X



フロントサイドにしか走れないロンボは海に入るな!
0001名無SEA垢版2006/05/06(土) 22:24:08
いち!
0329名無SEA垢版2011/08/15(月) 08:40:44.99
>>328
波を取れることが上手いと勘違いした超初心者が超浮力ロングでイキガってる場合が多い
0330名無SEA垢版2011/08/15(月) 08:52:39.06
ロングが多いところじゃ乗れないからってわざわざショートだけのところに来て
2、3メートルアウトで波待ちするのやめてくれませんか
ぶっ殺したくなりますよ
0331名無SEA垢版2011/08/15(月) 20:30:05.80
ロンボが3匹回りに張ってたらもう上級者でもショートは厳しいね。純粋にテイクオフでは勝てないよ。
ただ、レベルの違いを感じてロンボの方が離れるけどね。
0332名無SEA垢版2011/08/15(月) 23:24:11.30
ロンボの人やたら車にステッカー貼りまくる人多い気が…。 貼るセンス全くナシ
0333名無SEA垢版2011/08/17(水) 16:44:55.65
デブばっかw
0334名無SEA垢版2011/08/26(金) 18:00:49.38
すでに顔がテケw
0335名無SEA垢版2012/02/13(月) 21:41:30.48
鵠沼でグーフィーの波をレギュラーに走ってきたバカに、「前のりですよ!」て言われちゃったよ・・・
面倒だったから適当にあしらったけど、今度見かけたら殺す。スゲッグファーストやってたお前だよ!
0336名無SEA垢版2012/02/13(月) 22:06:24.51
>>335
そいつ茅ヶ崎の屑ロンボだ
0337名無SEA垢版2012/02/13(月) 22:38:05.25
>>336
そいつ知ってるのか?ホームは茅ヶ崎?湘洋中学とか松波地下道前で見かけるけど
0338名無SEA垢版2012/03/04(日) 19:34:50.71
おー、やれるもんならやってみろや、カス
0339名無SEA垢版2012/03/04(日) 21:22:36.55
板割ってやるよ屑ロンボ
0340名無SEA垢版2012/03/04(日) 21:35:41.75
いたわってあげなさい
0341名無SEA垢版2012/04/14(土) 04:30:01.16
普通にマナー守れば良いじゃん
0342名無SEA垢版2012/07/28(土) 14:39:39.33
バックサイドの間違いでは?
0344名無SEA垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
波のブレイクがわからないなら入っちゃダメ!
0345名無SEA垢版2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
ショートもバックサイド乗れない奴はサーフィンやめれ。
0346名無SEA垢版2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
バック大好き
0347名無SEA垢版2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
むしろバックしかやりませんが何が?
0348名無SEA垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
先週一宮では、フロントロンボだらけでした。
0350名無SEA垢版2015/05/23(土) 13:44:58.02
危ないですから頼みますね
0351名無SEA垢版2016/04/30(土) 16:25:57.21
はいすいませんでした
0352名無SEA垢版2016/09/18(日) 20:29:28.59
わかればいいよ
0353名無SEA垢版2016/09/30(金) 23:35:45.71
supってもしかしたらバックサイドで乗れない?
見たこと無いことに気づいた
0354名無SEA垢版2016/10/01(土) 14:35:09.76
サップは構造上フロントにしか進まないようにできているんだよ
0355名無SEA垢版2016/10/01(土) 16:23:21.61
>>353
SUPは足を入れ替えて、フロントサイドで乗ってるから、
右足が前だったり左足が前だったりする。
0356名無SEA垢版2017/04/21(金) 17:24:11.78
問題外
邪魔なことだけは確か
0357名無SEA垢版2017/04/21(金) 17:49:19.73
つくづくサップって構造上に問題があるな。操作なんて最初から不可能構造。人にぶつけて当然だな。

たとえるなら、うんこみたいな存在だね。
0358名無SEA垢版2017/04/21(金) 17:51:16.82
ロンボに関しては、どっちの足にリーシュがついてるか自然にチェックする様になつたわ。絶対にフロントにしか行かないからな。
どんなブレイクでも、崩れた後でもフロントに、だけいくからなー
0359名無SEA垢版2017/05/22(月) 22:27:21.73
ザパニースロングボーダーの7割はウンコ真っ直ぐ君。1割はリスペクト出来て、残りの2割は、、、、自称レジェンドかな
0360名無SEA垢版2017/05/29(月) 12:27:21.27
お前の周りに下手くそしかいないだけ。
0361FS垢版2017/05/31(水) 21:56:26.73
1よ
お前も初心者の時の初めての日の海はレグラーにしか走り切らんやったやろうが
0362名無SEA垢版2017/06/09(金) 16:22:11.22
そういうことじゃないんですよ
波に関係なくフロントに走るから
危ないってことを言ってんですよ
ほんとバカだなあ
0364名無SEA垢版2018/03/01(木) 13:52:25.99
日本は、犬好きは社交的、猫好きは根暗みたいなイメージの刷り込みを
今も引きずってる
トイプ飼いの独身BBAが量産されてても、一向に規制もしない

猫の飼育数が犬を追い抜いた今も、
猫は飼育登録義務がなく飼育数も的確な数字が出ないのをいいことに、猫を複数匹飼いやすいだけで、
犬を飼ってる人の方が多いと必死にアピールしてる
0365名無SEA垢版2018/03/20(火) 15:48:18.55
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

R4CT9
0366名無SEA垢版2018/04/28(土) 19:44:52.24
キチガイ犬の飼い主もろとも皆殺しにしたら気持ちいいだろうなぁ。いつか実現させる
0367名無SEA垢版2018/06/07(木) 22:31:30.43
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0369名無SEA垢版2018/11/02(金) 13:45:28.95
「犬>>>人間」というバカが犬を飼って周囲に迷惑をかける
0371名無SEA垢版2018/11/07(水) 18:50:56.91
ショートもねw
0372名無SEA垢版2019/06/25(火) 08:34:19.81
良く見かけるけど怖いです
0374名無SEA垢版2022/05/21(土) 21:20:36.52
やな
0375名無SEA垢版2022/05/22(日) 19:38:55.92
だね
0376名無SEA垢版2022/12/10(土) 18:55:49.09
ロングは悪ですか?
0377名無SEA垢版2022/12/10(土) 20:28:24.71
SUPだけどバックサイド方向に走るのはすぐできたけど3年たってもアクション
起こせない。  あとSUPやってる人はウィンド出身が多いからレギュラーも
グーフィーもこなせる人は多い。
0378名無SEA垢版2022/12/10(土) 21:30:43.47
ウィンドやってるからポートもスターボも乗れるから、
サーフィンでもフロントもバックサイドも乗れるとか、寝言もいいとこww
どんだけ頭悪いんだよwww

だからロンボは叩かれるんだよwww
身体能力が低いだけではなく、
なんかこう頭のデキが残念なんだよなぁ・・・

だからロンボなんだろうがwwww
0379名無SEA垢版2022/12/12(月) 22:38:58.61
自分が出来ないから他人も出来ないと思いたいのは分かるけど出来る人もいるってことは理解して欲しい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況