ (   :::::::|
   |  ┃|.. | /└└└└\../\ \  ┃  '~ヽ    ::|
   │  ┃∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|     ┃        :::::::|
   \ ┃ |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕     ┃    :::::::::::::::|
     | ┃ |.|lllllllll;   ./ .   . |     ┃   :::::::::::::::::::|
     .|.┃ |.|llllll|′  /    . |     .┃    ::::::::::/
     .|┃ |.|llll|    |     .∧〔   / ┃   :::::::::::::|
    / ┃.∧lll    |    ../ /  / ┃  :::::::::::::::::\
   /  ┃/| \┌┌┌┌┌/./ /:::  ┃   :::::::::::::::::\

テレビはシャブ打って報道統制が効かせてるアルが、産経・読売新聞を反応させてしまったアルヨ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250518837/l50
民主の国旗切り張り、首相「許し難い」…鳩山代表は謝罪(ヤフーニュース)
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/politics/?1250512789
0239名無SEA
垢版 |
2009/09/01(火) 00:03:23
ろば
0240名無SEA
垢版 |
2009/09/01(火) 00:12:06
0242名無SEA
垢版 |
2009/09/01(火) 01:08:28
YES.CO>尚子
0243名無SEA
垢版 |
2009/09/01(火) 13:44:58
ヨシ子ちゃん
0244名無SEA
垢版 |
2009/09/16(水) 21:51:11
イラつくブログだな。
0246名無SEA
垢版 |
2009/09/16(水) 22:51:57
くさやっ娘。
0247名無SEA
垢版 |
2009/09/16(水) 23:45:51
料理がいつもまずそうな件。子供ガマンして食べてる?
0248名無SEA
垢版 |
2009/09/17(木) 03:24:51
ぶさで臭いっつったら最悪やん
0249名無SEA
垢版 |
2009/09/17(木) 07:02:56
ドコが臭いと?
0250名無SEA
垢版 |
2009/09/20(日) 06:47:10
いらつくブログだわ。
0251名無SEA
垢版 |
2009/09/21(月) 14:07:52
一度はやりてーな
0252名無SEA
垢版 |
2009/09/21(月) 19:40:13
旦那はCLBなのか?
0253名無SEA
垢版 |
2009/09/21(月) 21:07:28
CLBだよ
0254名無SEA
垢版 |
2009/10/26(月) 23:02:12
CRB
0255名無SEA
垢版 |
2009/10/26(月) 23:10:14
最近かなりローカル面して海でもうるさいよ。
0256名無SEA
垢版 |
2009/10/26(月) 23:29:31
オバサン顔の10代よりはいい。
0257名無SEA
垢版 |
2009/10/28(水) 08:03:28
DJアキラ
0258名無SEA
垢版 |
2009/10/28(水) 08:20:56
マジで臭いのか?
0259名無SEA
垢版 |
2009/11/07(土) 08:49:52
パークで発見!顔がロング
0260名無SEA
垢版 |
2010/07/18(日) 21:20:32
ブログなくなった。 離婚??
0261名無SEA
垢版 |
2010/07/19(月) 16:23:22
???
0262名無SEA
垢版 |
2010/08/17(火) 01:45:06
ラジオやってんの?
0263名無SEA
垢版 |
2010/08/17(火) 16:30:54
誰?人?馬?
0264名無SEA
垢版 |
2010/09/09(木) 23:30:03
尚ちゃん
0265名無SEA
垢版 |
2010/09/10(金) 00:56:49
馬www
0266名無SEA
垢版 |
2010/09/11(土) 12:53:29
浮気がバレたのかな?
0267名無SEA
垢版 |
2010/09/13(月) 09:47:07
ありがっとおぅー!!
0268名無SEA
垢版 |
2010/09/14(火) 00:53:18
蟻×10
0269名無SEA
垢版 |
2010/09/15(水) 09:08:56
また犬の散歩?
0272名無SEA
垢版 |
2010/09/23(木) 19:57:28
ショップもうかってるのかな?
0273名無SEA
垢版 |
2010/11/19(金) 11:42:50
尚きゅん
0275名無SEA
垢版 |
2011/02/07(月) 19:41:18
もうブログやんないんかな?
0276名無SEA
垢版 |
2011/02/08(火) 08:51:59
あるじゃん、ブログ。
0277名無SEA
垢版 |
2011/02/09(水) 06:47:43
あるなら教えて〜
0278名無SEA
垢版 |
2011/02/10(木) 08:49:21
今週はバリでのビキニ写真でムラムラしたじょー。
0279名無SEA
垢版 |
2011/02/10(木) 10:30:50
ロバにそっくりだな
0280名無SEA
垢版 |
2011/02/10(木) 11:43:00
URLはるべきだぜ
0283名無SEA
垢版 |
2011/02/27(日) 21:56:53.40
びみょーな顔
0284名無SEA
垢版 |
2011/03/06(日) 11:37:44.02
娘の目つきが悪いのはどっち似?
0285名無SEA
垢版 |
2011/03/08(火) 03:58:38.38
ロバ君は愛川欣也
0286名無SEA
垢版 |
2011/03/13(日) 14:13:03.39
尚ちゅん大丈夫かな?
0287名無SEA
垢版 |
2011/03/14(月) 02:22:04.82
こいつ偽善者ぶっててイラつくわ。
自分が一番正しいと思い込んでるタイプだよな。で、愚痴っぽいときた。
嫌な性格ww
0289名無SEA
垢版 |
2011/03/26(土) 21:31:18.56
ローカル?
0290名無SEA
垢版 |
2011/03/26(土) 21:53:13.21
マン毛めっちゃ濃いいらしいぜ
0291名無SEA
垢版 |
2011/03/27(日) 14:03:03.10
俺は好きだな
0292名無SEA
垢版 |
2011/03/27(日) 19:06:52.31
フェラはバキュームトルネードだったよ。もちろんゴックン。
0293名無SEA
垢版 |
2011/03/28(月) 16:31:24.14
尻軽な感じはしないな
0294名無SEA
垢版 |
2011/03/28(月) 23:28:40.52
コロイシはこいつ連れてよくハプバーやカップル喫茶に行ってたよ
0295名無SEA
垢版 |
2011/03/29(火) 01:27:07.03
過去は過去
今は子育て真っ最中の良いお母さん
そのうちにブヨブヨのオバサンになるだろうけど
今は まだ可愛い
0296名無SEA
垢版 |
2011/03/29(火) 07:57:09.22
変なモンが出てきて子供が傷つかなければいい。
0297名無SEA
垢版 |
2011/03/29(火) 19:55:01.81
mixiで旦那と夜の相性悪いって相談してるよ
0298名無SEA
垢版 |
2011/03/30(水) 00:27:40.88
そんなにSEXしてんのかね
0299コタケヨシノリ
垢版 |
2011/03/30(水) 07:38:40.64
変態エッチは大好きらしいよ
0300名無SEA
垢版 |
2011/03/30(水) 23:23:48.26
そうなんだー。エロDJ
0301名無SEA
垢版 |
2011/03/31(木) 10:36:08.96
親ロバ、子ロバ
0302コロイシ
垢版 |
2011/03/31(木) 10:38:20.70
アナル責めは最高に上手いよ
0303名無SEA
垢版 |
2011/03/31(木) 12:58:48.63
いやらしいなあ、尚ちゅん
0304名無SEA
垢版 |
2011/03/31(木) 13:53:19.53
シャブセックスは止められたけど忘れられないってmixiに裏ミクでコメントしてた
0305名無SEA
垢版 |
2011/03/31(木) 15:01:16.82
尚ちゃんそんなことやってたんだ。よく濡れる蕾なのかな?
0306名無SEA
垢版 |
2011/03/31(木) 18:24:59.94
葉っぱは旦那と吸ってるよ
0307名無SEA
垢版 |
2011/04/01(金) 12:11:29.87
そんなことやってるなら軽蔑するぞ、尚ちゃん
0308名無SEA
垢版 |
2011/04/02(土) 17:58:43.43
熊○から玉も買ってるらしいぜ
0309名無SEA
垢版 |
2011/04/03(日) 01:55:42.91
東京のこと江戸とか言うの、みんなひいてんの気づかないのかな?
0310名無SEA
垢版 |
2011/04/03(日) 04:54:07.36
眠剤飲み過ぎですから気がつきませんよ
0311名無SEA
垢版 |
2011/04/03(日) 10:18:08.91
性欲もロバなみか?
0312名無SEA
垢版 |
2011/04/03(日) 10:20:04.44
アソコの臭いはロバ
0313名無SEA
垢版 |
2011/04/04(月) 07:39:56.68
キャメルのパッケージのに似てる
0314コロイシ
垢版 |
2011/04/04(月) 08:18:37.86
でもエッチはいいんだよねー
0315名無SEA
垢版 |
2011/04/04(月) 09:03:11.74
そうなんだーやらすいなあ
0316名無SEA
垢版 |
2011/04/04(月) 09:33:35.37
かなりオトコ遍歴スゴいもんな
0317名無SEA
垢版 |
2011/04/04(月) 13:46:56.81
ハプバー、カップル喫茶に一時期はまってたよな!
0318名無SEA
垢版 |
2011/04/05(火) 12:42:57.02
露出癖あるならブログで裸晒せばいいのに
0319テシロギ
垢版 |
2011/04/07(木) 07:29:08.84
クリトリスはかなりデカいよ
0320名無SEA
垢版 |
2011/04/07(木) 14:21:39.28
乳首、乳輪がデカかったらヒクなあ
0321テシロギ
垢版 |
2011/04/08(金) 11:17:12.72
乳輪は大きいよクリは小指の先くらいあったズルムケよ
0322名無SEA
垢版 |
2011/04/09(土) 09:42:11.54
最近さすがにハプバーは行ってないな
0323名無SEA
垢版 |
2011/04/10(日) 12:51:46.11
下着がエロそう
0324名無SEA
垢版 |
2011/04/11(月) 09:24:12.42
穴開きとかよくはかせてたなぁ
0325名無SEA
垢版 |
2011/04/11(月) 23:01:34.98
クリちゃんズルムケです
0326コロイシ
垢版 |
2011/04/12(火) 08:39:05.59
アナルに処理わすれた毛があったのにはひいたな!
0327名無SEA
垢版 |
2011/04/12(火) 22:50:41.08
脇はちゃんと処理してたん?
0328コロイシ
垢版 |
2011/04/13(水) 09:29:34.19
さすがに脇は永久脱毛済み
0329名無SEA
垢版 |
2011/04/15(金) 14:23:43.38
ワキガって説があるけど?
0330名無SEA
垢版 |
2011/04/15(金) 15:18:30.68
↑誰にきいたの
0331名無SEA
垢版 |
2011/04/17(日) 05:10:47.29
そばにいけはわかるじゃん
0332名無SEA
垢版 |
2011/04/17(日) 09:53:36.89
マンコもちょい臭い
0333名無SEA
垢版 |
2011/04/17(日) 12:11:56.55
具はどんな感じ?
0334名無SEA
垢版 |
2011/04/18(月) 12:52:24.51
ビラビラでかくてエロいよ。パイパンにしてた頃が懐かしい。
0335名無SEA
垢版 |
2011/04/18(月) 15:18:45.05
大味な顔してるな
0336名無SEA
垢版 |
2011/04/19(火) 01:17:23.16
えーそうなんだ。
匂うのかあ....
0337名無SEA
垢版 |
2011/04/19(火) 08:53:58.95
マンコは普通のチーズな感じの匂いだよ。でかめのクリちゃん可愛かった
0338名無SEA
垢版 |
2011/04/19(火) 08:57:46.08
通報されてるwwwwww
0339名無SEA
垢版 |
2011/04/19(火) 18:03:56.46
あらやだ
0340名無SEA
垢版 |
2011/04/19(火) 20:39:39.25
明日明後日の新聞が楽しみだ
0341名無SEA
垢版 |
2011/04/20(水) 19:31:24.01
な、わけないだろ。通報されたところで殺人予告したわけではないしなんの罪にも問われない
0342名無SEA
垢版 |
2011/04/20(水) 19:39:16.66
つ名誉毀損
0343名無SEA
垢版 |
2011/04/21(木) 07:08:13.99
コレは確実に呼び出しかピンポンされるな。

甘く見ない方が良いよ。
性的な誹謗中傷とかマジでヤバイから。
初犯でも新聞に載れるぞ!
0344名無SEA
垢版 |
2011/04/21(木) 14:25:34.12
その程度の知識もないんだろ
0345名無SEA
垢版 |
2011/04/21(木) 18:00:54.30
このスレのことを本人に知らせて訴訟起こしてもらいたいな
なみある?かなんかでブログやってたような気がするけど、そこにメールすれば良いんかな?
0346名無SEA
垢版 |
2011/04/21(木) 18:04:20.80
もう、なみあるではやってないかも
公式ブログ行くべし
0347名無SEA
垢版 |
2011/04/21(木) 18:43:07.87
だいたい1週間後くらいかな
忘れたころに
ピンポ〜ンって来るから
覚悟しとけよ〜
0348名無SEA
垢版 |
2011/04/21(木) 18:53:00.12
昔にニャンニャン倶楽部に複数プレイの写真を投稿してたよ
0349名無SEA
垢版 |
2011/04/21(木) 19:07:53.00

ガ、ガクブルなんてしてないんだからねっ!
0350名無SEA
垢版 |
2011/04/22(金) 14:12:07.41
今までの誹謗中傷書き込みがピタッと止んだなw
ビビるなら最初からやるなよw
0351名無SEA
垢版 |
2011/04/22(金) 16:43:58.19
パイパンにしてクリキャップを付けてヨダレたらしていた頃が懐かしいな
0352名無SEA
垢版 |
2011/04/22(金) 17:10:44.33
負けず嫌いだねぇ〜()
0353名無SEA
垢版 |
2011/04/22(金) 18:17:40.38
ここのコメントが本当か嘘か知らないけど、
写真眺めながらエロエロと想像してしまいました。
それも犯罪?
0354名無SEA
垢版 |
2011/04/23(土) 01:57:56.56
海上がりの潮っぽいマンコよく舐めたなー。
0355名無SEA
垢版 |
2011/04/23(土) 09:59:25.09
>>353 アウトォ〜
0357名無SEA
垢版 |
2011/04/23(土) 13:41:23.58
温泉で野球ケンもやったなー
0358名無SEA
垢版 |
2011/04/24(日) 07:17:35.53
パンティやビキニ越しに電マを当てられると自分で腰を動かしてた
0359名無SEA
垢版 |
2011/04/24(日) 10:27:09.58
↑エロそうだもんね
0360名無SEA
垢版 |
2011/04/25(月) 22:21:11.51
堀内って 岩倉じゃなくて?
0361名無SEA
垢版 |
2011/04/26(火) 00:33:48.63
アナルも感じる変態おんな
0362名無SEA
垢版 |
2011/04/26(火) 08:02:57.57
↑マジ?
0363名無SEA
垢版 |
2011/04/27(水) 08:05:22.43
逝くときは白眼むいてヨダレ垂らすド淫乱らしいな
0364名無SEA
垢版 |
2011/04/27(水) 08:17:35.90
こんな人妻どこがいいの?
0365名無SEA
垢版 |
2011/04/27(水) 14:53:01.07
昔はヤリマンで著名だったからいろえろ言われてるだけだろ
0366名無SEA
垢版 |
2011/04/28(木) 08:04:31.59
この女は自分のことセレブな芸能人だと勘違いしてるだろ
0367名無SEA
垢版 |
2011/04/29(金) 02:14:00.36
プール付き豪邸は売っちゃったの?w
散々プールが入り込むように写メった画像載せてたのにw
0368名無SEA
垢版 |
2011/04/29(金) 07:42:34.48
アホだろ
0369名無SEA
垢版 |
2011/04/29(金) 12:22:05.47
プールでハメ撮りしてたな
0370名無SEA
垢版 |
2011/04/29(金) 13:41:59.39
ヒガミブス女サーハー達が集うスレと聞いて来ました
0371名無SEA
垢版 |
2011/04/29(金) 19:51:55.28
俺はタイプだ
0372名無SEA
垢版 |
2011/04/29(金) 20:24:11.91
名誉棄損なカキコミしてる輩の逮捕マダー???
0373名無SEA
垢版 |
2011/04/29(金) 20:25:57.96
こんなんで逮捕ありえないけど何か?
0374名無SEA
垢版 |
2011/04/29(金) 23:23:07.22
サーファーが無知だということは分かった
0375名無SEA
垢版 |
2011/04/29(金) 23:27:20.09
逮捕つうか裁判されたら損害賠償にはなる。
実例も沢山ある。

貧乏サーハーは車差し押さえになる程度だから心配いらんよ。
0376名無SEA
垢版 |
2011/04/30(土) 00:11:46.82
3Pしたいんですが旦那か本人のどちらに言えば話早いかな?
0377名無SEA
垢版 |
2011/04/30(土) 07:34:23.11
アナル臭そう
0378名無SEA
垢版 |
2011/04/30(土) 08:48:52.95
キツメのいいアナルしてるよね
0379名無SEA
垢版 |
2011/05/01(日) 17:32:37.87
なんでもいいからやらせてくれないかな
0380名無SEA
垢版 |
2011/05/02(月) 02:07:04.38
このスレ気持ち悪い…
0381名無SEA
垢版 |
2011/05/02(月) 08:08:41.72
どこのスレも一緒
0382名無SEA
垢版 |
2011/05/02(月) 11:54:43.05
デカクリとデカビラが忘れられない
0383名無SEA
垢版 |
2011/05/02(月) 14:09:28.78
HOWマッチ?
0384名無SEA
垢版 |
2011/05/02(月) 14:29:49.27
フリー
0385名無SEA
垢版 |
2011/05/09(月) 08:48:59.30
パイパンらしいね ショップの子が言ってた
0386名無SEA
垢版 |
2011/05/10(火) 01:22:24.98
尚ちゅん
0387名無SEA
垢版 |
2011/05/10(火) 07:49:36.88
まだ葉っぱ吸ってブリブリなのかな
0388名無SEA
垢版 |
2011/05/10(火) 14:48:58.39
で、誰か捕まったの?
0389名無SEA
垢版 |
2011/05/10(火) 15:58:17.02
ハーブらしいよ
0390名無SEA
垢版 |
2011/05/12(木) 13:57:46.07
合法ハーブでブリブリ
0391名無SEA
垢版 |
2011/05/16(月) 08:00:45.17
こないだドンキで電マを買ってた(笑)
0392名無SEA
垢版 |
2011/05/31(火) 12:21:26.90
ご懐妊おめでとう!
0393名無SEA
垢版 |
2011/05/31(火) 15:14:47.66
ドピュ、ドピュ!
0394名無SEA
垢版 |
2011/06/01(水) 13:45:05.86
クスコでまんこを拡げて見る
0395名無SEA
垢版 |
2011/06/01(水) 14:17:52.77
>>392
GJ?
0396名無SEA
垢版 |
2011/06/04(土) 18:15:57.14
誰の子?
0397名無SEA
垢版 |
2011/06/23(木) 06:18:53.35
何も一番放射能の影響ある時期に細胞分裂させなくても…
0399名無SEA
垢版 |
2011/07/06(水) 20:45:36.50
ちょっと太った?
0400名無SEA
垢版 |
2011/07/07(木) 00:51:53.53
泣きサーフでオーダーしようかな?
0401名無SEA
垢版 |
2011/07/14(木) 16:19:36.92
茅ヶ崎暑いね
0402名無SEA
垢版 |
2011/07/15(金) 17:18:57.26
一中通り
0404名無SEA
垢版 |
2011/07/18(月) 23:08:53.04
fsf:2011/07/15
0405名無SEA
垢版 |
2011/07/21(木) 21:44:37.82
順調ですか?
0406名無SEA
垢版 |
2011/07/23(土) 18:39:04.73
1中とこのPは安いけど波がない
0407名無SEA
垢版 |
2011/07/24(日) 13:12:41.36
今日はどう?
0408名無SEA
垢版 |
2011/07/27(水) 15:40:05.52
尚ちゅん
0409名無SEA
垢版 |
2011/07/29(金) 22:30:33.01
尚ぴゅん
0410名無SEA
垢版 |
2011/07/30(土) 00:10:58.70
くりデカ女
0411名無SEA
垢版 |
2011/07/30(土) 01:50:18.82
クリでかいーね
0412名無SEA
垢版 |
2011/08/01(月) 13:14:48.85
尚ひゃん
0413名無SEA
垢版 |
2011/08/03(水) 06:46:47.73
順調かな?
0414名無SEA
垢版 |
2011/08/05(金) 17:23:59.90
チーパー
0415名無SEA
垢版 |
2011/08/05(金) 17:32:19.73
アナルも毛でびっしり
0416名無SEA
垢版 |
2011/08/07(日) 14:59:18.07
GREEまだやってるの?
0417名無SEA
垢版 |
2011/08/14(日) 19:03:51.32
尚ちゅん
0418名無SEA
垢版 |
2011/08/16(火) 11:04:02.62
逮捕されたらしいね
0419名無SEA
垢版 |
2011/08/16(火) 14:10:21.13
誰が?
0420名無SEA
垢版 |
2011/08/16(火) 17:08:47.96
誰が?
0421名無SEA
垢版 |
2011/08/17(水) 00:00:27.57
誰よ?
0422名無SEA
垢版 |
2011/08/17(水) 08:52:01.30
誰さ?
0423名無SEA
垢版 |
2011/08/17(水) 10:33:42.60
訴えられただけじゃない?
逮捕までいってないでしょ
0424名無SEA
垢版 |
2011/08/17(水) 18:33:42.12
誰が訴えられたん?
0425名無SEA
垢版 |
2011/08/18(木) 12:23:55.41
誰よ?
0426名無SEA
垢版 |
2011/08/18(木) 19:19:00.91
逮捕も訴えもしてねえよ。

なにお前らビビリ杉。
0427名無SEA
垢版 |
2011/08/18(木) 23:05:11.29
つまんねー
0428名無SEA
垢版 |
2011/08/22(月) 19:52:18.35
茅ヶ崎寒いね
0429名無SEA
垢版 |
2011/08/23(火) 01:56:54.86
おまえサーファーガール
おいらロックンローラー
0430名無SEA
垢版 |
2011/08/25(木) 12:19:50.42
尚子
0431名無SEA
垢版 |
2011/08/26(金) 17:24:56.65
てるこ
0432名無SEA
垢版 |
2011/08/26(金) 17:43:19.59
>>429
こっいっは はぁーとでーヨロスク!
0433名無SEA
垢版 |
2011/08/27(土) 12:32:09.10
【社会】8.21フジテレビ偏向報道反対デモ 子ども、女性、親子、犬まで参加 更には韓国メディアや無関係な街宣車まで★17
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314234598/l50
リンク切れの場合は↓
http://www.google.com.ph/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%E3%83%95%E3%82%B8TV%E3%80%80%E5%81%8F%E5%90%91%E5%A0%B1%E9%81%93

フジテレビの偏向報道に対するデモ
(笑っていいとも、サザエさんで韓流ゴリ押し、日本叩きなど)

8月21日のお台場に1万人以上の一般人が自発的に集結!
 ↓
CNN、BBCなど世界中のテレビ局で報道
 ↓
日本のテレビ局はガン無視、一切報道せず
 ↓
日本の3流スポーツ新聞が
4,000人の右翼が集まったと歪曲して報道
 ↓
9月にもデモは行いますので、暇な人は参加してください。
目標10万人だそうです。
親子連れの参加者も多く、お台場を散歩するだけですので簡単です。
若い大学生やカップルも参加しています。
みんなこんな面白いことなかなか体験できないと言っていました。
日曜のサーフィン帰りに寄ってね。
0435名無SEA
垢版 |
2011/08/27(土) 18:34:54.57
台風一過来てるよ
0436名無SEA
垢版 |
2011/08/28(日) 08:01:10.85
体調どう?
0437名無SEA
垢版 |
2011/08/28(日) 11:14:51.39
天気いいね
0438名無SEA
垢版 |
2011/08/28(日) 16:40:20.63
尚ぴゅん
0439名無SEA
垢版 |
2011/08/29(月) 11:29:08.59
うねり届いてる?
0440名無SEA
垢版 |
2011/08/29(月) 23:22:25.11
明日は頭くらい?
0441名無SEA
垢版 |
2011/08/30(火) 16:27:25.93
鎌倉は良かったよ
0442名無SEA
垢版 |
2011/08/30(火) 22:04:44.17
酒匂は行かないの?
0443名無SEA
垢版 |
2011/08/31(水) 13:36:56.52
茅ヶ崎頭くらいあんの?
0444名無SEA
垢版 |
2011/08/31(水) 20:45:01.25
明日は海入っちゃダメだよ
0446名無SEA
垢版 |
2011/09/02(金) 22:05:31.21
尚ちゅん
0447名無SEA
垢版 |
2011/09/04(日) 11:29:02.23
いつも思うんだけど、
結局、在日韓国人、朝鮮人にローカルスポット牛耳られて
あげくに総理の進退まで握られちゃってる、
日本人ってなんなの?
馬鹿なの?

もちろん、野田が悪いのだけれどね
民主党は異常だよ。

野田首相も外国人献金 韓国民団関係者らから30万円
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110903/crm11090302000001-n1.htm
0448名無SEA
垢版 |
2011/09/04(日) 16:05:47.56
尚ぴゅん最近波乗りしてる?
0449名無SEA
垢版 |
2011/09/07(水) 07:29:15.90
おはよう!
0450名無SEA
垢版 |
2011/09/08(木) 07:37:32.31
おはよ
0451名無SEA
垢版 |
2011/09/08(木) 12:03:46.13
茅ヶ崎暑いなあ
0452名無SEA
垢版 |
2011/09/09(金) 12:14:14.37
暑いね!
0453名無SEA
垢版 |
2011/09/11(日) 07:05:46.35
尚ちゅん
0454名無SEA
垢版 |
2011/09/11(日) 23:10:33.31
チーパー
0455名無SEA
垢版 |
2011/09/16(金) 07:03:32.85
おはよう
0457名無SEA
垢版 |
2011/09/21(水) 19:36:17.70
停電大丈夫?
0458名無SEA
垢版 |
2011/09/24(土) 07:20:16.77
波乗り日和
0459名無SEA
垢版 |
2011/09/27(火) 23:22:32.71
radiko.
0460名無SEA
垢版 |
2011/09/30(金) 08:07:55.65
なんて?
0461名無SEA
垢版 |
2011/09/30(金) 13:10:59.14
なおちゅん、おなちゅん
0462名無SEA
垢版 |
2011/10/01(土) 08:07:36.89
なおはおなしないよ!
0463名無SEA
垢版 |
2011/10/01(土) 09:01:44.06
直子
0466名無SEA
垢版 |
2011/10/02(日) 15:18:23.69

フジテレビの生放送で 皆藤愛子が

韓国で乗ったタクシーから被害を受けたことを発言
   ↓
その後、フジテレビ在日朝鮮人社員にビンタされる!(画像あり)


http://kirayamato-sarainiko.at.webry.info/201109/article_18.html

本当に在チョンには死んでほしい
0467名無SEA
垢版 |
2011/10/02(日) 22:17:27.76
なおちん
0468名無SEA
垢版 |
2011/10/03(月) 07:20:26.83
なーお!
0469名無SEA
垢版 |
2011/10/03(月) 12:41:20.70
あの話はホントなの?
0470名無SEA
垢版 |
2011/10/04(火) 11:33:29.00
なおちんちん
0471名無SEA
垢版 |
2011/10/05(水) 07:09:11.00
雨のチーパー
0472名無SEA
垢版 |
2011/10/05(水) 15:16:12.22
なおぴん
0474名無SEA
垢版 |
2011/10/05(水) 20:30:11.75
なおナメコ汁
0475名無SEA
垢版 |
2011/10/06(木) 12:07:17.29
なおこ婆ちゃん
0476名無SEA
垢版 |
2011/10/06(木) 16:12:54.64
なおぴち!
0477名無SEA
垢版 |
2011/10/06(木) 23:01:22.70
この人、昔は日本はサーフボードが高過ぎるって正論言ってたのに、
某メーカーの工場見学で手作業してるの見せられて意見変えちゃったんだよな

念入りな手作業なんて見学者が来る時用のパフォーマンスなのにな
0478名無SEA
垢版 |
2011/10/07(金) 21:01:42.67
旦那のショップで幾らで売ってんだろな
0480名無SEA
垢版 |
2011/10/09(日) 15:45:44.42
尚ちゅんはiPhone使ってるの?
0481名無SEA
垢版 |
2011/10/09(日) 23:23:36.97
スポーツジム開店
0482名無SEA
垢版 |
2011/10/12(水) 12:22:05.77
パルバルの敵
0484名無SEA
垢版 |
2011/10/18(火) 07:54:47.93
なおぴゅん
0486名無SEA
垢版 |
2011/10/19(水) 23:02:52.58
元気かな?
0487名無SEA
垢版 |
2011/10/20(木) 19:37:16.63
スポラン
0488名無SEA
垢版 |
2011/10/24(月) 00:37:13.08
チャオー
0489名無SEA
垢版 |
2011/10/27(木) 22:29:17.12
ココルル
0490名無SEA
垢版 |
2011/10/28(金) 18:08:03.07
セミドライにはまだ早いって
0491名無SEA
垢版 |
2011/10/29(土) 21:28:17.32
ヒートテックもまだ早いって
0492名無SEA
垢版 |
2011/10/30(日) 16:37:45.72
アナルまで毛がびっしりだってー
0493名無SEA
垢版 |
2011/10/31(月) 09:36:14.56
それはないでしょなおなおは薄いはずん
0494名無SEA
垢版 |
2011/10/31(月) 14:47:18.63
濃かったよ!コロイシ
0495名無SEA
垢版 |
2011/11/01(火) 12:54:35.20
旦那のショップは移転?
0496名無SEA
垢版 |
2011/11/01(火) 13:14:24.97
なおぴん蛍
0497名無SEA
垢版 |
2011/11/01(火) 20:49:06.81
>>495
お母さんが、スポーツヂム開店したからサーフショップはやめた
0498名無SEA
垢版 |
2011/11/01(火) 20:52:18.63
クリもデカいよ コロイシ
0499名無SEA
垢版 |
2011/11/02(水) 16:38:00.27
旦那はスポーツジムでサーフィン教えるの?
0500名無SEA
垢版 |
2011/11/03(木) 10:20:26.45
パルバルがあるから難しいよ〜
0501名無SEA
垢版 |
2011/11/05(土) 00:15:16.46
なお
0502名無SEA
垢版 |
2011/11/05(土) 05:51:12.29
なお 忘れない コロイシ
0503名無SEA
垢版 |
2011/11/05(土) 19:37:52.55
なおすけ!
0504名無SEA
垢版 |
2011/11/06(日) 02:48:23.74
>>499
オーナーの息子だから、浣腸様として悠々自適
0505名無SEA
垢版 |
2011/11/06(日) 16:13:23.27
さらにやりたい放題になるのか
0506名無SEA
垢版 |
2011/11/06(日) 19:50:47.56
忘れない コロイシ
0507名無SEA
垢版 |
2011/11/06(日) 20:02:33.45
この人も薬だよ
0508名無SEA
垢版 |
2011/11/06(日) 20:25:36.71


年 間 150 万 件 の レ イ プ 大 国 ・ 韓 国 【ソウル=聨合ニュース】

■ 性暴行、公式統計より110倍多かった・・・成人女性千人中2.2人が強姦被害(未遂含む)〜初の全国調査


成人女性1千人のうち2.2人が強姦または強姦未遂の被害を受けていることが分かった。
また実際に発生した性暴行事件のうち、強姦または強姦未遂の場合、申告率が7.1%に過ぎないことが調査された。

    中   略

調査対象者のうち性暴行犯罪を警察に届けた場合は、強姦または強姦未遂が7.1%で、ひどい醜行は5.3%、軽い醜行は4.7%となった。
また犯罪公式統計上2006年の性暴行犯罪は1万3千573件だが、今回の調査結果を土台に実際発生した性暴行犯罪を推定する時、150万2千237件にのぼると女性部は明らかにした

0509名無SEA
垢版 |
2011/11/07(月) 21:27:23.34
なおつん
0510名無SEA
垢版 |
2011/11/07(月) 22:15:14.31
なおを忘れない コロイシ
0511名無SEA
垢版 |
2011/11/08(火) 18:39:47.63
てるこ
0512名無SEA
垢版 |
2011/11/10(木) 12:21:57.40
寒いね!
0513名無SEA
垢版 |
2011/11/10(木) 16:05:11.69
よりを戻したい コロイシ
0514名無SEA
垢版 |
2011/11/12(土) 10:18:16.88
コロイシって何?
0515名無SEA
垢版 |
2011/11/12(土) 19:24:55.97
昔の尚の男だよ
0516名無SEA
垢版 |
2011/11/13(日) 06:01:12.46
アナルせっくす大好きらしいよ

尚ちゃん
0517名無SEA
垢版 |
2011/11/13(日) 22:27:16.41
なおすけはノーマルだよ
0518名無SEA
垢版 |
2011/11/13(日) 22:41:44.07
馬鹿

相当の好き者だよ(^皿^)
0519名無SEA
垢版 |
2011/11/14(月) 15:14:46.73
アナル舐めが上手かった コロイシ
0520名無SEA
垢版 |
2011/11/15(火) 07:28:05.12
なおつーん!
0521名無SEA
垢版 |
2011/11/15(火) 11:27:22.72
アナルをドリル舐めしながら鬼頭をしごいてくれた尚!忘れない。コロイシ
0522名無SEA
垢版 |
2011/11/16(水) 06:57:03.99
嘘はダメ!
0523名無SEA
垢版 |
2011/11/16(水) 17:51:49.88
東京を江戸とかいうのやめて欲しい
0524名無SEA
垢版 |
2011/11/16(水) 18:55:59.09
パイパン尚
0525名無SEA
垢版 |
2011/11/17(木) 06:46:47.51
なおすけおは!
0526名無SEA
垢版 |
2011/11/19(土) 21:49:36.55
髪は痛んでそう
0527名無SEA
垢版 |
2011/11/19(土) 22:03:57.48
マン毛も
0528名無SEA
垢版 |
2011/11/20(日) 13:28:06.34
爪ばっか気にして肌劣化も気にしろ
0529名無SEA
垢版 |
2011/11/21(月) 22:45:06.76
尚ちゅ
0530名無SEA
垢版 |
2011/11/22(火) 20:31:30.09
尚はヘソピしてるの?
0531名無SEA
垢版 |
2011/11/22(火) 21:46:40.70
ビラビラにしてるよ
0532名無SEA
垢版 |
2011/11/23(水) 12:47:28.69
なおりん
0533名無SEA
垢版 |
2011/11/25(金) 17:12:31.43
なおつん
0534名無SEA
垢版 |
2011/11/26(土) 00:46:33.90
やりたいけど
0535名無SEA
垢版 |
2011/11/26(土) 17:29:31.76
いいよ〜エロいよ〜

アナルドリル舐め最高!尚。
0536名無SEA
垢版 |
2011/11/27(日) 13:36:59.11
なおきち
0537名無SEA
垢版 |
2011/11/29(火) 21:40:41.09
なおつーん
0538名無SEA
垢版 |
2011/12/02(金) 07:21:40.32
なおすけ
0539名無SEA
垢版 |
2011/12/03(土) 13:58:17.96
人気だな
0540名無SEA
垢版 |
2011/12/03(土) 16:19:27.28
パイパン尚!
0541名無SEA
垢版 |
2011/12/05(月) 18:33:38.48
なおつる
0542名無SEA
垢版 |
2011/12/07(水) 00:14:34.50
なおまん
0543名無SEA
垢版 |
2011/12/07(水) 12:54:28.50
尚を忘れない コロイシ
0544名無SEA
垢版 |
2011/12/09(金) 07:20:34.97
人気だな
0545名無SEA
垢版 |
2011/12/11(日) 18:14:00.12
なおつーん
0546名無SEA
垢版 |
2011/12/12(月) 18:33:38.44
グジョウグジョグジョ
0547名無SEA
垢版 |
2011/12/12(月) 20:31:43.08
よく濡れる?
0548名無SEA
垢版 |
2011/12/13(火) 17:22:09.35
なおすけ
0549名無SEA
垢版 |
2011/12/15(木) 20:25:51.97
なおきち
0550名無SEA
垢版 |
2011/12/16(金) 22:54:59.69
なおつん!
0551名無SEA
垢版 |
2011/12/18(日) 18:47:36.83
ジムはどう?
0552名無SEA
垢版 |
2011/12/20(火) 07:39:46.16
なおすけ
0553名無SEA
垢版 |
2011/12/23(金) 17:56:22.55
波ないね
0554名無SEA
垢版 |
2011/12/26(月) 08:26:12.70
波なんかいつもないわ
0555名無SEA
垢版 |
2011/12/26(月) 20:46:02.70
だな
0556名無SEA
垢版 |
2011/12/26(月) 21:40:42.88
かば
0557名無SEA
垢版 |
2011/12/30(金) 10:53:54.99
今年も終わりだよなおつーん
0558名無SEA
垢版 |
2011/12/30(金) 11:02:52.23
金閣寺銀閣寺。
0559名無SEA
垢版 |
2011/12/30(金) 21:20:57.45
ゆくなおくるなお
0560名無SEA
垢版 |
2011/12/31(土) 16:44:22.02
今年も終わるなー
0561名無SEA
垢版 |
2012/01/01(日) 13:36:26.04
あけおめ!
0562名無SEA
垢版 |
2012/01/03(火) 22:31:49.80
おめ!
0563名無SEA
垢版 |
2012/01/05(木) 21:47:14.22
元気か?
0564名無SEA
垢版 |
2012/01/10(火) 23:54:10.97
テラスモール
0565名無SEA
垢版 |
2012/01/14(土) 19:14:23.95
なお
0566名無SEA
垢版 |
2012/01/19(木) 07:30:27.35
波ないねー
0567名無SEA
垢版 |
2012/06/05(火) 07:06:26.50
あげ
0568名無SEA
垢版 |
2012/06/05(火) 23:53:19.64
なおつん
0569名無SEA
垢版 |
2012/06/07(木) 07:17:59.36
茅ヶ崎
0570名無SEA
垢版 |
2012/06/08(金) 19:59:02.63
なお
0571名無SEA
垢版 |
2012/06/10(日) 20:56:12.06
元気かな?
0572名無SEA
垢版 |
2012/06/13(水) 06:55:59.38
元気だろ
0573名無SEA
垢版 |
2012/06/14(木) 12:36:56.47
普通じゃん
0574名無SEA
垢版 |
2012/07/11(水) 06:30:03.82
夏だよ!
0575名無SEA
垢版 |
2012/10/22(月) 17:30:23.66
離婚したんだね
旦那がお金持ちじゃなくなったから?
0576名無SEA
垢版 |
2012/10/26(金) 17:31:50.09
えーっ!
なんで、金持ちじゃなくなったの?
0577名無SEA
垢版 |
2012/10/26(金) 19:05:46.44
だませれました
0578名無SEA
垢版 |
2012/10/26(金) 22:04:22.82
お母さんが、全て面倒をみてくれてたんじゃないの?
0579名無SEA
垢版 |
2012/11/26(月) 08:06:15.90
なおつんシンマザ?
0580名無SEA
垢版 |
2012/11/29(木) 12:21:38.88
雑誌『バイザシー』にシングルマザーって書いてあってびっくりしてここ覗きにきましたが、
盛り上ってませんね。
0581名無SEA
垢版 |
2012/11/29(木) 16:28:10.99
>>580
マジですか
子供が、父無し子に成ってしまうのに、それをネタにする雑誌
金は、倫理観にも勝るのか?
0582名無SEA
垢版 |
2012/12/05(水) 20:35:33.63
なおつん、東京に戻ったのかな?
0583名無SEA
垢版 |
2012/12/05(水) 22:02:24.39
離婚経験者特集で、海辺の暮らしが落ち着くとか書いてあった様な気がする
湘南スタイルあたりにでも、感覚されてるのかね?
0584名無SEA
垢版 |
2012/12/07(金) 13:53:06.43
なおつん、元気かな?
0586名無SEA
垢版 |
2012/12/09(日) 14:19:57.24
尚子
0587名無SEA
垢版 |
2012/12/28(金) 20:53:51.31
なおつん元気か‐?
0588名無SEA
垢版 |
2013/01/05(土) 10:52:39.82
なお‐‐
0589名無SEA
垢版 |
2013/01/10(木) 07:07:46.35
尚子
0590名無SEA
垢版 |
2013/01/15(火) 09:59:38.56
なおつん
0591名無SEA
垢版 |
2013/01/17(木) 12:07:39.18
なおっち元気かな?
0592名無SEA
垢版 |
2013/01/18(金) 14:47:09.59
たぶん元気
0593名無SEA
垢版 |
2013/01/20(日) 12:09:28.13
波乗りしてるー?
0594名無SEA
垢版 |
2013/01/21(月) 19:24:35.01
てるこは?
0595名無SEA
垢版 |
2013/01/23(水) 23:53:03.19
散歩中
0596名無SEA
垢版 |
2013/01/26(土) 09:10:00.54
なおつん
0597名無SEA
垢版 |
2013/01/28(月) 17:44:20.01
「日本人の身体能力向上」をテーマに深層筋の研究を行っています。
「インナーマッスルは鍛えにくい」「大腰筋の鍛え方が解らない」
と感じている方は是非一度覗いてって下さい。少しは役に立つと思います。

http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/sub18.html
0598名無SEA
垢版 |
2013/01/30(水) 12:37:43.24
なおつん
0599名無SEA
垢版 |
2013/01/31(木) 21:40:11.82
尚子
0600名無SEA
垢版 |
2013/02/01(金) 20:01:29.05
まだハマー乗ってる?
0601名無SEA
垢版 |
2013/02/02(土) 13:13:47.18
パスタ巻いてるぅ?
0602名無SEA
垢版 |
2013/02/03(日) 15:16:09.18
なおつん
0603名無SEA
垢版 |
2013/02/07(木) 19:12:25.06
なお
0604名無SEA
垢版 |
2013/02/15(金) 05:19:58.13
なおつん〜
0605名無SEA
垢版 |
2013/02/19(火) 23:04:59.55
その後どう?
0606名無SEA
垢版 |
2013/02/21(木) 10:59:13.71
なおつん
0607名無SEA
垢版 |
2013/02/22(金) 18:16:44.47
元気なのか?
0608じゅりな
垢版 |
2013/02/22(金) 19:19:07.82
今なら(今月28日まで)
お友達紹介ポイント100ptが
なんと500ptに!!


完全無料のアフィリエイト♪モッピー
利用者はなんと300万人!!
安心、なおかつとっても簡単で
クリックだけでも
どんどんポイントが貯まるよ☆

1P=1円で最低250円から
換金できてとってもお得!!


紹介した友達が貯めたポイントの
なんと40%も
あなたに還元されます!!

出会い系等の同時登録が
全くないから
迷惑メールも全く来ないよ!!

http://moppy.jp/top.php?Z5vDe1d1

モッピー(^O^)
0609名無SEA
垢版 |
2013/02/23(土) 22:01:52.17
元気じゃないみたいだな
0610名無SEA
垢版 |
2013/02/28(木) 07:30:50.98
なおつん
0611名無SEA
垢版 |
2013/03/05(火) 00:24:32.24
なおー
0612名無SEA
垢版 |
2013/03/11(月) 22:19:38.75
つん
0613名無SEA
垢版 |
2013/03/12(火) 08:10:59.71
元気か?
0614名無SEA
垢版 |
2013/03/18(月) 00:35:15.26
なお
0615名無SEA
垢版 |
2013/03/21(木) 10:45:34.58
もう春だぞ尚子
0616名無SEA
垢版 |
2013/03/30(土) 23:26:13.56
寒いな
0617名無SEA
垢版 |
2013/04/04(木) 07:28:34.34
もうあったかいぞ
0618名無SEA
垢版 |
2013/04/15(月) 09:33:28.30
なおつん、お元気?
0619名無SEA
垢版 |
2013/04/21(日) 10:15:11.30
FBやってんの?
0620名無SEA
垢版 |
2013/05/04(土) 16:52:35.63
尚子
0621名無SEA
垢版 |
2013/05/11(土) 18:48:01.39
そろそろ梅雨だな
0622名無SEA
垢版 |
2013/06/18(火) 07:01:30.43
この人なにやってんの?
0623名無SEA
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
なんかやってるだろ
0624名無SEA
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
江戸にいるの?
0625靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト教団
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、左翼のフリをしている連中は主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないからすぐにわかる。
.
0626名無SEA
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
元気なのか?
0627名無SEA
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
スポーティフのスポーツクラブ早々に潰れたね
0628名無SEA
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
あの辺、パルバルがあるしな
0629名無SEA
垢版 |
2013/09/01(日) 19:23:49.68
再婚するの?
0630名無SEA
垢版 |
2013/09/04(水) 20:17:22.52
六ヶ所の核燃料再処理施設反対とかまだやってるのかな?
0631名無SEA
垢版 |
2013/09/13(金) 14:04:14.63
なおつん
0632名無SEA
垢版 |
2013/09/14(土) 13:34:25.92
妊娠中のパンパンに張ったオッパイは魅力的だった
0633名無SEA
垢版 |
2013/09/15(日) 08:15:38.34
そそられた
0634名無SEA
垢版 |
2013/09/16(月) 12:24:39.21
娘は元気かな?
0635名無SEA
垢版 |
2013/09/17(火) 12:49:48.90
父を無くした子が、父が遊び回ってる街で暮らすのは辛いんじゃないか
0636名無SEA
垢版 |
2013/09/22(日) 10:59:00.44
子供も可愛がってなかったのか?
0637名無SEA
垢版 |
2013/09/25(水) 23:40:35.42
人生はわからないもんだね
0638名無SEA
垢版 |
2013/09/27(金) 10:12:50.97
やりたい
0639名無SEA
垢版 |
2013/09/27(金) 11:09:36.56
ヌポーティフも下火?
0640名無SEA
垢版 |
2013/10/04(金) 10:54:07.20
一時間くらいクンニしてあげたい。
0641名無SEA
垢版 |
2013/10/04(金) 16:21:56.16
>>639
スポーツクラブが潰れたんだから、ブランド力が落ちたんじゃないか
湘南スタイルバカを釣れないんじゃな
0642名無SEA
垢版 |
2013/10/07(月) 19:35:13.91
震災以降、海沿いもそんなにいいもんじゃないわ。になっちゃったしな
0643名無SEA
垢版 |
2013/10/22(火) 12:26:45.71
なおつん
0644名無SEA
垢版 |
2013/10/24(木) 10:21:47.55
一度お願い肢体
0645名無SEA
垢版 |
2013/10/28(月) 07:57:07.04
子供が学校だから昼間は空いてるよね?
0646名無SEA
垢版 |
2013/10/30(水) 07:11:38.74
太ってそうだな
0647名無SEA
垢版 |
2013/11/01(金) 06:14:24.37
ボンボン捕まえてセレブマダム気取りのつもりが、バツイチ子持ちか…

ててなし子って本当に可哀想だから、はよ再婚せいよ。
0648名無SEA
垢版 |
2013/11/01(金) 08:27:02.15
希望は薄いぞ
0649名無SEA
垢版 |
2013/11/02(土) 07:19:38.20
俺がしてあげられるのはクンニだけ
0651名無SEA
垢版 |
2013/11/05(火) 23:12:55.34
まだ茅ヶ崎にいるの?
0652名無SEA
垢版 |
2013/11/05(火) 23:26:52.40
恥知らずだから居るんじゃないの?
0653名無SEA
垢版 |
2013/11/06(水) 11:01:38.52
ある人が彼女を表すのにこんな表現をした。

厚かましいのに薄っぺらい
0654名無SEA
垢版 |
2013/11/06(水) 15:08:00.42
中身が無い最中とも
0655名無SEA
垢版 |
2013/11/06(水) 15:50:20.90
お勧めしていたシープスキンブーツ専門店のマーロンブランドってどうなったの?
胡散臭い輩とつるむくらいだから本人もさぞや●●臭いんだろうね。
0656名無SEA
垢版 |
2013/11/07(木) 22:24:19.52
子供に罪はないからな
0657名無SEA
垢版 |
2013/11/08(金) 09:59:23.53
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
 
付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・壁越しに注意をうながした時などに他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
 
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
0658名無SEA
垢版 |
2013/11/09(土) 08:01:42.87
ラジオはまだやってんの?
0659名無SEA
垢版 |
2013/11/09(土) 11:47:48.57
働かないと子供育てられないだろ…
熟女風俗に堕ちたら通いたいから教えてね。
0660名無SEA
垢版 |
2013/11/16(土) 19:55:47.51
なおつん
0661名無SEA
垢版 |
2013/11/19(火) 02:33:45.50
クンニ券発売してくれたら買うよ。
0662名無SEA
垢版 |
2013/11/19(火) 07:33:25.76
イカクサイ
0663名無SEA
垢版 |
2013/11/19(火) 21:23:01.99
臭くないよ
0664名無SEA
垢版 |
2013/11/19(火) 21:42:23.17
なにこのストーカーのスレは?
0665名無SEA
垢版 |
2013/11/25(月) 07:10:30.34
嗅いでみたい
0666名無SEA
垢版 |
2013/11/25(月) 17:59:59.48
結局は茅ヶ崎で好かれてるの 嫌われてるの?
0667名無SEA
垢版 |
2013/11/25(月) 21:38:48.86
どうでもいい感じ。
0668名無SEA
垢版 |
2013/12/03(火) 06:38:39.69
仕事がうまくいってないのかな?
0669名無SEA
垢版 |
2013/12/03(火) 21:02:07.45
ロバに似ていてカワイイ
0670名無SEA
垢版 |
2013/12/09(月) 06:35:56.70
湘南の風
0671名無SEA
垢版 |
2013/12/13(金) 16:53:08.92
離婚の原因はなんなの?
0672名無SEA
垢版 |
2013/12/14(土) 14:57:26.62
放置ツイッターあるのな
0673名無SEA
垢版 |
2013/12/20(金) 12:21:01.32
金の切れ目か浮気だな
0674名無SEA
垢版 |
2013/12/21(土) 07:36:31.21
旦那の遊びグセが直らなかったのか
0675名無SEA
垢版 |
2013/12/27(金) 00:43:16.33
胃袋と玉袋が掴めなかった
0676名無SEA
垢版 |
2013/12/27(金) 06:38:22.77
こないだ1中通りで見た気がする
0677名無SEA
垢版 |
2013/12/29(日) 11:16:30.63
娘にクリスマスケーキ食べさせたのかな?
0678名無SEA
垢版 |
2013/12/31(火) 18:22:48.26
なおつん、よいお年を
0679名無SEA
垢版 |
2013/12/31(火) 20:44:12.49
中国さんへ

1978年A級戦犯が合祀されてから
首相3人が計20回参拝したが
1985年朝日新聞の加藤千洋記者が騒ぐまで
中国韓国の抗議は一切なかった

1985年の朝日新聞が書いた
「中国の反発が予想される」は
「中国様 参拝に反発して下さい」の意味なのだ

事実この記事の3日後に中国人民日報が不快感を表明
その一週間後に中国外務省が初めて参拝に反発した

A級戦犯を分祀すれば中国様は許してくださる?

中国共産党は99年11月の英字版チャイナディリーで靖国を
「合計一千人以上のA・B級戦犯祀っている軍国主義と拡張主義の象徴」
と書いている

朝日・毎日新聞はA級もB級も関係ない
日本を中国韓国様のため譲歩させたいだけ

小泉首相参拝後7年間 靖国参拝を止めたが
中韓の態度は何も変わらなった

ついでに韓国人妻の義母のために慰安婦強制連行を捏造した
朝日新聞の植村隆記者も問題だ
0680名無SEA
垢版 |
2014/01/04(土) 00:45:26.78
光あれば影あり
0681名無SEA
垢版 |
2014/01/04(土) 11:42:50.32
また幸せを掴め
0682名無SEA
垢版 |
2014/01/06(月) 15:06:39.91
(性に)溺れる者は(笑)をも掴む
0683名無SEA
垢版 |
2014/01/09(木) 06:25:47.11
つかんだのか?
0684名無SEA
垢版 |
2014/01/21(火) 22:36:59.98
今年はなおちゃんにプロポーズするぞ!
0685名無SEA
垢版 |
2014/02/02(日) 21:13:56.24
スポーティフ閑散
0686名無SEA
垢版 |
2014/02/07(金) 16:34:14.47
尚ちゃんゴメン…
プロポーズ諦めるわ…
0687名無SEA
垢版 |
2014/02/17(月) 14:59:16.69
雪かきしてるか?
0688名無SEA
垢版 |
2014/02/17(月) 22:14:36.40
恥じかきなら一年中
0689名無SEA
垢版 |
2014/02/24(月) 15:51:42.27
なおつん
0690名無SEA
垢版 |
2014/03/02(日) 23:03:33.80
元気かな?
0691名無SEA
垢版 |
2014/03/08(土) 12:19:44.21
誰か貰ってやれよ。
0692名無SEA
垢版 |
2014/03/18(火) 09:14:56.62
元気かー?
0693名無SEA
垢版 |
2014/04/13(日) 23:01:15.29
元気ちゃうか
0694名無SEA
垢版 |
2014/05/03(土) 17:10:18.90
なおつん
0695名無SEA
垢版 |
2014/06/04(水) 01:06:52.90
生きてる?
0696名無SEA
垢版 |
2014/06/05(木) 20:47:34.20
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
メーンズ ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。
0697名無SEA
垢版 |
2014/06/30(月) 21:14:21.00
なおつん元気かな?
0698名無SEA
垢版 |
2014/07/12(土) 03:38:08.30
夏が来たよ
0699名無SEA
垢版 |
2014/08/09(土) 18:40:10.31
なおつーん
0700名無SEA
垢版 |
2014/09/07(日) 19:15:13.89
今、この人なにやってんだろ
0701名無SEA
垢版 |
2014/09/17(水) 15:23:10.87
>>700
シングルマザー
0702名無SEA
垢版 |
2014/09/18(木) 07:12:44.10
傲れる者も久しからず
0703名無SEA
垢版 |
2014/09/20(土) 15:27:45.74
マジ?
0704名無SEA
垢版 |
2014/09/22(月) 07:05:26.02
ラジオやってるくらい?
0705名無SEA
垢版 |
2014/09/24(水) 06:27:59.00
スポーティフの終わってる感が凄い、
やっぱり堀内さんが、離れたからですかね。
0707名無SEA
垢版 |
2015/01/04(日) 23:07:36.63
なおつん元気か?
0708名無SEA
垢版 |
2015/01/16(金) 12:39:11.68
あげ
0709名無SEA
垢版 |
2015/01/22(木) 07:14:39.00
なおつん
0710名無SEA
垢版 |
2015/01/27(火) 06:42:50.48
懐かしい人だな
0711名無SEA
垢版 |
2015/01/29(木) 08:18:00.23
終わってる感が凄い
0712ドリル優子
垢版 |
2015/02/04(水) 01:22:07.63
【感動】極楽とんぼ山本圭一さん待望の復帰へ!地上波復帰第一弾は「めちゃ×2イケてるッ!」【油谷さん】

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0
0713名無SEA
垢版 |
2015/02/25(水) 06:46:01.55
なおつん
0714名無SEA
垢版 |
2015/03/05(木) 00:03:44.36
再婚したの?
0715名無SEA
垢版 |
2015/03/14(土) 22:43:46.19
懐かしい人
0716名無SEA
垢版 |
2015/03/23(月) 07:11:25.06
子供が不憫
0717名無SEA
垢版 |
2015/05/06(水) 21:47:10.73
なおつん元気かな?
0718名無SEA
垢版 |
2015/05/16(土) 08:14:41.11
このおばさんの板、ダサイ
0719名無SEA
垢版 |
2015/05/16(土) 20:23:54.86
(笑)
0720名無SEA
垢版 |
2015/05/25(月) 10:16:54.48
相変わらず真っ黒なの?
0721名無SEA
垢版 |
2015/05/28(木) 14:35:16.83
娘も大きくなったよね
0722名無SEA
垢版 |
2015/06/04(木) 10:53:19.56
なおつん
0723名無SEA
垢版 |
2015/06/11(木) 18:40:20.70
ほりこー
0724名無SEA
垢版 |
2015/06/27(土) 09:54:27.94
まだ波乗りしてんのかな?
0725名無SEA
垢版 |
2015/06/30(火) 17:58:50.89
ほりさん!
0726名無SEA
垢版 |
2015/07/12(日) 09:51:01.94
なおつん
0727名無SEA
垢版 |
2015/07/13(月) 08:57:40.56
婚約おめでとう!
0728名無SEA
垢版 |
2015/07/13(月) 09:59:42.01
まじーお相手は?
0729名無SEA
垢版 |
2015/08/15(土) 09:54:54.52
なおちょん再婚か。
死国逝きだな。
0730名無SEA
垢版 |
2015/09/17(木) 07:29:46.05
死国
0731名無SEA
垢版 |
2015/09/28(月) 07:15:26.27
お元気か?
0732名無SEA
垢版 |
2015/10/21(水) 06:51:29.95
最近どう?
0733名無SEA
垢版 |
2015/10/21(水) 06:57:25.02
ストーカー気質な人のスレ
0735名無SEA
垢版 |
2015/12/08(火) 06:51:59.36
元気かな?
0736名無SEA
垢版 |
2015/12/09(水) 09:22:19.15
浜松はぶくんじゃねーよカス市ね
豊浜来たらボコボコにすっからな
0737名無SEA
垢版 |
2015/12/09(水) 12:39:31.72
今日も1人でなに暴れとんだてー
ええ加減せなかんてー
0738名無SEA
垢版 |
2015/12/09(水) 17:31:58.02
ホモ八◆eJV6IYX7Ns 12/09(水) 14:30
今日もババアの服和室パレードきゃ
でら笑えるがねこのクソババア
0739名無SEA
垢版 |
2015/12/12(土) 06:44:56.70
パートナーはお医者さん
だけど乳ガンで気がおかしくなった。
みんなも癌になれとか言ってるし
0740名無SEA
垢版 |
2015/12/12(土) 07:01:46.78
マジすか…
海行くときインターFMのよく聞いてたんすけどね
0741名無SEA
垢版 |
2015/12/12(土) 07:38:32.84
ホモ八◆eJV6IYX7Ns
今日は肩まであるのきゃ
ほんなもん初心者にはどえりゃあ危険だがね
ええ加減せなかんて
おりゃもも〜腰が1番ええんだがね
0742名無SEA
垢版 |
2015/12/12(土) 10:34:26.29
乳がんなら治るよ
0743名無SEA
垢版 |
2015/12/14(月) 07:47:46.61
てる子元気かな?
0744名無SEA
垢版 |
2015/12/27(日) 23:34:35.03
もういい歳だからね、このおばはんも
0745名無SEA
垢版 |
2015/12/28(月) 17:16:23.84
浜松はぶくんじゃねーよカス市ね
豊浜来たらボコボコにすっからな
0746名無SEA
垢版 |
2016/01/03(日) 18:07:01.38
◆◆◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆◆  \\ ≪ ナゴヤンことホモ八とは愛知県の名古屋市界隈に生活する俗称です ≫ //
◆◆
 @愛知県名古屋市出身?もしくは名古屋市外近郊の40代前半で名古屋市に対して強い憧れを抱いている。脂性である。
 A自称愛知(馬鹿駄)大学 名古屋弁研究部卒(偏差値48程度)の自宅警備員(引きこもり)である。※ホモ八 ◆eJV6IYX7Ns

 B社会復帰を目指しているが社会適応能力が著しく欠如しており、実質2chに明け暮れている。レスポンスの早さには定評がある。
 C就業に支障を来たす程、語彙が乏しく、貧弱な一行レスだけに留まらない複数レスを多投する。自身は美容室等に品物を卸す営業マンと話しているが、実際には脳内営業であり妄想癖がある。
 Dサーフィン(脳内)や女性に強い関心があり、各スレを荒らし捲る話題を振ることが多く、自作自演でレスをする。書込みID確認に強い拘りを持つ。
 E首都圏在住や(名古屋市中央)のサーフィン上級者に根強い憎しみを抱いており、とりわけ っす氏や☆ロキシ☆に対する思い入れが強く、「伊良湖来いてー」「パッカパカに殴ってやるてぇー」に等、無駄に名古屋弁を連呼する。
 FNSA愛知のサーフィン級別試験においては全くの無知なのだが何しろ自身がサーファーだと設定・妄想しているのだから始末に負えない。
 G名古屋弁を各スレで披露するがあまりにもパープリンであり、嘲笑の的になる。気に入らないことがあると発狂し、名古屋弁の連投、過疎スレへの誘導、センスを感じさせない煽りやレス自演を披露する。

http://i.imgur.com/7PeaKwO.jpg

http://i.imgur.com/3EkLvJS.jpg

まさに愛知県の糞味噌粕の骨頂とも言えるのは【ホモハ = ナゴヤン】なのである。
0747
垢版 |
2016/02/23(火) 20:57:51.48
パートナーに振られ。
しかもまた。
カリフォルニアの男にも振られ。
子供達が可哀想。
0748名無SEA
垢版 |
2016/02/24(水) 02:44:09.37
何かと思ったら転落人生かよ
0749名無SEA
垢版 |
2016/02/24(水) 12:26:36.01
振られた相手ってのは伊良湖のヤツか?
0750名無SEA
垢版 |
2016/03/16(水) 10:07:37.77
死国は撤退したの?
0751名無SEA
垢版 |
2016/03/18(金) 07:30:43.92
お祓いした方がいいんじゃないかな
0752名無SEA
垢版 |
2016/03/27(日) 10:16:00.61
なおつん
0753名無SEA
垢版 |
2016/04/03(日) 20:35:41.07
近況は?
0754名無SEA
垢版 |
2016/04/10(日) 10:56:02.74
いきてる
0755名無SEA
垢版 |
2016/04/19(火) 09:11:09.88
ほりのうちさん?
0756名無SEA
垢版 |
2016/04/20(水) 19:19:27.38
再婚したの?
0757名無SEA
垢版 |
2016/04/23(土) 20:48:32.10
まじで?
0758名無SEA
垢版 |
2016/05/01(日) 14:31:13.82
堀内さん、何してますの
0759名無SEA
垢版 |
2016/05/06(金) 19:25:02.37
このスレだんだんとしんみりしてくるな
0760名無SEA
垢版 |
2016/05/17(火) 21:49:57.79
なおつん、、
0761名無SEA
垢版 |
2016/05/28(土) 17:16:14.09
忌哭死女
0762名無SEA
垢版 |
2016/06/16(木) 17:43:04.74
元気なのかね?
0763名無SEA
垢版 |
2016/06/18(土) 11:35:16.52
子連れ再婚出来るんだからメンタルは強いんだろ。
0764名無SEA
垢版 |
2016/06/25(土) 19:17:10.07
また結婚したの?
0765名無SEA
垢版 |
2016/07/03(日) 22:54:45.75
なおつん
0766名無SEA
垢版 |
2016/07/13(水) 06:37:16.60
また茅ヶ崎に戻れば?
0767名無SEA
垢版 |
2016/07/16(土) 16:38:25.83
ロバ、まだ茅ヶ崎うろついてるな
0768名無SEA
垢版 |
2016/07/16(土) 21:09:18.68
ヨリ戻し ?
0769名無SEA
垢版 |
2016/07/22(金) 07:14:36.62
戻すのか
0770名無SEA
垢版 |
2016/08/08(月) 02:34:41.79
なおつん。
0771名無SEA
垢版 |
2016/08/12(金) 07:58:53.38
子供はちゃんと育ててるのかね
0772名無SEA
垢版 |
2016/08/13(土) 10:35:24.27
雑草
0773名無SEA
垢版 |
2016/08/24(水) 03:52:30.52
なおつん
0774名無SEA
垢版 |
2016/09/03(土) 23:06:41.82
DJ 尚子
0775名無SEA
垢版 |
2016/09/26(月) 07:22:26.60
なおつん
0776名無SEA
垢版 |
2016/09/27(火) 16:50:19.91
ごめんなさい
0777名無SEA
垢版 |
2016/09/28(水) 10:30:31.23
777を誰も取りに来ない…
0778名無SEA
垢版 |
2016/10/15(土) 16:34:15.60
なおつん
0779名無SEA
垢版 |
2016/10/25(火) 18:13:00.27
お元気かね?
0780名無SEA
垢版 |
2016/10/29(土) 09:22:37.16
なおつん
0781名無SEA
垢版 |
2016/10/31(月) 15:03:30.40
コケシ
0782名無SEA
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:38.45
なおつん
0783名無SEA
垢版 |
2016/11/04(金) 17:16:56.31
ブス
0784名無SEA
垢版 |
2016/11/06(日) 15:28:43.35
ロバさん
0786名無SEA
垢版 |
2016/11/12(土) 08:46:18.69
どんきー
0787名無SEA
垢版 |
2016/11/14(月) 20:50:52.72
木枯らしが吹きました。こらから寂しい季節になります。
0788名無SEA
垢版 |
2016/11/16(水) 17:26:30.39
なおつん
0789名無SEA
垢版 |
2016/11/21(月) 23:36:01.08
なおつん
0790名無SEA
垢版 |
2016/11/28(月) 21:40:28.70
なおつん
0791名無SEA
垢版 |
2016/12/11(日) 13:31:22.38
堀さん。
0792名無SEA
垢版 |
2016/12/24(土) 14:52:22.71
こいつうまいの?
0793名無SEA
垢版 |
2017/01/02(月) 19:21:17.15
この人は幸せなのかね
0794名無SEA
垢版 |
2017/01/03(火) 09:38:21.81
今からめっくんはうすで車中オナニー
0795名無SEA
垢版 |
2017/01/04(水) 01:03:51.62
>>102
0796名無SEA
垢版 |
2017/01/05(木) 06:06:17.49
なおつん
0797名無SEA
垢版 |
2017/01/16(月) 20:56:46.84
懐かしい人だ
0798名無SEA
垢版 |
2017/01/20(金) 19:57:37.22
なおつん
0800名無SEA
垢版 |
2017/02/08(水) 18:22:11.18
なおつん
0801名無SEA
垢版 |
2017/02/13(月) 14:24:28.38
普通にブス
0802名無SEA
垢版 |
2017/02/18(土) 09:55:31.23
なおつん
0803名無SEA
垢版 |
2017/02/24(金) 14:12:07.50
元気かね
0804名無SEA
垢版 |
2017/02/28(火) 07:01:08.16
たぶんね。
0805名無SEA
垢版 |
2017/03/18(土) 14:03:07.06
子宮頸がん大丈夫?
0806名無SEA
垢版 |
2017/03/22(水) 20:01:30.08
大丈夫
0807名無SEA
垢版 |
2017/03/29(水) 23:38:51.74
なおつん
0808名無SEA
垢版 |
2017/04/02(日) 13:01:40.00
なおつん
0809名無SEA
垢版 |
2017/04/16(日) 21:27:27.60
なおつん
0810名無SEA
垢版 |
2017/04/27(木) 00:54:59.19
そう言えばこんな人もいたね
0811名無SEA
垢版 |
2017/05/30(火) 12:22:51.19
すっかり過去の人
0812名無SEA
垢版 |
2017/05/30(火) 16:51:36.46
(^ω^)ペロペロ
0813名無SEA
垢版 |
2017/06/19(月) 16:43:15.39
子育て奮闘中だろ
0814名無SEA
垢版 |
2017/06/22(木) 07:26:01.51
ガンは治ったのか
0815名無SEA
垢版 |
2017/06/30(金) 08:11:44.91
勝ち組に嫉妬すんなよ
0816名無SEA
垢版 |
2017/07/04(火) 20:45:41.60
なおつん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況