X



お田原君3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA垢版2007/03/17(土) 17:35:36
TDIイントロケーブ印トラは、NSS_CDSではフルケーブダイバー未満
TDIイントロケーブ印トラは、NACDではフルケーブダイバー未満


TDIイントロケーブ印トラ購入1年後にフルケーブダイバーからやり直し 藁

お田原に習ったから菊池は氏んだ
0500名無SEA垢版2009/08/27(木) 00:45:23
そういえばこの人、本を出してなかった?
面白い?参考になる?買うべき本なの?
0501名無しSEA垢版2009/08/27(木) 09:24:52
これ!ageるな。
0502名無SEA垢版2009/08/27(木) 16:08:19
だからageるなって!
0503名無SEA垢版2009/08/27(木) 16:14:47
こらぁ!DRK
お前だって判ってるぞ
0504名無SEA垢版2009/08/28(金) 01:35:35
age
0505名無SEA垢版2009/09/02(水) 09:07:45
>>499
お盆にサザエさんと坊さん見たよ。熱々カップルだったよ!
0506名無SEA垢版2009/09/02(水) 16:23:55
サザエさんもフェラチオとかやってんのかな?エロい顔してモット!モット!行〜ぅぅ…。なんてやってんのかなぁ?
坊さんは駅弁なんて言いながら部屋中歩いてそう
0507名無SEA垢版2009/09/11(金) 08:07:40
DRKさんって、そんなに変な人なんですか?
0508名無SEA垢版2009/09/16(水) 13:08:32
萌え
0509名無SEA垢版2009/09/23(水) 13:05:32
ご冥福をお祈りします。
0510名無SEA垢版2009/09/24(木) 02:57:23
>>509
何があったのか?
0511名無SEA垢版2009/09/24(木) 07:23:01
ダイビング事故スレ
0512名無SEA垢版2009/09/24(木) 19:10:32
>>507

彼ならいずれヤルと思っていた。
案の定、あぼ〜んだね・・・。
ご冥福をお祈りします。
0513名無SEA垢版2009/09/25(金) 05:57:11
もしかして、この人?
ttp://www.aikawanaika.or.jp/01-aikawakai/dr-arasaki-01.html
ttp://www.greenplanet.gr.jp/events/125
ttp://www.mito-saisei.jp/renkeii_pdf/298.pdf

で、この人がお田原と犬猿だったとか云うわけ?

よく分からんのだが。
0514名無SEA垢版2009/09/25(金) 14:17:35
伊東でダイビング中の男性医師が死亡 静岡
9月22日7時57分配信 産経新聞

21日午前9時半ごろ、静岡県伊東市赤沢の赤沢漁港から南東約1キロの沖合で、
ダイビングをしていた医師、荒崎圭介さん(54)=東京都目黒区=が意識を失い、
近くにいたインストラクターが救助して病院に運んだが、間もなく死亡した。
伊東署で詳しい原因を調べている。

同署の調べでは、荒崎さんは1人でダイビングをしにきていた。
荒崎さんは、男性のインストラクター1人と、
別の4人のダイビング客とともに同9時20分ごろ漁船に乗り、
]1キロほど沖合で海に入ってすぐ意識を失ったという。
荒崎さんは以前にも赤沢を訪れたことがあり、
ダイビング経験も豊富だったという。

同署によると、事故当時、目測で2メートルほどのうねりがあったという。

最終更新:9月22日7時57分

0515名無SEA垢版2009/09/25(金) 19:56:33
>>513

ナンチャテOT関係だよ・・。
0516名無SEA垢版2009/09/26(土) 22:34:08
お医者さん先生がテクニカルやリブリーザーはリスクが高過ぎるよ・・。一番死に近い人達だよ
0517名無SEA垢版2009/09/27(日) 03:54:10
お医者さんでダイビングというと、●村○い○とかはどうなの?
0518名無しSEA垢版2009/09/27(日) 11:13:24
CCRは理想的な器材と吹聴する輩がいるが、その意味するところは、
2009年の時点において、「原理的、理論的に」理想的な器材であって、
「民生用工業製品として」理想的なものとは別の次元の話。

市場の普及台数の割合にしては、なんと死亡数の多いことか!

おそらく、死因は心疾患として処理されるのだろうが、
ハイポキシアの場合心室細動を誘発するのは知られるところ。

現時点で、危険を承知で自分が使うには構わないが、
それをリクレーションを目的とする他人に教える勇気は無い。

冥福を祈ります。
0519名無SEA垢版2009/09/27(日) 14:10:31
× リクレーション
○ レクリエーション
  リクリエーション
0520名無SEA垢版2009/09/27(日) 19:41:35
まだまだ出るよ。リブリーザーでの死人。向こう3年で3人は事故るよ
0521名無SEA垢版2009/09/27(日) 20:33:36
DRKは誰が教えた?
0522名無SEA垢版2009/09/29(火) 12:59:25
OT核 劣化ウラン弾
0523名無SEA垢版2009/11/23(月) 02:09:13
最低
0524名無SEA垢版2010/04/08(木) 23:13:42
age
0525名無SEA垢版2010/08/10(火) 14:05:59
mada tsuduite iru noka?
0526名無SEA垢版2010/08/10(火) 14:19:32
テックは儲かるよ マジで 
みんなやればいいのに 
そう簡単には死なない
0527名無SEA垢版2010/11/02(火) 07:52:04
最近オーシャ●テック卒のナンチャテてっくダイバーみないね?
0528名無SEA垢版2011/08/22(月) 11:04:15.50
.
0529名無SEA垢版2011/09/02(金) 17:36:38.64
テック業界も閑古鳥
0530名無SEA垢版2013/02/27(水) 11:24:26.34
あっくん生きてるか
0534名無SEA垢版2015/05/27(水) 01:04:55.19
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0536名無SEA垢版2016/10/04(火) 13:41:55.37
福岡のタハ◯の事?
ストーカーのショップオーナーw
恥ずかしい奴だよww
0537名無SEA垢版2017/08/06(日) 23:18:44.22
ぼったくリブリーザーのヤツ事故死か?
0538名無SEA垢版2017/08/16(水) 02:21:03.75
ひま
0539名無SEA垢版2017/11/08(水) 19:12:13.46
きしよ
0542名無SEA垢版2018/03/20(火) 13:33:37.57
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

NCCZ6
0543名無SEA垢版2018/05/06(日) 01:45:21.13
子ども3人が野犬に襲われ死亡、村人が報復として13頭殺す インド 国際ニュース:AFPBB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3173384

インド北部の村で1日、子ども3人が野犬に襲われて死亡し、怒った住民たちが野犬13頭を殺す出来事があった。当局が2日、明らかにした。

 メディアの報道によると、ウッタルプラデシュ(Uttar Pradesh)州の村ハイラバード(Khairabad)では、野犬による襲撃が日常化
0545名無SEA垢版2018/08/13(月) 02:20:27.70
大型犬噛んだ小型犬の飼い主 注意され立腹、カッターナイフで脅迫か
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201808/0011537961.shtml

散歩中の飼い犬がかんだ犬の飼い主に注意されて立腹し、カッターナイフを突きつけ脅迫したとして、兵庫県警兵庫署は12日、暴力行為法違反の疑いで、神戸市長田区の無職の男(65)を緊急逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後6時40分ごろ、同市兵庫区会下山町2の会下山公園内で、飼い犬と散歩していた男性(60)=同市長田区=に、持っていたカッターナイフを突きつけ「何やねん」などと脅した疑い。
同署によると、男は飼っている小型犬にリードを付けずに散歩させており、男性が連れていた大型犬にかみついたという。

 男は調べに対し「注意されて腹が立った。口論はしたがナイフは出していない」と容疑を否認しているという。
0549名無SEA垢版2022/05/13(金) 12:04:47.72
上げ
0550名無SEA垢版2022/05/22(日) 00:06:42.89
つん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況