X



トップページ創作発表
344コメント71KB
5レスごとに完結するリレー小説
0001創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:44:45.40ID:UAWT7+QI
5レスごとに完結するリレー小説。
0002創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:45:32.76ID:UAWT7+QI
保守!
0003創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:45:41.30ID:UAWT7+QI
保守!!
0004創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:45:49.32ID:UAWT7+QI
保守!!!
0005創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:46:13.99ID:UAWT7+QI
 保守 !
0006創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:46:21.71ID:UAWT7+QI
 保守 !!
0007創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:46:34.09ID:UAWT7+QI
 保守 !!!
0008創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:46:41.01ID:UAWT7+QI
 保守 !!!!
0009創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:46:48.69ID:UAWT7+QI
 !保守 !!!!
0010創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:46:55.37ID:UAWT7+QI
 !保守 !!!!!
0011創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:47:02.58ID:UAWT7+QI
 !保守 !!!!!!
0012創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:47:10.66ID:UAWT7+QI
 !保守 !!!!!!!
0013創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:47:17.39ID:UAWT7+QI
 !保守 !!!!!!!!
0014創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:47:28.53ID:UAWT7+QI
 !!保守
0015創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:47:36.03ID:UAWT7+QI
 !!!保守
0016創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:47:47.40ID:UAWT7+QI
 !!!!保守
0017創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:47:54.43ID:UAWT7+QI
 !!!!!保守
0018創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:48:02.37ID:UAWT7+QI
 !!!!!!保守
0019創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:48:17.52ID:UAWT7+QI
 !!!!!!!保守
0020創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:48:32.02ID:UAWT7+QI
 !!!!!!!!保守
0021創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:48:44.65ID:UAWT7+QI
おわり
0022創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:51:43.90ID:UAWT7+QI
最初は4になるか
「鬼」
0023創る名無しに見る名無し垢版2021/08/24(火) 03:52:13.95ID:UAWT7+QI
鬼は全速力で竹林を走っていた。
0024創る名無しに見る名無し垢版2021/09/03(金) 04:15:07.28ID:waaDnki3
なんか必死やなw
0025創る名無しに見る名無し垢版2021/09/03(金) 05:41:55.04ID:fqJ5Hefs
おまえもだろw
0026創る名無しに見る名無し垢版2021/09/03(金) 07:42:41.23ID:VZp6npCf
荒らしはスレ立てるな
0027創る名無しに見る名無し垢版2021/09/03(金) 08:10:59.17ID:NsKZ/qkU
>>26
荒らすなよ
0028創る名無しに見る名無し垢版2021/09/03(金) 08:45:28.61ID:C0QHBWP6
とりあえず完結な

5レス毎じゃなくて5レスで完結の方が良かったな
0029創る名無しに見る名無し垢版2021/09/03(金) 20:11:34.52ID:HJjWxj6K
>>28
馬鹿だろ
0030創る名無しに見る名無し垢版2021/09/03(金) 20:42:30.56ID:k/q0V1CP
>>29
お前がバカだろ?こんな糞スレさっさと終わらせてしまえよ
0031創る名無しに見る名無し垢版2021/09/04(土) 01:12:45.36ID:E9pwvm94

早く終わらせろ馬鹿
0032創る名無しに見る名無し垢版2021/09/04(土) 01:26:55.40ID:CFtUXfmY

早く終わらせろ馬鹿
0033創る名無しに見る名無し垢版2021/09/08(水) 09:10:06.12ID:Akq+MVA7

早く終わらせろ馬鹿
0034創る名無しに見る名無し垢版2021/09/16(木) 20:47:00.06ID:g31Em2uZ
おしまい
0035創る名無しに見る名無し垢版2021/09/16(木) 23:15:07.34ID:W78Hpmvk
次から始まるよ!
0036創る名無しに見る名無し垢版2021/09/16(木) 23:19:08.63ID:FlHwHv9V
>>28

おまえ馬鹿だろ
0037創る名無しに見る名無し垢版2021/09/17(金) 03:44:59.85ID:C4yxW1MI
じゃあ仕切り直しで40まで埋めるから41からやり直そうぜ、
0038創る名無しに見る名無し垢版2021/09/17(金) 03:45:43.12ID:C4yxW1MI
ふん
0039創る名無しに見る名無し垢版2021/09/17(金) 03:45:59.29ID:C4yxW1MI
はん
0040創る名無しに見る名無し垢版2021/09/17(金) 03:46:12.20ID:C4yxW1MI
ほん
0042創る名無しに見る名無し垢版2021/09/19(日) 21:57:28.07ID:GWLprMb2
それは一人のか弱き少女がランドセルの中に給食で残したチーズパンを3か月も底に放置していた事から始まる。
0043創る名無しに見る名無し垢版2021/09/26(日) 20:40:36.48ID:laK1Uasr
ブルーチーズの発見である
0044創る名無しに見る名無し垢版2021/11/02(火) 14:32:17.29ID:Z2tmUcoN
少女はブルーチーズの発見から女性科学者になった。
22才になった少女は研究所で遺伝子の革新的な研究をしていた。そこにめをつけたのがCID。彼女の研究を盗もうと研究所にエージェントが入り込んできた。
研究にいそしむ彼女の後ろに大柄な白人がゆっくりと立つ。
0046創る名無しに見る名無し垢版2021/11/07(日) 08:34:44.69ID:Y1WaMzyx
浣腸の発見である
0048創る名無しに見る名無し垢版2021/11/09(火) 06:20:17.26ID:uTTtTebM
少女は浣腸の発見から女性科学者になった。
22才になった少女は研究所でアナルプレイの革新的な研究をしていた。そこにめをつけたのがCID。彼女の研究を盗もうと研究所にエージェントが入り込んできた。
研究にいそしむ彼女の後ろにディルドを持った白人がゆっくりと立つ。
0049創る名無しに見る名無し垢版2021/11/13(土) 14:41:28.81ID:2Z+B7H1z
白人は白髪頭。木のようなゴツゴツとした皮膚をしていた。目付きはあっていない。
「Youイッチャイナ」巨大な白人は少女の背中にむけてなだれ込んだ。
少女は悲鳴をあげる。
「待つんやで」白人の手を小さな少年が払い除けた。そこには仏陀の生まれ変わりの少年、釈迦カミュ宗治がいた。
0050創る名無しに見る名無し垢版2021/11/13(土) 15:53:51.57ID:LKnWKox5
宗治は少女の菊門に肉棒を突き立てた。
少女「うっ、ああっ」
少女は呻き声を立てる。
宗治「ほう、なかなかいい締まりじゃないか」
宗治は粘膜の感触を楽しむように小嶋を動かし始める。
少女「うっ、ああっ、ああっ」
宗治「こりゃいいわ、最高だ!」
宗治は腰の動きをどんどん早くしていく。
宗治「な、なんだ!?止まらねぇ?ぐわーっ」
宗治の肉棒から煙か立ち上がると、宗治の肉棒はボロボロの血まみれとなり、ちぎれ落ちてしまった。
宗治「お、俺の息子が〜〜!?」
少女「バカめ、私が漫然と研究をしていたと思ったか?私のアナルは与える快感に応じて、粘膜を自由自在に操れるのだ!そして最高強度にした時、おろし金になるのだ!」
0051創る名無しに見る名無し垢版2021/11/13(土) 17:22:11.13ID:GIl1v+EP
ラッシュアワーが終わり、少し空いた車内に落ち着かない様子の不審な男がいた。
0052創る名無しに見る名無し垢版2021/11/18(木) 10:45:03.80ID:PsTghbTU
完治はチンコが無くなったのでオカマバーで働くことにした。
0054創る名無しに見る名無し垢版2021/12/04(土) 16:28:45.31ID:cRlQSxU7
テスト
0056創る名無しに見る名無し垢版2022/03/16(水) 01:52:41.97ID:nhEzffsb
第1話
『セックスモニカ』
0057創る名無しに見る名無し垢版2022/03/18(金) 20:26:01.68ID:6Fia6xIY
バビル2世「くだらん茶番は終わりにして朝マック行くぞ!」
スネ夫「おう!」
0058創る名無しに見る名無し垢版2022/03/19(土) 06:55:40.11ID:FsE0i5w4
出木杉はリセットボタンを押した
0059創る名無しに見る名無し垢版2022/03/19(土) 17:38:31.60ID:T3OuuRnP
爆発した。
0060創る名無しに見る名無し垢版2022/03/20(日) 06:38:29.75ID:Q+cNOHrg
そんな騒動をよそに吉川晃司はモニカとかいう外人女とセックスしていた。
0061創る名無しに見る名無し垢版2022/03/20(日) 06:39:27.02ID:dtXUT+z0
第2話
『朝マック殺人事件』
0062創る名無しに見る名無し垢版2022/03/23(水) 01:56:11.25ID:mu/8MoFh
バビル2世「セブンイレブンの牛めし買いに行くぞ!」
スネ夫「おう!」
0064創る名無しに見る名無し垢版2022/03/23(水) 05:20:20.39ID:tr6qrDGl
スネ夫「物語はマクドナルドで起きているんだ」
0065創る名無しに見る名無し垢版2022/03/25(金) 01:48:10.58ID:Gy7yGthm
ドカーン!!

スネ夫の頭に土管が落ちてきた。
0066創る名無しに見る名無し垢版2022/03/25(金) 04:44:14.34ID:wI3DBdum
ラーメン屋「噂は噂だよ、そんなアンチがネットに書き込んだ情報を鵜呑みにしやがって」
ヨブ「なんだコノヤロー!ションベン喰らわすぞ!?」
0067創る名無しに見る名無し垢版2022/03/25(金) 06:25:33.54ID:Al4UnAzt
>>66
オメーはタイトルつける番だカス
0068創る名無しに見る名無し垢版2022/03/26(土) 06:37:05.31ID:uTH4y6JN
新型コロナウイルスのオミクロン株の感染者が減少傾向にある中、軽症や無症状だった患者の深刻な後遺症が尾を引いている。
せきや倦怠(けんたい)感などがしばらく続くとの訴えは後を絶たず、寝たきりに近い状態となるケースも報告される。

従来株より短期間で症状悪化に至る特徴もみられ、診療現場は大きな危機感を抱えている。

埼玉県の50代女性は2月上旬、せきと喉の痛みが現れ、コロナ陽性と判明した。
次第に後頭部や首、背中や肋骨(ろっこつ)下部にも鈍い痛みを感じるようになり、
起き上がるのもつらく、痛み止めと市販の風邪薬を飲んでやり過ごした。

10日間の自宅療養後に職場復帰を果たしたものの、発症から1カ月が過ぎてもせきが続き、
肩から背中にかけて筋肉痛のような痛みも消えない。仕事が忙しくなると、せきやたんの出る量が増えたことも気にかかる。

意識的に睡眠時間を確保するなど体調管理に努めているが、不調はなかなか改善されない。
知人の中にも感染後、「だるくて仕方がない」「食欲がない」と話す人もいる。

「以前の体の状態に戻ることはできるのか」。女性は不安を拭いきれない。

コロナの後遺症外来を開く「ヒラハタクリニック」(東京都渋谷区)では第6波のピークを過ぎた2月下旬ごろから外来患者が増え始め、
多い日で100人近くを診る。オンラインを含め午前中から翌朝まで対応しても、数十人は診察を断らざるを得ない日が続いている。

患者の中心は30代で、10代や10歳以下の子供もいる。
オミクロン株感染の影響とみられる患者約130人を分析した結果、約8〜9割が「倦怠感」「思考力の低下」「気分の落ち込み」「頭痛」があると回答。
「せき」(約7割)の症状では、ぜんそくのような状態の患者も多い。

最も深刻といえるのは週の半分以上を横になって過ごす「寝たきりに近い状態」や「寝たきりとなった」患者で、
49人(1月1日〜今月6日)に上る。発症から24日程度(分析患者の中央値)でこの状態まで陥り、症状悪化のスピードは従来株より2週間ほど速いという。

平畑光一院長は「療養期間が明け、仕事や勉強の遅れを取り戻そうと無理をして頑張ってしまうと一気に悪化することがある」と説明。
オミクロン株は感染しても重症化しにくいとされるが、「感染者が多い分、後遺症になる人も増える恐れがある」と懸念する。

後遺症は根本的な治療法が確立されておらず、対症療法が中心となる。
寝たきりに近い状態となれば、療養が長期間に及ぶこともあり、働けなくなったり、学校に行けなくなったりする患者も多くいる状況だ。

「オミクロン株に感染して軽症や無症状で済んでも、日常が奪われかねない後遺症の恐れがある。
後遺症で体がつらいのに周囲の理解が得られず、苦しい思いを抱えている人も大勢いる。感染防御の手を決して緩めないでほしい」。平畑氏はそう訴えている。
0069創る名無しに見る名無し垢版2022/03/26(土) 06:37:08.62ID:uTH4y6JN
新型コロナウイルスのオミクロン株の感染者が減少傾向にある中、軽症や無症状だった患者の深刻な後遺症が尾を引いている。
せきや倦怠(けんたい)感などがしばらく続くとの訴えは後を絶たず、寝たきりに近い状態となるケースも報告される。

従来株より短期間で症状悪化に至る特徴もみられ、診療現場は大きな危機感を抱えている。

埼玉県の50代女性は2月上旬、せきと喉の痛みが現れ、コロナ陽性と判明した。
次第に後頭部や首、背中や肋骨(ろっこつ)下部にも鈍い痛みを感じるようになり、
起き上がるのもつらく、痛み止めと市販の風邪薬を飲んでやり過ごした。

10日間の自宅療養後に職場復帰を果たしたものの、発症から1カ月が過ぎてもせきが続き、
肩から背中にかけて筋肉痛のような痛みも消えない。仕事が忙しくなると、せきやたんの出る量が増えたことも気にかかる。

意識的に睡眠時間を確保するなど体調管理に努めているが、不調はなかなか改善されない。
知人の中にも感染後、「だるくて仕方がない」「食欲がない」と話す人もいる。

「以前の体の状態に戻ることはできるのか」。女性は不安を拭いきれない。

コロナの後遺症外来を開く「ヒラハタクリニック」(東京都渋谷区)では第6波のピークを過ぎた2月下旬ごろから外来患者が増え始め、
多い日で100人近くを診る。オンラインを含め午前中から翌朝まで対応しても、数十人は診察を断らざるを得ない日が続いている。

患者の中心は30代で、10代や10歳以下の子供もいる。
オミクロン株感染の影響とみられる患者約130人を分析した結果、約8〜9割が「倦怠感」「思考力の低下」「気分の落ち込み」「頭痛」があると回答。
「せき」(約7割)の症状では、ぜんそくのような状態の患者も多い。

最も深刻といえるのは週の半分以上を横になって過ごす「寝たきりに近い状態」や「寝たきりとなった」患者で、
49人(1月1日〜今月6日)に上る。発症から24日程度(分析患者の中央値)でこの状態まで陥り、症状悪化のスピードは従来株より2週間ほど速いという。

平畑光一院長は「療養期間が明け、仕事や勉強の遅れを取り戻そうと無理をして頑張ってしまうと一気に悪化することがある」と説明。
オミクロン株は感染しても重症化しにくいとされるが、「感染者が多い分、後遺症になる人も増える恐れがある」と懸念する。

後遺症は根本的な治療法が確立されておらず、対症療法が中心となる。
寝たきりに近い状態となれば、療養が長期間に及ぶこともあり、働けなくなったり、学校に行けなくなったりする患者も多くいる状況だ。

「オミクロン株に感染して軽症や無症状で済んでも、日常が奪われかねない後遺症の恐れがある。
後遺症で体がつらいのに周囲の理解が得られず、苦しい思いを抱えている人も大勢いる。感染防御の手を決して緩めないでほしい」。平畑氏はそう訴えている。
0070創る名無しに見る名無し垢版2022/04/01(金) 12:36:00.96ID:BZO2k6gU
セックス
0071創る名無しに見る名無し垢版2022/04/01(金) 12:37:26.69ID:dRLm3/jH
第3話
『これが具なし粥のコクと味』
0072創る名無しに見る名無し垢版2022/04/06(水) 04:01:53.65ID:BF76JR4J
21エモンは全裸で十字架に縛りつけられていた。
0073創る名無しに見る名無し垢版2022/04/06(水) 20:25:09.69ID:QiE8T8/4
ウホッいい男!通りすがりの岸田総理が尻穴を舐めて味見した
0074創る名無しに見る名無し垢版2022/04/06(水) 23:11:10.38ID:pC5NnQ5Y
岸田「グエ───ッ!!」
21エモンの肛門に仕掛けてあった毒針が岸田とかいうヤツの舌に突き刺さり、岸田とかいうヤツは絶叫の後、泡をふいて悶絶死した。
0075創る名無しに見る名無し垢版2022/04/06(水) 23:48:33.25ID:+x4hv0Nu
21エモンは荒らし
0076創る名無しに見る名無し垢版2022/04/07(木) 00:07:04.24ID:iNiRiOqB
第4話
『死んだら働けない』
0077創る名無しに見る名無し垢版2022/04/07(木) 07:51:50.13ID:yG5i8uFv
飲みに行ったらオミクロン株にかかった
ニートでクズな家事手伝いのビッチとは私のことだ
0078創る名無しに見る名無し垢版2022/04/08(金) 03:53:31.75ID:qIu5HIkO
スネ夫「おい21エモン!その宇宙服みたいな変な服脱いで今ここで糞しろ!」
0079創る名無しに見る名無し垢版2022/04/08(金) 04:02:40.88ID:wGgnVjZN
21エモンは荒らし
0080創る名無しに見る名無し垢版2022/04/08(金) 07:09:35.24ID:JTOpwqvM
出木杉はリセットボタンを押した。
0081創る名無しに見る名無し垢版2022/04/08(金) 07:11:02.85ID:a36wuj1/
第5話
『もう一度コールしてくれ』
0082創る名無しに見る名無し垢版2022/04/08(金) 21:10:05.62ID:OQ3r+Sim
岸田の頭にナーヴギアを装着しポケモンの世界に飛ばした
0084創る名無しに見る名無し垢版2022/04/09(土) 12:54:27.27ID:EUEUqRuA
許さない 絶対に
0085創る名無しに見る名無し垢版2022/04/09(土) 17:10:00.97ID:qpPlClFD
ヒタヒタ…
ルンペン「ん?」
0087創る名無しに見る名無し垢版2022/04/09(土) 19:55:09.87ID:EUEUqRuA
ルンペン「わしか?」
0088創る名無しに見る名無し垢版2022/04/09(土) 23:25:21.48ID:S7M94RuM
お前
0089創る名無しに見る名無し垢版2022/04/10(日) 03:08:29.61ID:xkX7pphI
そうか
0090創る名無しに見る名無し垢版2022/04/10(日) 04:05:10.48ID:RCujCxT7
0091創る名無しに見る名無し垢版2022/04/10(日) 04:09:09.39ID:F36tGYfs
第7話
ハッピーターンしょっぺぇなあ
0092創る名無しに見る名無し垢版2022/04/10(日) 04:42:52.82ID:w2fCrN7G
俺は月曜日のたわわなんていつでも打ち切りに……
0093創る名無しに見る名無し垢版2022/04/10(日) 16:40:22.30ID:ZHD/NqCD
この魔法のキムチをやろう
0094創る名無しに見る名無し垢版2022/04/10(日) 17:50:41.26ID:RCujCxT7
あっ俺辛いのダメなんで
0095創る名無しに見る名無し垢版2022/04/10(日) 20:28:35.33ID:Pnl+EuOI
俺の糖尿ションベンでも飲んどけ
0096創る名無しに見る名無し垢版2022/04/10(日) 20:40:24.13ID:qAwcAPN5
第8話
食べ放題食べ過ぎ腹一杯
0097創る名無しに見る名無し垢版2022/04/10(日) 21:11:40.74ID:fb7elKp0
バビル2世「よし、焼肉宝島で焼肉食い放題といくか!」
スネ夫「おう!」
0098創る名無しに見る名無し垢版2022/04/10(日) 21:35:39.35ID:ZHD/NqCD
岸田「ワシはホルモンしか食わんぞ」
0100創る名無しに見る名無し垢版2022/04/11(月) 02:30:00.23ID:q+dbcG83
自衛隊やめた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況