X



初めてpc買ったからオススメのpcゲームおしえて! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@お前ら落ち着け垢版2014/12/01(月) 11:31:16.57ID:Jb4ae42h
取り敢えず信長の野望予約した
fpsと歴史ゲーが好きです(´・ω・`)
0002名無し@お前ら落ち着け垢版2014/12/01(月) 12:28:54.68ID:qRv7sC5V
ポスタル2
0005名無し@お前ら落ち着け垢版2014/12/02(火) 01:05:21.35ID:KT8dNHYg
普通に考えたら「League of Legends」だな。
オンラインゲームの王様だし。
0006名無し@お前ら落ち着け垢版2014/12/02(火) 08:26:46.41ID:eQrP5UTT
>>5
レスありがとう
やはりそうか…
でも今から初めて遅くないかな?
やってみたいけど敷居高そうで
0007名無し@お前ら落ち着け垢版2014/12/02(火) 09:21:32.52ID:KT8dNHYg
遅くはないが、日本語wikiでの予習は必要。
基本だけは覚えないと何が何やら分からないから。

レベルにあまり意味がないゲームだから参入時期は関係ない。
人がいなくならない限り、ネトゲとして成立する。
「League of Legends」は、過疎の心配がない。
たぶん、世界一人が多いネトゲ。

PC持ってて「League of Legends」をプレイしないのはかなり損してると思う。

課金不要でほぼ対等に対戦できて世界最高クラスの完成度のゲームだから。
よくある重課金しないと一般プレイヤーに嫌がらせしてくるような糞運営でもない。

基本無料で最高のゲーム内容で課金不要で運営がまとも。
ありえんだろ?

ありえんけど「League of Legends」は、実在してる。
結局、唯一無二だから世界中からゲームユーザーが寄って来る。

オンライン「ゲーム」が、プレイしたい人はLOL一択だよ。

最終的には、ゲームモドキじゃ満足できなくなるんだから。
0008名無し@お前ら落ち着け垢版2014/12/02(火) 12:32:13.61ID:f2l0L0ck
>>7
詳しく本当ありがとう
せっかくpc買ったんだらオンゲもやってみるよ!lol勉強しとくわ‼︎
0009名無し@お前ら落ち着け垢版2014/12/02(火) 13:20:05.93ID:KT8dNHYg
どういたしまして。

きっと満足できるよ。
文句なしの最高のネトゲだから。

心行くまで楽しんでくださいな。
0010名無し@お前ら落ち着け垢版2014/12/03(水) 01:31:36.64ID:h8wLx8VR
艦これ
0013名無し@お前ら落ち着け垢版2014/12/03(水) 11:39:07.18ID:qDmYkonN
>>12
レスありがとう!
オンゲはlolやってみようと思う
他に何か面白いゲームあるかな?
0015名無し@お前ら落ち着け垢版2014/12/08(月) 23:08:49.25ID:zUpqTUAU
面白いのはFEZ
FPSでオススメはBF4
無料ならまぁAVAが有名

俺が対人好きだからちょい偏ってるけど
0016名無し@お前ら落ち着け垢版2014/12/09(火) 16:20:43.24ID:Hv09i1Yp
>>15
おーまだスレ落ちてないのか(´・ω・`)
教えてくれてありがとう!

ちなみにavaやってみた笑
むずかしいね
bfはビデオメモリ2gbしかないから
動かないかもなぁ…
0018名無し@お前ら落ち着け垢版2014/12/31(水) 03:26:28.50ID:CrrgA2X9
http://store.steampowered.com/?l=japanese
steam は知ってる??ここはいろんなゲームが毎週格安で裁かれるところ。ここでセール来て欲しいゲームがあったら買えばいいよ。いま年末年始のセール着てるから今のうちに買っといたほうがいいソフトもあるからチェック!
俺のおすすめはPAYDAY2←強盗ゲー、CSGO←外国では大会も多くてそこそこ人気、Civilization V←様々な国を選んで発展させていく、TF2←無料だからすぐ始められる!人気FPSバランスが良い、
0020名無し@お前ら落ち着け垢版2015/02/23(月) 19:47:22.34ID:28Kx7QiV
今更だがスレ主です(´・ω・`)
おまえらのおかげでlol始めたよ

まだレベル23だけど楽しんご
ありがとうな(´・ω・`)
0021名無し@お前ら落ち着け垢版2015/02/27(金) 07:19:24.57ID:iG04Kkwy
お前らって…w
ここでLOL薦めるてる奴は一人しかいないぞ
てかこの板で一人しかいない
0022名無し@お前ら落ち着け垢版2015/05/17(日) 17:30:09.76ID:qVYopBNy
tropico
capitalism lab
jagged alliance 2
civilization 4
command: modern air naval operations
ufo: enemy unknown
dwarf fortress
0023名無し@お前ら落ち着け垢版2015/06/04(木) 13:52:40.03ID:Iic1VMwf
王様とか言ってる時点でキモいと思え
運営の釣りかとも思うけど、合法オンラインスロットがどーとか言ってるのと何も変わらない。
0024名無し@お前ら落ち着け垢版2015/06/07(日) 14:55:37.46ID:qjbGyH8f
DMM
ID、PASS
dlr07vef、taiyo1985
ID、PASS
mxmd742r、4414
ハンゲーム
ID、PASS
taros4414、taro4414
ID、PASS
☆sun★、taiyo1985
アメーバ
ID、PASS
tarotaro4414、4414test
0025名無し@お前ら落ち着け垢版2016/03/08(火) 01:32:00.16ID:TqbzCsgW
この手のスレでやたらlol押す奴いるけど何者なんだろう

いっつも同じ文句で宣伝してるけど毎回微妙に違うしやたら熱心な信者なんだろうか
0026名無し@お前ら落ち着け垢版2016/04/21(木) 14:54:27.11ID:W31kJWYM
最初は難しいかもしれないけどfpsならやっぱりCS
あと歴史が好きで,ある程度modとかも入れれるならmount&blade warbandおすすめ
0028名無し@お前ら落ち着け垢版2016/08/11(木) 17:42:11.20ID:l55jQ6zp
大阪府三島郡島本町は暴力とイジメの
暴力とイジメのブラックタウンなの?
0029名無し@お前ら落ち着け垢版2016/08/11(木) 21:07:49.86ID:H6Fe3tFL
PCゲーならLoLだな
0035名無し@お前ら落ち着け垢版2017/02/07(火) 09:03:59.44ID:or6jQFFF
眠らない大陸クロノスがおすすめです
0037名無し@お前ら落ち着け垢版2017/02/21(火) 22:14:07.10ID:P5sQqBuS
レッドストーン

これがオススメ!

キャラを作ります。パーティーがないので、ステG(ギルド)に入ります。
GD(ギルドダンジョン)に行き、そこで落ちる神秘の石のかけらと遺跡かけらをとっときます。
あとは冒険家協会で植木鉢を貰ってきてください。ついでに冒険家協会にあるクエストを全部受けます。
すると、狩りもせずにLv600超えます。で、転生してください。
あとは知りませんwwww
0039田邊友一垢版2017/02/24(金) 19:05:12.55ID:6DQrjN0U
眠らない大陸クロノスが面白いです
0040高田哲周垢版2017/02/24(金) 19:09:04.17ID:6DQrjN0U
眠らない大陸クロノスが面白い
0041名無し@お前ら落ち着け垢版2017/02/24(金) 19:11:06.69ID:6DQrjN0U
眠らない大陸クロノスが面白い
0042名無し@お前ら落ち着け垢版2017/02/27(月) 19:14:14.45ID:8rTCvfzm
LOL爆笑て意味でしょ!!
0043名無し@お前ら落ち着け垢版2017/02/28(火) 03:17:21.01ID:5875nioc
◆パチンコは詐欺犯罪です


・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

----------------------------------------------------

◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってることを知ってるはず
・・・というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな
0044名無し@お前ら落ち着け垢版2017/03/04(土) 21:43:32.16ID:Z7CQg29u
ファーストクイーンシリーズは今どきの人のは古いかなぁ・・・・
0045ス(ト)ーカー全(員)死ね---垢版2017/03/05(日) 03:09:35.54ID:XNFQ8jP8
Hi ん to** 2016年12月19日 ※同じような服(*二**)をアップ みせのなまえはとなりかおなじかわからない でぶっていいたいのかな はい正解です
    他の芸人の文言に ごまかしてイロイロ 芸能人が一般人をストーキングで SNSでさらすかな 

ゴキブリ市のアウトレット (反日/野次馬)賤しいストーカーがうじゃうじゃいる

じっさいは その 13日前
いつの間にかはなく すぐわかった ゲすいキしょくわるい 
赤い服に黒の刺し色が多い ゆとりの餓鬼のストーカー 5〜6人

すぐわかってしつこかった ひどイ きしょくわるい 何時代のニンゲンだろう位の卑しい顔つき
試着※してサイズがあわなくて


家でも外でも異常に多いストーカー
ひきこもりででぶだからこまるここまる

劇的に多い集団ストーカー ひどいおおすぎ ゆかいはんのげいにんも独り二人じゃない 多い

はっかーがしりえるであることは、”中国人の真似がこわくてえぐすぎて・・・ ひいいてて みてたような  に  転じて転じて転じてで にてるってっ”

きちがいしごくおおいぞ くんどううまれかわったらのけいのゆかいはん さげすんでいじょうしゅうちゃくでつきまとうきしょくわる さい君のみよじ使って愉快犯キショすぎ

外は 徒歩きも声 車バイクでくる騒音 ストーきんぐ目的の陰険粘着ユトリの餓鬼 住人のがさつぶった威嚇の騒音

人に付きまとうダニ多すぎ ストーカー-全員死ね

キショク悪すぎる 異常執着 キチガイ世間に多すぎ

エロ社長って 急に社員の写真撮りたがる むっつりドスケベパわはら 過労死みすいうじゃうじゃ
0046ス(ト)ーカー全(員)死ね---垢版2017/03/05(日) 19:28:13.73ID:XNFQ8jP8
新同和地区 キチがい ストーカーうじゃうじゃくる

ストーカー 訪問

不審者 ドア ノック

1905 

中高年 男 メガネ 小さい目 四角い丸顔 黒いコート  右わけ 7-3よりみぎがわ

 160cm代


ストーカージュウニンの騒音 の 通路で ツカツカ どかどか 足音ウルサイ 陰険粘着ゆとりの餓鬼 精神腐りすぎ

(集団)ストーカー 反日の犯罪 劇的にしつこい ひと""すぎ


"geimeishikashiran"
0047うどんを一人で食べるで立ち食いそばね垢版2017/03/05(日) 20:13:23.26ID:XNFQ8jP8
すトーカー 騒音 どっかんどっかん

不彀本 http://livedoor.blogimg.jp/mainichi_pan/imgs/0/c/0c0dace3.jpg


Eスラム 社会(イスラム教とは関係)


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/e15/11007746_835598066497959_538126527_n.jpg

ミドリスニーカー と 黄色のへるめっとの チャリ親子は はっかーから情報得た愉快犯ストーカー

堂々とストーキングで ストーカーしている方が 通報?

公団の方面へむかう こどもにわめかせる 黒縁メガネ グレイのコートのわかい父親は てメい の夫か?
グル ってテイ
新同和地区 は 場所がら 粘着ストーカーうじゃうじゃ 
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/86fd30a51f6f848eed570778ee57d0b0_600.jpg
加害者どうしでグル 10

うどんを一人で食べるで立ち食いそばね


ゆっくりなにいってるかわからなくする?
 あいてのずのうさからにりようして?
よりしつこくしんそうっでつきまとえばいいよ?

絵にかいたような粘着 完璧な成型
0049名無し@お前ら落ち着け垢版2017/05/17(水) 16:17:25.29ID:4PV5x/2r
=========================================
モニター名:遊ぶだけで稼げるゲーム
年齢:18歳?75歳まで
場所:ご自宅でも外でも自由
時間:1日30分?3時間
報酬:1日最低1万円。最高20万円
条件:インターネット環境必須
内容:運営が指定するゲームで遊ぶだけ
=========================================
5月31日(水)23:59まで
http://takehide.nobu-naga.net/new1086.html
0050名無し@お前ら落ち着け垢版2017/05/17(水) 23:03:07.17ID:wqZtKyXp
ぱどタウンがいいお
0051名無し@お前ら落ち着け垢版2017/05/17(水) 23:03:46.08ID:wqZtKyXp
ぱどタウンがいいお
0052名無し@お前ら落ち着け垢版2017/06/04(日) 15:03:44.75ID:cu8j+btW
マビノギ

・音楽が美しい
・人が多い
・アバターがかわいい
0055名無し@お前ら落ち着け垢版2017/07/02(日) 16:00:52.27ID:JB1t8dGH
FF14一択ですよ!
0057名無し@お前ら落ち着け垢版2017/07/23(日) 21:14:50.59ID:qVVthoPy
マビノギがおすすめです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況