X



面白い放置ゲー教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@お前ら落ち着け垢版2018/12/23(日) 19:04:22.31ID:meop8hNn
iOSでできる放置ゲー教えて
0002名無し@お前ら落ち着け垢版2018/12/23(日) 23:18:06.39ID:9EGix2Ym
放置少女
0004名無し@お前ら落ち着け垢版2018/12/27(木) 01:19:56.81ID:xZvLsZ/y
東方のやつとか面白かったなぁ
東方しらんけど
0005いつお垢版2018/12/27(木) 22:54:22.93ID:0B91ruAS
東方幻想クリッカー
0006名無し@お前ら落ち着け垢版2019/01/02(水) 04:19:40.83ID:gK5plfZS
タップタイタンズ2
0007名無し@お前ら落ち着け垢版2019/01/02(水) 21:08:18.98ID:qKT4sPf7
マビノギ、ミューレジェンドあたり
0008軍師!!垢版2019/01/09(水) 16:40:26.19ID:aej7T0cy
軍師 「「運動オンチの子供」の「解決策」」!!

「運動オンチの子供」には、「空手」と「ボディビル」を
やらせるといいぞ!!

空手は、「単純な運動」を体におぼえこませる作業だ!!
何度もワザの反復練習をすると、「頭」(脳)で考えるよりはやく
反射的にワザがくりだせるようになる!!
反射的に体がうごくようになる!!
空手をやると反射的にパンチとけりをくりだせるようになる!!(断言!!)

「ボディ・ビル」をやると「運動神経がよくなる」!!
「ボディビル」をやったら、体育で「A」をとれました!!(実話!!)
「キンニク」や「パワー」がつくと「運動のスピード」もアップします!!
「ボクシング」もおすすめですよ!!
「カワラを5枚われたら、ホメてやる!!」
                          軍師
0009名無し@お前ら落ち着け垢版2019/01/16(水) 02:49:38.18ID:2q47H++Q
最近はアヴァベルオンラインが割と放置ゲーやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況