X



トップページ金融
149コメント48KB
広島銀行 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2017/02/13(月) 12:37:41.780
広島銀行知ってますか?
0002名無しさん垢版2017/02/13(月) 12:42:29.760
広島銀行頭取は、即刻辞めるべきである。
0003名無しさん垢版2017/02/13(月) 15:48:36.650
広島銀行は、困難な折、2対4対4のアイディアを借用しながら、礼の一言もない。
未だ、無視続けている。借り手も銀行も助かったはずである。何人の命が救われたのか。
公の企業として恥ずかしくないのか!!
0004名無しさん垢版2017/02/13(月) 15:49:52.580
広島銀行について何か知っている人は、教えて下さい。
0005名無しさん垢版2017/02/13(月) 15:50:36.950
広島銀行の頭取は、即刻辞めるべきである。礼の一言も言えない人物だからである。
0006名無しさん垢版2017/02/13(月) 15:50:57.300
広島銀行の役員会は、何をしているのだろうか。
0007名無しさん垢版2017/02/14(火) 10:29:32.10rSt.V
いいトシしてトイレ汚さないで!
アンタって人間のクズよ!!
0008名無しさん垢版2017/02/15(水) 20:57:04.350
皆さん、一地方銀行になど興味ありませんか。どうか、興味を持って下さい。
他人のアイディアで頭取にまでなった人物がいるドラマのような話に興味持って下さい。
0009名無しさん垢版2017/02/15(水) 23:31:14.97d
公務営業部 小迫室長は不倫中。
0010名無しさん垢版2017/02/16(木) 06:34:34.520
不倫ですか。
0011名無しさん垢版2017/02/17(金) 19:57:08.030
もちろん。
はげなのに。
0012名無しさん垢版2017/02/17(金) 20:32:16.90K
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
同和のクズ共が死ね
0013名無しさん垢版2017/02/17(金) 21:52:49.430
禿ですか。何か利益供与があるのかな?
0014名無しさん垢版2017/02/19(日) 15:12:14.720
2対4対4のアイディアで助かった中小零細の経営者の皆さま、声を挙げて下さい。
0015名無しさん垢版2017/02/23(木) 04:31:07.670
バブル崩壊から大分たっても、借金の減る見通しが立たない中で、竹中平蔵による不良債権潰しが横行していました。
そんな中、2対4対4のアイディアを出したのは私です。
バブルを煽った責任から銀行が2割借金を棒引きにします。4割を一端凍結します。
残りの4割を通常金利通常返済とします。
それで、生き残れるところを救おうというアイディアです。これは、広島県で実際は実行されました。たぶん、広島銀行です。
元自由民主党所属議員だった大物代議士K氏の地元です。
その通りに実行されたかどうかは、よく知りませんが、この方法に沿った形は取られたようです。
それによって、多くの中小零細企業が生き残りました。でも、感謝も挨拶もありません。
0016名無しさん垢版2017/02/23(木) 05:05:38.700
15番の内容で手紙を書きました。広島銀行は、そうであるとも、そうでないとも言って来ません。
完全無視です。勘違いなら、そう言えばよいことです。
ネットに書くよと書いたら、唐突に弁護士の登場でした。
これで、はっきりと、そうであると証明されました。
0017名無しさん垢版2017/02/25(土) 20:33:10.520
弁護士が登場して一年半立ちますが、一向に訴える気配は有りません。
民事・刑事で対応するぞ、と脅かしておいて、その後が有りません。
訴えるなら、訴えればいいんです。それを待っているのも事実です。
広島銀行の従業員に、行員ではなく従業員には連絡を取るなと有りましたので、
取締役や重役全員に、ことの顛末を書いて送りました。
それに対して弁護士が、一言言って来たのが、最後です。
ことの処理は、自分たちが任されているという内容でした。
0018名無しさん垢版2017/02/25(土) 20:35:06.140
日頃、ツイッターでかいています。ハッシュタグを付けて書いています。
拡散希望と書いているのですが、なかなか拡散してくれません。
みなさん、宜しくお願いします。
@real_misterk 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0019名無しさん垢版2017/02/25(土) 20:36:39.720
misterkと言えば、かつて、鎖国の論客でした。
0020名無しさん垢版2017/02/27(月) 11:34:59.480
頭取は、他人のアイディアで出世した人です。
だから、弁護士の登場なのです。
もし、そうでないなら、秘書か渉外が出てくればよいことです。
記事の削除を要請されましたが、応じる気はありません。
あれから、一年半です。何も言って来ません。
記事は、日々増えています。
とうとう、2chに書くことになってしまいました。
それでも、何も言って来ません。
書くことは、辞めません。礼を言ってくるまでは。
0021名無しさん垢版2017/03/01(水) 00:55:31.060
こいつウゼえ
0022名無しさん垢版2017/03/03(金) 09:18:44.5100303
頭取の名は、池田晃治、他人のアイディアで出世したやつ。
0023名無しさん垢版2017/03/03(金) 19:48:01.1000303
黙っている役員も許せない。何とか言え。
0024名無しさん垢版2017/03/03(金) 22:40:31.020
広島銀行は中国銀行(本店岡山市)と合併し、「山陽銀行」に!
0025名無しさん垢版2017/03/04(土) 11:39:21.85d
>>24
あんまりそういうこと書かないほうがいいよ。運が悪かったら逮捕されるよ
0026名無しさん垢版2017/03/04(土) 20:12:15.670
広島銀行には、名前も住所も電話番号も明らかにしている。
だから、弁護士が内容証明付き文書を送ってこられるのだ。
あれから、一年半、新たな文書も電話も何もない。
ネットに書き続けている。2chにも。
頭取池田晃治は、どうして、平気でいられるのだろうか。
0027名無しさん垢版2017/03/04(土) 20:14:03.060
>>25
広島銀行の合併は無いということでしょうね。
0028名無しさん垢版2017/03/06(月) 20:14:06.600
広島銀行頭取池田晃治は、私に攻撃されていることを逆に利用して、
その任期を伸ばそうとしている。
0029名無しさん垢版2017/03/07(火) 15:57:32.250
関西地銀統合に対抗して、

池田泉州+京都+滋賀+南都+紀陽+但馬+中国+広島

の大合併はないのか?
せめて中国+広島+山口はお願いしたい。
0031名無しさん垢版2017/03/10(金) 06:44:51.500
>>31
広島において敵なし、最強
0034名無しさん垢版2017/03/11(土) 14:41:21.270
頭取池田晃治宛に手紙を出した。さて、返事は来るだろうか。
返信用封筒を同封したが。
0035名無しさん垢版2017/03/14(火) 03:15:28.970
中国+広島+山口合併で「山陽合同銀行」を!
0036名無しさん垢版2017/03/16(木) 18:25:41.970
礼の一言も言う気がないらしい。そこまで、黙んまりを続ける意味が解らない。
0037名無しさん垢版2017/03/16(木) 19:17:37.850
>>36
悪しき習慣を直ぐに改善するのは難しいのでは?それとやはり経営状況が思わしくないとか?

ヒロシマっていうと原爆のイメージ?、か
0038名無しさん垢版2017/03/16(木) 22:45:22.330
>>37
当時、経営状況は良かったはずですよ。今、預金残高が減っているようですが。
私と広島銀行の関わりが拡散してくれるとよいのですが。
0039名無しさん垢版2017/03/20(月) 19:58:40.620
何が通じるかは分からない。
この書き込みが通じるかもしれないし、ツイッターかも知れない。
借り手の皆さんに通じますように。
頭取が悔い改めますように。
0040お知らせ垢版2017/03/25(土) 02:34:19.47K
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

●】
0041名無しさん垢版2017/03/25(土) 10:50:00.840
>>40
書き込みが本当であるという裏が取れました。
しかし、ここは広島銀行について書いているスレッドです。
0042名無しさん垢版2017/03/27(月) 15:37:16.110
広島銀行と中国銀行(本店岡山県岡山市)の合併で「山陽平成銀行」を!
0043名無しさん垢版2017/03/28(火) 09:35:36.300
>>42
で、どっちが徳陽シティみたく瀕死なんですか?
0044名無しさん垢版2017/04/04(火) 09:38:53.3800404
広島銀行は、何時、株主総会があり、役員の人事異動があるのだろうか。
知っている人がいたら教えて下さい。
0045名無しさん垢版2017/04/05(水) 16:55:37.500
****321469802546424
2ちゃんねる https://www.2ch.net/ google https://www.google.co.jp/#spf=1 yahoo http://www.yahoo.co.jp/
警備.岡山.評判.株式会社.セフティ.クチコミ.ブラック.indeed.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕.


 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0046名無しさん垢版2017/04/10(月) 16:24:15.810
平成の徳政令。
0047名無しさん垢版2017/04/16(日) 06:28:46.14K
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。◆◎
0049名無しさん垢版2017/04/16(日) 20:04:23.600
平成の徳政令を書いたのは、私です。
2対4対4。
借り手も助かるが、貸しても助かるものです。
0050名無しさん垢版2017/04/18(火) 21:55:02.210
元常務の向井って一体なんなんだ?
いつまでも常務と思うなよ。
コン○○○アンス違反も甚だしい。
イ○サ○ダー取引とかね
0051名無しさん垢版2017/04/21(金) 20:53:11.16E
ひろぎんのマスコットは今もゾウさんですか?
0053名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:43:01.73d
広島銀行は、困難な折、2対4対4のアイディアを借用しながら、礼の一言もない。
未だ、無視続けている。借り手も銀行も助かったはずである。何人の命が救われたのか。
公の企業として恥ずかしくないのか!!
0055名無しさん垢版2017/04/24(月) 21:07:19.890
ある一日

7:30 出社
7:40 会議。支店長が次長課長をボコボコに詰める
8:00 イライラした次長と課長が担当を詰める
8:05 「ボーっとしてんじゃねえ!!○○やれ!!」などまくし立てられる。始業前にパソコンは付けられないので手書きで作業を行う
8:40 始業。朝礼で管理職が吠える
9:00 テレアポスタート。キチガイ課長が「貸計ぃぃぃ!!!!」と叫ぶのを横目に客に電話をかける
9:30 外出開始。若手が死んだ顔をしてるのを見ながら出発
10:00 訪問。頭を机に擦り付けお願いを繰り返す
11:00 一時帰店。客からの電話を無心で折り返す
11:30 計画の進捗を詰められる
12:05  内部作業。昼飯は食えない
12:30 次長と客先へGO。客に困り顔で検討しますと言われる。次は支店長と行けと吐き捨てられる
14:00 一人で客のところを訪問し続ける。普通に断られ続ける。
16:00 転職エージェントから電話が来る。一度も会えたことがない
0056名無しさん垢版2017/04/24(月) 21:11:02.74a
次長:おいアホ!いつになったら稟議まわすんだ?この程度の社数で仕事回らねえなら担当外すか?
それとも仕事してる振りしてんのか?月曜日から営業行くか?それともローンやりたいのか?
代理:だめですよ次長、コイツには営業すら任せられませんってwロビナビ位しか出来ませんよw
課長:そうだな、じゃあ今日1日外立っとけ。声出さなかったらクビな。それが嫌なら辞めてくれ。
あととりあえずお前その机空けろ、新人に使わせた方がまだましだからな。パソコンの中身も消せ。検査怖いし。
代理:おい、ロビナビやってたから数字行きませんでしたは通用しないからな!てめえ、自分でやるって言ったんだから数字はやれよ!
先輩:呼び込みのあとコピーとファイル整理あるからダラダラしてんじゃねえぞ。課長も俺も昼飯食ってないからお前にも休憩なんて絶対とらせねえぞ。
あと忘れずにパソコン切れよ、お前には時間外つけさせねえからな。

代理:おい…さっきから何だてめえそのふてくされたツラはよ?!自分が不遇だと思ってんのか?
今のてめえにはこれが相応の扱いなんだよ。認められたかったら這い上がれるよう努力しろよ?
次長:お前にはもうそういう気持ちもないんだろ?どうせ甘やかされて育ったんだろうな。
やる気ないんなら辞めてくれ。お前なんかと一緒に仕事したくないからよ。どうなんだ?あ?


とある支店の日常
0058名無しさん垢版2017/04/25(火) 17:47:17.75d
さー、今日も元気に飲み会いきますよ(´ω`)
0059名無しさん垢版2017/04/25(火) 23:11:03.450
ジジイ狩りしよう
ボケてるから行員の言いなり
簡単だ
0060名無しさん垢版2017/04/26(水) 10:00:25.99a
ある一日

7:30 出社
7:40 会議。支店長が次長課長をボコボコに詰める
8:00 イライラした次長と課長が担当を詰める
8:05 「ボーっとしてんじゃねえ!!○○やれ!!」などまくし立てられる。始業前にパソコンは付けられないので手書きで作業を行う
8:40 始業。朝礼で管理職が吠える
9:00 テレアポスタート。キチガイ課長が「平残んんんんぃぃぃ!!!!」と叫ぶのを横目に客に電話をかける
9:30 外出開始。若手が死んだ顔をしてるのを見ながら出発
10:00 訪問。頭を机に擦り付けお願いを繰り返す
11:00 一時帰店。客からの電話を無心で折り返す
11:30 計画の進捗を詰められる
12:05  内部作業。昼飯は食えない
12:30 次長と客先へGO。客に困り顔で検討しますと言われる。次は支店長と行けと吐き捨てられる
14:00 一人で客のところを訪問し続ける。普通に断られ続ける。
16:00 転職エージェントから電話が来る。一度も会えたことがない
17:00 本日の成果報告会。支店長、次長、課長から徹底的に詰められる。
20:00 課長がパソコン消せと怒りはじめる。
21:00 稟議事務等手付かずのまま、全員で一斉退行。
22:00 近くの居酒屋で次長、課長が担当者集めてミーティング。内容の殆どが個人攻撃。
24:30 ようやく帰宅
0061名無しさん垢版2017/04/26(水) 20:22:44.340
>>60
こんな大変なサラリーマン人生を送って来たから、他人のアイディアに礼も言いたくない訳か。
アディアが簡単に出て来ると思っているのか。簡単な分けないだろう。
0062名無しさん垢版2017/04/26(水) 20:43:46.480
みんながみんな同じではないよ
その人の生い立ちが影響すると思う
時間を見つけてスポーツなり趣味なり
気分転換が必要だよね
それもお金がかかるからとやらないと
内にばかり目がいって嫌な人間になってしまうと思う
確かに簡単に出世は出来ないけどね
出世した人はみんな自分の時間を犠牲にしてるから
0064名無しさん垢版2017/04/26(水) 20:48:35.450
だから、部下の面倒見が良いとか
プライベートまで相談に乗ってくれるような
優しい人ってのは結構出世できなかったりするんだよね
男の人にとって出世ってのは
戦いなんだと思う
0065名無しさん垢版2017/04/26(水) 21:52:21.370
戦いに勝つ方法を教えて上げたのに、手柄だけ自分のものにして頭取にまでなって、
教えた相手には礼一つ言わない。存在を無視し続けている。そんな人は、即刻、辞めるべきだ。
0066名無しさん垢版2017/04/26(水) 22:15:34.150
そんなやつはは経済研究所へとばしてしまえ
0068名無しさん垢版2017/04/27(木) 23:14:55.540
今日も営業中に屁と間違えて実でてしもうた
0069名無しさん垢版2017/04/28(金) 18:50:16.18d
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0070名無しさん垢版2017/04/28(金) 20:44:22.190
>>69
誰に死ねと言っているのですか。
0072名無しさん垢版2017/05/03(水) 04:05:18.470
広島銀行は、困難な折、2対4対4のアイディアを借用しながら、礼の一言もない。
未だ、無視続けている。借り手も銀行も助かったはずである。何人の命が救われたのか。
公の企業として恥ずかしくないのか!!

平成の徳政令。
0075名無しさん垢版2017/05/06(土) 17:35:16.300
平成の徳政令を実行したのは、広島銀行だけなのだろうか。
よくぞ実行してくれました。
そこまでは良いとして、礼ぐらい言え。
0076名無しさん垢版2017/05/07(日) 14:47:51.54d
もうさ、ありとあらゆることが、「公私混同」「独裁」を示してるよね
0077名無しさん垢版2017/05/07(日) 15:01:24.80d
もはや、奴には生きる権利はない。苦しみもがきながら死に絶えることが妥当と判断する。
0079名無しさん垢版2017/05/08(月) 20:46:13.840
>>78
うるさくない
あんた、頭取か
0080名無しさん垢版2017/05/08(月) 23:18:48.790
公言できないが2ちゃんねるの書きこみは、
行員みんなみてるよ。
0081名無しさん垢版2017/05/09(火) 06:18:34.070
>>80
有難うございます。
頭取が、そのことに気づくとよいのですが。
0082名無しさん垢版2017/05/09(火) 06:31:34.160
亀井静香氏が、持ち込んで実行されたと推察できます。
亀井さんは、私の書くものを読んでいましたから。
0083名無しさん垢版2017/05/09(火) 06:35:14.000
過去の書き込みのこと?
0084名無しさん垢版2017/05/09(火) 06:36:10.250
特定誹謗中傷の?
あれだけで信じて行動に移すとか
信じられない
0085名無しさん垢版2017/05/09(火) 06:46:56.640
株主にも、現頭取を辞めさせよと書きました。
0086名無しさん垢版2017/05/09(火) 06:51:50.090
アベノミクスの原型を書いたのは、私です。
私が、考えたんです。
途中までは、高橋是清が実行したことと類似しているらしいのですが、
その後は、新しいことです。
日銀が国債を買い取ること、そして、それを償却すること。
200兆円は、償却して大丈夫です。
これを、買い取った国債を外に出さない、と表現する人もいます。
日銀のOBの国会議員です、民主党です。大塚さんです。
国会で、麻生さんに質問していました。
0087名無しさん垢版2017/05/09(火) 20:55:55.340
大塚議員は、民主党ではなく民進党でした。
0088名無しさん垢版2017/05/10(水) 19:05:54.580
借金が何故返せないか
日本には、1000兆円の借金があると言われている。
最近、それを言わなくなっていることは、好ましいことである。
しかし、まだ、国民の耳には、1000兆円とう言葉が残っている。
この状態では、個人消費が伸びない。
1000兆円の借金を返す気があるのか、無いなら無いで明らかにすべきである。
長期国債で、それも二段階方式で借金しているので返せない。
そのことを明らかにすべきである。
借金もとが、国債を買い取り償却する仕組みを作らないと、国債残高は減らない。
長期国債で借金しているからだ。
1000兆円の借金の中身を明らかにすると共に、何故、返せないのかも明らかにすべきである。
そして、返す為に何が出来るかを探るべきである。
 返す金があると、新たな工事をして使ってしまう。
これでは、何時まで経っても返せない。
仮に、内部留保があるなら、返すことに使うべきである。
0089名無しさん垢版2017/05/10(水) 19:08:35.810
1000兆円の借金が有るなんて、真っ赤な嘘だ。
借金など無いのだ。
一説には、すでに、日銀が500兆円の国債を買い取っているという。
後は、担保のしっかりした借入である。
0090名無しさん垢版2017/05/13(土) 11:46:56.780
刑事・民事で対応すると言って来た弁護士、どうしたのだろうか。
この2chの存在も知っているはずだが。
行員ではなく従業員に連絡するなと言っていたのに、
このスレッドを行員のみなさんが読んでいるのに、
弁護士は、どうしたのだろうか。
0091名無しさん垢版2017/05/13(土) 11:53:24.400
行員のみなさんだけではなく、借り手のみなさんにも読んで頂きたいのです。
0092名無しさん垢版2017/05/16(火) 11:15:59.690
みんな、偉い学者さん達が言ったことにされちゃうんだね。
今度は、ノーベル賞受賞者だって。外人。
200兆円相殺することが出来る。
金額は、不明だが。
0093名無しさん垢版2017/05/18(木) 00:25:47.110
事業性評価はどうなった。
0094名無しさん垢版2017/05/20(土) 17:43:04.700
頭取の件についてはまったく知りませんが、
吉野専務にもグレーな噂があるようですね。
ある役員の息子を昇格させるために専務になられた?
吉野専務に限ってそんなことはないと思うのですが…
OBの間ではよく知られた噂のようです。
皆さん、情報をお願いします。
0096名無しさん垢版2017/05/23(火) 05:53:38.320
平成29年度株主総会の様子をご存知の方、様子を教えて下さい。
0097名無しさん垢版2017/05/23(火) 12:03:05.80K
■イオンと金融庁に深いコネある「奥野総合法律事務所」にコネで名義貸しアルバイト!「夜間大学院」に名義貸し在籍!!ふつうのまともな親なら必ず聞きますよ「うちの娘をどうやって養うんだ!」・・秋篠宮殿下には言って頂きたかった!「教育勅語」も泣いてます に
0098名無しさん垢版2017/05/23(火) 12:03:31.31K
■海の王子様アルバイト先「奥野総合法律事務所」が関与して隠した事件
■イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

奥野総合法律事務所からイオン金融事業部門に専任弁護士を一年以上長期派遣!現在隠蔽作業中!対象顧客は既に大半死亡の可能性大!共謀犯罪だな!そう言えばイオン中国て奥野さん に
0099名無しさん垢版2017/05/25(木) 04:29:03.770
広島銀行は、困難な折、2対4対4のアイディアを借用しながら、礼の一言もない。
未だ、無視続けている。借り手も銀行も助かったはずである。何人の命が救われたのか。
公の企業として恥ずかしくないのか!!

平成の徳政令。
0100名無しさん垢版2017/05/27(土) 22:13:39.110
昇給額ってどんくらい?
0101名無しさん垢版2017/05/30(火) 11:09:11.400
ジャパネットと同じトークン紛らわしい
0102名無しさん垢版2017/06/04(日) 12:42:09.86r
キンタマ痒いぞ日曜出勤\(^_^)/
0106名無しさん垢版2017/06/09(金) 14:44:29.03d
田舎の広島銀行だけど、今旦那の代理で初めて行ってきた

ニコリともせず後ろからおっさんが若い女の子が
入力するとこを凝視、真横のおばさんも凝視。

若い女の子は最後にやっと話したけど、
お客さんがきたら何か声かけぐらいしようよ。
教育もちゃんとしよーよ

若い女の子は何も言わず、お願いしますってこちらが出した書類、無言でやりだしたからビックリだよ

「え?もういいの?」って、話しかけたら

「大丈夫です〜」大丈夫です!?
手続き完了ですぐらい言えば!?
人のお金預かるんだよね!?
銀行出て失敗したと思ったわ
0107名無しさん垢版2017/06/09(金) 17:52:37.77r
所詮、銀行なんてもんはね(笑)
0108名無しさん垢版2017/06/10(土) 02:36:39.530
2対4対4の施策で助かった借り手は、どの位いるのですか。
実数を知っている方、教えて下さい。
0109名無しさん垢版2017/06/10(土) 11:44:21.010
そもそも、そんなのしてない。
0110名無しさん垢版2017/06/10(土) 15:44:53.170
してないなら、初めからそう言えば済むこと。弁護士が出て来る必要もないこと。
そう始めからアプローチしていること。
亀井静香氏が自慢げに言っていたこと。
0111名無しさん垢版2017/06/14(水) 09:10:45.130
他人のアイディアを無断借用するような人間は、頭取などという地位に居座るべきではない。
0112名無しさん垢版2017/06/14(水) 10:53:38.540
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0113名無しさん垢版2017/06/14(水) 10:54:20.510
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0114名無しさん垢版2017/06/14(水) 21:43:32.980
>>112 >>113
中身は判りませんが、そのようなNPO法人は実在しているようです。
クレジット、ローン借り換え相談だそうです。
0115名無しさん垢版2017/06/15(木) 12:47:28.39r
キンタマムレムレ(/-\*)
0116名無しさん垢版2017/06/20(火) 08:14:43.18M
楽天銀行の凍結に関するご相談が増えています

▼今すぐの行動が遅延損害金に影響します
銀行口座が凍結されてしまったが、いつ弁護士に相談しようか悩んでいるという方も多くいらっしゃるようです。

はっきり申し上げて、相談をするのはできる限り早い方がいいです。
まずはお金を返せという「請求」を一刻も早くしておくのが賢明でしょう。

遅延損害金は,口座が凍結された日ではなく請求した日の翌日から起算されます。
そのため、遅延損害金を獲得する準備として、まずは内容証明郵便で預金返還請求をしておく必要があるからです。

1000万円を凍結されると,それだけでも遅延損害金は1年で60万円となり,決して少なくない金額になります。

なお、楽天銀行の口座凍結はここ数年に急増した案件のため、経験豊富な弁護士が現時点で存在しない状況です。
当事務所の弁護士は、すでに法人の口座(預金額約1000万円)が凍結された事件を扱っているため、ご安心いただけるかと思います。

現在、銀行口座の凍結に関するご相談は、無料となっております。

「そもそも弁護士に相談するほどなのかわからない」
という方は、現時点で法律相談すべきか否か弁護士がアドバイスする『プレ相談』(無料)もございます。
プレ相談では、まずはお電話・メールで状況をお伺いし、必要に応じて適切なタイミングで法律相談に進むことができておすすめです。
http://law-links.jp
0117名無しさん垢版2017/06/20(火) 09:36:42.080
広島銀行は、困難な折、2対4対4のアイディアを借用しながら、礼の一言もない。
未だ、無視続けている。借り手も銀行も助かったはずである。何人の命が救われたのか。
公の企業として恥ずかしくないのか!!

平成の徳政令。
0118名無しさん垢版2017/06/23(金) 22:07:21.960
このハゲーーーーーーッっていっぱいおるし
0120名無しさん垢版2017/06/25(日) 16:58:16.730
重要法案が有り、話題が金融方面に行かないのは残念です。ノーベル経済学賞
受賞者の後押しも有り、国債200兆円の日銀償却が実現する事を心待ちにして
います。個人消費も、これで伸びることでしょう。
0121名無しさん垢版2017/06/25(日) 17:28:53.190
頭取、みんな読んでるそうですよ。
0122名無しさん垢版2017/06/27(火) 12:12:59.72a
聞きたい事あります!


銀行、カード会社、信販会社、ローン会社にお務めの方に色々聞きたい事あります!

もちろん、親切に教えてくれた方には何かの形でお礼も考えてます。

Line ID taka.12.ta

宜しくお願いします。
田中
0124名無しさん垢版2017/06/28(水) 22:25:24.710
>>123
誰のバカ息子、如何、最悪なのですか。
0127名無しさん垢版2017/07/07(金) 17:28:07.27r0707
へんちくりんな銀行と付き合ってると人格や人間性を疑われるよね。安倍晋三みたいに!
0128名無しさん垢版2017/07/14(金) 15:34:00.71a
おまとめローン
ひとつにまとめて計画的なご返済を!
複数あるローンを一つにまとめることで、お客さまの毎月のご負担が軽減されます。
月々のご返済計画を見直し、お客さまに最適な返済プランをご提案いたします。

おまとめローンの特長

POINT 1
現在借入しているローンよりも低い金利での借り換えで、毎月のご返済額・金利負担が軽減!

POINT 2
ご返済日は毎月1回!返済日や返済金額が管理しやすくなります。
追加のご返済も可能です。

POINT 3
段階的に借入残高が減少!
こんな方におすすめ

貸金業者からの複数ローンをお借入れのお客さま
総量規制における年収1/3を超えるお借入れがあるお客さま
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0129名無しさん垢版2017/07/14(金) 18:03:31.69a
三菱UFJ信託銀行の奴等、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる、
指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、 公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびれると思い込んでいるから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と仲良くなりたきゃ三菱UFJ信託銀行なんざに要らねえだろ。暴力団組員でも名乗ればいいんだ。
0130名無しさん垢版2017/07/17(月) 18:41:14.630
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0131名無しさん垢版2017/07/22(土) 20:01:14.99a
信用供与の話ダイレクトにしないで、からかえからかわれろとか、無礼極まりねえ銀行員多いから、
冷やかしまくる押させたがりには、「ハアー!判子押させてケツに火をつけられたいようだな。Anal Fuck(Aditional Finance 追加融資)されたきゃ、尻の穴出せ!ちんこ銃にカルピス液詰めて、尻の穴にめり込ませて発射してやるー!」
と、浣腸してやった方が良いんだろうな。
「アー!もっと突いてー!貴方のAnal Fuck(追加融資)気持ちいいのよー!」と、調子に乗られたら、
「Anal Fuck(追加融資)に依存していやがるな!血便出るくらい奥深くまでめり込ませて、赤淫婦にさせてやるー!」と、対応した方が良いんだろうな。
0132名無しさん垢版2017/07/29(土) 17:51:05.830NIKU
三吉吉三
反対から読んでも三吉吉三
頭取までもうちょっと(笑)
0134名無しさん垢版2017/07/30(日) 21:32:17.970
三菱UFJ信託銀行の奴等、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる、
指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、 公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびれると思い込んでいるから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と仲良くなりたきゃ三菱UFJ信託銀行なんざに要らねえだろ。暴力団組員でも名乗ればいいんだ。
0135名無しさん垢版2017/08/08(火) 17:47:49.6700808
ノンケでも

かまわず食べる

オトコです!
0138名無しさん垢版2017/08/24(木) 01:04:39.350
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::: 中川 あいつ、まだ粘るの?
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0139名無しさん垢版2017/08/24(木) 01:07:19.700
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::: 何屋さんか 教えろよ。
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0140名無しさん垢版2017/08/25(金) 00:00:42.09a
三菱UFJフィナンシャルグループの従業員が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む三菱UFJフィナンシャルグループの従業員とは徹底交戦だ。
どこの金融機関でも、どこの事業法人でも、どこの個人商店でも、暴力団構成員の不良債務者なんざのために働かされる筋合いはないので、貰えて当然の金で左手団扇生活送るので、暴力団構成員と裏取引する三菱UFJフィナンシャルグループの不当要求には絶対に応じないぞ。
0141名無しさん垢版2017/08/25(金) 05:40:29.010
.
0142名無しさん垢版2017/08/25(金) 05:42:13.380
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::: みちのくがなかったからこんどたてるわ。
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0144名無しさん垢版2017/08/26(土) 01:34:56.17a
東京海上日動の従業員が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいる上に、
先天障害医療保険なんざ一生作らないと決心しているにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやったり、先天障害医療保険作りたいはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む東京海上日動の従業員とは徹底交戦だ。
0145名無しさん垢版2017/08/26(土) 02:24:47.74d
辞める時は全部解約してさようなら。
ただ少ないとはいえ、株主特典がちょっともったいないか。
0146名無しさん垢版2017/08/26(土) 11:15:58.48r
LOTO7で高額当選しましたので、週明け月曜に退職届提出しますよ次長殿(笑)
0149名無しさん垢版2017/09/01(金) 14:18:28.54a
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況